Ну может мне просто с генетикой ног повезло и думаю что у всех так веса растут как у меня
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 21 января 2011 - 01:14
Уважаемые модераторы ветки ХИМИЯ
Предлагаю создать список людей, которым разрешено давать советы по курсам, по мимо модераторов, или условия, по которым можно вообще здесь писать и комментировать что-то (в пример как на фите - без фото йух), пометив ярлыком ВАЖНО и закрепить на самом верху эти правила.
Администрация, Вы не собираетесь правила делать?
Отправлено 22 января 2011 - 09:34
Я так понимаю,что речь идёт только про ААС и ПКТ?С ГР цифра впятеро?рассчитал затраты на приобретенную фарму для следующего курса. вышло чуть больше 12000 в месяц
Если укроп годен до середины 11 года-это либо фейкеры куячат такие "страховочные" цифры или всё же бОльший шанс хапнуть с первых партий выпуска?Как считает братва?
Отправлено 22 января 2011 - 09:51
это пусть дилер заморачивается. меня всегда устраивало то что он привозил и его устраивает что мы ему платим. поэтому, суетиться он будет пАлюбому.
это без пкт и гр. гр ставлю редко и только соло после курса на пару месяцев вместо пкт, когда есть свободные деньги. пробовал только анс и дину. предпочтение отдаю дине. о затратах судите сами.Я так понимаю,что речь идёт только про ААС и ПКТ?С ГР цифра впятеро?
на ампулы смотреть надо... я в интернете всякие видел. но те которые колол - все одна к одной, с белой полоской в месте разлома и без малейшего намека на пупырышку на кончике ампулы. фейкулярам не так то просто такое изготовитьЕсли укроп годен до середины 11 года-это либо фейкеры куячат такие "страховочные" цифры или всё же бОльший шанс хапнуть с первых партий выпуска?Как считает братва?
Отправлено 22 января 2011 - 09:55
Ув.Василий!Я что то с трудом представляю такие траты без ГР и ПКТ в месяц...
3000 руб РФ в неделю...Без подьеба...Это надо лепить каждый день тритрен и 500 мг тесто/сутки и то меньше будет...Оксану жрать горстями?Растолкуйте старику?Благодарю...
Бью укроп напостоянку как разбавитель трена или энантата ирана...Но оконтовки никуя не видел белой...я в интернете всякие видел. но те которые колол - все одна к одной, с белой полоской в месте разлома
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 января 2011 - 09:55)
Отправлено 22 января 2011 - 09:57
это скромный курс из примы, мастерона и турика. рассчитайте сами. если вместо турика оксана, то еще дороже выходит
свою крайнюю ампулу укропа еще месяца полтора назад употребил. была бы возможность - сфотографировал бы. я вообще только в интернете узнал что укроп без полосок бывает.....Но оконтовки никуя не видел белой..
Отправлено 22 января 2011 - 10:16
я тут уже много раз писал, что не гонюсь уже давно за массой. занимаюсь единоборствами, поэтому лишняя вода и забитость не приветствуется. это и есть причина, по которой тестостерон не использую на курсах. при этом, между курсами вместо пкт делаю мосты на пропионате. недавно в одной из тем уже писал об этом.
турик дает мне ощущение эмоционального подъема и прибавку в силовых показателях. кроме того, поддерживает член в боевом состоянии, так как собственное тесто у меня восстанавливаться попросту не успевает и сам курс его не включает.
пс: после следующего Вашего ответа я перенесу все сообщения, в которых мы обсуждаем вопросы, не касающиеся тестостерона пропионат в чат
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх