Всем привет! пишу КОМЦ ИНТЕРЕСНО...продолжение моей истории по гематокриту и способу сбивания его через слив крови.
Предисловие:
ГЗТ небидо месяц+омнадрен месяц,не спрашивайте зачем и почему такая БЫЛА схема
Вообщем сюда писал я 9.04 с просьбой помочь посоветовать в вопросе по моему состоянию, а именно это тяжелая голова(как будто давление внутричерепное), головные боли и гипоксия усиливались после тренировки. Давление и пульс всегда в норме были,мониторил.
На тот момент анализы были следующие (ИНВИТРО)
(сдавал 5.04 перед инжектом омнадрена,и капельницей Ликферр,он был поставлен не дожидаясь анализов,моя ошибка как в дальнейшем выяснилось)
Гематокрит 50,2 %
Гемоглобин 16.5 г/дл
Эритроциты 5.60 млн/мкл
Тест 39.06 нмоль/л
Эстрадиол 123 пмоль/л
Ферритин 128 мкг/л
После инжекта омнадрена состояние ухудшилось в течении недели начиная с числа 7.04 и была параллельно пруха,жар в теле и все сопутствующие от этого инжекта,но из за головы не было возможности ходить в зал и хоть как то расходовать тест
Пришлось для понимания моего состояния сдать анализы 12.04
Гематокрит 51,6 %
Гемоглобин 16.9 г/дл
Эритроциты 5.75 млн/мкл
Тест 53.87 нмоль/л
Эстрадиол 164 пмоль/л
Ферритин 170 мкг/л
Железо 25,6 мкмоль/л
Обратившись ко врачу гематологу 15.04 (по направлению своего андролога) тот назначил мне слив 400мл крови с инфузией физ.раствора 400мл
Анализ крови через 3дня, слив был 16.04 (второй слив не потребовался)
Анализ от 19.04 следующие
Гематокрит 47,4 %
Гемоглобин 15.8 г/дл
Эритроциты 5.75 млн/мкл
Тест 33.54 нмоль/л
Эстрадиол 81 пмоль/л
Ферритин 116 мкг/л
Железо 21,8 мкмоль/л
Состояние в течении недели нормализовалось. голова периодически дает о себе знать,но уже не ввиде тяжести и давления,а простых болей точечных.(метеозависимость погода херабора)
Помимо форума я еще к месным гуру обращался по поводу омнадрена и ребята говорили, что есть от него такая побочка с головой видимо он мне не зашел конкретно
Первая тренировка вчера 22.04 была по лайту(я не билдер,здоровья для) прошло все легко и как будто кислорода добавили в организм.
Что я понял из всего этого,что связка небидо+омнадрен тяжелая для меня и принято решение убрать омнадрен и оставить небидо подобрав правильную схему и время инжектов
Сбить гематокрит конечно можно было дождавшись уменьшения концентрации теста, но сколько времени бы заняло это не понятно и терпеть не хотелось, да и теорию со сливом попробовать хотел. по совету Анаболия (он прав в этом, самое быстрое решение это слив).
Надеюсь эта писанина кому нибудь поможет в решении слива.
Всем здоровья!
Сообщение изменено: zevaka85 (23 апреля 2025 - 06:29)