Анатолий, извините, не заметил.
Давно как-то писАл, мол "весы и ленточку - в топку, только зеркало и вес отягощения".
Все-таки пришлось взвешиваться - определить нагрузку в подтягиваниях

Еще знаю, что талия 68-69

А что сообссно-"не проканало",Михалы4?На твой тогдашний пост я ответил сообщением за номером 5118.В завершении твоего же поста была фраза-Вот блин, полгода назад пытался об этом разговор завести - но не проканало. Вот только сейчас, значит, время пришло...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (30 ноября 2008 - 07:20)
а не ГендAльф ли он?Гендольфом
Титанический Гендальф.
Тот самый Гендальф, который умел казаться маленьким, появляясь по делам в Хоббитоне.
Тот самый, который всегда спешил и не говорил, куда спешит.
Развлекавший хоббитят фейерверками и шутихами не в поисках превосходства над ними, но для умножения веселья и радости в сердцах жителей Средиземья.
Гендальф, который ни с кем не шутил, но был всегда только серьёзен.
Гендальф, указывавший путь любому, но всегда оставлявший выбор за идущим.
Поборовший Балрога — тварь, приведённую из Небытия Неназываемым ещё до Первой Эпохи.
Отвративший Назгулов, от оставшихся в живых защитников Осгилиата.
Веками бродивший по просторам Средиземья, собирая союзников, и нанёсший Врагу поражение.
Давным-давно прибывший в Средиземье серый странник, с первыми шагами которого по земле предначертанное начало сбываться.
Сообщение изменено: AnatolyR (01 декабря 2008 - 12:39)
каждому свое или Кесарю КесаревоПоходу, для лифтинга ВИТ не подходит. В одном подходе невозможно закрепить правильную технику. Так что циклирование рулит
Сообщение изменено: AnatolyR (01 декабря 2008 - 12:57)
если не принимать во внимание поправку на генетику.Законы телорзвития одинаковы для всех
у нас(меня) просто цели другие.Заниженная самооценка тоже не хорошо
ну ты-ж спортсмен а не физкультурникА потом, назвать себя физкультурником, у меня язык не поворачивается
Поэтому мы и не учим вас,как тренироваться в ПЛ. Вам же наоборот,хочется свое мнение на ВИТ-тренинг высказать. Живите рядом,чего ругаться. Вон ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ: "душа-человек". Вас больше интересует тренировка ЦНС,а не объемы,тем более категорию надо выдерживать.Угу. Сказочный персонаж. Походу, для лифтинга ВИТ не подходит. В одном подходе невозможно закрепить правильную технику. Так что циклирование рулит
Да никто и не ругается. Своё мнение может высказывать любой. И у вас и у нас есть рациональное зерно. Значит есть чем поделиться и использовать в тренировках. Всем. Только вы почему то болезненно воспринимаете нашу информацию. Не стоит забывать, что НЕТ идеальных систем тренировок.Вам же наоборот,хочется свое мнение на ВИТ-тренинг высказать. Живите рядом,чего ругаться.
Да, довольно интересное чтиво.Михалы4, обрати внимание на первый параграф "Effect of Time between Bouts".
Как ты ЭТО исполнял?Вес в руке(на поясе) был БОЛЬШЕ,чем ты можешь удержать или сам опускался на "время"?И как эти 15КОШ распределялись по-подходно и по-паузно?Летом, эксприментируя с негативами, я сделал порядка 15 КОШ в приседах на одной ноге - ноги болели ровно 8 дней!
Пришлось, сцуко, лезть в тренировочный дневничок - он не даст соврать!>Летом, эксприментируя с негативами, я сделал порядка 15 КОШ в приседах на одной ноге...
Как ты ЭТО исполнял?
Это была бы сплошная рана, огромнейшая гематома, гангрена и ампутация...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 декабря 2008 - 12:08)
Сообщение изменено: PRIEST.72 (02 декабря 2008 - 12:18)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых