Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерон Энантат,Ципионат
Отправлено 05 октября 2011 - 12:24

Отправлено 06 октября 2011 - 07:19

да, я прочитал твой отзыв, спасибоПонравилась. Главное, чтобы именно балкан был, а не андер. Но соло не айс. Строго - нмв.
ну я вообще считаю, что тесто соло - яйца на ветер
с метаном конечно же
кстати, ты говоришь про эмоциональный и энергитический подъем, ты его на омне испытывал?Понравилась.
Отправлено 08 октября 2011 - 08:10

был, но не такой как на энке. Я его и сейчас продолжаю испытывать - сил немеряно, энергии хватает на все (5 тренек на паркете + 2 тяжелых силовых в зале + работа по 12 часов в сутки). Только надо жрать как не в себя чтобы не сгорел организм и потеешь жутко - после 10 минут нагрузок майку можно выжимать.эмоциональный и энергитический подъем
проверю. как раз омна соло сейчас. Правда с ноября будет энка+туриктесто соло - яйца на ветер
Bender на след курс такие ждут. В ноябре только смогу сказать, что как.
Отправлено 08 октября 2011 - 01:28

это же просто прекрасно, у меня сейчас как раз подобный завал и уже не знаю откуда силы братьбыл, но не такой как на энке. Я его и сейчас продолжаю испытывать - сил немеряно, энергии хватает на все (5 тренек на паркете + 2 тяжелых силовых в зале + работа по 12 часов в сутки)
попробую из энки

сейчас обошел все аптеки на районе, омны нет

когда будет никто не знает, только в одной аптеке лежит, за семью печатями

тетка просто сначала сказала, что нету, на что я ей сказал, что по он-лайну видел, что вам завезли, она злобно взглянула на меня и спросила, рецепт есть? я грю, каэш, полные карманы

больше она со мной не разговаривала
Отправлено 10 октября 2011 - 07:57

щас загуглил - вот что нашел. Может просто новая форма выпуска теперь?
Скорее всего, потому что прима турецкая, тоже в новой упаковке.
Была шеринг, теперь, шеринг-баер, в точности, как и тестовирон.
А что за новая тенденция, ставить энку раз в три дня, не в курсе?
Очень часто здесь на форуме сталкивался с такой инфой... типа фон ровнее... нихтфирштейн....
Сам луплю раз в 5 дней... вроде норм...
Сообщение изменено: Izverg (10 октября 2011 - 08:00)
Отправлено 10 октября 2011 - 08:03

корее всего, потому что прима турецкая, тоже в новой упаковке.
Была шеринг, теперь, шеринг-баер, в точности, как и тестовирон
так и думал)
так что я спокоен теперь
всегда использовал абурайхан, но там недолив 25%

А что за новая тенденция, ставить энку раз в три дня, не в курсе?
Очень часто здесь на форуме сталкивался с такой инфой... типа фон ровнее... нихтфирштейн....
Сам луплю раз в 5 дней... вроде норм...
черт его знает...а вообще большая ли разница?)
Сообщение изменено: gavial (10 октября 2011 - 08:48)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых