Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Я короче снова сгонял жир и меньше 68 кг не становлюсь, наверное вес мой идеальный 70 кг +/- 2кг. Конечно я уже не такой выдержанный как раньше и психики на чисто белковое питание не хватает, но с помощью ограничений и правильного питания я стал стройнее. Но я опять получил не то чего ожидал. Конечно я все еще могу нащупать жировые складки, но они не большие , даже маленькие ,живот практически плоский и талия есть, но все еще жирноногий,но с этим наверное справиться только время. Я бы сказал, что сейчас  13-14% жирового мясо .
Но то ли я за 6  месяцев похудения все мышцы сжег, то ли у меня их и не было, но глядя на себя я вижу жесткий дефецит мыш. массы. Я конечно расстроен и хочу срочно начать набор, но я больше не хочу питаться так как на диете, есть сплошные белки от которых потом на тренировках воротит, никогда ни есть быстроусвояемых углеводов (это для меня самое плохое) есть по 8 раз в день, это жестко, как так жить и расти, мне с трудом удается сейчас потому что я в отпуске с работы и каникулы на учебе. А так как если и с помощью волшебства мне удастся набрать немного мясца, то с моей склонностью к полноте снова потребуется 6 месяцев, что бы схуднуть и так будет все по кругу повторяться....  И держать такой режим всю жизнь. Неужели все так плохо. Или так только у меня. Как с таким справляться? 

Я короче снова сгонял жир и меньше 68 кг не становлюсь, наверное вес мой идеальный 70 кг +/- 2кг. Конечно я уже не такой выдержанный как раньше и психики на чисто белковое питание не хватает, но с помощью ограничений и правильного питания я стал стройнее. Но я опять получил не то чего ожидал. Конечно я все еще могу нащупать жировые складки, но они не большие , даже маленькие ,живот практически плоский и талия есть, но все еще жирноногий,но с этим наверное справиться только время. Я бы сказал, что сейчас  13-14% жирового мясо .
Но то ли я за 6  месяцев похудения все мышцы сжег, то ли у меня их и не было, но глядя на себя я вижу жесткий дефецит мыш. массы. Я конечно расстроен и хочу срочно начать набор, но я больше не хочу питаться так как на диете, есть сплошные белки от которых потом на тренировках воротит, никогда ни есть быстроусвояемых углеводов (это для меня самое плохое) есть по 8 раз в день, это жестко, как так жить и расти, мне с трудом удается сейчас потому что я в отпуске с работы и каникулы на учебе. А так как если и с помощью волшебства мне удастся набрать немного мясца, то с моей склонностью к полноте снова потребуется 6 месяцев, что бы схуднуть и так будет все по кругу повторяться....  И держать такой режим всю жизнь. Неужели все так плохо. Или так только у меня. Как с таким справляться? 

Есть кто реально мониторит температуру тела по утрам?Я на сушке мерил доходило до 35.5,после загрузки поднималась до 36.0.Сейчас на массу работаю но температура то 36.0 иногда 35.6.Походу обменка замедлена т.к.падение на 0.6 градуса замедление обменки на 10%.Есть у кого температура 36.6?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Ну вы заморачиваетесь))

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

чем?

Как чем продуктами. Теперь только осталось разобраться какими, даже сам пока не знаю, путем жестких экспериментов с питанием и кардио тренировками пытаюсь все выяснить. 

Чисто сухую массу невозможно набирать (а может и умеют какие-нибудь мета-люди) а значит жирок будет расти. Все это нереально сложно. 

Ну вы заморачиваетесь))

А как же не заморачиваться? Тело должно хотя бы себя устраивать. 

Как же многие умелые люди манипулируют своим питанием и тренировками так, что могут съесть все, что угодно и не испортить фигуру.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Как чем продуктами. Теперь только осталось разобраться какими, даже сам пока не знаю, путем жестких экспериментов с питанием и кардио тренировками пытаюсь все выяснить. 

Абсолютно любыми в рамках БЖУ, собственно этому посвящена вся тема, мы не делим продукты на плохие и хорошие.

а значит жирок будет расти.

Чем больше будет профицит, тем больше будет прирост массы за счет жировой, по этому цель нужно ставить именно такую, пусть картинка и будет казаться статичной, мы держим профицит минимальный, с минимальной прибавкой веса в месяц, желательно не больше 1 кг в месяц, соответсвенно после выхода сразу подольет, и после мы начинаем следить за динамикой.           

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Есть у кого температура 36.6?

У меня стала 36.6 только после того, как разжирел.

До этого стабильно 35.5-36.0 на диете и 36.0-36.2 на балансе.

Неужели все так плохо. Или так только у меня. Как с таким справляться?

Ну если ты ниже своего нормального уровня жира, то всегда будет так плохо.

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Mr_El_96,

Посмотрел твой профиль, он у тебя правильно заполнен? при росте 182 вес 68 и талия 90????

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Mr_El_96,

Посмотрел твой профиль, он у тебя правильно заполнен? при росте 182 вес 68 и талия 90????

Он мерить не умеет, у него бедро 95 :crazy:

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Неужели все так плохо. Или так только у меня.

Такая же хня! Обмериваюсь редко, но вчерашние замеры печальны, ММ горит ссу*ко горит и это постоянно с силовым тренингом и белком не ниже 2гр/кг. А в начале когда пузо было я на дефиците рос даже по ММ, а жир горел.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Такая же хня! Обмериваюсь редко, но вчерашние замеры печальны, ММ горит ссу*ко горит и это постоянно с силовым тренингом и белком не ниже 2гр/кг. А в начале когда пузо было я на дефиците рос даже по ММ, а жир горел.

Веса на штанге падают,белка не мало?На сушке рекомендуют белок 2.5-3 гр на 1 кг

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Веса на штанге падают

Нет, стоят на месте, но у меня веса не большие, становая даже растет вместе с сбросом веса, я просто сам не добавляю иначе техника страдает. Вот в жиме давно не прибавлял.

белка не мало?На сушке рекомендуют белок 2.5-3 гр на 1 кг

Я в кетозе без загрузок, ЛМ вроде пишет как раз 2гр/кг, считаю на общую массу. Думаешь надо прибавить?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я в кетозе без загрузок, ЛМ вроде пишет как раз 2гр/кг, считаю на общую массу. Думаешь надо прибавить?

Да не надо ничего прибавлять, не поможет это.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да не надо ничего прибавлять, не поможет это.

опыт многих показывает, что кето хорош... как для убыли жира, так и мяса... увы...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

опыт многих показывает, что кето хорош... как для убыли жира, так и мяса... увы...

Получается остается только UD2 как лучший вариант удержания для мм? 

Mr_El_96

Mr_El_96

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Mr_El_96,

Нет конечно, я цифры писал для регистрации, позже отредактирую

Я когда 90 кг весил, жирок был большой аж щеки заплыли, но он быстро горел, без голодовок и особого баланса. 
Я не могу даже представить как надо белки жрать, у меня с трудом 1,5-2 гр/кг получается, от него потом весь день воротит, а на трене сдохнуть хочется. 

пирамида

пирамида

5-3-1

• Участник форума
  • Pip
  • 1 121 сообщений

Я не могу даже представить как надо белки жрать, у меня с трудом 1,5-2 гр/кг получается, от него потом весь день воротит, а на трене сдохнуть хочется. 

ты что, ешь сухой белок прямо из банки ?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Получается остается только UD2 как лучший вариант удержания для мм?

однозначно не сказать, от индивидуальных особенностей зависит... но уд изъебищная сильно прога, ассоциальная, хотя да, на многих работает хорошо, но и вернуться к нормальной жизни (я про питание) кому то после удшных качелей - тяжело....

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

однозначно не сказать, от индивидуальных особенностей зависит... но уд изъебищная сильно прога, ассоциальная, хотя да, на многих работает хорошо, но и вернуться к нормальной жизни (я про питание) кому то после удшных качелей - тяжело....

В нем есть смысл только натуралам? Кто на фарме используют УД2, или на фарме нет никакого смысла в УД2? 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

или на фарме нет никакого смысла в УД2?

скорее всего нет ... ну или точнее .. на фарме, часто можно изъебствовать как угодно ))) хотя тут есть свои нюансы ..но простор шире чем у натуралов ... но УД для худых/похудевших натуралов ... желающих стать еще худее .. сохранив мясо ...

а по сути если мяса мало, а жира много и опыта в тренинге тоже мало ... то уд - это ненужная жертва ... до 15% можно спокойно дойти более спокойными методами (я про сбалансированную диету) ... да пусть дольше ... но нет качелей углеводно-водных, нет проблем психологических таких как у некоторых после уд (несколько недельные зажоры), нет практически полного выпадения из нормальной социальной жизни, более гибкий диетологический план ... и мн.др.

Сообщение изменено: Znatok Ne (08 июля 2015 - 10:36)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

А дифицит сколько от поддержки?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Я Честера помню, говорил ММ жгёт, а еще кто? Блин может Малашка права, может в кетозе когда жира мало тело белок юзает активно? Бывает такое?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

valera58,Примерно 800 грам потери жира в неделю говорит о моем дефиците 1000 ккал. Вообще вес сходит не линейно, то стоял или по 300 гр. в неделю то 3-4 кг за пару недель. Рывками как то. Кстати хорошая тема посчитать... щя...

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Znatok Ne,У тебя большая и светлая голова, можешь прикинуть мой уровень калорий для поддержки, если известно ТОЧНЫЙ темп снижения веса, и ТОЧНАЯ входящая калорийность? У меня все строго через весы, я этот эксперимент специально делаю.

Вот график с датами без загрузок, средняя калорийность 1100 ккал.

Безымянный.jpg

Сможешь???

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

valera58,Примерно 800 грам потери жира в неделю говорит о моем дефиците 1000 ккал. Вообще вес сходит не линейно, то стоял или по 300 гр. в неделю то 3-4 кг за пару недель. Рывками как то. Кстати хорошая тема посчитать... щя...

Если 1000 ккал в день от поддержки не слишком ли большой дифицит?Рекомендуют 20% от поддержки что бы мясо не палить,хотя если силовые не падают может тебе просо кажется что мясо горит?

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Рекомендуют 20% от поддержки что бы мясо не палить

Так и есть когда мясо есть, но увы у меня пока нет.

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Так и есть когда мясо есть, но увы у меня пока нет.

С таким большим дифицытом и то что есть спалишь имхо

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

может тебе просо кажется что мясо горит?

Смотри, пришел в зал с талией 114 см и рука 36см, дефицител на сбалансированной пузо немного ушло а рука стала 38см, сейчас талия 78см а рука 33см.

С 38см на 33см думаешь это мне кажется? Чот я на неправильное кето грешу.

Сообщение изменено: Оxотник (08 июля 2015 - 02:05)

valera58

valera58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 397 сообщений

Смотри, пришел в зал с талией 114 см и рука 36см, дефицител на сбалансированной пузо немного ушло а рука стала 38см, сейчас талия 78см а рука 33см.

С 38см на 33см думаешь это мне кажется? Чот я на неправильное кето грешу.

С руки 5 см слетело,дохрена.Дефицит большой у тебя.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Так сегодня выгляжу. Может бросить кето и на низкоуглевоку? Или на массу недусушиваясь?

33рука   78талия.jpg

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Так сегодня выгляжу. Может бросить кето и на низкоуглевоку? Или на массу недусушиваясь?

На поддержу, отдохни немного, на массу не надо, так легкий профицит, почти поддержка, пройди 1 цикл "на массу" длиною в недель 8, посмотришь потом, что да как и что делать дальше.   

Смена обстановки не помешает, наберешься сил и по новой.  

Сообщение изменено: SerjVK (08 июля 2015 - 04:01)

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Оxотник,

А чем тебе обычная диета то не понравилась? Может надо было просто на калорийности низкой посидеть, но без фанатизма (кето и низкоуглеводка)?

Я в апреле стартовал в 86,6 кг, сейчас 78,3 кг, дефицит держу не большой (сначала 300 калорий, сейчас 400 калорий), но это работает! и сильно так не улетает все. Я конечно скинул везде по телу см от 1 до 2, но не так сильно, талия хорошо ушла 96 до 84,5 сейчас.

Так что подумай, почитай, посоветуйся.

Сергей дело говорит!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых