Если бы она была верна, то получалось бы, что человек который присдел на плечах 50 кг и на груди 42,5 кг, упражняясь только в обычном приседе и доведя его до 500 кил, будет на груди по прежнему приседать 42,5кг.Все таки верна поговорка - Сила тренируется только в тех движениях в которых она тренируется?

anaksanamun
Да, не спорю в прохладе лучше: я сам вообще-то холодолюбивый. Зимой в доме не больше 16 градусов. А то так и 12. Но поскольку жаркое лето предвиделось, то ещё с весны начал приучивать себя к жаре. Сейчас переносится очень легко. Хотя потею на тренях по прежнему.Нее,я жару люблю,но когда в меру она....а щас на работе приходится целыми днями на ней находиться....потею жутко....воду выпил и тут же она в пот....и так целый день - к вечеру уже изношен совершенно.
А вот после сна,в прохдладненькой квартире...кайф!

Да, когда занимался дома -тоже были плюсы. Теперь в зале тренькаюсь. Дома ток метаболю.Если бы я в зале занимался,то наверное было бы тяжелее...пока туда-обратно доедишь + душ в зале принять = как минимум час терять на это дело....а так 12 минут на сборку + разборку снарядов+пару минут на душ и тренька...Все под рукой и в любое время - это безусловно подстегивает интерес к тренькам,по крайней мере у меня.
new login
Не знаю миф или нет, но z сильно сомневаюсь, что на СМТ, это сработает.во время трени у меня вся футболка мокрая, шорты.... ноги, руки, все мокрое...где то читал, что кто пьет молоко потеет меньше, мол, воду держит... выпиваю по 2 литра в день, а толку нет ( или это миф??)
...и мешают оранизму избавляться от шлака. Не забывайте, что спотом орагнизм выводит больше всякого дерьма, чем с мочой. Больше только с дыханием.второй есть специальные дезодоранты ,которые частично сальные железа выключают