. а у меня именно после тренинга в течение 20-30 минут!!! если не на свежем воздухе нахожусь... ну а насчет вариантов.... так как это быстро проходит, то я готов перетерпеть=)) дискомфорта это особого не вызывает=)
То же самое и у меня,после душа пока оденешься снова мокрый,но я никогда этим не парился,а тут Майкл обьяснение дал,ГР оказывается секретируется,во как!Супер!
Четвёртая треня 3мц,10 мин.мощность-863кг.Веса те же,что и на прошлой,запорол ЖУХ-65кг второй подход 8,третий 7повторов.Приседы (115кг)опять делал в Смитте,штанга занята была.В жиме лёжа(90кг) попробовал приём,вычитаный здесь,отжал первый подход на 6раз,остановился,штангу на стойки не ложил,подержал в руках секунд 8-10,и снова отжал 6 раз,потом положил уже на стойки,через 15 секунд третий подход,буду стремиться сделать все три подхода,держа в руках.
Теперь о том как протекают сами тренировки,скажу сразу,идут как-то тяжко,нету той свежести после трень,которая была на первых двух микроцыклах,нету того гормонального всплеска,который чувствовался после каждой тренировки,сейчас после тренировок чувствую усталость,наверное,где-то в чём-то перебор.Ну если немного поразмыслить,то нужно искать причину в самом тренировочном процессе,так как вне зала ничего не поменялось.Едем дальше,частота тренировок?Минимальная,три в неделю,не трогаем.Кол-во подходов?Возможно,ведь Майкл рекомендует,начиная с третьего мц по два подхода,я делаю по три,что ещё?Рабочие веса?Но во всех упражнениях,кроме ЖУХа(на следующей тренировке,скину)справляюсь,тогда в чём причина?
Сообщение изменено: xxxl-1 (30 июня 2011 - 07:26)