Добрый день форумчане , читаю ваши ответы о человеке который мне писал советы , можете пояснить и прокомментировать его ошибки дабы я понимал на что мне обращать внимание .
О курсе - план был на 6 недель , но в данный момент на 8 и уходом на акт , выравнивание анализов и после того как придет все в референты буду думать о следующем но уже на длинном эфире и с другим подходом .
Курс сейчас: пропионат по 100мг через день / 40мг туринабол в день / анастразол исходя из анализов со 2 недели подключил по 0.5мг понедельник /четверг .
бцаа/протеин /витамин д3 по 3000/ омега3 по 2000/ комплекс витамин / глюкозамин хронадретин / ZMA/ режим питания .
Плюс старался делать анализы эти недели , хотя пишут не надо частых - но для понимания и отслеживания карины решил делать , так как ОАК не дорогой анализ , и гормоны проверил на 2 неделе курса .
гепатопротекторы - не подключал так как билирубин в референтах , асат/алат повышен , но уже оставлю на ПКТ. желчегонное - так же не использую из-за уровня билирубина , понял что не надо .
Уважаемые коллеги укажите на ошибки если таковые имеются .
С уважением Дмитрий .