Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

advar pharma - и турик и пропионат . Англия , работает хорошо . Пропионат дополнительно по анализам проверял - поставил за 12 часов до анализов и сдал общий тест.

это был посыл к тому что турик преп лифтёров :lol3:

Сообщение изменено: Тачёный (06 июня 2023 - 06:55)

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Ваше желание понятно, но если вы сами ничего не умеете, да ещё и денег в обрез, то оно вам надо? Бесплатно, хорошего ничего не бывает, может лучше повернутся сначала к зарабатыванию денег, а потом уже всё остальное?

я бы не жаловался на свой оклад и свою работу , в этом плане все хорошо . К сожалению в жизни бывают ситуации которые мы не планируем , а это уже другой момент .

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

вами нужно заниматься.тратить время.бесплатно?! :threaten:

как мне кажется я на это тоже ответил уже постом выше , я не в коем случае не имел ввиду что я требу халявы от кого либо , я обратился исключительно за консультацией к тем кто в этой сфере более опытный и возможно так-же сталкивался с подобным и может дать совет что к чему и на что обратить внимание .

Так же добавил и повторюсь , что ПКТ а так же последующий курс планирую исключительно только с человеком который будет вести .

НО есть но которое хотелось бы добавить : даже сейчас я имею такого человека как мне казалось , человек соревнующийся атлет моей страны , более 15 лет стажа , но что он мне вчера ответил на мои анализы ? посмотри на ц реактивный белок и остальные показания , у тебя вирус все в норме и это фарма -нечего тебе тут переживать . Созревает сразу вопрос - так такой ли он опытный человек в своем деле ? или все же такой же знаток которого выше закрыли от этого топика , или каждый второй кто успел уже добавить свои две копейки - такой же специалист . Следующий вопрос - так кому тогда довериться в ведение ? 

Можно разглагольствовать на все вышеупомянутые темы , о заработке , зачем тебе и многое другое , думаю многие как и я когда-то пришли к этому выбору осознано и натыкались на ошибки . Если кому -то хочется обсудить жизненные цели и смысл жизни и учить , могу оставить номер и добро пожаловать в телеграмм или ватсап ... 

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Доброго дня всем!
Приветствую Боп!

Решил вчера 27.05 сдать анализ еще раз (до этого сдавал 8 мая) получилось следующее. Эстрадиол и пролактин заметно снизился (был в отпуске, ходил в поход на 2 недели). Но ГСПГ так и остался сильно высокий.

Помогите пожалуйста как снизить гспг? Жалобы на слабость, апатию, снижено либидо, делать все приходится через силу..  

С учетом нынешних показателей эстрадиола какую дозировку анастразола стоит выбрать?

ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) (0.95-11.95 мМЕ/мл) - был 08.05 - 5.50, стал 27.05 - 6.47

Эстрадиол (Е2)  (40-161) пмоль/л был 356.7 стал 185.6

ГСПГ (глобулин, связывающий половые гормоны)  (16.2-68.5) нмоль/л был 88.2, стал 87.1
ЛГ (лютеинизирующий гормон) мМЕ/мл (0.57-12.07) был 3.24 стал 4.22

Пролактин (72.66-407.40) мМЕ/л был 322.63 стал 264.99

Индекс свободных андрогенов  (24.5-113.3) % был 56.5 стал 54.2

Тестостерон свободный  (0.2188-0.7708) нмоль/л был 0.6468 стал 0.6085
Тестостерон общий  (8.330-30.190) нмоль/л был 49.795 стал 47.206

Тиреотропный гормон (ТТГ)  (0.3500-4.9400) мкМЕ/мл был 1.2128 стал 1.0707

Всем привет, эстрадиол удалось сбить, 0.25 каждый день. При сдаче решил сдать в двух конторах одновременно и результаты удручающие.

Ранее сдавал в KDL, сегодня сдал и там и в LAB4U

По тестостерону картина противоположная.. У кого какие мысли?

12.06.png

Сообщение изменено: schlau (12 июня 2023 - 07:48)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

У кого какие мысли?

Привет!
Увиденное вызывает сразу не мысли, а нецензурные выражения... Х.З. кому верить.
Если уж раньше сдавал в KDL, логично на них и ориентироваться.

Не знаю как у вас, а у нас, в Астрахани я сдавал анализы параллельно в KDL и в "Клиники Столицы" - одно и тоже + - допустимая погрешность.

Parkoof

Parkoof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Всем доброго времени суток. Модератору долгих лет жизни и анаболизма
Мне 39 лет, стаж тренировок 8 лет
Последние пол года появилась вялость, апатия, нет желания ходить на тренировки, либидо почти на нуле. На тренировках пропал пампинг начисто. Если раньше нормально так кровью наливался, то сейчас как будто пустой. Перетрен исключаю, так как и нагрузки снижал и перерыв делал. Не пью от слова совсем, не курю. Сплю маловато, раньше часов 8 стабильно, сейчас дай Бог 6 часов получается
Сдал по совету анализы на гормоны
общий тест 17.3 н/моль
ЛГ 1.30
Эстрадиол - в инвитро не смогли посчитать поставили ниже 37, т.е. ниже нижней границы
Пролактин 264
ГСПГ 39
В 2017 году славал анализы тест общий был 27, эстрадиол 50 (походу у меня ароматизация от природы низкая. падает тест и уходит вниз эстрадиол)
Где то слышал, что при таком низком эстрадиоле надо принимать препараты его повышающие,про эстрадиол вобще мало что понимаю, подскажите что с ним делать?

Сейчас начал принимать кломид 25 мг через день.

Через день почувствовал, что он работает, появилось тянущеее ощущение в яйцах и настроение улучшилось,и как будто сил добавилось
Вопрос через какое время идти сдавать анализы? И что по эстрадиолу?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 838 сообщений

Для Аида.

Мне 39 лет,

ГСПГ 39

Мои недавние

Полных лет: 46

Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 47.62

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Если уж раньше сдавал в KDL, логично на них и ориентироваться.

не уверен что логично, просто картина клиническая у меня одна - все признаки недостатка теста, а кдл рисует что у меня избыток и общего и свободного. Получается что полную лажу показывает.

Если опираться на лаб4ю, что можно сделать чтобы снизить гспг тем самым повысив свободный тест?

Пчеловод

Пчеловод

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

а кдл рисует что у меня избыток и общего и свободного. Получается что полную лажу показывает.

Можно посмотреть оба вида гормона в слюне, эти анализы должны быть точнее, но они дороже.

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

Всем привет, эстрадиол удалось сбить, 0.25 каждый день. При сдаче решил сдать в двух конторах одновременно и результаты удручающие.

По тестостерону картина противоположная.. У кого какие мысли?

attachicon.gif 12.06.png

Привет. про KDL не вкурсе, а вот LAB4U много нареканий.   если выбирать из сетевых  - то стоит пересдать в инвитро

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Можно посмотреть оба вида гормона в слюне, эти анализы должны быть точнее, но они дороже.

сдавал в KDL 27 мая такой, то есть тоже на нижней границе. А в крови они рисуют выше нормы

Тестостерон свободный в слюне 51.00 (35.00-200.00) пг/мл

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

сдавал в KDL 27 мая такой, то есть тоже на нижней границе. А в крови они рисуют выше нормы

Тестостерон свободный в слюне 51.00 (35.00-200.00) пг/мл

Вот я не поленился и залез на сайт КДЛ,  и не увидел там в списке  анализов свободный тестостерон в крови.
Есть в списке только  свободный тестостерон расчетный.  То есть они взяли два анализа стоимость 420*2   и продали за 1160, посчитав свободный тест по формуле,
как-то так

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Вот я не поленился и залез на сайт КДЛ,  и не увидел там в списке  анализов свободный тестостерон в крови.
Есть в списке только  свободный тестостерон расчетный.  То есть они взяли два анализа стоимость 420*2   и продали за 1160, посчитав свободный тест по формуле,
как-то так

в lab4u в комплексе тоже расчетный, но результаты диаметрально противоположные)

загуглил несколько калькуляторов и почти везде нужен альбумин, получается вообще лажа эти расчеты лаб?

сдал у лаб4ю еще тесто свободный как отдельный анализ, но он только 20го будет готов

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

в lab4u в комплексе тоже расчетный, но результаты диаметрально противоположные)

загуглил несколько калькуляторов и почти везде нужен альбумин, получается вообще лажа эти расчеты лаб?

сдал у лаб4ю еще тесто свободный как отдельный анализ, но он только 20го будет готов

Привет. Не обязательно вообще сдавать свободный, достаточно общий и ГСПГ, потом считаешь ИСА по калькулятору. При значении от 90% и выше самочувствие будет хорошим, если удастся получить выше 120, то совсем хорошо.

По текущим анализам, попробую прокомментировать, пока Боп не отвечает. Чтобы снизить ГСПГ нужно подключать ААС в микродозах, тут это неоднократно обсуждалось. Если по каким то причинам этот вариант не подходит, нужно проверить печень и ЖКТ, лично у меня, явное снижение Е2 и ГСПГ было при приеме Линекса и какого-то лёгкого препарата для печени, вроде бы sam-e или как-то так, (аналог Гептрал с айхерба). Если проблемы с печенью подтвердятся, то Гептрал конечно уже по взрослой схеме, а не в таблетках. А свободный тест, это вроде как сиюминутный показатель, лучше уж ДГТ посмотреть, за эти деньги.

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

grid, спасибо. С печенью есть генетическая фигня синдром жильбера, в остальном много раз сдавал гепатиты алс/аст всегда все в норме было.

ДГТ сдавал 27.05 в кдл 796 реф (123-1181), напомню что в слюне в тот же день 35 (реф 35-200). Но теперь уже непонятно насколько это все достоверно.

В ААС почитал, заказал стан и кломид. С какой дозировки лучше начинать?

по сам-е и линексу, какое у вас было снижение на них?

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

grid, спасибо. С печенью есть генетическая фигня синдром жильбера, в остальном много раз сдавал гепатиты алс/аст всегда все в норме было.

ДГТ сдавал 27.05 в кдл 796 реф (123-1181), напомню что в слюне в тот же день 35 (реф 35-200). Но теперь уже непонятно насколько это все достоверно.

В ААС почитал, заказал стан и кломид. С какой дозировки лучше начинать?

по сам-е и линексу, какое у вас было снижение на них?

Снижение на сам-е и линексе было в моем случае процентов 20-25, то-есть более чем статистическая погрешность, но у меня не нашлось каких-то явных явных проблем с печенью.
по стану я бы предложил  1 таб, каждый третий день, а кломид вообще не уверен что нужен, по таким анализам, хотя лучше все-таки в нормальной лабе сдать.
я сдавал в обычной поликлинике (бесплатно), в хеликсе, в гемотесте и в инвитро  и результаты всегда были примерно сопоставимы. 

Про синдром жильбера,  я если честно, не представляю какие последствия прием стана может вызвать.

Parkoof

Parkoof

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Parkoof,

Всем доброго времени суток. Модератору долгих лет жизни и анаболизма
Мне 39 лет, стаж тренировок 8 лет
Последние пол года появилась вялость, апатия, нет желания ходить на тренировки, либидо почти на нуле. На тренировках пропал пампинг начисто. Если раньше нормально так кровью наливался, то сейчас как будто пустой. Перетрен исключаю, так как и нагрузки снижал и перерыв делал. Не пью от слова совсем, не курю. Сплю маловато, раньше часов 8 стабильно, сейчас дай Бог 6 часов получается
Сдал по совету анализы на гормоны
общий тест 17.3 н/моль
ЛГ 1.30
Эстрадиол - в инвитро не смогли посчитать поставили ниже 37, т.е. ниже нижней границы
Пролактин 264
ГСПГ 39
В 2017 году славал анализы тест общий был 27, эстрадиол 50 (походу у меня ароматизация от природы низкая. падает тест и уходит вниз эстрадиол)
Где то слышал, что при таком низком эстрадиоле надо принимать препараты его повышающие,про эстрадиол вобще мало что понимаю, подскажите что с ним делать?

Сейчас начал принимать кломид 25 мг через день.

Через день почувствовал, что он работает, появилось тянущеее ощущение в яйцах и настроение улучшилось,и как будто сил добавилось
Вопрос через какое время идти сдавать анализы? И что по эстрадиолу?

Боп, привет. Если ты может быть еще когда нибудь сюда зайдешь, ответь пожалуйста. Спасибо

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

grid, а в абсолютных значениях, если не секрет, как упал гспг?

если кломид не подключать вроде тест сильно падает от аас? 1 таблетка стана это 10 мг верно?

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 352 сообщений

если кломид не подключать вроде тест сильно падает от аас?

от двух таблеток станазы в неделю тест не упадет

grid

grid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

grid, а в абсолютных значениях, если не секрет, как упал гспг?

если кломид не подключать вроде тест сильно падает от аас? 1 таблетка стана это 10 мг верно?

у меня было за 60, стало ~45-46.

HubaBuba

HubaBuba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 140 сообщений

от двух таблеток станазы в неделю тест не упадет

У всех по разному. У меня в 45 лет падал постепенно. В 20 наверно бы не падал, ну узнать это уже нельзя. Пробовать надо. 

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

как мне кажется я на это тоже ответил уже постом выше , я не в коем случае не имел ввиду что я требу халявы от кого либо , я обратился исключительно за консультацией к тем кто в этой сфере более опытный и возможно так-же сталкивался с подобным и может дать совет что к чему и на что обратить внимание .

Так же добавил и повторюсь , что ПКТ а так же последующий курс планирую исключительно только с человеком который будет вести .

НО есть но которое хотелось бы добавить : даже сейчас я имею такого человека как мне казалось , человек соревнующийся атлет моей страны , более 15 лет стажа , но что он мне вчера ответил на мои анализы ? посмотри на ц реактивный белок и остальные показания , у тебя вирус все в норме и это фарма -нечего тебе тут переживать . Созревает сразу вопрос - так такой ли он опытный человек в своем деле ? или все же такой же знаток которого выше закрыли от этого топика , или каждый второй кто успел уже добавить свои две копейки - такой же специалист . Следующий вопрос - так кому тогда довериться в ведение ? 

Можно разглагольствовать на все вышеупомянутые темы , о заработке , зачем тебе и многое другое , думаю многие как и я когда-то пришли к этому выбору осознано и натыкались на ошибки . Если кому -то хочется обсудить жизненные цели и смысл жизни и учить , могу оставить номер и добро пожаловать в телеграмм или ватсап ... 

Привет! 

Я вам на все вопросы дал развернутые ответы. Если что то осталось непонятно, напишите, постараюсь помочь. 

Можете в лс, а то на две страницы уже разложилась переписка..

Сообщение изменено: Maxim_seventop (14 июня 2023 - 01:51)

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

это был посыл к тому что турик преп лифтёров :lol3:

а чего нет то )

у меня отлично работает связка турик-нанфенпроп-тесто

сейчас окси появился в масле, вообще зверская штука

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений

Я вам на все вопросы дал развернутые ответы. Если что то осталось непонятно, напишите, постараюсь помочь. 

а ты кто? Врач андролог, тренер чемпионов?

schlau

schlau

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

При сдаче решил сдать в двух конторах одновременно и результаты удручающие.

По тестостерону картина противоположная..

attachicon.gif 12.06.png

сейчас пришел результат в лаб4ю свободный тестостерон и там 20.26 нг/л (реф 9.1-32.2)

яснее не стало..

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

а чего нет то )

у меня отлично работает связка турик-нанфенпроп-тесто

сейчас окси появился в масле, вообще зверская штука

ТЫ СУРЬЁЗНО?! :threaten:

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

а ты кто? Врач андролог, тренер чемпионов?

Категорически приветствую!
Наверное каждый форумчанин согласится, что в идеале надо иметь в этой тема модератора с профильным мед.образованием, который силён в вопросах фармакологии и вообще спорта, причём не только в теории, а и на практике работы с профи-спортсменами. Только где же такого взять? Пока на горизонте не видно. Таких вообще - единицы, все при деле, консультируют за деньги, на форуме сидеть им не резон...

Про обычных эндокринологов/андрологов из поликлиник сколько раз уже здесь писано было, что обращаются к ним, а толку ноль. Хотя все с дипломами. Я уверен, что среди них тоже есть специалисты, но их ещё найти надо.

У тренеров зачастую тараканы в голове, у каждого свои. Ну, или, политкорректно выражаясь, они высказывают неоднозначные, спорные мнения.

Помнится, когда Боп здесь только появился, кто-то до него всё докапывался - мол, кто такой Боп, покажи диплом, покажи фотки, кого ты тренируешь и т.д.

Короче, Семён, я очень понимаю твой протест, что здесь какие-то любители новичков пытаются консультировать, но выход-то какой? Давайте все вместе кумекать... Какие есть варианты?

Сообщение изменено: Дрыщератор (14 июня 2023 - 07:19)

Дрыщератор

Дрыщератор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 907 сообщений

Придумал вариант - на вопрос отвечать набором ссылок на видео интернет гуру: посмотритри, что Южаков об том говорит, а Кузнецов вот что... и т.д.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Категорически приветствую!
Наверное каждый форумчанин согласится, что в идеале надо иметь в этой тема модератора с профильным мед.образованием, который силён в вопросах фармакологии и вообще спорта, причём не только в теории, а и на практике работы с профи-спортсменами. Только где же такого взять? Пока на горизонте не видно. Таких вообще - единицы, все при деле, консультируют за деньги, на форуме сидеть им не резон...

Про обычных эндокринологов/андрологов из поликлиник сколько раз уже здесь писано было, что обращаются к ним, а толку ноль. Хотя все с дипломами. Я уверен, что среди них тоже есть специалисты, но их ещё найти надо.

У тренеров зачастую тараканы в голове, у каждого свои. Ну, или, политкорректно выражаясь, они высказывают неоднозначные, спорные мнения.

Помнится, когда Боп здесь только появился, кто-то до него всё докапывался - мол, кто такой Боп, покажи диплом, покажи фотки, кого ты тренируешь и т.д.

Короче, Семён, я очень понимаю твой протест, что здесь какие-то любители новичков пытаются консультировать, но выход-то какой? Давайте все вместе кумекать... Какие есть варианты?

Привет!
Тут я так понял только не конструктивная критика или дерзкие вопросы в стиле "ты кто такой вообще чтобы тут отвечать?!" смешно.
Я Роману (Admin) рассказал кто я, чем занимаюсь и что делаю на форуме и меня вернули в эту ветку.
Надо как-то спокойнее что-ли, дружнее

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
Я считаю пока Бопа нет, (крайний раз общался с ним по тел в феврале, был занят собственными проектами) я и другие участники знающие наверняка ответы на вопросы в этой ветке могут отвечать и помогать людям. Если ответа нет можно как предложил мой тезка отправлять ссылку на врачей или специалистов (хим бункер и тд)
В любом случае принимать совет или нет личное дело каждого, уже одно только говорит о риске, что человек коснулся опасной темы аас, значит нужно в первую очередь понимать что ответственность за свои действия будет нести сам.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых