Привет. Мне 19. Мой рост - 182, вес - 85. Весил 110, за полгода путём дефицита калорий сбросил до текущего веса. Сейчас хочу оставшийся жир перевести в мышцы и еще похудеть, сравнять свой вес примерно к 75-80. На данный момент я ничем не занимаюсь, только много хожу, ем немного (~1300 примерно калл в день), после 19:00 вообще ничего в рот не беру, да и желания особого нет. Немного ознакомился с темой АЗЫ, там для себя выяснил, что желательно потреблять меньше жиров и углеводов, для своего веса я подсчитал и подкорректировал:
100-120 углеводов * 4 = 400-480 ккал
30-55 жиров * 9 = 270-495 ккал
80-127 белков * 4 = 320-508
} = ~1000-1403.
Углеводы я вообще решил ограничить, я где-то прочитал, что планку ниже 100 лучше не опускать, так что я в день потребляю примерно 100-120 углеводов. Белков не очень много, но стараюсь на омлете (2 яйца, 2 мл молока) с тунцом консервированным на обед восполнить белки. Жиры потребляю с утра, немного, но думаю, 30 гр в день точно выходит.
Но у меня еще есть вопросы по поводу питания:
Имеется абонемент в зал, нужна информация по поводу питания, как правильно кушать перед и после зала? Какие упражнения нужны, чтобы избавиться от жировых сисек и жира с живота, офк, подкачать руки, немного ляхи подтянуть, спину? Тему АЗЫ, еще раз повторяю, смотрел. Я читал по поводу какого-то углеводородного окна после тренировки, хотелось бы узнать по поводу этого подробней. И, повторюсь, хочу знать что нужно есть ПЕРЕД и ПОСЛЕ зала. Просьба не отсылать на какие-то темы, я много читал, и мне нужна информация из первых источников. Спасибо большое!