Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 23 апреля 2025 - 07:40

GreyX писал 23 Апр 2025 - 16:32:
Анаболий Метанович, я так понял что хуже не сделать ХГЧ. Проловать и испытывать придется все равно
Я считаю, что яйца должны быть нормальными, нормальных размеров.... и функциональными...
Не важно, на курсе ААС ты, на ГЗТ ты...
Да, с возрастом отклик гормональной системы на ХГЧ постепенно снижается, но, тем не менее, ХГЧ работает и в 50, и в 60, и в70...
Отправлено 23 апреля 2025 - 07:56

GreyX писал 23 Апр 2025 - 16:09:
zevaka85, интересно и конечно же шкурный вопрос, а если я донор, это же + на гзт для контроля гемотокрита?
Плюс конечно же, но скажу у меня товарищ при геме 51,3 слился через донорство потом сдал через 4 дня и у него гем был 50,6 не знаю почему у него так не намного снизился возможно это из за индивидуальных особенностей ну или как вариант на донорстве обратно не замещают физ.раствором, а это так или иначе жижит кровь насколько я знаю.
Отправлено 23 апреля 2025 - 08:02

zevaka85 писал 23 Апр 2025 - 16:56:
Плюс конечно же, но скажу у меня товарищ при геме 51,3 слился через донорство потом сдал через 4 дня и у него гем был 50,6 не знаю почему у него так не намного снизился возможно это из за индивидуальных особенностей ну или как вариант на донорстве обратно не замещают физ.раствором, а это так или иначе жижит кровь насколько я знаю.
Замещение физраствором или ещё чем (Ремаксол и т.п.) не играет принципиальной роли.
Организм сам насосёт воды в кровеносное русло столько, сколько нужно.
Надо понимать два момента:
1. Сдавать ОАК после слива крови надо хотя бы через 5-7 дней после слива,
2. Слив 450-500 мл крови даёт понижение гематокрита примерно на 2% - всё, мля, это аксиома...
Отправлено 23 апреля 2025 - 08:30

Анаболий Метанович писал 23 Апр 2025 - 17:02:
По физ.раствору просто догадкаЗамещение физраствором или ещё чем (Ремаксол и т.п.) не играет принципиальной роли.
2. Слив 450-500 мл крови даёт понижение гематокрита примерно на 2% - всё, мля, это аксиома...
Я слил 400мл крови гем с 51,6 упал на 47,4 это более 2%хотя гемотолог так и сказал упадет на 2% и если будет более 49 или 49 то 2й сли необходим через 7 дней после первого
Сообщение изменено: zevaka85 (23 апреля 2025 - 08:31)
Отправлено 24 апреля 2025 - 08:45

у меня своего всего 7 единиц было, чему там восстанавливаться? А про ХГЧ вопрос в том не поможет ли он и свой тест дополнительно давать к тому что дает экзогенный
а если бы уже потихонечку начал разбираться в сути проблемы, то для начала нужно было разобраться какой гипогонадизм, т.е. что не работает, либо гипофиз мало вырабатывает ЛГ либо тестикулы не откликаются на него и клетки лейдига не вырабатывают тестостерон, т.е. либо первичный либо вторичный гипогонадизм. И если не работают тестикулы то можно по уши залиться ХГЧ, будет бесполезно, т.к. молекула ХГЧ на 80-90% похожа на молекулу ЛГ, в этом и есть суть его применения -организм думает что вырос ЛГ при инжекте ХГЧ и тестикулы начинают в ответ синтезировать тестостерон, но только если ОНИ (яички ) -РАБОЧИЕ. Именно для этого до начала ГЗТ тестостероном, многие юзают кломид или ХГЧ или и то и другое вместе -протоколов полно, но самое главное что по динамике анализов будет понятно что не работает в дуге ГГЯ либо гипоталамус-гипофиз, либо яички. Конечно в конечно итоге все приходят к ГЗТ тестостероном, но как уже сказал выше если проблема в гонадах, то ХГЧ бесполезен на ГЗТ, если же они отзываются на стимуляцию ХГЧ -то на ГЗТ будет дополнительный профит в виде улучшения либидо и поддержания тестикулярной массы яичек.
Отправлено 24 апреля 2025 - 09:51

тогда ХГЧ на ГЗТ будет только в +. и да андрогель к сожалению не панацея, у многих кто его юзает через 3 недели у кого то через месяц - 1,5 начинают возвращаться симптомы гипогонадизма и есть соблазн втереть 2 или 3 пакетика... вообщем по любому придёшь рано или поздно к инжектам теста. Спасают инжекты ХГЧ либо 2 по 500 в неделю либо 1х1000 ед. на постоянку с андрогелем. но каждый день втирать его конечно такое себе... когда можно раз в неделю или в 10-14 дней или раз в 6 недель в зависимости от эфира уколоться и жить на драйве.На клостельбигите лет 12 назад все шуршало как надо, после отмены опять возвращалось на свое место.
Отправлено 24 апреля 2025 - 09:55

Отправлено 24 апреля 2025 - 09:58

Анаболий Метанович писал 23 Апр 2025 - 17:02:
Замещение физраствором или ещё чем (Ремаксол и т.п.) не играет принципиальной роли.
Человечек ранее написал, если я правильно понял, что почти на 5 единиц съехал
Отправлено 24 апреля 2025 - 11:09

Лоботряс писал 24 Апр 2025 - 06:51:
. Поддерживаю, мои 7 единиц убиваются андрогелем, сколько это займет никто не знает. В любом случае на инжекты уйду, в планах с июля/августа. А ХГЧ строго рецептурный или можно взять без проблем в городе ? Андрогель не всегда продают например.
тогда ХГЧ на ГЗТ будет только в +. и да андрогель к сожалению не панацея, у многих кто его юзает через 3 недели у кого то через месяц - 1,5 начинают возвращаться симптомы гипогонадизма и есть соблазн втереть 2 или 3 пакетика... вообщем по любому придёшь рано или поздно к инжектам теста. Спасают инжекты ХГЧ либо 2 по 500 в неделю либо 1х1000 ед. на постоянку с андрогелем. но каждый день втирать его конечно такое себе... когда можно раз в неделю или в 10-14 дней или раз в 6 недель в зависимости от эфира уколоться и жить на драйве.
Сообщение изменено: GreyX (24 апреля 2025 - 11:10)
Отправлено 24 апреля 2025 - 11:32

Ink5 писал 24 Апр 2025 - 06:58:
Человечек ранее написал, если я правильно понял, что почти на 5 единиц съехал
Ну, в этом мире всё бывает
Если человек периодически сливается, сдаёт ОАК через неделю после слива (сливов), а не на следующий день, весит не 50-60 кг, а хотя бы 80+, то, как правило один слив даёт 2%, ну, может 3%...
Отправлено 24 апреля 2025 - 11:34

Ink5 писал 24 Апр 2025 - 06:55:
Метаныч, а во время этих трех инъекций были ощущения, что сильно тесто в организме прибавилось? Ну, понимаешь, наверное, про что я
Да, бывает, что после укола (уколов) ХГЧ садиться в авто не совсем удобно, яйца мешают...
Я не шучу, бывает некий дискомфорт, даже небольшая боль...
Насчёт того, что сильно тесто в организме прибавилось - такого нету, да и быть не может, т.к. я постоянно на экзогенном тесто сижу, у меня менее 80+ и не бывает никогда, наверное....
Если только на мосту, когда ставлю 250-300 тесто в неделю, но это раз в полгода, да и то, к примеру, в прошлом году без мостов был, в этом, похоже, тоже без мостов обойдусь - всё идёт как надо....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (24 апреля 2025 - 12:09)
Отправлено 24 апреля 2025 - 12:13

помню как покойный Рич Пиана видео записывал где рассказывал опыт свой когда засадил два раза подряд по 5000ед ХГЧ в течении 4 ёх дней, и вот после второго укола утром проснулся от жуткой боли и увидел что яйца разнесло как будто водянка яичка, короче целый день он с подругой развлекался чтобы стравить бидоны -к вечеру отпустило типа и всё ок было... но ходить не мог целый день -мешалисьДа, бывает, что после укола (уколов) ХГЧ садиться в авто не совсем удобно, яйца мешают... Я не шучу, бывает некий дискомфорт, даже небольшая боль...

Отправлено 24 апреля 2025 - 01:11

С учетом возможных длительных командировок думаю что подойдет что тот типа небидо, тут же 2 андролога мне сказали что не рекомендуют небидо до 50+ в связи с чем вдруг ?
не знаю почему тебе так сказали, для ГЗТ один из лучших вариантов, т.к. не даёт сильно высоких пиков, соответственно нет большого скачка ароматизации, очень большой период полувыведения, и с загрузочной дозировкой можно ставить раз в 3-4 недели по одному уколу, но это когда хвосты эфиров наложатся уже. раз в 3-4 месяца как написано в аннотации к небидо точно не стал бы..вот там уже качели будут на исходе перед след уколом.
Отправлено 24 апреля 2025 - 01:46

Лоботряс писал 24 Апр 2025 - 09:13:
помню как покойный Рич Пиана видео записывал где рассказывал опыт свой когда засадил два раза подряд по 5000ед ХГЧ в течении 4 ёх дней, и вот после второго укола утром проснулся от жуткой боли и увидел что яйца разнесло как будто водянка яичка, короче целый день он с подругой развлекался чтобы стравить бидоны -к вечеру отпустило типа и всё ок было... но ходить не мог целый день -мешались
Кстати у Рича остались дети ?
Отправлено 25 апреля 2025 - 09:25

Анаболий Метанович писал 24 Апр 2025 - 08:34:
Да, бывает, что после укола (уколов) ХГЧ садиться в авто не совсем удобно, яйца мешают...
Я не шучу, бывает некий дискомфорт, даже небольшая боль...
Насчёт того, что сильно тесто в организме прибавилось - такого нету, да и быть не может, т.к. я постоянно на экзогенном тесто сижу, у меня менее 80+ и не бывает никогда, наверное....
Если только на мосту, когда ставлю 250-300 тесто в неделю, но это раз в полгода, да и то, к примеру, в прошлом году без мостов был, в этом, похоже, тоже без мостов обойдусь - всё идёт как надо....
Понял, благодарю
Отправлено 25 апреля 2025 - 11:56

и в москве в том числе. можно сделать онлайна заказ через аптеку ру или сбер-аптеку и прийти забрать в аптеке которую указал как ПВЗ в приложении при заказе. Проблем- о. ни кто не спрашивает рецепт. ХГЧ точно ни как не отнести к сильнодействующим препаратам.В Москве так или другой город?
Отправлено 25 апреля 2025 - 04:21

Добрый день.
На ГЗТ/курсах 10 лет (последний курс 5 лет назад, с тех пор 250 суста/энки в неделю), гонаду ставил очень редко, мог годами не ставить, шары не изюм, но уменьшились раза в 2. Реально как-то восстановить их размер не слезая с теста? Если да, то какие дозы и какая продолжительность ХГЧ должна быть, чтобы проверить отклик? Понимаю, что смысла в этом особо нет, скорее интересна возможность восстановления.
Пару недель назад проколол ХГЧ 2500МЕ за неделю-полторы, отклик был хорошим в виде очень сильного повышения либидо, поллюций, и потом еще даже чутка побаливали, но на размере никак не сказалось из-за короткого курса и не высокой дозы.
Сообщение изменено: smirn9ga (25 апреля 2025 - 04:26)
Отправлено 25 апреля 2025 - 04:29

smirn9ga писал 25 Апр 2025 - 13:21:
Добрый день.
На ГЗТ/курсах 10 лет (последний курс 5 лет назад, с тех пор 250 суста/энки в неделю), гонаду ставил очень редко, мог годами не ставить, шары не изюм, но уменьшились раза в 2. Реально как-то восстановить их размер не слезая с теста? Если да, то какие дозы и какая продолжительность ХГЧ должна быть, чтобы проверить отклик? Понимаю, что смысла в этом особо нет, скорее интересна возможность восстановления.Пару недель назад проколол ХГЧ 2500МЕ за неделю-полторы, отклик был хорошим в виде очень сильного повышения либидо, поллюций, и потом еще даже чутка побаливали, но на размере никак не сказалось из-за короткого курса и не высокой дозы.
Всё индивидуально.
Мне хватает 3000-4000 МЕ в сумме (3 укола по 1000-1500 через день) раз в 2-3 месяца.
Отправлено 25 апреля 2025 - 05:02

Отправлено 25 апреля 2025 - 06:43

GreyX писал 25 Апр 2025 - 14:02:
Анаболий Метанович, аптечный норм? В отзывах пишут кто что.
Я только аптечный и беру всегда.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (7)