Кигтропин 180 долларов 100 единиц.
переведи. это что 10 ампул по 10 единиц?
Плечи болят, сегодня как раз прокачивал плечи под конец руки поднимал через силу и боль что аж выть хотелось. Что интересное после тренировки боль проходит минут за 15-20 и вообще забываю про это.
ща от ацетата после двух разминочных подходов начинают ныть связки ) или даже если рукой резко как то дернуть, но стоит потом "закачать" малым весом как усе проходит.Тоже об этом подумал, потому и сказал что боль разная бывает.
Но крепатуру обычно люди хоть и с малым опытом, но отличают от болей связок и/или суставов. И не бегут жаловаться на такую боль.
Да да что то наподобие. я Когда жим делаю с начало простой, потом наклонный и отрицательны, до отрицательного все ОК, а на нем под конец начинает немного ныть левое плечо и то сейчас деку колю уже ни каждый раз такое бывает, а вот когда плечи качаю совсем другая боль даже не знаю как описать, после плеч качаю трапецию и где то на втором, третьем подходе боль исчезает как будто ни чего и не было. Когда качаю плечи сначало жму гантели сидя потом штангу из за головы дальше тягу к подбородку и в конце я делаю трисет из разведение гантелей в наклоне-разведение гантелей стоя-подъем штанги перед собой вот в трисете и начинается эта боль, но зато плечи вообще отлично наливаются, поэтому качаю и терплю.Я тренировку назад делал объем по жиму лежа. Сделал 60*10, 90*10, 145*6, 150*3, 60*45... вот после этого 60*45 чуть не выл, как плечи ломило, а через 10 минут тоже все пошло... подозреваю, уBlack_Metal та же самая фигня.
Ноги вообще никак не качаешь?
Ноги вообще никак не качаешь?
слышал такое: чем дальше в лес, тем больше дров!)Я за год прибавлял 50 кг со 135 до 185. Это при весе 85 кг. После этого к силовым приседам не возвращался, думаю дальше еще спокойно можно было бы прибавлять.
не проблема когда присядетДа присед в 200 для его 100 кг вообще по-моему не проблема и для своего эго не покатит.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых