заливает аж бегом. сейчас соляком его ставлю между курсами, так подзалился неслабо. тесто и в африке тесто. воду по любому держать будет.С пропа заливать не должно не тот преп
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Автор темы:
Vitaminich
, мар 14 2005 03:50
Отправлено 07 января 2011 - 02:44

Есть вопрос по пропу на выходе, кто сколько именно на выходе его юзает?
Я так понимаю для этого нужно знать период полужизни препов которые были на курсе, сейчас заканчиваю курс энантат+дека 12 недель
тест энантат это дней 7 у деки дней 10 - соотв. пропика на выход нужно как мин 2 недели + еще 2 недели перекрыть общий фон, итого 4 ? (первый укол пропа через неделю после последнего инжекта энантата)
Я так понимаю для этого нужно знать период полужизни препов которые были на курсе, сейчас заканчиваю курс энантат+дека 12 недель
тест энантат это дней 7 у деки дней 10 - соотв. пропика на выход нужно как мин 2 недели + еще 2 недели перекрыть общий фон, итого 4 ? (первый укол пропа через неделю после последнего инжекта энантата)
Отправлено 07 января 2011 - 02:48

по 100 через деньСколько пропа в неделю ставишь?
да. не сильно, но водички прибавилось. если бы не бег, то еще больше было быЗалило даже притом что ты каждый день бегаешь, и много аэробики???
не скажи... аэробика водичку выгоняет. но если тесто колешь, то организм все равно будет больше обычного задерживать.А при чем здесь бег!Он воду не убирает!
еще на пропе, как и на любом другом тесте, по утрам у меня отечность если на ночь воды напился. с почками все в порядке, проверяюсь регулярно.
Отправлено 12 января 2011 - 05:06

afkbr
Об этом через недельку сообщу
но вроде бы начинаю чувствовать... у меня обычно начинается с такого теплого, непроходящего весь курс ощущения тепла что ли в солнечном сплетении, и все время энергия... вот что-то такое я начинаю ощущать.
Сейчас еще метанабол подключу, там посмотрим, как пойдет!
Об этом через недельку сообщу

Сейчас еще метанабол подключу, там посмотрим, как пойдет!
Отправлено 13 января 2011 - 07:08

впереди еще 5 недель, посмотрим, как дальше будет!
Отпишишся как он, то укроп сейчас нет возможности взять, вот выбираю между абурайханом и балканом, склоняюсь больше к первому, так как ставил балкан он вообще "никакой".
Сообщение изменено: Ecler (13 января 2011 - 07:09)
Отправлено 17 января 2011 - 11:54

Отпишишся как он, то укроп сейчас нет возможности взять, вот выбираю между абурайханом и балканом, склоняюсь больше к первому, так как ставил балкан он вообще "никакой".
По моим ощущениям все отлично! Проп рабочий, прошла неделя уже явно чувствую его работу, тренироваться стало веселее, делаю больший объем, масса пошла вверх, за эту неделю +2 кг. Силовые пока стоят на месте, но так всегда, уверен, на второй неделе попрет!
Отправлено 18 января 2011 - 06:59

2 antifriz591:
преп работал хорошо, пробовал хебеевский пропик., но меня дальхим больше вставил.
я гдет писал или тут или в соседней теме про аптечные препы про пропик дальхимовский. крайний курс был в прошлом году в сетябре. загрузку и выход делал на дальхимфарм пропике ...пропик - рабочий, но недолив, а отсюда и недодоз скорее всего... поэтому бил его по 100 ежедневно при загрузке, на выходе 50 ежедневно, потом через день.. ну не суть...ктонить последнее время "кушал" дальхимфармовский проп?
преп работал хорошо, пробовал хебеевский пропик., но меня дальхим больше вставил.
Отправлено 18 января 2011 - 10:59

antifriz591
Сейчас ставлю его
Больше года как чистый был.
5 ампул проставил, а прибавка в силе уже есть. По 50мг в день, медицинская дозировка считай
Мне нравится, за всю историю ни разу не было такого, чтоб не работал он. А я с 2007 года из того количества ничтожных курсов, что у меня были - кроме него ничего и не ставил.
ктонить последнее время "кушал" дальхимфармовский проп?
Сейчас ставлю его

5 ампул проставил, а прибавка в силе уже есть. По 50мг в день, медицинская дозировка считай

Мне нравится, за всю историю ни разу не было такого, чтоб не работал он. А я с 2007 года из того количества ничтожных курсов, что у меня были - кроме него ничего и не ставил.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых