белочка
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 23 июля 2013 - 06:10

Привет, мужики
Начинаю второй курс 1 августа (если ничего не обломится), будет проп 100 ч/д и метан пирамидой до 40 в день, и вопрос по анализам.
Хочу за курс сдать анализы 3 раза, перед курсом, на пике курса и после ПКТ, чтобы собственно знать норму, как подпрыгнет и как быстро востановится.
Сразу поясню, не волнуюсь за здоровье и т.д., анализы хочу сделать лишь для того, чтобы отслеживать свой огранизм.
Подскажите, кому не сложно, на что именно делать анализы, данные которых могут пригодиться не только в моей практике, но и кому-то из моих знакомых) Т.е. какие анализы чаще всего сдают, точнее какие параметры могут иметь существенное влияние на изменения?
И на сколько цена отличаться будет, если сдавать не стандартный набор, а добавить ещё то, что ещё может встречаться но не столь часто? В общем, на что стоит обратить внимание?
Отправлено 23 июля 2013 - 09:02

Биохимия
АлТ, АсТ, билирубин общий, общий холестерин, триглицериды, альфа-амилаза панкреатическая, диастаза
Гормоналка
Кортизол, Т3, Т4, ТТГ, ФСГ, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол, тестостерон.
Можно развёрнутый анализ крови и общий мочи.
Правда от такого курса можно и не тратиться на всё это - но здоровье твоё, знач и дело твоё) Думаю всё будет в норме))
Отправлено 24 июля 2013 - 04:40

Правда от такого курса можно и не тратиться на всё это - но здоровье твоё, знач и дело твоё) Думаю всё будет в норме))
Спасибо огромное)
Да я не парюсь из-за каких-то побочек, я не для этого делаю анализы, а чтобы быть в курсе биохимических изменений в организме и отслеживать в дальнейшем )
Отправлено 24 июля 2013 - 08:23

bulsik,не за что) забыл добавить кровь на сахар, если баловаться предтренниками, то они могут существенно влиять на уровень глюкозы в крови. У меня был прецедент, ставили диагноз предсахарный диабет, а оказывается NO-Xplode тупо увеличивал показатель в 2 раза. Отменил его - и всё стало в норме. А говорят, фарма опасна))
Отправлено 27 июля 2013 - 08:20

Долгое время читаю и наблюдаю за темой продолжительности курсов. И мнения от – 8+8(курс/отдых) и до – есть надобность курса – курси, есть надобность пкт – делай пкт.
Если усреднить, сделать оптимальное. Вот, к примеру – хочу сделать курс на набор + в конце сушка. Понимаю что 6 мало для набора. Только организм раскачается и наберет силовые. А тут и конец курса уже Хочу сделать недель 8-10. Только не совсем понятно в плане побочек и эффективности. Ищу оптимальный вариант. Имею в виду – можно получить хороший прирост с 500 теста, а можно получить поболее с 1000 теста, но нахвататься побочек. Только здесь я говорю о продолжительности курса.
Я себе расписал предварительно так: 1-9 набор, 10-14 сушка. Можно и 1-8 набор сделать, можно и 1-12 набор. Могу метан на 4 недели пустить, могу на 7....
Отправлено 27 июля 2013 - 09:32

Если усреднить, сделать оптимальное.
оптимальное для кого?для меня одно оптимально.для тебя другое.на курс влияет множество факторов.начиная от материального фактора и заканчивая психо физическим состояниям организма.а для меня так еще и погодой)))так что для тебя оптимально знаешь только ты сам
Отправлено 27 июля 2013 - 11:29

Вот поэтому и так много написал))
А прям четко и не сказать. Оптимально в плане.....как тут выразиться...Побочки в килограммах не выразить(да и прям сразу не могу сказать...какие побочки).
Допустим +30кг силовых, 10кг веса , 0.3 ед. побочек против 35кг силовых, 12кг веса и 1 единица побочек))) В таком плане)))
Применимо к следующему курсу, что я накидал – имеется в виду сдвиг недель набора.
Допустим вариант №1
1-8 набор из них:
1-8тесто 500
1-4 метан 40
5-8(и далее) уже трен пойдёт
И вариант №2
1-10 набор
1-10 тесто 500
1-6 метан 40
6-9трен 280
далее уже 10-14 идёт сушка...трен и тесто.
Сам склоняюсь ко второму варианту. И вот со второго вариант набор можно еще растянуть. И метан на 7 недель сделаь, и набор на 12. Но получу ли я с этого стоящий выхлоп не знаю. Просто вроде как с длиной курса затягивать не хочется))
Хотя как посмотришь на некоторых наших....)
Отправлено 28 июля 2013 - 07:40

Просто вроде как с длиной курса затягивать не хочется))
очень мифическая условность длинна курса.сидишь на наборе пока набирается.потом сушишься пока сушится или не достиг желаемого результата.все эти недели и месяцы курса не о чем.я бы к ним не привязывался
Отправлено 28 июля 2013 - 02:53

Всем доброго времени суток.
Чел начал в Помощи новичкам задавать вопросы, но у него нет полтоса постов, что бы постить в Химии. Я по Скайпу предложил скопировать его вопрос (ну а нафига чел будет набивать посты где попало?)
Рост 202 см, вес около 95 кг. Через месяц будет 26 лет. До первого курса весил при таком росте 78 кг. Химичился первый раз5 лет назад. Особо большие дозы не употреблял. Потом опять через год прошел курс. Ну и этой зимой в начале февраля( тоесть спустя 3,5 года) решил пройти еще один курс. Сначала брал 500 мг тестостерона в неделю и по 5 таблеток Дианобола.Потом решил что раз есть возможность свободно все покупать то почему бы не употреблять что-нибудь более качественное. Ну и перешел с Дианобола на Анавар. Приблизительно 6 недель был на Дианаболе, и 6 на Анаваре. Ну и 500 мг тестостерона постоянно. В конце начал плавно сбавлять, и потихоньку уменьшал дозировки Анавара и теста. В общей сложности набрал 12 кг, протеины и гейнеры не ел. Сбросил, но тут еще момент в том что сменил климат и минимально приболел на пару дней. И вот неделю назад не повезло отравился, не ел практически ничего пару дней. Закончил прием химии 6 мая. Это была одна таблетка анавара и 0.8 ампулы теста. Сколько Вы думаете мне надо отдохнуть перед следующим курсом, и какие препараты посоветуете попробовать в этот раз? Буду благодарен за ответы.
Отправлено 28 июля 2013 - 03:16

Всем доброго времени суток. Чел начал в Помощи новичкам задавать вопросы, но у него нет полтоса постов, что бы постить в Химии. Я по Скайпу предложил скопировать его вопрос (ну а нафига чел будет набивать посты где попало?)
другу советую по читать раздел , сособенно темы "первый курс " и "вопросы по курсам" понимаю что там и флуда хватает но польза от этого имеет место быть
курсил он непонятно как я так понял после метана оксану ел) смешно
отдыха можно ему и не делать раз проблем нету, а курсить теме же 500 теста в недель + метан или туринабол или стан в зависимости от целей
можно попробовать ему комбинацию тесто + фенил
Отправлено 28 июля 2013 - 11:25

очень мифическая условность длинна курса.сидишь на наборе пока набирается.потом сушишься пока сушится или не достиг желаемого результата.все эти недели и месяцы курса не о чем.я бы к ним не привязывался
Значит будем эксперементировать
Вот уже и плавно за пару недель обдумываний предполагаемая длина курса сместилась с 12 до 16 недель....)
Анастрозол стоит добавить в первой части курса? Пол-табы через день? Будет 500теста+40меташки. Далее уже трен пойдёт. Или пофигу на воду, трен подсольёт потом лишнее набранное? Залитости в принципе не боюсь...разве что опять в спортивное одеваться только
Сообщение изменено: Жеребец (28 июля 2013 - 11:37)
Отправлено 29 июля 2013 - 07:32

Ещё раз по просьбе человека без полтоса постов копирую его вопрос
Живу в Таиланде. Химию здесь легко купить практически в любой аптеке. Заходишь и тебе продавщица показывает каталог с наименованиями. Хочу набрать качественную массу. Не вижу смысла набирать воду а потом ее спускать. Пусть я лучше наберу меньше, и это займет больше времени, но зато потом не будет большого отката. Ну и после того что я был на курсе 500 мг теста+дианобол 6 недель, и сразу же перешел на тест 500 мг(в неделю)+ анавар 50 мг(в день) тоже на протяжение 6 недель трехмесячного отдыха будет достаточно? Посоветуйте пожалуйста что было бы лучше брать на этот раз? Цена не важна, главное хороший результат. Рост 202 см, вес 95 кг, тонкая кость и я сухой.
и кстати ты не знаешь или форум посещают девушки которые употребляли химию? знакомая которой 40 лет интересуется. Сама по себе очень худая и плоская. Задницы вообще нет. Хотела бы ее накачать. Я вот хотел бы спросить или в таком возрасте можно химию употреблять женщинам?
Отправлено 29 июля 2013 - 10:29

Ещё раз по просьбе человека без полтоса постов копирую его вопрос
Можно, в 40 лет женщине даже безопаснее фармить, чем в более молодом возрасте. Если, конечно, фармить с умом (что касается, в принципе, любого возраста) ... ) Я бы рекомендовала оксандролон или туринабол...
Сообщение изменено: Лина ) (29 июля 2013 - 10:29)
Отправлено 30 июля 2013 - 06:23

так для начала пусть по пробует в зал по ходить бо само не качается )Сама по себе очень худая и плоская. Задницы вообще нет. Хотела бы ее накачать. Я вот хотел бы спросить или в таком возрасте можно химию употреблять женщинам?
а курсануть ради разового эффекта бред, а потом надеется что набранное или сожженное останется.
Отправлено 02 августа 2013 - 01:20

Отправлено 04 августа 2013 - 12:31

Подскажите ... С чем лучше комбинировать фенилпропионат ? С т. пропиком или ципионатом? со вторым препаратом не знаком просто, почему то он заинтересовал меня сейчас) В анаболик ревю пишут, что у них цепочка схожа с фенилом... это не важно ?
И какие дозняки должны быть у него для аналогии с пропом 100 ч.д. ?
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых