Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 755 сообщений

. Насколько я правильно поступаю, что придерживаюсь дефицита поступаемых калорий для избавления от лишнего жира в организме?

А по другому никак по сути

Учитывая тот объем тренировок которые я провожу в неделю, данный дефицит не станет губителен для моего организма?

Уровень дефицита можно оценивать по скорости снижения веса тела

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

уходит примерно 0.5 - 0.7 кг в неделю

У меня 2 ключевых вопроса:

1. Насколько я правильно поступаю, что придерживаюсь дефицита поступаемых калорий для избавления от лишнего жира в организме?

2. Учитывая тот объем тренировок которые я провожу в неделю, данный дефицит не станет губителен для моего организма?

были мысли сделать питание так, чтобы допустим в день силовых тренировок дефицит сделать меньше, тем самым дать организму больше необходимой энергии

Хороший результат. Без дефицита ккал ничего уходить не будет. Губительный в каком плане? Если появились проблемы со здоровьем, постоянное ОРВИ, температура, то с похудением заканчивайте, пришло время отдохнуть от диеты. А мышцы в любом случае тоже будут уходить, но без силовых будут уходить быстрее. Питание по дням можно варьировать, существенна средняя цифра за неделю, вот она обязательно должна быть дефицитной. 

camper12

camper12

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Хороший результат. Без дефицита ккал ничего уходить не будет. Губительный в каком плане? Если появились проблемы со здоровьем, постоянное ОРВИ, температура, то с похудением заканчивайте, пришло время отдохнуть от диеты. А мышцы в любом случае тоже будут уходить, но без силовых будут уходить быстрее. Питание по дням можно варьировать, существенна средняя цифра за неделю, вот она обязательно должна быть дефицитной. 

Да, губительный в плане здоровья и возможно каких-то травм на основе такого рациона. Проблем со здоровьем пока нету, но как и писал в первом своем посте, абсолютно всегда хочется есть и спать, наверно даже какое-то подавление состояние на основе малого количества еды.

Все же я так подумал, наверно в тренировочные дни я сделаю дефицит -500 ккал, а в обычные дни -700 ккал, тем самым дам организму чуть больше энергии от поступающих в организм углеводов.

Я почему спрашиваю про тренировки и питание в эти дни. Как писал SerjVK в своем посте про питание при дефиците, он упомянул, что объем силового тренинга обязательно нужно сократить, но он это не описал подробно, что и к чему.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

в своем посте про питание при дефиците, он упомянул, что объем силового тренинга обязательно нужно сократить, но он это не описал подробно, что и к чему

почитай тут: http://forum.steelfa...topic=44442&hl=

THE_Mad

THE_Mad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Привет. Мне 19. Мой рост - 182, вес - 85. Весил 110, за полгода путём дефицита калорий сбросил до текущего веса. Сейчас хочу оставшийся жир перевести в мышцы и еще похудеть, сравнять свой вес примерно к 75-80. На данный момент я ничем не занимаюсь, только много хожу, ем немного (~1300 примерно калл в день), после 19:00 вообще ничего в рот не беру, да и желания особого нет. Немного ознакомился с темой АЗЫ, там для себя выяснил, что желательно потреблять меньше жиров и углеводов, для своего веса я подсчитал и подкорректировал:

100-120 углеводов * 4 = 400-480 ккал

30-55 жиров * 9 = 270-495 ккал

80-127 белков * 4 = 320-508

} = ~1000-1403. 

Углеводы я вообще решил ограничить, я где-то прочитал, что планку ниже 100 лучше не опускать, так что я в день потребляю примерно 100-120 углеводов. Белков не очень много, но стараюсь на омлете (2 яйца, 2 мл молока) с тунцом консервированным на обед восполнить белки. Жиры потребляю с утра, немного, но думаю, 30 гр в день точно выходит.

Но у меня еще есть вопросы по поводу питания:

Имеется абонемент в зал, нужна информация по поводу питания, как правильно кушать перед и после зала? Какие упражнения нужны, чтобы избавиться от жировых сисек и жира с живота, офк, подкачать руки, немного ляхи подтянуть, спину? Тему АЗЫ, еще раз повторяю, смотрел. Я читал по поводу какого-то углеводородного окна после тренировки, хотелось бы узнать по поводу этого подробней. И, повторюсь, хочу знать что нужно есть ПЕРЕД и ПОСЛЕ зала. Просьба не отсылать на какие-то темы, я много читал, и мне нужна информация из первых источников. Спасибо большое! 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Если читал, то там все написано. Пользуйся.

sergkomisar

sergkomisar

Интересующийся

• PipPip
  • 4 755 сообщений

мне нужна информация из первых источников

Вот тут прочитай с самого начала: http://forum.steelfa...topic=44442&hl=

Там есть все ответы на твои вопросы.

Просьба не отсылать на какие-то темы

А смысл копировать сюда, если это уже расписано.

Проблема в том, что ты не уникальный, эти вопросы уже были и на них дали ответ в одном месте максимально сжато.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

Привет. Мне 19. Мой рост - 182, вес - 85. Весил 110, за полгода путём дефицита калорий сбросил до текущего веса. Сейчас хочу оставшийся жир перевести в мышцы и еще похудеть, сравнять свой вес примерно к 75-80. На данный момент я ничем не занимаюсь, только много хожу, ем немного (~1300 примерно калл в день), после 19:00 вообще ничего в рот не беру, да и желания особого нет. Немного ознакомился с темой АЗЫ, там для себя выяснил, что желательно потреблять меньше жиров и углеводов, для своего веса я подсчитал и подкорректировал:

100-120 углеводов * 4 = 400-480 ккал

30-55 жиров * 9 = 270-495 ккал

80-127 белков * 4 = 320-508

} = ~1000-1403. 

Углеводы я вообще решил ограничить, я где-то прочитал, что планку ниже 100 лучше не опускать, так что я в день потребляю примерно 100-120 углеводов. Белков не очень много, но стараюсь на омлете (2 яйца, 2 мл молока) с тунцом консервированным на обед восполнить белки. Жиры потребляю с утра, немного, но думаю, 30 гр в день точно выходит.

Но у меня еще есть вопросы по поводу питания:

Имеется абонемент в зал, нужна информация по поводу питания, как правильно кушать перед и после зала? Какие упражнения нужны, чтобы избавиться от жировых сисек и жира с живота, офк, подкачать руки, немного ляхи подтянуть, спину? Тему АЗЫ, еще раз повторяю, смотрел. Я читал по поводу какого-то углеводородного окна после тренировки, хотелось бы узнать по поводу этого подробней. И, повторюсь, хочу знать что нужно есть ПЕРЕД и ПОСЛЕ зала. Просьба не отсылать на какие-то темы, я много читал, и мне нужна информация из первых источников. Спасибо большое! 

Всё в ваших руках, кто ищет,тот всегда найдёт!

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

как правильно кушать перед и после зала?

Если покушать до, то на после ничего не останется.. :rofl:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Если покушать до, то на после ничего не останется.. :rofl:

Надо кушать вместо тренировки. 

THE_Mad

THE_Mad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Я этим и занимался в школьные годы

Сообщение изменено: THE_Mad (06 апреля 2018 - 07:51)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я этим и занимался в школьные годы

Боюсь, что заложенную в детстве привычку изжить не удастся. Есть конечно необычайно редкие исключения... но в целом шанс на успех есть только к тех, кто с детства в спорте.

THE_Mad

THE_Mad

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Почему? Знаешь, жизнь в общаге идет на пользу. Первый год обучения я ел всё. что хотел, потом решил поменяться. Сейчас, с сентября месяца, я скинул 25 кг, был 110, сейчас 85. Был, конечно, перерыв сушки, но без набора веса, т. е. я где-то, наверно, январь и февраль ел всё, что пожелаю, но контролируя вес (это еще раз доказывает, что изживать данную привычку очень сложно). С марта месяца продолжения сушки я скинул пока что 6 кг, и вот только сейчас я созрел для спортзала, пытаюсь изучать эти моменты. Думаю, с понедельника активирую свой абонемент, посмотрю, что выйдет. Заброшу или нет. Мотивация есть, пытаюсь полностью ознакомиться с упражнениями, чтобы не просто так тратить время. С понедельника, а не сейчас, потому что я в родном городе, а то я знаю таких ребят, которые скажут: "НАЧИНАЙ СЕЙЧАС, не нужно ждать!1". Спасибо за внимание)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Почему? Знаешь, жизнь в общаге идет на пользу. Первый год обучения я ел всё. что хотел, потом решил поменяться. Сейчас, с сентября месяца, я скинул 25 кг, был 110, сейчас 85. Был, конечно, перерыв сушки, но без набора веса, т. е. я где-то, наверно, январь и февраль ел всё, что пожелаю, но контролируя вес (это еще раз доказывает, что изживать данную привычку очень сложно). С марта месяца продолжения сушки я скинул пока что 6 кг, и вот только сейчас я созрел для спортзала, пытаюсь изучать эти моменты. Думаю, с понедельника активирую свой абонемент, посмотрю, что выйдет. Заброшу или нет. Мотивация есть, пытаюсь полностью ознакомиться с упражнениями, чтобы не просто так тратить время. С понедельника, а не сейчас, потому что я в родном городе, а то я знаю таких ребят, которые скажут: "НАЧИНАЙ СЕЙЧАС, не нужно ждать!1". Спасибо за внимание)

с очень любительской точки зрения , если нет целей что то там накачать , выбери круговые тренировки с прогрессией , что то вроде смт (есть тема на форуме)
питание до и после не имеет такого большого значения , как общая калорийность

Saifer

Saifer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Всем привет!
Немного опишу свою сушку. Рост 178, вес 90. Процент жира 19 на данный момент
После набора перешёл сразу не сушку.
Все шло хорошо, за 6 недель минус 8 кг. Спустя 6 недель решил сделать загрузку углеводами. Кушал 500 грамм углеводов в день. Загрузка была 2-х дневная. Через день после окончания загрузки вышла вода, в итоге + 0.5 кг на весах.
И вот с окончания загрузки прошло уже 10 дней, в вес стоит на месте. Объёмы также на месте. Хоть и урезал углеводы, а толку нет.
Сдавал анализы на щитовидку после загрузки, все супер с ней.
Подскажите, может у меня организм полностью отказался терять вес и стал в режим выживания.. а анализы по щитовидке были хорошие потому что сдал их сразу после рефида...
Нахожусь на курсе аас, ингибитор ароматазы принимаю.
Мои мысли, что возможно надо поднять бжу до поддержки или чуть больше. Так побыть месяц-полтора и делать второй заход сушки?

Сообщение изменено: Saifer (13 апреля 2018 - 12:11)

PokerShow

PokerShow

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений

Всегда всё так усложняют) не люблю эти "сложные пути"(благо опыта хватает). Что мешает HGH поколоть, урезать быстрые угли, соли поменьше, с помощью ЭКА отшлефовать и радоваться жизни? А там задача минимум, лишнее из рациона убрал, режь длинные угли, по мере необходимости и жри побольше мяса. Клетчаточку, овощи. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 983 сообщений

Всегда всё так усложняют) не люблю эти "сложные пути"(благо опыта хватает). Что мешает HGH поколоть, урезать быстрые угли, соли поменьше, с помощью ЭКА отшлефовать и радоваться жизни? А там задача минимум, лишнее из рациона убрал, режь длинные угли, по мере необходимости и жри побольше мяса. Клетчаточку, овощи. 

Ты крут! Ты невероятно крутой! И простой.)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Всегда всё так усложняют) Что мешает HGH поколоть, урезать быстрые угли, соли поменьше, с помощью ЭКА отшлефовать режь длинные угли

Охуеть как просто... HGH, Хуегэха, ЭКИ, хуеки, длинное, короткое .... Всё ещё проще. Намного проще. И без всей вышеперечисленой хуйни :-)))))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений
Даблпост)

Сообщение изменено: Grillmaster (17 апреля 2018 - 02:20)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Охуеть как просто... HGH, Хуегэха, ЭКИ, хуеки, длинное, короткое .... Всё ещё проще. Намного проще. И без всей вышеперечисленой хуйни :-)))))

прям эфедриновая магия !)
я эф уже год пью (чтобы просыпаться быстрее )
жир налипает что так,что эдак. Так что жрать надо меньше )) а не эку пить

Марк_Фоменко

Марк_Фоменко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Спорт и  диета! это лучшие друзья..

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

я эф уже год пью

наркоман )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

наркоман )

я насморк лечу ! :D

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Так ведь, да! Меня самого в советском детстве постоянно эфедрином лечили )). Так что это нифига не допинг )))  Ну, или я в детсадовском возрасте уже "на фарме" был... :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Парни, а что нужно сделать, чтобы немного обмануть биоимпенданс?

если выпить воды,вода в желудке посчитается за мышечную массу?))

у меня жена в зале соревнуется, на кону большие призы )))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Пусть воду выгонит диуретиками. 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Пусть воду выгонит диуретиками. 

точно? нужно обезвоживание?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (27 апреля 2018 - 08:25)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 902 сообщений

Парни, а что нужно сделать, чтобы немного обмануть биоимпенданс?
если выпить воды,вода в желудке посчитается за мышечную массу?))
у меня жена в зале соревнуется, на кону большие призы )))

Для наиболее точного анализа состава тела, биоимпеданс рекомендуется делать с утра при минимальной физической активности до того как. Смею предположить, что при напампленых мышцах, прибор покажет бОльшую их массу. Чисто как версия.

Сообщение изменено: Grillmaster (27 апреля 2018 - 08:24)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

точно? нужно обезвоживание?

Покажет меньше жира.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)