Спор был на Азы же. В тренировочных любой дурак может итак сделать тему.Ну дык
Если спрогрессирует - сделаем ему тему в тренировочных.
Только Хиля будет и там забанен
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Автор темы:
Железякин
, фев 22 2015 11:26
Отправлено 29 июля 2016 - 07:12

Ну мне к сожалению еще нужно много над этим работать... эххх... а у тебя то уже огого какой уровень, вон ты даже смело говоришь о своем Величии... уверен, что это оправдано, хотя и не скромно, но т.к. для будущего депутата, скромность это как парашют, тянущий назад при приземлении, то все же, в твоем случае ее (скромности) отсутствие - это скорее плюс...самыми лучшими!
Если канешн, тебе корона не будет мешать,друг, Дима

Отправлено 29 июля 2016 - 07:16

Дима
Спор был на тему в новичках а не в Азах
Азы сюда приплело это недоразумение - типа он мол будет качаться по Азам.
Захочет тему в новичках - не вопрос. Просто если все таки спрогрессирует он уже как бы и не совсем новичок. Но опять таки - если покажет реальных прогресс - уважуха. Это не на форуме сопли размазывать. Поэтому я возражать не буду против его новой темы в любом разделе.
Спор был на тему в новичках а не в Азах
Азы сюда приплело это недоразумение - типа он мол будет качаться по Азам.
Захочет тему в новичках - не вопрос. Просто если все таки спрогрессирует он уже как бы и не совсем новичок. Но опять таки - если покажет реальных прогресс - уважуха. Это не на форуме сопли размазывать. Поэтому я возражать не буду против его новой темы в любом разделе.
Отправлено 29 июля 2016 - 07:19

во ты словоблудие развел, кто еще в депутаты собирается судя по всемуНу мне к сожалению еще нужно много над этим работать... эххх... а у тебя то уже огого какой уровень, вон ты даже смело говоришь о своем Величии... уверен, что это оправдано, хотя и не скромно, но т.к. для будущего депутата, скромность это как парашют, тянущий назад при приземлении, то все же, в твоем случае ее (скромности) отсутствие - это скорее плюс...
Диман, я же знаю что ты вумный, поэтому не поверю, что ты не различаешь величие, с манией величия, которая тебя стала посещать переодически..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых