Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Отец Артемий

Все таки верна поговорка - Сила тренируется только в тех движениях в которых она тренируется?

Если бы она была верна, то получалось бы, что человек который присдел на плечах 50 кг и на груди 42,5 кг, упражняясь только в обычном приседе и доведя его до 500 кил, будет на груди по прежнему приседать 42,5кг. under_table.gif

anaksanamun

Нее,я жару люблю,но когда в меру она....а щас на работе приходится целыми днями на ней находиться....потею жутко....воду выпил и тут же она в пот....и так целый день - к вечеру уже изношен совершенно.
А вот после сна,в прохдладненькой квартире...кайф!

Да, не спорю в прохладе лучше: я сам вообще-то холодолюбивый. Зимой в доме не больше 16 градусов. А то так и 12. Но поскольку жаркое лето предвиделось, то ещё с весны начал приучивать себя к жаре. Сейчас переносится очень легко. Хотя потею на тренях по прежнему. under_table.gif

Если бы я в зале занимался,то наверное было бы тяжелее...пока туда-обратно доедишь + душ в зале принять = как минимум час терять на это дело....а так 12 минут на сборку + разборку снарядов+пару минут на душ и тренька...Все под рукой и в любое время - это безусловно подстегивает интерес к тренькам,по крайней мере у меня.

Да, когда занимался дома -тоже были плюсы. Теперь в зале тренькаюсь. Дома ток метаболю.

new login

во время трени у меня вся футболка мокрая, шорты.... ноги, руки, все мокрое...где то читал, что кто пьет молоко потеет меньше, мол, воду держит... выпиваю по 2 литра в день, а толку нет ( или это миф??)

Не знаю миф или нет, но z сильно сомневаюсь, что на СМТ, это сработает.

второй есть специальные дезодоранты ,которые частично сальные железа выключают

...и мешают оранизму избавляться от шлака. Не забывайте, что спотом орагнизм выводит больше всякого дерьма, чем с мочой. Больше только с дыханием.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
Отец Артемий

Сам пот не пахнет. Пахнет говно которое выделяют бактерии питающиеся пОтом.

Я слышал, что воняет разлагающийся пот. Что происходит примерно чреез 10-12 часиков.
Так что, душ два раза в день не с потолка видимо взят.
Хотя, от загаженных организмов, замечал, воняет сколько их не мой. Я по этой причине иногда зал в котором тренюсь, после одного "зело душистого" кадра благовониями окуриваю. under_table.gif

SkillzTeam
Крассава!

А не подскажешь какие веса у тебя были в конце чередований? интересно соотношение рабочих и проходочных.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
специализация 2 треня 2 цик
мощь 1048 уе...

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
спрошу и я, застрял в жиме на 82,5кг. (1 мкц) три подхода вылетают а четвертый на 6, потом доделываю в стиле отдых- пауза, на сказать что прям тяжко но скорости нет... вопрос, добавить, скинуть или оставить как есть, учитывая что осталась одна тренировка в 1мкц????
З.Ы. замерил талию - 2 см punk.gif

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
Gena1972
Помоему рано для отдых паузы.
Может мало отдыхаешь,какое время на трене? если это так.,то я бы веса оставил эти,а отдых увеличил бы....если бы 9 треня прошла на пределе,то на следующем цикле,1 его трене оставил бы этот вес.
Если отдыхаешь много(ну там 20 секунд между подходами),то веса лучше скинуть - прибавить всегда успеешь,ведь 1 цикл смт1 не силовой совсем,как я думаю...скорее взбодряющий.
п.с. если жим лежа не идет,то по идее должно сказаться и на узком хвате и на жиме стоя...с ними тоже проблемы?

Сообщение изменено: anaksanamun (01 июля 2011 - 05:41)

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Помоему рано для отдых паузы.

ну как бэ... 6 раз получается в целевой амплитуде, потом выжал, подержал на руках секунду - другую, снова опустил -выжал, и.т.д. и так долго могу, больше 10 раз)))

Может мало отдыхаешь,

15-20сек. между подходами

какое время на трене?

крайняя 18.45"

если это так.,то я бы веса оставил эти,а отдых увеличил бы....

да если увеличить, то нормально будет, можно и накинуть, хотелось бы уменьшить))))

п.с. если жим лежа не идет,то по идее должно сказаться и на узком хвате и на жиме стоя...с ними тоже проблемы?

на узком та же история, на стоя пока все нормально...

Сообщение изменено: Gena1972 (01 июля 2011 - 05:53)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gena1972

застрял в жиме на 82,5кг. (1 мкц) три подхода вылетают а четвертый на 6

Завысил вес. Что вы как дети малые? Куда гоните? Есть режим тренировки, его и соблюдайте. censored.gif

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
проходка после СМТ-3

ЖЛ 106 -6.5 кг за СМТ-3 (+18.5 за СМТ) WTF ???????
ПР 108 +3 кг за СМТ-3 (+23 кг за СМТ)
СТ 124 +9кг за СМТ-3 ( +34 кг за СМТ)
ВЕС 80 кг +1 кг за СМТ-3

Mike, где я мог накосячить? И что делать далше? До специализации мне видимо как до луны. Расстроен пипец....

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton

Mike, где я мог накосячить?

Нигде, делай СМТ-4.

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений
MikeKazakov
А можно его получить?

Сообщение изменено: L.Norton (01 июля 2011 - 06:48)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton
Мыло напиши.

Пессимист

Пессимист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 218 сообщений
Что-то в последнее время постоянно вес на штанге путаю. Вчера повесил на жим блины по 25 кг и по 10 кг, считаю что на штанге 80 кг. Штангу в руки взял - как-ото тяжковато...Выполнил 2 раза, хотел третий сделать, но побоялся не выжать без подстрахуя. Думаю - ну все, ослаб совсем. Решил вес снизить, тут и сообразил что поставил не 80 а 90 кг! А я на проходке 2 недели назад 90 на раз только выжать смог...
Или добавил хорошо, или чисто психологический эффект - думал-то что 80 жму biggrin.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
L.Norton

Mike, где я мог накосячить?

СМТ-3 у тебя был с упором на присед/становую.
Послал продолжение.

Пессимист

Или добавил хорошо, или чисто психологический эффект

И добавил, и психологический эффект сработал.

L.Norton
Сейчас отдохнёшь немного и жим тоже выстрелит. biggrin.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Завысил вес. Что вы как дети малые? Куда гоните? Есть режим тренировки, его и соблюдайте

дык на 80 все легко прошло, повысил на 2,5... согласно режиму)))

^SIRIUS^

^SIRIUS^

Читатель форума

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

СМТ-3 у тебя был с упором на присед/становую.
Послал продолжение.

Ну так уже лучше. Спасибо большое, получил. У меня впервые присед превысил жим лежа. А на становои на последнем подходе порвалась кожа на ладони , пришлось прекратить. По ощушениям запас кг 5 точно был.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gena1972

дык на 80 все легко прошло

В четвёртом подходе скорость не упала с 80кг? threaten.gif

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

В четвёртом подходе скорость не упала с 80кг?

нет, легко прошло, как из пушки стрелял, а на 82,5 обрубило ( но только 4-й подход, первые три нормалек)... если бы упала, я бы не добавлял...

filosof

filosof

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Сын Ярости
В личку написать не могу, не хватает постов. Если есть практика по работе
с собственной энергетикой, можете кинуть информацию в личку, мож. чего
нового подчерпу для себя. Ребят, извените за офтоп.

Der Лифтер - с возвращением smile.gif

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
11-я СМТ2
относительно 8-й
Время с 8,5 до 8,75 , мощность с 803 до 810. Стабильно))
В жиме лежа, узким и приседе буду добавлять вес через неделю, а то табличная прибавка получается меньше, чем могу добавлять блинчиков, востальных упражнениях, пока небольшой запас веса есть буду прибавлять регулярно.
Мощность хочу увеличить за счет сокращения времени.

Время в районе 9 мин для средней тренировки не слишком много? Может вес снизить и сократить паузы?

В целом, есть ощущение, что средние тренировки начинают проходить более уверенно

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
филин

Время в районе 9 мин для средней тренировки не слишком много?

Нормально, главное собственный прогресс, а не сравнение с другими.
Gena1972

только 4-й подход, первые три нормалек

Значит выровняется.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Что то здесь на форуме все ждут чудес на БЕЗ углеводных диетах. По этому поводу, ещё раз прочтите мои рекомендации по питанию. Я никогда не советовал исключить все углеводы, а только заменить простые на сложные. Я никогда не говорил, что возможен рост БЕЗ углеводов и ВСЕГДА говорил, что рост мышц и уменьшение жировых отложений протекают паралельно и не противоречат друг-другу - это ДАЛЕКО не одно и тоже.
Для роста (синтеза) нужна энергия, переносчиком энергии является АТФ. БЕЗ углеводов НЕТ достаточного количества АТФ и следовательно НЕТ необходимого уровня энергетики синтеза белка даже для поддержания мышечной массы, не говоря уже о росте.

Пояснил. under_table.gif

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Цитата(Отец Артемий @ 30.6.2011, 15:56) *
Все таки верна поговорка - Сила тренируется только в тех движениях в которых она тренируется?

Если бы она была верна, то получалось бы, что человек который присдел на плечах 50 кг и на груди 42,5 кг, упражняясь только в обычном приседе и доведя его до 500 кил, будет на груди по прежнему приседать 42,5кг. under_table.gif

Сравнение некорректное и там и там приседания. Вот если в жиме ногами ты добавишь 100 кг, в приседаниях это почти ничего не даст.

Gena1972

Gena1972

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений

Для роста (синтеза) нужна энергия, переносчиком энергии является АТФ. БЕЗ углеводов НЕТ достаточного количества АТФ и следовательно НЕТ необходимого уровня энергетики синтеза белка даже для поддержания мышечной массы, не говоря уже о росте.

мне кажется что СМТ у меня так разгоняет метаболизм, что все углеводы "горят" как в реакторе и для жира ничего не остается.

Сообщение изменено: Gena1972 (01 июля 2011 - 09:48)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Gena1972

для жира ничего не остается

Я больше скажу, от жира тоже мало чего остаётся. under_table.gif

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений
Касательно диет: я не стал заморчиваться и поступил как дядя Миша советовал - постарался исключить только быстрые углеводы (в остальном - жру все подряд).
Поначалу все таки были срывы и страсть как хотелось сладкого.
Щас вроде адаптировался и на сладкое не тянет совсем.
Вес ползет вниз нет так быстро как на безуглеводке, а со скоростью сонной черепахи.
Зато самочувствие прекрасное а безуглеводку вспоминаю как страшный сон.
И результаты есть. russian_flag.gif
Думается мне при должном уровне тренированности жир сам погорит. Диета - от желания ускорить этот процесс. Прыгать через ступеньку.
Я приводил уже как то пример со спецназом. Думаю в их тренированности сомнений нету ни у кого, как и жирдяев среди них.
Легкоатлеты, конькобежцы, лыжники всякие (Черезов Иван в моем доме живет) - тоже минимальный процент жира имеют.

Сообщение изменено: Sokol72 (01 июля 2011 - 10:09)

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
Дядя Миша мне вот больше всего запомнилось то, что ты с утра и до обеда ничего не ешь. Думаю многие это приняли за правило и повторяют как обизяны. Вот и получается (сон 8 часов + до обеда 3-4 часа) человек голодает 11-12 часов, ну какой тут рост мышц может быть, то что есть не потерять бы.

Sokol72

Sokol72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 645 сообщений

ну какой тут рост мышц может быть, то что есть не потерять бы.

У меня ничего не пропадает а даже растет.
Во всяком случае веса рабочие.
Питаюсь так же потому что вынужден ходить на тренировку к 7.00.
А кушать надо часа за два. Вставать в 4.30 чтобы покушать (при том что ложусь спать в районе 23.00) - выше моих сил.
Потому тренируюсь на пустой желудок. Потом сразу протеин. Кушаю впервый раз в 10.30 ... 10.00.
И никакого дискомфорта не ипытываю. Дело привычки мне кажеться.
Собственный вес сегодня 122,2 кг. Не пойми откуда взялся килограмм! Всю неделю вес падал. Вчера был 121,2.

Сообщение изменено: Sokol72 (01 июля 2011 - 10:20)

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

Питаюсь так же потому что вынужден ходить на тренировку к 7.00. ... Потом сразу протеин.

Значит все таки кушаешь threaten.gif

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
закончил 3 мкц СМТ1 (6-9/3)

на середину микроцикла пришелся пик по работе - поездки, полеты, нервы, бессонные ночи, плохое питание, непонятные трен.залы, пропуски тренировок
итог - похудел на 1,5-2 кг, результаты тоже упали
откатил на три тренировки назад, получился микроцикл не 9, а 12 тренировок

20110701.PNG

последние три тренировки стал добавлять метаболику в конце трени - после основной СМТ-тренировки минут 15 восстанавливаюсь и делаю по кругу несколько упражнений (биц, триц, присед в нижней 1/4) в памп-стиле с короткой целевой амплитудой... результат - перестала болеть поясница, подрельефились руки, нижняя точка в приседе уверенно фиксируется на параллели

с понедельника 4 мкц - пока не определился по два подхода делать, по три или вообще вернуться к четырем подходам...

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Отец Артемий

ну какой тут рост мышц может быть, то что есть не потерять бы

Ерунда, просто организм остаётся на ночном типе метаболизма до первого приёма пищи. wink.gif А это работа на "запасах" - жиросжигание в том числе. tongue.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых