Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

С таким большим дифицытом и то что есть спалишь имхо

Плюсую. По своему опыту заметил, что главное - дефицит. Белок имеет смысл есть, но не больше необходимого значения, в нём нет магии. Причём на себе заметил, что это какие-то смешные 150г. Дальше хоть усрись - на большом дефиците мне и 300г белка не помогали.

Сообщение изменено: zinid (08 июля 2015 - 04:16)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

zinid,А ты первый раз кубики увидел при весе рост минус 115?

А чем тебе обычная диета то не понравилась? Может надо было просто на калорийности низкой посидеть,

Я сидел на 1700 ккал вообще без результатов. Не понятны движухи веса, то стоит, то (на 1700) вверх рос.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

можешь прикинуть мой уровень калорий для поддержки

поддерживающая калорийность - это калорийность вне метаболических проблем организма .. т.е. это калорийность для состояния тела при котором организм функционирует нормально (те же уровни кортизола не завышены, уровни лептина в норме и пр.), и не находится в дефиците, ты же хочешь попытаться рассчитать калорийность поддержки на дефицитной калорийности )))

Вообще вес сходит не линейно

да .. так и есть .. вес не сходит линейно ...
Я приводил уже этот график - данные одного буржуйского чувака ...
1432556082.jpg

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

zinid,А ты первый раз кубики увидел при весе рост минус 115?

Да. Причём только в обезвоженном состоянии, после рефида исчезали.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Так сегодня выгляжу. Может бросить кето и на низкоуглевоку? Или на массу недусушиваясь?

Да, да! Я помню этот пост Сережечки, сам он пожалел что низко скинул с первого раза. Но тут %~%~% а калипер врет, а надо на что-то орентироваться, по фото ванговать не хочешь, серж с зенидем тоже что-то не пишут. Может сушиться до рост минус 110, и набирать до рост минус 100. В моем случае сушиться до 65кг и набирать до 75кг, такие орентиры пойдут? На какие орентиры ты сам бы орентировался?

Набери 2 кило за 2 месяца, отдохни, а потом дальше. жира у тебя еще хватает

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Я приводил уже этот график - данные одного буржуйского чувака ...

Во график небуржуйского чувака (мой), на обычном дефиците, бжук считался приблизительно (по сайту calorizator.ru, картинка оттедова же) на обычной столовской-домашней еде, диета первая в жизни:

837d1b17f17f.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Во график небуржуйского чувака (мой), на обычном дефиците, бжук считался приблизительно (по сайту calorizator.ru, картинка оттедова же) на обычной столовской-домашней еде, диета первая в жизни:
837d1b17f17f.jpg

пофик )))) все равно ... нелинейно

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

пофик )))) все равно ... нелинейно

Атож

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Линейно только у Рихада

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Линейно только у Рихада

Причём в последние месяцы прямая y=const

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

ты что, ешь сухой белок прямо из банки ?

Нет, я это о продуктах

Сообщение изменено: Mr_El_96 (09 июля 2015 - 12:26)

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Нет, я это о продуктах

фуу, я на всякий спросил)))  в сообщении так выглядело, а люди тут разные ))), извини !

Никита_Властовский

Никита_Властовский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Всем привет , еще раз спасибо Знаток Не , за ссылку на ливжурнал , на темы по похудению . До этого искал искал в нете мало что нашел , не зная что и искать то . Перечитал там много чего, нашел ответы на почти все интересующие меня вопросы .
На сбросе веса я с августа 2014 года (126 кг было , а чуток раньше и до 133-135 доходило при росте 194, сегодня 92 кг), с 24 окт начал вести дневник того , что ем , позже начал уже не записывать то , что съел , а планировать на день то, что буду есть (2300 ккал, 220белок 150 угли и 90 жиры ). Вот про то, что желательно делать рефид прочитал недавно , сегодня пробую схомячить 3000 ккал 190 б , 400 у, и 45 ж ,как это все можно сожрать я с трудом понимаю , основное это рис отварной 600 гр ( 150 сухого было ) и 100 гр сухих макарон Барилла ,а еще 500 гр Памелло , 70 курага , 50 чернослив , каша пшенная , 400 индейка грудка , 700 гр помидор перец и огурец.200 творог , еще молоко и протеин( после трени ) !!!!
Как представлю , что когда буду переходить на массу , это все и даже больше калорий на 300-400 надо есть каждый день так плохо становиться ,

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Всем привет , еще раз спасибо Знаток Не , за ссылку на ливжурнал , на темы по похудению .

Темы в разделе питания по мимо этой очень информативные, за которыми стоит следить, так же в теме новичков, тема "я новичок, хочу избавиться от жира."

Как представлю , что когда буду переходить на массу , это все и даже больше калорий на 300-400 надо есть каждый день так плохо становиться ,

С массой поосторожней, а то наткнетесь на ходьбу по кругу.

Удачи!

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Всем привет , еще раз спасибо Знаток Не , за ссылку на ливжурнал , на темы по похудению . До этого искал искал в нете мало что нашел , не зная что и искать то . Перечитал там много чего, нашел ответы на почти все интересующие меня вопросы .
На сбросе веса я с августа 2014 года (126 кг было , а чуток раньше и до 133-135 доходило при росте 194, сегодня 92 кг), с 24 окт начал вести дневник того , что ем , позже начал уже не записывать то , что съел , а планировать на день то, что буду есть (2300 ккал, 220белок 150 угли и 90 жиры ). Вот про то, что желательно делать рефид прочитал недавно , сегодня пробую схомячить 3000 ккал 190 б , 400 у, и 45 ж ,как это все можно сожрать я с трудом понимаю , основное это рис отварной 600 гр ( 150 сухого было ) и 100 гр сухих макарон Барилла ,а еще 500 гр Памелло , 70 курага , 50 чернослив , каша пшенная , 400 индейка грудка , 700 гр помидор перец и огурец.200 творог , еще молоко и протеин( после трени ) !!!!

Набирай углеводы из того что нравится и легко естся. Не обязательно давиться через силу. Просто старайся не превышать особо норму по фруктозе, да и то можно чутка выше брать.

Например - не особо нравится рис. Я на загрузке покупаю нежирную сгущенку с какао (300 гр , в ней около 30 гр жиров). Хватает ее на всю загрузку как соус к хлебцам, кашам , хлебу.

В общем ищи то что нравится.

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Есть вопрос. Скорее всего это уже обсуждалось не раз.

У меня сейчас такой примерно режим: 6+1, т.е. шесть дней низкоуглеводка (углей около 50-100гр, чтоб не совсем помирать, и не входить в кетоз), а в воскресенье загрузка. Ежедневный дефицит получается примерно 400 Ккал. Вопрос в том, что будет, если я в день углеводной загрузки слишком увлекусь и нажру свыше того дефицита, что накапал в сумме за неделю (400*6 = 2400). Т.е. если я наем достаточно, чтобы покрыть недельный дефицит, ну допустим около 4 000 Ккал в сумме, то куда всё это пойдёт? На брюхо?

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Я на загрузке покупаю нежирную сгущенку с какао (300 гр , в ней около 30 гр жиров)

Как называется ? Что за производитель?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
3d-модель людей с одинаковым ИМТ (Индекс массы тела), на примере ИМТ 25,5, рост человеков на рисунке 1,75 см, вес 78 кг (это стартап Body Labs, цель которого помощь компаниям в создании корректных лекал для пошива одежды. Сканированию подвергаются реальные люди).

All-bodies_no-caption_1.png

Для наглядности, как выглядят ИМТ у разных людей на примере известных личностей.

BMI-table_1.png

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

чуток раньше и до 133-135 доходило

надо есть каждый день так плохо становиться ,

А чем до этого массу наедал?

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Znatok Ne, спасибо за очень полезное приложение, жаль там нельзя указывать точные параметры , я составил там свою примерную 3d модель. Хотя он получился немножко больше меня
Рост в см 180
Вес в кг 70

22be2942367d.png

Если я примерно такой ,то как лучше поступить продолжить сгонять жир или начать поддерживать баланс или даже наращивать массу?
Когда стою ровно почти жира нет, от живота 3-5 см отщипывается складка. А вот ноги у меня точь в точь такие как в 3д модели. Так как моя проблема ноги, я пытался нащупать складки что бы примерно для себя определить текущее состояние. Когда я в сидячем положении ляжки жестко приплюснуты и кажутся нереально жирными ,но на ощуп складки маленькие, но это я ни открыл ничего нового, ведь очевидно, что в сидячем положении тело складывается и образуются складки.
 Может проблема в недостатке мышц, ведь если бы ноги да и я был более "накачен" хотя бы на 20% то ноги бы были крепче, как и все тело и выглядели бы не жирными , а массивными и крепкими и не расползались по стулу, да и вообще при таком индексе тела + к примеру 20% мыш. массы тело бы стало намного эстетичнее и не выглядело бы таким безобразным. Ну это я просто рассуждаю, тут определенно надо еще худеть 

Сообщение изменено: Mr_El_96 (10 июля 2015 - 11:25)

seolink74

seolink74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 492 сообщений

Znatok Ne, спасибо за очень полезное приложение, жаль там нельзя указывать точные параметры , я составил там свою примерн

Плиз скиньте еще раз ссылку

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Плиз скиньте еще раз ссылку

Прямо в посту же ссылка 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Вопросец назрел
согнал глико за два дня, до мин веса тела осталось три фунта , завтра по расписанию спарринги и сауна
пил последние неск дней около 3л воды , завтра думаю ограничить
как минимизировать воду под кожей,чтоб оценить запасы жира? Грузить рис\гречу и не пить воду??
или держать интервальную голодуху и читмил перед сном?
в ВС утром хочу минимальное кол-во воды в теле , диуретики не пью

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вопросец назрел
согнал глико за два дня, до мин веса тела осталось три фунта , завтра по расписанию спарринги и сауна
пил последние неск дней около 3л воды , завтра думаю ограничить
как минимизировать воду под кожей,чтоб оценить запасы жира? Грузить рис\гречу и не пить воду??
или держать интервальную голодуху и читмил перед сном?
в ВС утром хочу минимальное кол-во воды в теле , диуретики не пью

манипуляции с углезагрузом с минимумом воды должна сработать. .. может еще вот материал будет полезен
https://www.musclean...st-dieting.html

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Znatok Ne, спасибо за очень полезное приложение, жаль там нельзя указывать точные параметры , я составил там свою примерную 3d модель. Хотя он получился немножко больше меня
Рост в см 180
Вес в кг 70

22be2942367d.png

....

я не стал бы прям уж так ориентироваться на эту модель, это усредненый вариант как может выглядеть человек, но общая картинка с одинаковым ИМТ у разных людей, свидетельствует о том, что все не получится подвести под одно лекало.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

"Модель" ИМТ абсолютно не подходит к силовым атлетам

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

диуретики не пью

Не проще ли долбануть какой-нить зверский фуросемид? Думаешь обезвоживать себя путём ограничения воды - это лучше?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

"Модель" ИМТ абсолютно не подходит к силовым атлетам

да даже к не силовым атлетам ))) и просто не к атлетам
вон по рихАду, в Баку все пережорщики с имт как для избыточного веса и ожирения , имеют %жира 4-15... магия

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 июля 2015 - 10:46)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не проще ли долбануть какой-нить зверский фуросемид? Думаешь обезвоживать себя путём ограничения воды - это лучше?

будь он под рукой,уже б долбанул,ибо да,проще -)

Никита_Властовский

Никита_Властовский

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

А чем до этого массу наедал?

Пиво, сосиски , торты и тд х..я

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых