но, до начала занятий у меня "талия" была 85 см, а щас 103
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 24 июля 2009 - 10:22
сам я жму 20*8*1, при жиме лежа на раз=110 кг так что меня лично такие цифры (даже 34*8) просто пугают
что тут пугающего?
я сейчас жму сидя гантели 40 кг на 9 раз в последнем подходе
год назад жал меньше 27-28 кг на 8-9
лежа жал 95 кг на 4 раза
сейчас 140 на 4-5 раз
занимаюсь раз в 6-8дней
талия как у тебя примерно
моя программа в теме тренинга есть
Сообщение изменено: toshiba (24 июля 2009 - 10:29)
Отправлено 24 июля 2009 - 10:42
toshibaну я лично два раза в неделю занимаюсь, по 1 часe
но, до начала занятий у меня "талия" была 85 см, а щас 103 , я даже и не знаю
Вот меня это уже напрягает если чесно.занимаюсь раз в 6-8дней
талия как у тебя примерно
Я давно эту динамику отследил.
И дело в том што у меня то же самое, я тоже тренюсь дважды, хочу жрать, если жру растет пузо,
а если не жру, то логично што воопще никуя не растет.
Может все же треница надо почаще, я так мыслю..
Отправлено 25 июля 2009 - 08:39
Я так подумал и вспомнил, что тогда получится. В таком режиме выйдет вариант трнеинга, про который в середине 90-х писал в уже почившем журнале "Спортивная Жизнь России" В. М. Шубов, в те времена президент российского отделения НАББА ("Атлетический Союз", кажется). Ещё вспоминается цикл статей Леонида Остапенко "Тренинг благоразумия" в те же 90-е в журнале "Качай Мускулы". Там автор вообще глобально подошел к вопросу, расписал тренировки от уровня новичка до предсоревновательной подготовки.Кстати, по моим наблюдениям, если взять за основу тренинг по Гончарову, с одной лишь поправкой, не по 5 рабочих подходов, а по 4...то получается довольно приемлемый вариант с более жёсткой работой по мышцЕ.
Отправлено 25 июля 2009 - 09:37
Распечатать.... Советую, еще скачать второй вариант ЛГ ... также можнор распечатать ...Владимир, скажите пожалуйста, можно ли где-то найти "Логику тренинга" в интернет-магазине в Украине в бумажном варианте? Очень хочу прочесть, но не люблю читать с компьютера. Спасибо!
Отправлено 25 июля 2009 - 09:47
Что за опыт?Меня подкупил положительный опыт Вукича.
Откуда такие выводы? Лично я прогресс ощущаю и на "сухую"о не в версиях Гончарова и не для натуралов!
Дык при вашем то весе, +- 5 кг это все в переделах статистичесой погрешности ...я сейчас жму сидя гантели 40 кг на 9 раз в последнем подходе
Отправлено 25 июля 2009 - 11:39
Я так подумал и вспомнил, что тогда получится. В таком режиме выйдет вариант трнеинга, про который в середине 90-х писал в уже почившем журнале "Спортивная Жизнь России" В. М. Шубов, в те времена президент российского отделения НАББА ("Атлетический Союз", кажется). Ещё вспоминается цикл статей Леонида Остапенко "Тренинг благоразумия" в те же 90-е в журнале "Качай Мускулы". Там автор вообще глобально подошел к вопросу, расписал тренировки от уровня новичка до предсоревновательной подготовки.
А в интернете это литература висит где-нибудь? было бы интересно почитать
Да разве это прогресс? Рука сраных 41! На ноги, грудь, плечи, спину, хорошее самочувствие и настроение, здоровые связки и суставы пох. Все что имеет значение – рука!
А сколько надо? После года тренировок? как сам тренируешься? какой прогресс?
то olgeron: а сколько было год назад?
Отправлено 25 июля 2009 - 01:01
Ну если циферкам верить то хороший такой прогресс с существенно меньшими затратами времени и сил. Основной смысл в периодизации типов нагрузки и весьма немалых паузах между этими циклами/периодами. Вот как он сам про это пишет, если интересно конечно:Что за опыт?
Мне этот способ дает очень быстрые прибавки во всех мышгруппах. Нагрузка на МГ повторяется через 12-16 дней, между ней делаю вставочную тренировку в режиме 2*10-12 не до отказа. С учетом работы в сплите (тяни-толкай-ноги), в месяц получается 6 тренировок по схеме, описанной Диско, и 4-5 вставочных тренировок. График довольно плотный как видите.
Выложу сырую схему цикла, может кому пригодится:
схема 1 (6 недель) - ОТ (4-6 недель) - отдых - схема 1 (6 недель) - ХСТ (7 недель, 12-9-6, негативы на целевые) - отдых - едем далее... Это где-то полгода.
Всем бугриться!
вопросы:
1)почему так?
2)отдых: неделя?(две?)
3)HST на негативы одна неделя?
1) Это мой цикл. Я по нему расту.
2) 2-3 недели, после ОТ 10-14 дней, после ХСТ 3 недели.
3) 1-2 трени, в зависимости от целевых. Делаю только эти движухи, и все. Никакого продолжения 2*6 нет.
Примерно так. Но лично для меня есть одно но. Питание у меня несбалансированое, от сладкого не могу отказаться, у меня без сладкого мозги набекрень, серотонина или как там его видать не хватает. На ОТ это как-то стапливается и я на ОТ худел в талии, а сейчас наоборот. Вернее я уже и на ОТ в последние пару месяцев начал в талии прибавлять, особенно на восстановительном. Так что вывод примерно пока такой, наладить питание, что очень и очень нелегко. Или оставить всё как есть, с питанием то есть, но на вставленных ОТ циклах сушиться. Или вообще всю эту науку в топпку и делать только ОТ, чередуя с ОСТ. Так я собственно и собирался делать, да болящие связки планы мои переделали. Посмотрим как оно дальше будет.
Отправлено 25 июля 2009 - 02:29
В файловых накопителях периодически попадается совместная книжка этих двух авторов. Пару статей из "мускулов" выложены на айронмен.ру как главы "новой книги" Леонида Алексеевича. Но в них только про тренинг начинающих и все.А в интернете это литература висит где-нибудь? было бы интересно почитать
Отправлено 25 июля 2009 - 03:45
Ну меня там больше бесспокоит то, что он грит прогрессирует. Но ихние см по телу, как то не очень двигаются.
У меня сейчас опять штаны сваливаются, хотя вес стоит, бока плавяттся ....Примерно так. Но лично для меня есть одно но. Питание у меня несбалансированое, от сладкого не могу отказаться, у меня без сладкого мозги набекрень, серотонина или как там его видать не хватает. На ОТ это как-то стапливается и я на ОТ худел в талии, а сейчас наоборот. Вернее я уже и на ОТ в последние пару месяцев начал в талии прибавлять, особенно на восстановительном. Так что вывод примерно пока такой, наладить питание, что очень и очень нелегко. Или оставить всё как есть, с питанием то е
Отправлено 25 июля 2009 - 03:48
1) Это мой цикл. Я по нему расту.
2) 2-3 недели, после ОТ 10-14 дней, после ХСТ 3 недели.
3) 1-2 трени, в зависимости от целевых. Делаю только эти движухи, и все. Никакого продолжения 2*6 нет.
Интересно, наскольок вырос то он. Помниться он с годика так 1,5 тоже рост, но сюдя попрофилю прогресс что-то не очень ...
по диете, я сейчас вооще ем много и каллорийного, но у меня: велик, объемка, тяжелый график работы ....и при этом худею. "Анаболизм" жуткий, не успеешь пряник поднести ко рту, так он уже сгорает ...
Отправлено 25 июля 2009 - 03:49
Ну почему стоят см. Как раз и не стоят, а двигаются, если верить на слово. А я человек доверчивый и верю.Ну меня там больше бесспокоит то, что он грит прогрессирует. Но ихние см по телу, как то не очень двигаются.
А у меня наоборот скоро врезаться начнут.У меня сейчас опять штаны сваливаются, хотя вес стоит, бока плавяттся
Отправлено 25 июля 2009 - 04:05
на массе проффи видел?Вот меня это уже напрягает если чесно.
Я давно эту динамику отследил.
И дело в том што у меня то же самое, я тоже тренюсь дважды, хочу жрать, если жру растет пузо,
а если не жру, то логично што воопще никуя не растет.
Может все же треница надо почаще, я так мыслю..
нет пуза нет массы
моя талия при моём росте нормально выглядит
на фото видно
Дык при вашем то весе, +- 5 кг это все в переделах статистичесой погрешности ...
какие 5 кг? где? в моём весе или весе гантель и почему 5?
по твоей логике для меня 45 кг гантели сейчас на 8-9 раз тоже можно
Цитата(toshiba @ 25.7.2009, 3:22) *
я сейчас жму сидя гантели 40 кг на 9 раз в последнем подходе
Отправлено 25 июля 2009 - 04:15
Да я тоже первые несколько месяцев на объёмке в талии худел, а вес стоял где-то в районе 85,5-86кг. Сейчас около 89.
Короче у меня сейчас фаза, которую кроме как набором сала трудно по другому обозвать. В итоге если посмотреть на антропометрию декабрьскую и сейчас, то получается, что я всё это время провалял дурака. А сейчас в лето ещё и салом пооброс. По салу я судя по всему скоро вернусь в дотренировочный период. Талия по пупу уже 94см а была 97 в начале декабря. По ногам практически никакого прогресса, где-то 1см за весь период, ну так я их и не тренировал нормально. В грудной (по соскам) выросло 3-4 см сейчас около 116, было 112, а в начале ноября, когда я только начал вообще 110 было. Биц уже месяц как без ОТ и без "водички" соответственно гуляет между 39,5 и 40,0. Хотя так если посмотреть то есть конечно прирост по мясу около 4 кг, так как талия сейчас всё ещё меньше чем была. Но один чёрт как-то не так всё как хотелось. Ну буду рассматривать текущий период как закрепительно-восстановительный. А там уже дальше видно будет.
Ужин зачоддный!!!
Отправлено 25 июля 2009 - 04:20
Талия по пупу уже 94см а была 97
около 116, было 112,
вот явный пример когда талия уже в натуре пугает
разница слишком маленькая
моя 103или105 сейчас против 131-132см груди
да на аватаре выглядит не то, потому что маленькое фотоНУ судя по аваторке, талия нескольок большевата
поэтому я выложил в своей теме это же фото в увеличеном варианте
где видно что между рукой и туловищем есть промежуток
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх