Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
New login.
Это болезнь такая есть у меня тоже самое,ничего не поделаешь)Но это даже хорошо считается,типо кто сильно потеет у того организм защищается лучше)Есть 2 варианта.1-это уколы делать специальные подмышки например,Но это где то на месяц наверно и больно)и второй есть специальные дезодоранты ,которые частично сальные железа выключают,но это смотря какой случай у тебя)Например у меня есть "dry dry" слегка понижает но все равно не как норм человек будешь потеть)Ну и еще есть вариант хорошими духами пользоваться, вроде бывает мне помогает,пока чувствую не потею почти))Про молоко кстати первый раз слышу,знаю только что если воду не пить,будешь меньше потеть,но тогда будешь без мышц ходить)

Сообщение изменено: drish (30 июня 2011 - 04:21)

Отец Артемий

Отец Артемий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений

еще есть вариант хорошими духами пользоваться

Сам пот не пахнет. Пахнет говно которое выделяют бактерии питающиеся пОтом.

new login

new login

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Это болезнь такая есть у меня тоже самое,ничего не поделаешь)

хм... если бы я всегда потел или допустим потели всегда ладони (как бывает) я бы еще переживал.... а у меня именно после тренинга в течение 20-30 минут!!! если не на свежем воздухе нахожусь... ну а насчет вариантов.... так как это быстро проходит, то я готов перетерпеть=)) дискомфорта это особого не вызывает=)

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
тоже пОтом заливаю всю тренажерку, не считаю это ненормальным при такой интенсивности.

new login

new login

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

тоже пОтом заливаю всю тренажерку, не считаю это ненормальным при такой интенсивности.

ПОСЛЕ тренинга продолжаешь потеть?=) даже после холодного душа?

drish

drish

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
А тогда нет.У тебя все норм чувак)

Сам пот не пахнет. Пахнет говно которое выделяют бактерии питающиеся пОтом.

Ага.Поэтому покупают дезодоранты,чтобы изменить немного запах)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
new login
Это из-за выброса ГР.

Phaser

Phaser

I wanna fly

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
new login

ПОСЛЕ тренинга продолжаешь потеть?=) даже после холодного душа?

да, минут 15 отхожу где-то и душ приходится оттягивать, иначе, если сразу под него запрыгнуть, то смысла получается мало smile.gif
благо это время как раз очень хорошо подходит для растяжки.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
MikeKazakov
Я читал (может и неправда), что "симптомом" выброса ГР является тошнота... так вот после первого СМТ жутко тошнило.. сейчас ничего подобного нет значит ли это что выброс ГР стал существенно ниже?

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений
Дядя Миша сделал первую часть проходки (жим,жим узким.присед)после СМТ-1 я в шоке от радости!
жим до 100кг после 120кг
жим узким до 90кг после 110кг
присед до 95кг после 125кг!!!!

Моей радости нет предела!Спасибо!Завтра вторая часть проходки,потом недельку отдохну и начну СМТ-2
Результаты нужно в считалку плюсануть)!

Сообщение изменено: SkillzTeam (30 июня 2011 - 05:37)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
A.Ts
Ты слишком много заморачиваешься всякой фигнёй.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Майк, я застрял ...второй мкц ЖЛ = 75кг , два сета по 8р , третьий НИКАК не могу , даже до 72 вес сбрасывал
переходить на след мкц и добавлять вес ?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
madmad
Сбрось до 70.

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
A.Ts
Ты слишком много заморачиваешься всякой фигнёй.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение изменено: A.Ts (30 июня 2011 - 07:11)

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

. а у меня именно после тренинга в течение 20-30 минут!!! если не на свежем воздухе нахожусь... ну а насчет вариантов.... так как это быстро проходит, то я готов перетерпеть=)) дискомфорта это особого не вызывает=)

То же самое и у меня,после душа пока оденешься снова мокрый,но я никогда этим не парился,а тут Майкл обьяснение дал,ГР оказывается секретируется,во как!Супер!

Четвёртая треня 3мц,10 мин.мощность-863кг.Веса те же,что и на прошлой,запорол ЖУХ-65кг второй подход 8,третий 7повторов.Приседы (115кг)опять делал в Смитте,штанга занята была.В жиме лёжа(90кг) попробовал приём,вычитаный здесь,отжал первый подход на 6раз,остановился,штангу на стойки не ложил,подержал в руках секунд 8-10,и снова отжал 6 раз,потом положил уже на стойки,через 15 секунд третий подход,буду стремиться сделать все три подхода,держа в руках.
Теперь о том как протекают сами тренировки,скажу сразу,идут как-то тяжко,нету той свежести после трень,которая была на первых двух микроцыклах,нету того гормонального всплеска,который чувствовался после каждой тренировки,сейчас после тренировок чувствую усталость,наверное,где-то в чём-то перебор.Ну если немного поразмыслить,то нужно искать причину в самом тренировочном процессе,так как вне зала ничего не поменялось.Едем дальше,частота тренировок?Минимальная,три в неделю,не трогаем.Кол-во подходов?Возможно,ведь Майкл рекомендует,начиная с третьего мц по два подхода,я делаю по три,что ещё?Рабочие веса?Но во всех упражнениях,кроме ЖУХа(на следующей тренировке,скину)справляюсь,тогда в чём причина?

Сообщение изменено: xxxl-1 (30 июня 2011 - 07:26)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
xxxl-1
Даже одно упражнение на пределе влияет на всю тренировку. Я об этом писал уже.

Сообщение изменено: MikeKazakov (30 июня 2011 - 07:33)

new login

new login

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
а ГР это что?? гормон роста что ли?=)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
new login
Да.

Serg76

Serg76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 111 сообщений

Теперь о том как протекают сами тренировки,скажу сразу,идут как-то тяжко,нету той свежести после трень,которая была на первых двух микроцыклах,нету того гормонального всплеска,который чувствовался после каждой тренировки,сейчас после тренировок чувствую усталость,наверное,где-то в чём-то перебор.

У меня на втором МКЦ под конец такие ощущения были. Перешёл на третий, послетренировочный бодряк вернулся. Более того, ночью после тренировки сон поверхностный, просыпаюсь в 4-5 утра и не могу заснуть. Видимо, связано с гипофизарной активностью и гормональным выбросом. Думаю, может на ночь что-то вроде барбовала попить?

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений

Даже одно упражнение на пределе влияет на всю тренировку. Я об этом писал уже.

как я должен поступить?Вы имеете ввиду завал В ЖУХе?То есть завышеным весом я зацепил ЦНС?

Сообщение изменено: xxxl-1 (30 июня 2011 - 08:27)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
xxxl-1
Да, снизь в нём вес.

xxxl-1

xxxl-1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 444 сообщений
Майк,спасибо за ответ,снимаю 5 кг.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Всем привет! rolleyes.gif

Сейчас нахожусь на 8-й неделе специализации! Время тренировок в среднем 7-9 минут! В зале душно, думаю зимой тренировки были бы быстрее!

Почти 10 дней не занимался, был на курорте rolleyes.gif Сейчас уже втянулся, сегодня выдал мощность 2300!

Вес пляшет от 86,5 до 88, объемы не замерял, силовые тоже не знаю, но должны расти biggrin.gif

И пара фоток свежих

olympic_games.gif

Сообщение изменено: Der Лифтёр (30 июня 2011 - 10:31)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Der Лифтёр
или изменилось освещение или ты жестко подсох со времен последних фото. Мощный new_russian.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Der Лифтёр
Как ощущения от специализации?

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
MaJ0r

подсох? shocking.gif тут я загорелый просто)) Хотя может и подсох, месяц на Лингейнз сидел, потом была Турция и ел все подряд и много))))

MikeKazakov

на 12-24 не получается в некоторых упрах требуемое кол-во раз вытянуть, в последних подходах бывает уже 20, потом 18.. Скидывать вес?

А в целом, мне очень нравится!

А проходку когда делать, или не надо пока?

Сообщение изменено: Der Лифтёр (30 июня 2011 - 11:45)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Der Лифтёр

Скидывать вес?

Увеличь отдых.

А проходку когда делать, или не надо пока?

По настроению. Хочу тебе дальше дать СМТ-1.2 второго года. Думаю вытянешь уже.

Der Лифтёр

Der Лифтёр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 335 сообщений
Ясно rolleyes.gif

Но мне же еще специализации больше 2 месяцев.. До конца пройти?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Der Лифтёр

До конца пройти?

Не обязательно.

Сын Ярости

Сын Ярости

Ярыч

• Участник форума
  • Pip
  • 924 сообщений
new login

расскажешь какие варианты бывают??=)) ну чтоб на разные случаи жизни.... например, вызвать заинтересованность, восхищение, ну или страх наконец:D

Я так понял ты перечислил в обратном порядке: на самом деле "страх, восхищение, ну или на худой конец, заинтересованность" under_table.gif
Обычно так бывает.
Ну а вообще, если хошь за это взяться как следует и без особых мудрствований - прочти работы В.Шлахтера и Хольнова "Психодинамика колдовства", "Искусство доминировать", ну и ещё можно "Человек-оружие".
Освой хотя-бы "стихийные" практики. Этого в основном достаточно, чтобы можно было достигать перечисленного тобой в общении с большинством людей.
Но гораздо важнее то, что это поможет тебе более качественно управлять собой и своим состоянием: для применения просто море возможностей.
И ещё один большой ахтунг: не перебирай с подавляющими практиками и не бери философию Шлахтера близко к сердцу. По сути это вульгаризированный шаманизм лишённый многих важных составляющих+лавэйщина. Система достаточно хромая. Нынешнее состояние Шлахтера - тому подтверждение.
Поэтому либо прочти в дополнение пару добротных работ по шаманской практике, либо просто увеличь число "земляных" практик, хотя бы до трети от общего объёма работы. Заодно и здоровье и работоспособность улучшишь. Да и восстанавливаться после тренинга бужешь быстрее. Это по моему куда важнее, чем подавлять кого-то. Хотя в общении с чинушами очень кстати бывает.

Звиняйте за оффтоп.

MikeKazakov

Любой тренинг, который обеспечит задействование всех активных ДЕ.

Понял.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых