Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочный дневник коммандоса

* * - - - 4 голосов

• Please log in to reply
4120 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

на левом фото 16, на правом 15 лет.

Я и в 23 такой был, да и остальные кенты тоже)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений
Grillmaster,в 17 я начал тренить.

ole

ole

---

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 588 сообщений

ole,вот моё фото за июль '06 года , чуть меньше чем за год до начала тренировок.Второе фото август '05 года, соответственно за два года до начала тренировок. То есть видно, что я был лютым дрищом.

Ты прибеднился)), пацаны с олимпии многие так в молодости выглядели, у тебя шикарные ноги, грудные плитой и доминантные дельты, акромионы торчат вверх наружными концами, я бы только руками занимался, остальное формально, пока не выровняется, потом в доминантах спрогрессировать легко.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Если бы от тяги росли бицепсы, то можно было тупо со стоечек для пляжников снимать тяжелую и держать" под нагрузкой" 10 по 10,) руки надо ухитриться еще переразвить)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Если бы от тяги росли бицепсы, то можно было тупо со стоечек для пляжников снимать тяжелую и держать" под нагрузкой" 10 по 10,) руки надо ухитриться еще переразвить)

хм...ныне покойный А.Фалеев,по книге которого я начал заниматься,так прямо в книге и говорил "вам не нужны никакие подъёмы на бицепс,вам хватит становой тяги".Руки,конечно,я качал подтягиваниями с весом и подъёмом штанги на бицепс.Но это уже было позже,после армии.За полгода до армии я впал в застой и силовые не двигались,а надо было переходить на циклы.

Сообщение изменено: commandos (07 февраля 2024 - 08:51)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

хм...ныне покойный А.Фалеев,по книге которого я начал заниматься,так прямо в книге и говорил "вам не нужны никакие подъёмы на бицепс,вам хватит становой тяги".Руки,конечно,я качал подтягиваниями с весом и подъёмом штанги на бицепс.Но это уже было позже,после армии.За полгода до армии я впал в застой и силовые не двигались,а надо было переходить на циклы.

Кто красиво пишет книжки не всегда прав,  кто ток и по менцеру- кубику по сей день занимается, так понравились слова))бывает локти не гибкие и от тяги бицепсы и правда растут, но так же прекрасно и рвутся, море примеров,

при гибких локтях, от тяги вряд ли че вырастет, все остальное элластичное и порвать сложнее.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 115 сообщений

ole,вот моё фото за июль '06 года , чуть меньше чем за год до начала тренировок.Второе фото август '05 года, соответственно за два года до начала тренировок. То есть видно, что я был лютым дрищом.

Видно потенциал. Косые выпирают. Грудные хоть и плоские но есть. Дельты. Ноги видно не дрыщавые

И вообще до 21 тело еще формируется. Качок любит свои фотки в 14 показывать что он ацкий хардгейнер ))

Сообщение изменено: oscid (07 февраля 2024 - 09:10)

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Кто красиво пишет книжки не всегда прав,  кто ток и по менцеру- кубику по сей день занимается, так понравились слова))бывает локти не гибкие и от тяги бицепсы и правда растут, но так же прекрасно и рвутся, море примеров,

при гибких локтях, от тяги вряд ли че вырастет, все остальное элластичное и порвать сложнее.

мне тоже кажется , что бицепс у меня рос скорее от подъёмов на бицепс и подтягиваний с весом, чем от тяги. Причём , у меня тогда (в 2010-11 гг.) руки довольно резво прибавляли. Я тогда на первом курсе института учился и мы с приятелем мою руку раз то ли в неделю, то ли в две на телефон фотографировали.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Видно потенциал. Косые выпирают. Грудные хоть и плоские но есть. Дельты. Ноги видно не дрыщавые

И вообще до 21 тело еще формируется. Качок любит свои фотки в 14 показывать что он ацкий хардгейнер ))

вот ноги в первые буквально полгода от приседаний стали быстро прибавлять в объёме.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Руки надо делать приоритетом, подбирать упры , где можно поднимать , как будто нет кисти, основанием ладони, слишком длинный рычаг предплечья, да еще кисть длинная с пальцами, на гитаре классно играть ( завидую)) паразитный рычаг, помешает накачать

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

хм...ныне покойный А.Фалеев,по книге которого я начал заниматься,так прямо в книге и говорил "вам не нужны никакие подъёмы на бицепс,вам хватит становой тяги"

Читал лет в 19, припоминаю. Потом в зал прихожу и говорю приятелям-качкам, мол, книгу читаю, там пишут, что нужно только базу делать, руки и так вырастут. Они не поверили, говорят: ты неправильно понял, не могут такого в книгах советовать)

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

вот ноги в первые буквально полгода от приседаний стали быстро прибавлять в объёме.

У ног шикарный потенциал, можно легонько, не накидывая тяжелых весов, чтобы у рук ресурсы не отнимали.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

ну вот , к 21 году я так норм подкачался, правда жал всего 100*5-6 и тянул 160-170*1, но тут вот несчастье со мной произошло по моей глупости.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

Читал лет в 19, припоминаю. Потом в зал прихожу и говорю приятелям-качкам, мол, книгу читаю, там пишут, что нужно только базу делать, руки и так вырастут. Они не поверили, говорят: ты неправильно понял, не могут такого в книгах советовать)

Сколько мозгов эти советы набекрень свернули,!! Как ведь когнитивно могут слова действовать. по сей день некоторые в качестве фетиша пользуют.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

да, именно так и сказано, мол остальные упражнения изолированные и отнимают у вас время на восстановление.

ole

ole

---

• PipPipPip
  • 7 588 сообщений

.

Сообщение изменено: ole (07 февраля 2024 - 09:54)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

ныне покойный А.Фалеев,

Кстати, сейчас нагуглилось, что от ковида.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Кстати, сейчас нагуглилось, что от ковида.

да, попал в больницу прямо в начале пандемии и через пару месяцев умер.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вот ведь, а... Он жеж какой-то зожник-праведник был вроде?

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

ну , вообще зожник, и у него в ЖЖ был пост довольно скептический насчёт ковида. Запросто гуглится.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну , вообще зожник, и у него в ЖЖ был пост довольно скептический насчёт ковида. Запросто гуглится.

Значит лотерея. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Не сочтите за стёб. Имхо в зожники идут не от хорошей жизни. В смысле потому, что здоровье херовое.

neitron

neitron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 046 сообщений
Коммандос, а почему ноги не болгарскими приседами?
При грыже самое то. На позвонок не давит, квадры просят о помощи.
А по еде-пока ты любишь суп-вес не наберешь. Эта похлёбка хороша на похудении.
В питании и наборе-снижении веса я уже собаку съел. Сам бжж занимаюсь и выступаю. Вес туда-сюда.
Гонял и больше 5 за неделю. И набирал как неграмотно так и правильно.
Сосиски вообще лежат на полке в магазине, вот пусть там и лежат. Жир сплошной, пр и чем дерьмовый. И чувство насыщения космическое.
Утром 1 яйцо и 1 бутерброд с сыром...а где тут белок
Ну и если трены не поздно вечером, то ужин тоже не годится, точнее он и так не годится, а так вдвойне, хотя для набора норм.

Сорян что вклинился, но написал о том что знаю и через что прошёл.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

Да достаточно мяса, рыбы и овощей + сыры (тесто просядет без жыра). Ну можно яйцы. Суп - отлично же, это вкусно. Особенно если в нём есть мясо или рыба.
На молочку можно положить, на пшеницу - тоже, на сахар - тоже. На фрукты - тоже. На "гарниры" - тоже. На картоху - тоже.
Сосиски и то интереснее будут, чем тарелка спагетти (если сосиски нормальные, типа там клинских).
Если в целях набор мясца, и не работает, то можно добавить каких-нить макарон, наверное. Но лучше не надо. Главное по финансам это тянуть. Зачем добавлять калорий хлебом или картохой?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 448 сообщений

да, именно так и сказано, мол остальные упражнения изолированные и отнимают у вас время на восстановление.

Поддерживаю, есесно от каких-нить приседаний бицепс не растёт, миф идиотов каких-то.

но вот тот же пресловутый О. Рябинников запрещает кач после базы, вот ничего нельзя, кроме базы и каких-то хитровыебанных околобазовых упров. Иначе никакого прогресса не обеспечено. Уоттакуот, такое мнение существует. И именно причине отнятия времена на восстановление.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Поддерживаю, есесно от каких-нить приседаний бицепс не растёт, миф идиотов каких-то.

но вот тот же пресловутый О. Рябинников запрещает кач после базы, вот ничего нельзя, кроме базы и каких-то хитровыебанных околобазовых упров. Иначе никакого прогресса не обеспечено. Уоттакуот, такое мнение существует. И именно причине отнятия времена на восстановление.

а например можно ли назвать жим лёжа узким хватом изолированным упражнением? Лично у меня жим на горизонтальной скамье не стал расти в своё время, пока я не стал делать это упражнение. А можно ли таковым назвать тягу в наклоне или фронтальные приседания? Помню , как на его форуме его последователи (некоторые с жимом лёжа в 102 кг убеждали меня, что я страшно перетренируюсь , если буду делать больше одного упражнения за тренировку).

Wal72

Wal72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 182 сообщений

.... на его форуме его последователи (некоторые с жимом лёжа в 102 кг убеждали меня, что я страшно перетренируюсь , если буду делать больше одного упражнения за тренировку).

смотря в какой фазе мезоцикла делать жим узким. Когда в жиме обычном веса приближаются к 1пм, можно заломать весь цикл, если будешь жим узким добавлять...

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 115 сообщений

Ташерер тоже не советует всякий подкач делать, если ты лифтер.  Всякая левая ебола плохо сказывается на результатах. И я склонен ему верить, он много лет людей тренирует. Для "набора массы" выделяется блок "подкача".  Но это если ты лифтер. Ибо сила - не совсем равно масса. Хотя более сильный ты сам, чем ты сам, будешь массивней.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений

Ташерер тоже не советует всякий подкач делать, если ты лифтер.  Всякая левая ебола плохо сказывается на результатах. И я склонен ему верить, он много лет людей тренирует. Для "набора массы" выделяется блок "подкача".  Но это если ты лифтер. Ибо сила - не совсем равно масса. Хотя более сильный ты сам, чем ты сам, будешь массивней.

а в книге как раз говорится, что масса растет параллельно силе. Не знаю, я убеждён, что жим лёжа только от выполнения жима лёжа не вырастет.

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 317 сообщений
Ещё один забавный момент вспомнил про 2007. Я тогда первые 1,5 месяца с тренером занимался и как то спрашиваю у него : «что такое читинг?». Он мне отвечает «впервые слышу». Я тогда брату рассказал, он говорит «значит такой тренер». И помню , мы всякую чисто изоляцию делали, пока я ему не сказал про книжку и про базу и тогда мы начали делать тройку.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)