Чувак, тебе обратно сюда! http://forum.steelfa...p;#entry1704618Здрасть. Скажите как суупер пупер эфективно пресс прокачать, я его качаю каждую тренировку, тока низ прокачивается эфиктивней. Щас делаю на верх пресса кранчи на скамье с блином 5 кг, и чё то не о чём как то. Скажите как лучше, 5 месяц долблю пресс, а мало эфекта.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 03 апреля 2011 - 08:37
Отправлено 03 апреля 2011 - 11:44
заехал в чайхану, за 20 минут сожрал:
2 порции плова,
1 порцию Ханума, и по порции шашлыка из крыльев и овощей на гриле.
главный чайханщик охренел от увиденного, и лично вручил пакет лепешек и узбекские помидоры-огурцы-зелень в пакете))
я охамел и еще у них попросил соуса из катыка (эт типа кефира).
ЧТО характерно - дали ))
утром позавтракаю свежими овощушками со слааадкими помидорами из ташкента(или бухары...)
2 порции плова,
1 порцию Ханума, и по порции шашлыка из крыльев и овощей на гриле.
главный чайханщик охренел от увиденного, и лично вручил пакет лепешек и узбекские помидоры-огурцы-зелень в пакете))
я охамел и еще у них попросил соуса из катыка (эт типа кефира).
ЧТО характерно - дали ))
утром позавтракаю свежими овощушками со слааадкими помидорами из ташкента(или бухары...)
Отправлено 04 апреля 2011 - 07:49
Фемидочка
mikeler07
Mixx
Сегодня попробую в зеркале свой образ в платье запечатлеть
Доброго всем утра!
Смотрю прогноз погоды! Везде плюс. Только в деревне Гадюкино, ой пардон Самаре с утра минус!
Опять трудовые будни..
Настроение чудесное, я бы сказала совсем не понедкльничное
mikeler07
Mixx
Сегодня попробую в зеркале свой образ в платье запечатлеть
Доброго всем утра!
Смотрю прогноз погоды! Везде плюс. Только в деревне Гадюкино, ой пардон Самаре с утра минус!
Опять трудовые будни..
Настроение чудесное, я бы сказала совсем не понедкльничное
Отправлено 04 апреля 2011 - 09:03
Сейчас коллега подходит и говорит: "Оль ты не могла бы с отпуском подвинуться? А то мы вот решили в Турцию полететь с друзьями..."
Я тоже привязана к отпуску друзей. плюс есть дела, которые я планировала переделать .....
Да и вообще дльше у нас еще отпуска подряд идут, в отпуск смогу уйти только в сентябре ...... а я в отпуске последний раз был в прошлом июле даже на больничные не хожу, что уж говорить, что мне оооооочень нужен отдых
Да уж на фиг записываться на неудобные даты коллеге.... Двигаться ни в какую сторону не собираюсь тчк
Плюс еще не факт, что у мея друзья смогут в отпуск уехать слишком много разнообразных проблем..... жесть какая - то
Я тоже привязана к отпуску друзей. плюс есть дела, которые я планировала переделать .....
Да и вообще дльше у нас еще отпуска подряд идут, в отпуск смогу уйти только в сентябре ...... а я в отпуске последний раз был в прошлом июле даже на больничные не хожу, что уж говорить, что мне оооооочень нужен отдых
Да уж на фиг записываться на неудобные даты коллеге.... Двигаться ни в какую сторону не собираюсь тчк
Плюс еще не факт, что у мея друзья смогут в отпуск уехать слишком много разнообразных проблем..... жесть какая - то
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх