Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

Maxim_seventop,
Как в таком случае мне быть ? Я уезжаю в командировку и 4 недели Нр смогу контролировать анализы . Хуже , как мне кажется пульс стал чуть выше , температура с четверга по сегодня пляшет 36.5 то 37 , но в зале вроде в целом хорошо , но из-за легкой температуры ощущаю разницу , но пью хартемагнил по 75мг, но перед залом сегодня выпил 150 мг.
Переживаю именно что уеду и как быть , все таки тромбоз

купи на крайняк пентокстфилин!

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Спасибо большое за разъяснение , я правильно понимаю что 4 недели без анализов продолжать могу 100 прописано через день и 40 туринабол , или лучше туринабол уже снизить и отменить ?

Сложно советовать не зная целей данного курса. По приложенным анализам ничего критичного нет, я бы посмотрел липидограмму и коагулограмму, тогда было бы спокойнее 

Для печени урсосан на ночь 500 мг желательно

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
После зала померил давление и пульс 130/66 и пульс 99 .

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Привет, запросто, называется реактивный тромбоцитоз, а также может полицитемия от приема туринабола, у меня так было.

В чем проявляется?
нормально работает, следи за холестерином, турик лпнп сильно повышает

Maxim_seventop,Подсушить себя , плюс силовые поднять , но туринабол могу и отменить дабы избежать таких побочек. До начала курса приложу часть от анализов где холестерин , завтра планирую пойти на анализы .

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Анализы

Миниатюры

• IMG_9734.jpeg

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

коагулограмму - я правильно понимаю что это Гемостаз?

список большой анализов , что именно для меня требуется ? 

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

урсосан

Уросан начинать пить на курсе или на ПКТ, так как читаю и многие пишут что гепатопротекторы после курса начинать пить

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Maxim_seventop,Подсушить себя , плюс силовые поднять , но туринабол могу и отменить дабы избежать таких побочек. До начала курса приложу часть от анализов где холестерин , завтра планирую пойти на анализы .

Туринабол по большей части лифтерский соревновательный преп, силовые как придут так и уйдут. Какая длительность курса?

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

коагулограмму - я правильно понимаю что это Гемостаз?[/size]
список большой анализов , что именно для меня требуется ? 

Анализы для оценки свертываемости крови

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

Уросан начинать пить на курсе или на ПКТ, так как читаю и многие пишут что гепатопротекторы после курса начинать пить

С начала приёма туринабола и 14 дней после окончания как минимум. Но более точно период приёма необходимо смотреть по анализам. Возможно Биллирубин и печеночные трансаминазы будут в порядке

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Туринабол по большей части лифтерский соревновательный преп, силовые как придут так и уйдут. Какая длительность курса?

4 недели будет в пятницу , сейчас вечера после тренировки - прогулки и т.д померил температуру и 37.0 но чувствую вроде как себя комфортно , жалоб нету , было за все дни не много головной боли и легкой слабости но списал на инфекции и простуду .

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

4 недели будет в пятницу , сейчас вечера после тренировки - прогулки и т.д померил температуру и 37.0 но чувствую вроде как себя комфортно , жалоб нету , было за все дни не много головной боли и легкой слабости но списал на инфекции и простуду .

Я имел ввиду какая запланирована длительность курса, сколько недель

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

померил температуру и 37.0

Сдайте кровь на с - реактивный белок, чтобы убедиться в отсутствии воспалительного процесса в организме.

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Сдайте кровь на с - реактивный белок, чтобы убедиться в отсутствии воспалительного процесса в организме.

8 недель курс , еще 4 осталось .   Я уже прикладывал CRO это и был реактивный белок 20.3 - сегодня взятый анализ .

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

8 недель курс , еще 4 осталось . Я уже прикладывал CRO это и был реактивный белок 20.3 - сегодня взятый анализ .

Минимальный курс - 12 недель, все что меньше баловство, поиздеваться над организмом. Каждому свое конечно.
С-рб 20.3 говорит о воспалительном процессе в организме, нужно искать причину. В месте укола шишек нет, красноты? Субфебрильная температура это нехорошо.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (05 июня 2023 - 11:25)

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Минимальный курс - 12 недель, все что меньше баловство, поиздеваться над организмом. Каждому свое конечно.
С-рб 20.3 говорит о воспалительном процессе в организме, нужно искать причину. В месте укола шишек нет, красноты? Субфебрильная температура это нехорошо

понимаю , но думаю что не на коротком эфире а на длительном . Шишек не наблюдаю и красноты тоже . По ощущениям продуло на прошлой неделе , переодически в нос есть разговор , временные головные боли , но я не могу сказать что прям простуду ощущаю или схожее состояния гриппа.  Сам списываю на простуду , но в любом случае опаска есть , вот и обратился сюда за помощью .

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

понимаю , но думаю что не на коротком эфире а на длительном . Шишек не наблюдаю и красноты тоже . По ощущениям продуло на прошлой неделе , переодически в нос есть разговор , временные головные боли , но я не могу сказать что прям простуду ощущаю или схожее состояния гриппа.  Сам списываю на простуду , но в любом случае опаска есть , вот и обратился сюда за помощью .

При наличии в организме вялотекущего воспалительного процессе лучше обратится в медицинское учреждение, есть опыт, с таким с-ро может быть гайморит, пневмония, ковид...

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

"Пропало паровое отопление...." (с) М.А.Булгаков.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

турик чей преп?! :threaten:

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

С-рб 20.3 говорит о воспалительном процессе в организме, нужно искать причину. В месте укола шишек нет, красноты? Субфебрильная температура это нехорошо.

добрый день

вы так активно раздаете советы налево и направо что вопрос напрашивается сам собой - а вы кем являетесь, есть ли у вас медицинское образование, может опыт подопечных большой ?

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

добрый день

вы так активно раздаете советы налево и направо что вопрос напрашивается сам собой - а вы кем являетесь, есть ли у вас медицинское образование, может опыт подопечных большой ?

Я эту тему уже задолбался здесь педалировать. И ладно бы давал советы, но его же могут послушать и принять к действию. Тема с уходом Бопа заглохла, можно закрывать.

Maxim_seventop

Maxim_seventop

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

добрый день

Доброго дня.
Здесь не требуется необходимого набора критериев для возможности давать советы.
В связи с этим не понимаю к чему ваш вопрос. Если вы увидели в моих советах вред или ошибки, просьба указать на них.

Сообщение изменено: Maxim_seventop (06 июня 2023 - 02:36)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 101 сообщений

Доброго дня.
Здесь не требуется необходимого набора критериев для возможности давать советы.
В связи с этим не понимаю к чему ваш вопрос. Если вы увидели в моих советах вред или ошибки, просьба указать на них.

как раз таки требуется, раз таких критериев у вас нет - то дабы вы не нанесли вред раздавая советы вы будете отключены от темы   

Сообщение изменено: Fortnite (06 июня 2023 - 02:38)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 933 сообщений
Тем более, что персонаж в основном откровенную дичь несёт

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Добрый день форумчане , читаю ваши ответы о человеке который мне писал советы , можете пояснить и прокомментировать  его ошибки дабы я понимал на что мне обращать внимание . 

О курсе - план был на 6 недель , но в данный момент на 8 и уходом на акт , выравнивание анализов и после того как придет все в референты буду думать о следующем но уже на длинном эфире и с другим подходом .

Курс сейчас: пропионат по 100мг через день / 40мг туринабол в день / анастразол исходя из анализов со 2 недели подключил по 0.5мг понедельник /четверг .

бцаа/протеин  /витамин д3 по 3000/ омега3 по 2000/ комплекс витамин / глюкозамин хронадретин / ZMA/ режим питания .

Плюс старался делать анализы эти недели , хотя пишут не надо частых - но для понимания и отслеживания карины решил делать , так как ОАК не дорогой анализ , и гормоны проверил на 2 неделе курса .

гепатопротекторы - не подключал так как билирубин в референтах , асат/алат повышен , но уже оставлю на ПКТ. желчегонное - так же не использую  из-за уровня билирубина , понял что не надо . 

Уважаемые коллеги укажите на ошибки если таковые имеются .

С уважением Дмитрий . 

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

турик чей преп?! :threaten:

advar pharma - и турик и пропионат . Англия , работает хорошо . Пропионат дополнительно по анализам проверял - поставил за 12 часов до анализов и сдал общий тест.

NullPointer

NullPointer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 152 сообщений

Добрый день форумчане , читаю ваши ответы о человеке который мне писал советы , можете пояснить и прокомментировать  его ошибки дабы я понимал на что мне обращать внимание . 

О курсе - план был на 6 недель , но в данный момент на 8 и уходом на акт , выравнивание анализов и после того как придет все в референты буду думать о следующем но уже на длинном эфире и с другим подходом .

Курс сейчас: пропионат по 100мг через день / 40мг туринабол в день / анастразол исходя из анализов со 2 недели подключил по 0.5мг понедельник /четверг .

бцаа/протеин  /витамин д3 по 3000/ омега3 по 2000/ комплекс витамин / глюкозамин хронадретин / ZMA/ режим питания .

Плюс старался делать анализы эти недели , хотя пишут не надо частых - но для понимания и отслеживания карины решил делать , так как ОАК не дорогой анализ , и гормоны проверил на 2 неделе курса .

гепатопротекторы - не подключал так как билирубин в референтах , асат/алат повышен , но уже оставлю на ПКТ. желчегонное - так же не использую  из-за уровня билирубина , понял что не надо . 

С уважением Дмитрий . 

Напишите БОПу в личку, думаю он вас проконсультирует, разумеется не за бесплатно. Если вы действительно хотите разобраться, думаю, отжалеете кровные.

dmitry18

dmitry18

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Напишите БОПу в личку, думаю он вас проконсультирует, разумеется не за бесплатно. Если вы действительно хотите разобраться, думаю, отжалеете кровные.

разумеется что не жалко, вот только обратился на форум что бы помогли бесплатно . Денег осталось по счетам и прожить.  Следующий месяц уже можно говорить о консультациях и дальнейшем ведение за деньги . Как не крути нужен ментор который будет помогать регулировать анализы / дозировки / и т.д

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 004 сообщений

разумеется что не жалко, вот только обратился на форум что бы помогли бесплатно . Денег осталось по счетам и прожить.  Следующий месяц уже можно говорить о консультациях и дальнейшем ведение за деньги . Как не крути нужен ментор который будет помогать регулировать анализы / дозировки / и т.д

Ваше желание понятно, но если вы сами ничего не умеете, да ещё и денег в обрез, то оно вам надо? Бесплатно, хорошего ничего не бывает, может лучше повернутся сначала к зарабатыванию денег, а потом уже всё остальное?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

С уважением Дмитрий . 

вами нужно заниматься.тратить время.бесплатно?! :threaten:

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых