ДИГИДРОТЕСТОСТЕРОН ПОВЫШЕН У МУЖЧИН: СИМПТОМЫ
Что значит повышенный дигидротестостерон у мужчин
Облысение
Считается, что ДГТ может вызывать мужское облысение. Так, соответствующее исследование выявило, что у группы мужчин с облысением в образце крови был более высокий уровень DHT.
Рак простаты
Высокий дигидротестостерон у мужчин может вызывать рак простаты. DHT имеет решающее значение для нормального развития предстательной железы, но также способен приводить к раку простаты. ДГТ может вызывать рак предстательной железы даже после удаления яичек, когда производство тестостерона прекращается. DHT усиливает распространение клеток рака предстательной железы.
Рак молочной железы
ДГТ повышает риск возникновения этого вида онкологии. Было обнаружено, что дигидротестостерон увеличивает количество раковых клеток и уменьшает их гибель.
Прыщи
DHT усиливает проявление акне и вызывает появление воспалительных угрей.
Если тебе неанонимный нетроль этого мало,то я не знаю что тебе еще сказать.
Всем привет!
В этой ветке вопрос ДГТ и простаты, уже хорошо и не раз разжеван, ссылку на последние исследования выкладывали.
Негативное влияние андрогенов на простату, уже давно опровергнуто.
Что касается волос и финастерида, то финастерид, почти не влияет на 5-альфа-редуктазу 1 типа, которая как раз расположена в кожных покровах, он действует на клетки простаты. Т.е. это, как выстрел из пушки по мухам. Если когда на рынке и появится селективный ингибитор 5-альфа-редуктазы 1 типа, то тогда можно рассматривать его, как возможный способ борьбы с потерей волос или акне.
Это как обычному человеку, постоянно пить моксонидин, ради повышения уровня гормона роста и повышении чувствительности тканей к инсулину, но мучаться с пониженным давлением.
И что еще интересно, можно финастерида наесться так, что получить стойкую эректильную дисфункцию, но ДГТ при этом, будет в норме. Отличный результат, да?
Поэтому я и говорю, что препарат этот, только для пассивных геев и интернет чудиков, переживающих за шевелюру.
Человеку, перед тем как курсить, нужно определиться, что ему нужно волосы или мышцы, если есть предрасположенность к АА, то ни чем вы свою шевелюру не удержите, все временно.
Сообщение изменено: Боп (06 февраля 2018 - 07:53)