Что-то я по становой скучаю, очень жду,когда до СМТ3 доберусь ). Выносливость выросла не то что намного,а очень намного! Занимаюсь боксом,так вот никто не верит,что это из-за СМТ, думают,что я только и делаю,что кроссы бегаю

Тоже не совсем коректно. Жмем в основном ногами, а для приседаний необходимо дополнительно кучу мышц задействовать. Зато если добавиш в приседаниях жим улучшится.Сравнение некорректное и там и там приседания. Вот если в жиме ногами ты добавишь 100 кг, в приседаниях это почти ничего не даст.
Отец Артемий
Цитата
ну какой тут рост мышц может быть, то что есть не потерять бы
Ерунда, просто организм остаётся на ночном типе метаболизма до первого приёма пищи. wink.gif А это работа на "запасах" - жиросжигание в том числе. tongue.gif
Цитата(A.Ts @ 1.7.2011, 11:09) *
единственно слабость моя в кока коле
При нагревании в сосасоле выделяется яд, поэтому не зря пишут - пейте охлажденным. Да, если нагретую колу снова охладить, яд останется. И вообще нафиг ее пить, там же вроде в одном стакане напитка полстакана сахара.
Это в какой то степени полезно даже, главное потом поесть нормально. И не обязательно каждые 2 часа есть. 2-3 приёма пищи в день, при правильной БЖУ, дадут столько же сколько и 8 приёмов пищи.
Сообщение изменено: A.Ts (01 июля 2011 - 11:35)
Это в какой то степени полезно даже, главное потом поесть нормально. И не обязательно каждые 2 часа есть. 2-3 приёма пищи в день, при правильной БЖУ, дадут столько же сколько и 8 приёмов пищи.
а эт как? и в каком объёме? а то везде где читал, говорилось, что порции чаще-меньше лучше для всего, вроде и обосновывали грамотно...
Категорически несогласен.
Сообщение изменено: A.Ts (01 июля 2011 - 11:59)
P.S. оч. трудно об этом рассуждать, так как сам по идее не знаю об этом ничего, всё где то вычитал, услышал, сделал вывод (правильный или неправильный...)
Только в условиях длительного голодания катаболизм белка становится проблемой.
Категорически несогласен. Это все равно что сказать - выпить бутылку водки залпом либо растянуть на 8 приемов - одно и тоже.
Мышцы как раз и разрушаются в первую очередь при голодании. А от жира, как наверное многие заметили по себе, не так то просто избавиться.мышцы, как я понял не разрушаются? то, что жиры разрушаются, это ещё логично, но как же с гормонами стресса (кортизол)? может я неправ, но длительный голод это стресс confused_1.gif
что при голодании из 1 потерянного килограмма 60% составляют мышцы, 40% жир.
аминокислоты из мышц способствовали поддержанию глюкозы в крови только на 50% после 16 часов и почти на 100% после 28 часов (когда запасы гликогена в печени были полностью исчерпаны). Очевидно, что для тех, кто ест высокопротеиновую пищу перед кратковременным голоданием, это спорный факт, так как много аминокислот будет доступно из пищи и во время поста.
А ты сам понял что написал? Я нет
Сообщение изменено: kaiser2012 (01 июля 2011 - 12:39)
Дай мне свой емель. Удобнее переписываться.В личку написать не могу, не хватает постов. Если есть практика по работе
с собственной энергетикой, можете кинуть информацию в личку, мож. чего
нового подчерпу для себя.
Но если добавишь 100 кг в приседе, то жим ногами подскочит стопудово.Сравнение некорректное и там и там приседания. Вот если в жиме ногами ты добавишь 100 кг, в приседаниях это почти ничего не даст.
Пальцем в небото какие результаты в тройке, ты бы назвал стопроцентно достижимым уровнем для такого типа, после скажем 5 лет СМТ. При условии, конечно, что у него нет проблем со здоровьем.
Он точно перестанет быть эктоморфом и зачморит кого угодно, при желании, но оно у него наврядли появится.Если взять какого-нибудь абстрактного нетренированного эктоморфа (из категории самых зачморённых)......после скажем 5 лет СМТ
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых