Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 01 июля 2011 - 07:49
Была такая же фигня.А потом
Сегодня 3тренеровка 4мц СМТ4,становая опять с отдых-паузой,приседание с отдышаться,остальное уверенно.пред прорывом.
Но опять третья треня и по времени провал,так же на предедущих мц было,тенденция.
МАЙК,я смотрю опять тёрки начались?
Отправлено 01 июля 2011 - 08:02
Оставь те же веса на следующую такую же тренировку.Придавило всё
Ну и хорошо, значит сейчас спрогресируешь, организму придётся адаптироваться.Пипец, провал по всем упражнениям.
Александр71
Не, просто развлекалово, читавшие про "кунг-фу" пытаются доказать, что моё "кунг-фу" хуже того, про которое они слышали.МАЙК,я смотрю опять тёрки начались?
Отправлено 01 июля 2011 - 08:05
Цитата
Придавило всё
Оставь те же веса на следующую такую же тренировку.
Цитата
Пипец, провал по всем упражнениям.
Ну и хорошо, значит сейчас спрогресируешь, организму придётся адаптироваться.
Хорошо, так и сделаю. Спасибо, Майк.
И все же, насколько эти тренировки разные ! В первых и вторых иду с частичным опережением табличных весов, а в третьих - не дотягиваю до них, давят.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:14
Ну если очень захотелось.Но не нужно, потому, что это всё равно мука, размолотая в пыль. Дело даже не в прдуктах, а в скорости их усвоения. Всё, что слишком быстро усваивается - превращается в резервные накопления.
Главное - не разваривать их, как принято было готовить макароны в СССР.
...Дело в том, что в зернах такой пшеницы крахмал образует кристаллическую форму, который не разрушается при обработке. Кристаллический крахмал удерживает белок, который легко усваивается и дает энергию организму. В мягких сортах содержится крахмал аморфный - такой же, как в белом хлебе и булках...
...Содержат макароны из твердых сортов пшеницы и так называемые медленные сахара, сгорающие практически в полном объеме, но при этом (что очень важно!) постепенно. Медленные сахара полностью восполняют запасы гликогена в мышцах и печени (в цитоплазме клеток) и соответственно помогают избегать чувства голода между приемами пищи...
Отправлено 01 июля 2011 - 10:16
Опять же и по залу с необходимой скоростью перемещаться не получилось и пассажир какой то, чуть штангу мне не разобрал.
Тренировка
Жим лёжа 152 2х4
жим узким 97 2х6
суперсет
Приседания 120 2х4
Жим сидя 55 2х6
суперсет
Подтягивания +26 2х4
Бицепс со штангой 47 2х6
Время 4.50
Мощность 1230
(((((( Время улучшить не получилось, не было возможности достаточно быстро по залу перемещаться. На следующей секунд 15 скину точно.
Отправлено 01 июля 2011 - 10:59
Както изменился вес?
я начал СМТ во время сушки,вес был 80кг с 3мц сушится закончил,вес не изменился,но уменьшился в талии на 2см,начал нормально питаться,но строго следить за питанием,кстати сладкое вообще не люблю и не ем!сейчас вес 82.5,следовательно +2,5кг!чистого мяса,талия на месте! Сейчас устрою себе неделю отдыха и чуть-чуть ртойду от диеты,очень хочется свинюшки и барашки покушать вместо грудок))))
Дядя Миша ввел нынешние ПМ-1 в таблицу СМТ-2 и ужаснулся,я конечно попробую выполнить все повторы и подходы именно с тем весом,которые в файле указаны,но там веса получились очень не децкие
SkillzTeam,молодец!
Спасибо,стараюсь!
Сообщение изменено: SkillzTeam (01 июля 2011 - 11:02)
Отправлено 01 июля 2011 - 11:08
Да и фиг то с ними, ты только начни, там увидим.
Конечно начну,самому интересно!Больше всего переживаю за жим стоя и жим лежа!Кстати администратор зала очень удивился,когда я выжал 110 в жиме лежа,а когда я сделал 120!Он даже в ладоши начал хлопать и говорить на весь зал:"Вот вам ребята и тренировки по 7минут!
Отправлено 02 июля 2011 - 12:13
Ну да, система в общем-то молодая, нуждается в серьёзной статистике. Со временем такая будет.маловато данных.
Ответ может и не конкретен, но зато исчерпывающ в своей образности.Он точно перестанет быть эктоморфом и зачморит кого угодно, при желании, но оно у него наврядли появится.
+10000000!!!!
Отправлено 02 июля 2011 - 12:22
Сообщение изменено: filosof (02 июля 2011 - 12:24)
Отправлено 02 июля 2011 - 12:32
Во-первых ты действительно низковато опускал, во-вторых, возможно заужен хват, в третьих: плечевой сустав долежен двигаться перпендикулярно по отношению к корпусу, а не по диагонали от него, что скорее всего и получается при низком опускании (и при зауженных хватах -тоже).Также есть подозрение что я неправильно делаю жим.
Проще говоря, срывал фронтальной дельтой, а не грудью.
И ещё: дельта может жимом лёжа и не особо забьётся, но после ЖУХа, если ты его делаешь в стиле с прижатыми к корпусу локтями, забиться может очень даже нехило.
можешь порпобовать ЖУХ с разведёными в стороны локтями (прикинь, какой вариант тебе больше втсавляет трицепс - тот и выбери). Если выберешь стиль с разведёнными локтями - дельты будет забивать меньше, грудь - больше.
SkillzTeam
Честный админ попался. Редкий кадр.администратор зала очень удивился,когда я выжал 110 в жиме лежа,а когда я сделал 120!Он даже в ладоши начал хлопать и говорить на весь зал:"Вот вам ребята и тренировки по 7минут!
Отправлено 02 июля 2011 - 12:36
Крутой перец!через пару мин. понял что не прав. посчит. вес блинов вместо запланир. 87,5 пожал с 97,5 ... опппаа! Это два подхода по 4 раза, меня бы раньше с таким весом придавило. Был приятно удивлен!
П.С.Именно чтобы не было такого, я в зале не столько тренируюсь, сколько составляю сценарий будущих тренировочных подвигов, схему перемещений и дцать раз перепроверяю правильные ли я блины заготовил.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых