с чем ставил его и по сколько?
суст ставил по 500 в неделю , на 6 недель соло высыпало прыщами неплохо на груди ,
RAZORD,с моей точки зрения все должно выглядеть так...метаху начинаем со старта,потом отключаем ее за пару-тройку неделек до сорев,ведь если будет "гипер памп" то какой там арм! ГР в такой дозировке с пропом на весь курс можно вплоть до сорев..но тут конечно как всегда все индивидуально,по ощущениям,просто некоторых и на пропе так дует,что после пары минут нагрузок,руки просто превращаются в куски дерева))
проп буду юзать впревые , гормошка досталось нахаляву бесплатно да и ставить я ее хочу побольшей частью в целях укрепления связок и лечения травм
Буду закупать на след недели на осень витаминок. Решил посоветоваться с бывалыми. Курс 6 недель
Тестостерон пропионат 100 ч.д.
Надролонфенилпропионат 100 ч.д.
Оксандролон 40-60 к.д.
Провион на курсе.
Тамокс, трибулус после.
Цель - набор качественной массы. Если немного ещё просушит - не огорчусь. Интересуюсь в большей степени ПКТ. Этого достаточно ? Ну допустим, ещё карсил или эсенцеале добавить, так как печень барахлила когда-то. Гонаду не охото...
Фарм. препы интересуют только эти. Длинные эфиры не хочу ставить - льет, акне очень лихо сыпет.
У тебя ПКТ больше чем сам курс на 6 недель... К чёрту тамокс, провирона и трибулуса хватит с головой. И почитай про тамокс для начала, для чего он и какие побочки у него (в плане слива)
У тебя ПКТ больше чем сам курс на 6 недель... К чёрту тамокс, провирона и трибулуса хватит с головой. И почитай про тамокс для начала, для чего он и какие побочки у него (в плане слива)
да там тамокс я думаю совсем не к чему оксана на печень почти никак не влияет , а за провирон все верно
Читал. На бб ресурсах в основном пишут что провирон лупить на курсе. Так как не понижает эффективность фармы. А тамокс - после. Так как вост-ет выработку собственного тесто. Но всё равно я опытным форумчанам почему то больше, чем спорт вики доверяю. Потому и обратился.
Провирон на курсе уже начинать или после ?. Если после, то стоит ли на курсе начать анастразолол жрать. Так как я на 90% уверен что меня начнет заливать дико. с прошлого раза ещё растяжки виднеются.
Так как вост-ет выработку собственного тесто.
Ни провирон, ни тамокс никакого отношения не имеют к восстановлению тестостерона...
Блять, пиздец, второй раз говорю прочитай про тамокс.
Механизм антиэстрогенного (препятствующего образованию или действию женских половых гормонов) действия тамоксифена объясняется его способностью конкурентно связываться с эстрогенными рецепторами (участками клеточной оболочки, с которыми взаимодействуют женские половые гормоны) в органах-мишенях и препятствовать таким образом образованию эстрогенрецепторного комплекса с эндогенным лигандом (взаимодействующим с рецепторами биологическим веществом, вырабатываемым в организме) - 17-бета-эстрадиолом.
Провирон
Андроген. В ходе проведения заместительной терапии стимулирует развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков, повышает либидо и потенцию. Проявляет анаболические свойства, увеличивает накопление белка в тканях, особенно в мышечной, ускоряет рост костей и скорость закрытия эпифизов, стимулирует эритропоэз.
Накой хрен читать всякие форумы - если есть инструкция к препаратам, там есть графа Фармакологическое действие: там написано на что влияет препарат и как действует.
ИА можешь смело принимать на курсе, если боишься заливки. Провирон с трибулусом после курса.
И запомни, восстановление тестостерона - это в первую очередь отдых от фармы (полный цикл сперматогенеза 75-90 дней) и трибулус, либо его аналоги. Больше ничего не может поднять уровень теста, ни тамокс, который является антиэстрогеном, ни провирон, который является блять андрогеном и никак по своей природе не может увеличить выроботку собственного тестсотерона.
6 недель курса ,а кипиша как на подготовку к Олимпии.
проп буду юзать впревые , гормошка досталось нахаляву бесплатно да и ставить я ее хочу побольшей частью в целях укрепления связок и лечения травм
Читал в темах по арму, что от гармохи связки, как резиновые становятся и ее непосредственно перед стартами нельзя юзать. Изучи эту тему.
Читал в темах по арму, что от гармохи связки, как резиновые становятся и ее непосредственно перед стартами нельзя юзать. Изучи эту тему.
гормонь использую не в первые знаком уже на пике выходил к соревам все отлично работает , правда бил гормонь соло и в малых дозах ибо хотел определить так сказать свою индивидуальную дозировку
Здравствуйте.
Первый курс был турик соло 40мгх6 недель.
В наличии- пропик, суст,энантат, дека, метаха, станаза,турик))))
Думаю если из всего выбрать турик +дека на 6 недель?
Читал что дека препарат №1 для массы.
Второй вариант дека+ станаза, тоже понял что они друг друга дополняют.
Цель- стать большим ,но не сильно залитым. сейчас сушусь, начну курс в сентябре
Здравствуйте.
Первый курс был турик соло 40мгх6 недель.
В наличии- пропик, суст,энантат, дека, метаха, станаза,турик))))
Думаю если из всего выбрать турик +дека на 6 недель?
Читал что дека препарат №1 для массы.
Второй вариант дека+ станаза, тоже понял что они друг друга дополняют.
Цель- стать большим ,но не сильно залитым. сейчас сушусь, начну курс в сентябре
Деку от 8 недель нужно ставить. Если хочешь нандролон на 6 недель, докупай фенил и ставь с пропом, можешь к этому добавить метан или станазу или турик.
А вообще на второй курс лучше бы 6 недель проп + стан/метан/турик на выбор
Сообщение изменено: dns777 (13 августа 2013 - 09:34)
Ни провирон, ни тамокс никакого отношения не имеют к восстановлению тестостерона...
Блять, пиздец, второй раз говорю прочитай про тамокс.
Провирон
Накой хрен читать всякие форумы - если есть инструкция к препаратам, там есть графа Фармакологическое действие: там написано на что влияет препарат и как действует.
ИА можешь смело принимать на курсе, если боишься заливки. Провирон с трибулусом после курса.
И запомни, восстановление тестостерона - это в первую очередь отдых от фармы (полный цикл сперматогенеза 75-90 дней) и трибулус, либо его аналоги. Больше ничего не может поднять уровень теста, ни тамокс, который является антиэстрогеном, ни провирон, который является блять андрогеном и никак по своей природе не может увеличить выроботку собственного тестсотерона.
6 недель курса ,а кипиша как на подготовку к Олимпии.
Вот как раз хотел проконсультироваться.
Всегда юзал тамокс(особо не вчитываясь в инструкцию) ибо все так делают, после курса. В итоге страшный сходу обвал сил и парку кг. Но за то восстановить тест быстрей удается благодоря блокировки эстрогенов "яко бы"
Но уже как 2 го человека встретил, которые не юзают не тамокс не кломид. И чувствуют себя хорошо, и не сыпится так, и между ног все ок.
Вопрос, тамокс нах не нужен, при стандартном курсе?
Спасибо
Вот как раз хотел проконсультироваться.
Всегда юзал тамокс(особо не вчитываясь в инструкцию) ибо все так делают, после курса. В итоге страшный сходу обвал сил и парку кг. Но за то восстановить тест быстрей удается благодоря блокировки эстрогенов "яко бы"
Но уже как 2 го человека встретил, которые не юзают не тамокс не кломид. И чувствуют себя хорошо, и не сыпится так, и между ног все ок.Вопрос, тамокс нах не нужен, при стандартном курсе?
Спасибо
Как и любые лекарства - тамокс принимают когда есть необходимость, (ты же не станешь пить валокардин, если у тебя с сердцем всё в порядке). Грубо говоря, чувствуешь что начинает лезть гино, или требуется понизить уровень эстрагенов - то тамокс принимается в комплексной терапии (наряду с теми препаратами которые понижают пролактин и т.д. эт не важно) Относительно чего отталкиваться? Анализов. Мало кто делает анализы перед ПКТ и после, поэтому фраза
Но за то восстановить тест быстрей удается благодоря блокировки эстрогенов "яко бы"
она исключительно субъективна, хотя и не лишена логического смысла, (ты правильно сказал, блокируются рецепторы, та фарма что фонит уже не повышает эстро, и косвенно уровень теста свой начинает по-тихоньку расти, а ты в свою очередь ощущаешь это в большей степени пока блокированы рецепторы)
Вывод, тамокс употребляют только когда есть видимые причины. Мой друг его принимает для перестраховки после курсов, не основываясь на анализах. Я, сторонник необходимого приёма - зачем лишний раз заставлять печень перерабатывать тамокс, если нет необходимости в этом. Я ем только провирон и трибулус, одно для живчиков и выработки спермы, другое для теста. (Хотя сломать дугу гипоталумус-яички надо постараться и по сути я тоже ем провирон и трибулус для перестраховки)
Azimut,у меня в зале тип один у тренера спрашивает, мол ты по сколько деки ставил, когда выступал. тот ему ну куб в неделю.
тип этот решает,что куб - это 1000 деки. ну и говорит мне, мол чота многовато. буду по 600 ставить ))))) я грю ты чо, дурак, в кубе 200 деки. он прям радовался потом,что узнал это. а то бы так и ставил по 1000 ))))))))))))
з.ы. кстати,а чо будет,если деку по 1000 ставить в неделю?
тор24, Rostik ,о вспомнил, знакомый первый раз юзал деку по 200, вычитал где-то что может быть дека-дик, ходил с месяц спрашивал всё ли номрально будет, прошёл курс на ПКТ на полшестого, я думаю ну с хуёв там полшестого от 15мг метана 100 пропа ч/д и деки по 200 мг ну не может быть. Заставил сдать анализ, в итоге всё в норме ток пролактин выше всего лишь на 1 ед верхний границы. И вуаля, стало по-тихоньку всё идти на поправку. Психология))) Я говорю хорошо что ты не внушил себе что яйца отпадут, а то ведь не пришили бы...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых