вот это повод для офисных баек:

П,С я тоже десять лет назад ловил ночью такси, стоя посреди дороги с гирей в руке...и удивлялся почему никто не останавливается::

вот это повод для офисных баек
Эт так тип зарядки прост носишь?))
надо конкретно закачивать в подкорку всякое говно про курение, что бы воспринимать его не как удовольствие, а как яд который мы поджигаем, и дым от которого вдыхаем, смотреть ролики про вред, читать книги, лекции слушать.....и поверьте через месяцок гачнется сдвиг и вы станете по другому смотреть на всё это, а с этим придет и отторжение процесса!
дело не в этом........соль и парадоксальность ситуации в том , что большинство людей просто тупо копируют поведение других(брата, папы, киногероя) даже не задумываясь, что они делают.....например большинство курильщиков курят каждый день несколько сигарет на протяжении многих лет, но процентов 95 из этой массы никогда ни прочитало ни одной книги, что бы узнать что такое табак, как он действует на организм и.т.д, то есть тупо делают поступок даже не задумываясь о том, что делают........Вот например если бы из знакомых курильщика никто не курил, фильмов про героев которые курят он не видел и тут на улице к нему подходит человек показывает табак, лбьясняет, что растение это ядобитое, радиацию из окружающей среды собирает, рак и.т.д и.т.п, а потом сказал заверни это растение в бумажку подожги и вдыхай этот дым::::Если бы это все было не сложно бросать...тогда я думаю очень многие бы не курили и не пили т.д.
Считаешь что курильщик 30-80 лет мужчина рассуждает как школьник?Даже и они рассуждают одинаково,потому что у них одна единая проблема!А школьник в своём возрасте не считает и часто не задумывается о вреде никотина!Такие рассуждения в школьном возврасте тока...
Сообщение изменено: АНДРОГЕН (26 августа 2010 - 01:15)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых