Я вас приветствую! Разрешите и мне задать пару вопросов местным гуру фармацевтики.
Три месяца назад закончил свой более-менее серьезный первый курс (до этого в далекой юности баловался ретом и метахой, но это не в счет).
Картина маслом: болд 500 мг\н, тесто ципик 400 мг\н, данабол 20 мг\д. Где-то в середине курса полезло гино. Моментальное подключение провирона только остановило дальнейший рост уплотнений, но проблему не решило. Подключил тамокс, сперва ничего не изменилось, но по окончанию курса и завершению 2ой пачки! тамокса уплотнения начали рассасываться и наконец-то исчезли (слава Богу!). Но неприятный осадок, как говорится, остался.
Первый вопрос: гино полезло, как я понимаю от ципика? От болда по идее не должно (если конечно балканские весельчаки не налили вместо болда деку в флакуши). От 20 мг данабола тоже смешно. Получается тесто без ИА мне низзя?(((
Отсюда второй вопрос: есть ли возможность составить курс из неароматизирующихся препов? Или хотя-бы из таких, чтоб свести вероятность гино к минимуму?
думается мне ты вместо болда тесто энантат колол незнаючи об этом......есть такое инфо на других ресурсах От ГлавРеда ЖМ.........вот отсюда твое гино и родилось..........
Сообщение изменено: Гомеопат (05 июля 2013 - 10:43)