Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Да у нас просто каждый встречный, кто поставил себе в жопу АСС, и прочитавший пару статей в контакте, мнит себя экспертом, самым умным, и больше всех знающим, в эндокринологи, диетологии, тренинге. Бросаются иногда бездумными советами, причём вредными для здоровья... в любом зале таких «экспертов» хватает, да и на форум набегами забегают...

да и среди врачей в больницах полно таких экспертов.а как ты вообще определяешь,вот боп является экспертом или интернет гуру?
По штампованным рекомендациям или его ученым степеням?
Мне вот после его слов,что нужно забить на дгт стало с ним все ясно.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет!

Добавлю и свой негативный отзыв по финастериду. Я тогда ещё даже не был на форумах, нагуглил инфу, что типа помогает от облысения. Нет, пассивным геем к счастью я не стал, но либидо и стояк просели ощутимо. А главное, снизились ощущения при оргазме, т.е. кончаю, тупо что-то там выливается из члена, а прежнего удовольствия уже нет. Я вовремя спохватился, прочитал внимательно побочки финаста, отменил его, через какое-то время всё восстановилось.  

З.ы. А плешь уже отсвечивает хорошо так, ну и фиг с ним, это генетика. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

У меня на тесте 2 н.моль/л и гспг 5 н/моль либидо было в порядке.

ИСТ при этом был 40%, не супер конечно, но приемлемо. У некоторых и с тестом за 20 нмоль/л ИСТ бывает ниже плинтуса

Сообщение изменено: Руст (05 февраля 2018 - 12:45)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

да и среди врачей в больницах полно таких экспертов.а как ты вообще определяешь,вот боп является экспертом или интернет гуру?
По штампованным рекомендациям или его ученым степеням?

По врачам, как и по людям в интернете, приходится проверять все на практике, и к сожалению, по врачам, я полностью соглашусь с тобой, как и а людям из интернета, много дилетантов. Что касается Бопа, как то давно последовал его рекомендациям, и все рекомендации сработали, в принципе это дело каждого, кого слушать, кого нет, тут ни кто не будет ничего ни кому доказывать!)..

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
http://forum.steelfa...98#entry1418077пост 15 .человек 15 лет принимает и все ровно.

Сообщение изменено: DimaSem (05 февраля 2018 - 04:48)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

как интересно ,строить выводы на основании 1 человека.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

А не лучше принимать пол кубика энки в неделю и не парится с этими финастеридами и анастрозолами? А анаболиком уже набирать мясо

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

у многих качков простата как у пенсионеров,из -за неконтролируемого дгт.просто они об этом не знают.она пока не беспокоит.

Уже давно в инете есть инфа о профилактике простаты, известными средствами, причем без побочек финастерида, в чем проблема качкам почитать об этом и начать пользоваться? 

http://forum.steelfa...1418077пост 15 .человек 15 лет принимает и все ровно.

пост 2010 года, где сейчас этот человек?

Боп помог и продолжает помогать куче людей, причем это подтверждено анализами, а кому помог ты? У меня есть пара знакомых, с дгт выше рефов в три раза, прекрасно себя чувствуют), может стоит отбросить штампы 90х и заняться самообразованием?

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Уже давно в инете есть инфа о профилактике простаты, известными средствами, причем без побочек финастерида, в чем проблема качкам почитать об этом и начать пользоваться? 

пост 2010 года, где сейчас этот человек?

Боп помог и продолжает помогать куче людей, причем это подтверждено анализами, а кому помог ты? У меня есть пара знакомых, с дгт выше рефов в три раза, прекрасно себя чувствуют), может стоит отбросить штампы 90х и заняться самообразованием?

мне вот интересно,если простатит вызван стероидами,и кочка продолжает их колоть.чем ты ему это вылечишь.свечками в жопу на основе травок.
Где сейчас человек не знаю.и не вижу логики твоего вопроса.на тот момент он его юзал 15 лет.этого не достаточно?
У бопа свой потолок.невысокий.на котором он помогает.обычно дальше кломида дело не доходит.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

как интересно ,строить выводы на основании 1 человека.

справедливо.просто привел пример человека с форума а не абстрактного знакомого.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

мне вот интересно,если простатит вызван стероидами,и кочка продолжает их колоть.чем ты ему это вылечишь.свечками в жопу на основе травок.

Если этот кочка довел себя до простатита стероидами, то это естественный отбор, а не вина стероидов)). Ну, а про свечки в жопу... кто о чем, а лысый о расческе)) :good:

этого не достаточно?

Конечно достаточно, слова одного чела, 8милетней давности, в интернете, без анализов, просто шах и мат Бопу!

У бопа свой потолок.невысокий.на котором он помогает.обычно дальше кломида дело не доходит.

Так дистанционно, на основании  описанных симптомов и анализов, это неплохо, не ванга же он в конце концов и не айболит, чтоб бесплатно лечить)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

А не лучше принимать пол кубика энки в неделю и не парится с этими финастеридами и анастрозолами? А анаболиком уже набирать мясо

а как же либидо?надо побольше тесто,чтоб при виде любой женской жопы,член оттопыривал штаны.и чтоб потом жена подстраивалась под тебя,текла и скакала как нимфа.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Если этот кочка довел себя до простатита стероидами, то это естественный отбор, а не вина стероидов)). Ну, а про свечки в жопу... кто о чем, а лысый о расческе)) :good:

Конечно достаточно, слова одного чела, 8милетней давности, в интернете, без анализов, просто шах и мат Бопу!

Так дистанционно, на основании  описанных симптомов и анализов, это неплохо, не ванга же он в конце концов и не айболит, чтоб бесплатно лечить)

простатит бывает инфекционный и нет.при инфекционном лечат антибиотиками и свечками ректально.
А при неинфекционном блокировкой редуктазы.
Форум спортивный,поэтому привел пример химика,хотя с высоким дгт обычные люди страдают этим,даже не подозревая изначально.
Про образование это тебе нужно подумать а не писать ЧЮШ.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

простатит бывает инфекционный и нет.при инфекционном лечат антибиотиками и свечками ректально. А при неинфекционном блокировкой редуктазы.

Еще бы сюда цитату из спортвики и я был бы просто размазан твоим авторитетом!)) Речь шла о дгт, дериватах дгт и профилактике простатита при этом, причем тут инфекция, мистер Логика?))

Про образование это тебе нужно подумать а не писать ЧЮШ.

Пока безапелляционную чушь ты несешь, со своими советами про финастерид и ужасы высокого дгт. Причем ты аноним, которого в глаза никто не видел и знать не знает, ну и судя по вбросам, просто троллишь.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Еще бы сюда цитату из спортвики и я был бы просто размазан твоим авторитетом!)) Речь шла о дгт, дериватах дгт и профилактике простатита при этом, причем тут инфекция, мистер Логика?))
Пока безапелляционную чушь ты несешь, со своими советами про финастерид и ужасы высокого дгт. Причем ты аноним, которого в глаза никто не видел и знать не знает, ну и судя по вбросам, просто троллишь.

ну ты же писал про профилактику простаты современнвми средствами.я тебе недалекому и объясняю,что при неинфекционном простатите лечение ингибиторами редуктазы и ничего современнее нет.
Неанонимный дедушонок.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

ДИГИДРОТЕСТОСТЕРОН ПОВЫШЕН У МУЖЧИН: СИМПТОМЫ

Что значит повышенный дигидротестостерон у мужчин

Облысение
Считается, что ДГТ может вызывать мужское облысение. Так, соответствующее исследование выявило, что у группы мужчин с облысением в образце крови был более высокий уровень DHT.

Рак простаты
Высокий дигидротестостерон у мужчин может вызывать рак простаты. DHT имеет решающее значение для нормального развития предстательной железы, но также способен приводить к раку простаты. ДГТ может вызывать рак предстательной железы даже после удаления яичек, когда производство тестостерона прекращается. DHT усиливает распространение клеток рака предстательной железы.

Рак молочной железы
ДГТ повышает риск возникновения этого вида онкологии. Было обнаружено, что дигидротестостерон увеличивает количество раковых клеток и уменьшает их гибель.

Прыщи
DHT усиливает проявление акне и вызывает появление воспалительных угрей.

Если тебе неанонимный нетроль этого мало,то я не знаю что тебе еще сказать.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

О ДимаСем, активировал режим "самдурак", но чтож, отвечу соответственно твоему уровню.

Устраивай чат с себе подобными! На выбор:

Домашние

Гуглком

Местные эксперды

пс. про вики как в воду глядел :D  :good:

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

О ДимаСем, активировал режим "самдурак", но чтож, отвечу соответственно твоему уровню.
Устраивай чат с себе подобными! На выбор:
Домашние
Гуглком
Местные эксперды

пс. про вики как в воду глядел :D :good:

конечно,ты понял что уже бежит по твоим ногам,но не шоколад,и начал переходить на личности про анонима и т,д.
Нет у тебя аргументов.только чсв.
Передавай превед знакомым с высоким дгт.

Сообщение изменено: DimaSem (05 февраля 2018 - 11:50)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

мне вот интересно,если простатит вызван стероидами,

Простатит вызывают не только стероиды, точнее стероиды на последнем месте. Или ты хочешь сказать, что все пенсы с простатитом ужаленные?

DimaSem, ты дурак и не лечишься.

Я тоже был дураком, но вылечился. Боп помог.

Сообщение изменено: Виктор С (06 февраля 2018 - 08:51)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

онечно,ты понял что уже бежит по твоим ногам,но не шоколад,и начал переходить на личности про анонима и т,д. Нет у тебя аргументов.только чсв. Передавай превед знакомым с высоким дгт.

Пассивный пользователь финастерида, у тебя нарушены причинно-следственные связи, не проецируй на собеседников свои проблемы, если у тебя где то что, то течет, воспользуйся продукцией Эмраер Джуверли и не капай по всему форуму. Передавай превед своему вялому дружку, видимо поэтому, ты так остро реагируешь на все и обижаешься, сочувствую!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Простатит вызывают не только стероиды, точнее стероиды на последнем месте. Или ты хочешь сказать, что все пенсы с простатитом ужаленные?

DimaSem, ты дурак и не лечишься.
Я тоже был дураком, но вылечился. Боп помог.

нет ты не был дураком.ты чудак через м а это не лечится.

Сообщение изменено: DimaSem (06 февраля 2018 - 10:05)

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений
На курсе надо не только эстрадиол держать в рефах но и дгт.
Побочки высокого дгт описаны в медицинских книгах а не спортвики.желающие могут найти.
Люди на курсе тесто жалуются на высокое либидо.это из-за высокой конвертации в дгт.
Выход- или курсить меньше,либо другими препами либо снижать дгт.
Я предложил финастерид,так как в основном многие колют много теста.
Его тоже надо принимать правильно.

Я непонимаю что не так.налетели эксперты с обвисшими писюнами от финастерида или напуганные страшилками про него?
Если кто думает что курсит долго ,не следит за дгт и с простатой все пучком,потомучто не болит ничего.
Сделайте узи органов таза.
К чудаковатым пенсам это не относиться.у них это возрастное и не только простата.

Сообщение изменено: DimaSem (06 февраля 2018 - 10:18)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

ДИГИДРОТЕСТОСТЕРОН ПОВЫШЕН У МУЖЧИН: СИМПТОМЫ

Что значит повышенный дигидротестостерон у мужчин

Облысение
Считается, что ДГТ может вызывать мужское облысение. Так, соответствующее исследование выявило, что у группы мужчин с облысением в образце крови был более высокий уровень DHT.

Рак простаты
Высокий дигидротестостерон у мужчин может вызывать рак простаты. DHT имеет решающее значение для нормального развития предстательной железы, но также способен приводить к раку простаты. ДГТ может вызывать рак предстательной железы даже после удаления яичек, когда производство тестостерона прекращается. DHT усиливает распространение клеток рака предстательной железы.

Рак молочной железы
ДГТ повышает риск возникновения этого вида онкологии. Было обнаружено, что дигидротестостерон увеличивает количество раковых клеток и уменьшает их гибель.

Прыщи
DHT усиливает проявление акне и вызывает появление воспалительных угрей.

Если тебе неанонимный нетроль этого мало,то я не знаю что тебе еще сказать.

Всем привет!

В этой ветке вопрос ДГТ и простаты, уже хорошо и не раз разжеван, ссылку на последние исследования выкладывали.

Негативное влияние андрогенов на простату, уже давно опровергнуто. 

Что касается волос и финастерида, то финастерид,  почти не влияет на 5-альфа-редуктазу 1 типа, которая как раз расположена в кожных покровах, он действует на клетки простаты. Т.е. это, как выстрел из пушки по мухам. Если когда на рынке и появится селективный ингибитор 5-альфа-редуктазы 1 типа, то тогда можно рассматривать его, как возможный способ борьбы с потерей волос или акне. 

Это как обычному человеку, постоянно пить моксонидин, ради повышения уровня гормона роста и повышении чувствительности тканей к инсулину, но мучаться с пониженным давлением.

И что еще интересно, можно финастерида наесться так, что получить стойкую эректильную дисфункцию, но ДГТ при этом, будет в норме. Отличный результат, да?

Поэтому я и говорю, что препарат этот, только для пассивных геев и интернет чудиков, переживающих за шевелюру.

Человеку, перед тем как курсить, нужно определиться, что ему нужно волосы или мышцы, если есть предрасположенность к АА, то ни чем вы свою шевелюру не удержите, все временно.

Сообщение изменено: Боп (06 февраля 2018 - 07:53)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Если когда на рынке и появится селективный ингибитор 5-альфа-редуктазы 1 типа, то тогда можно рассматривать его, как возможный способ борьбы с потерей волос или акне. 

Боп, привет!

Миноксидил, это не то, о чём ты пишешь? Пшикаю себе на макушку напостоянку, неясно, есть ли эффект. То есть неясно, было бы хуже, если бы не юзал его. 

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Всем привет!

В этой ветке вопрос ДГТ и простаты, уже хорошо и не раз разжеван, ссылку на последние исследования выкладывали.
Негативного влияния андрогенов на простату, уже давно опровергнуто.
Из исследования следует, что финастерид нужно принимать, лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
Что касается волос и финастерида, то финастерид, почти не влияет на 5-альфа-редуктазу 1 типа, которая как раз расположена в кожных покровах, он действует на клетки простаты. Т.е. это, как выстрел из пушки по мухам. Если когда на рынке и появится селективный ингибитор 5-альфа-редуктазы 1 типа, то тогда можно рассматривать его, как возможный способ борьбы с потерей волос или акне.
Это как обычному человеку, постоянно пить моксонидин, ради повышения уровня гормона роста и повышении чувствительности тканей к инсулину, но мучаться с пониженным давлением.
И что еще интересно, можно финастерида наесться так, что получить стойкую эректильную дисфункцию, но ДГТ при этом, будет в норме. Отличный результат, да?
Поэтому я и говорю, что препарат этот, только для пассивных геев и интернет чудиков, переживающих за шевелюру.
Человеку, перед тем как курсить, нужно определиться, что ему нужно волосы или шевелюра, если есть предрасположенность к АА, то ничем вы свою шевелюру не удержите, все временно.

привет!
Одно смущает.на практике финастерид уменьшает простату,а в исследовании оказывается андрогены не влияют на нее.
Как так?
Финастерид изучен в союзе еще с 80 годов.
И по андрогенам.
У кастрированных,после кастрации простата увядала.и при гзт снова росла.
Может не стоит верить всему что пишут британские ученые.

Сообщение изменено: DimaSem (06 февраля 2018 - 04:02)

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

а как же либидо?надо побольше тесто,чтоб при виде любой женской жопы,член оттопыривал штаны.и чтоб потом жена подстраивалась под тебя,текла и скакала как нимфа.

пол кубика достаточно для прекрасного либидо, гспг ведь будет внизу из-за приема анаболиков

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, привет!

Миноксидил, это не то, о чём ты пишешь? Пшикаю себе на макушку напостоянку, неясно, есть ли эффект. То есть неясно, было бы хуже, если бы не юзал его. 

Руст, привет!

Главное верить)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

привет!
Одно смущает.на практике финастерид уменьшает простату,а в исследовании оказывается андрогены не влияют на нее.
Как так?

Привет!

У меня нет такой практики.

Финастерид изучен в союзе еще с 80 годов.

Это конечно хорошо, но оч ем это говорит?

И по андрогенам.
У кастрированных,после кастрации простата увядала.

Так и должно быть.

и при гзт снова росла.

и это тоже нормально.

Может не стоит верить всему что пишут британские ученые.

Ты упускаешь самое главное и понимаешь сути!

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 847 сообщений

Привет!

У меня нет такой практики.

Это конечно хорошо, но оч ем это говорит?

Так и должно быть.

и это тоже нормально.

Ты упускаешь самое главное и понимаешь сути!

как тогда понимать.что негативное влияние андрогенов на простату опровергнуто?
Когда размер простаты гормонозависим.чем больше теста тем больше простата.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем привет. Привет Боп, в тысячный раз дай бог тебе здоровья. Может я не в тему, прошу понять. Пока я занимался собой ( по твоим рекомендациям, спасибо, пошёл второй год кломид+анастразол и год с подключённым оксандролоном), у дочки в школе врач заметил лёгкий желтый оттенок в глазах, и задал вопрос всё ли хорошо с печенью, не болит ли. Сразу сдали оак по направлению врача. Сегодня получил, сразу решил обратиться к Тебе за помощью в расшифровке, на нашу поликлинику надежды в получении адекватного профессионального заключения нет. Прошу помощи, рекомендаций. Спасибо.
P. S. Про себя. Второй год на кломиде. 3 мес назад присылал (отписывался) расширенные анализы по мужским гормонам, всё было вроде норм. Далее два промежуточных, тест и эстрадиол. Тоже вроде норм. Звезд с небес не хватаю))) в конце февраля снова сдаю расширенные. Сразу отпишусь.
Спасибо.

Миниатюры

• 13903C6D-96FF-4D7D-8BAC-928194F56CB5.jpeg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых