на левом фото 16, на правом 15 лет.
Я и в 23 такой был, да и остальные кенты тоже)
ole,вот моё фото за июль '06 года , чуть меньше чем за год до начала тренировок.Второе фото август '05 года, соответственно за два года до начала тренировок. То есть видно, что я был лютым дрищом.
Ты прибеднился)), пацаны с олимпии многие так в молодости выглядели, у тебя шикарные ноги, грудные плитой и доминантные дельты, акромионы торчат вверх наружными концами, я бы только руками занимался, остальное формально, пока не выровняется, потом в доминантах спрогрессировать легко.
Если бы от тяги росли бицепсы, то можно было тупо со стоечек для пляжников снимать тяжелую и держать" под нагрузкой" 10 по 10,) руки надо ухитриться еще переразвить)
хм...ныне покойный А.Фалеев,по книге которого я начал заниматься,так прямо в книге и говорил "вам не нужны никакие подъёмы на бицепс,вам хватит становой тяги".Руки,конечно,я качал подтягиваниями с весом и подъёмом штанги на бицепс.Но это уже было позже,после армии.За полгода до армии я впал в застой и силовые не двигались,а надо было переходить на циклы.
Сообщение изменено: commandos (07 февраля 2024 - 08:51)
хм...ныне покойный А.Фалеев,по книге которого я начал заниматься,так прямо в книге и говорил "вам не нужны никакие подъёмы на бицепс,вам хватит становой тяги".Руки,конечно,я качал подтягиваниями с весом и подъёмом штанги на бицепс.Но это уже было позже,после армии.За полгода до армии я впал в застой и силовые не двигались,а надо было переходить на циклы.
Кто красиво пишет книжки не всегда прав, кто ток и по менцеру- кубику по сей день занимается, так понравились слова))бывает локти не гибкие и от тяги бицепсы и правда растут, но так же прекрасно и рвутся, море примеров,
при гибких локтях, от тяги вряд ли че вырастет, все остальное элластичное и порвать сложнее.
Видно потенциал. Косые выпирают. Грудные хоть и плоские но есть. Дельты. Ноги видно не дрыщавыеole,вот моё фото за июль '06 года , чуть меньше чем за год до начала тренировок.Второе фото август '05 года, соответственно за два года до начала тренировок. То есть видно, что я был лютым дрищом.
Сообщение изменено: oscid (07 февраля 2024 - 09:10)
мне тоже кажется , что бицепс у меня рос скорее от подъёмов на бицепс и подтягиваний с весом, чем от тяги. Причём , у меня тогда (в 2010-11 гг.) руки довольно резво прибавляли. Я тогда на первом курсе института учился и мы с приятелем мою руку раз то ли в неделю, то ли в две на телефон фотографировали.Кто красиво пишет книжки не всегда прав, кто ток и по менцеру- кубику по сей день занимается, так понравились слова))бывает локти не гибкие и от тяги бицепсы и правда растут, но так же прекрасно и рвутся, море примеров,
при гибких локтях, от тяги вряд ли че вырастет, все остальное элластичное и порвать сложнее.
вот ноги в первые буквально полгода от приседаний стали быстро прибавлять в объёме.Видно потенциал. Косые выпирают. Грудные хоть и плоские но есть. Дельты. Ноги видно не дрыщавые
И вообще до 21 тело еще формируется. Качок любит свои фотки в 14 показывать что он ацкий хардгейнер ))
Видно потенциал. Косые выпирают. Грудные хоть и плоские но есть. Дельты. Ноги видно не дрыщавые
И вообще до 21 тело еще формируется. Качок любит свои фотки в 14 показывать что он ацкий хардгейнер ))
Руки надо делать приоритетом, подбирать упры , где можно поднимать , как будто нет кисти, основанием ладони, слишком длинный рычаг предплечья, да еще кисть длинная с пальцами, на гитаре классно играть ( завидую)) паразитный рычаг, помешает накачать
хм...ныне покойный А.Фалеев,по книге которого я начал заниматься,так прямо в книге и говорил "вам не нужны никакие подъёмы на бицепс,вам хватит становой тяги"
Читал лет в 19, припоминаю. Потом в зал прихожу и говорю приятелям-качкам, мол, книгу читаю, там пишут, что нужно только базу делать, руки и так вырастут. Они не поверили, говорят: ты неправильно понял, не могут такого в книгах советовать)
ну вот , к 21 году я так норм подкачался, правда жал всего 100*5-6 и тянул 160-170*1, но тут вот несчастье со мной произошло по моей глупости.Видно потенциал. Косые выпирают. Грудные хоть и плоские но есть. Дельты. Ноги видно не дрыщавые
Читал лет в 19, припоминаю. Потом в зал прихожу и говорю приятелям-качкам, мол, книгу читаю, там пишут, что нужно только базу делать, руки и так вырастут. Они не поверили, говорят: ты неправильно понял, не могут такого в книгах советовать)
Сколько мозгов эти советы набекрень свернули,!! Как ведь когнитивно могут слова действовать. по сей день некоторые в качестве фетиша пользуют.
да, именно так и сказано, мол остальные упражнения изолированные и отнимают у вас время на восстановление.Читал лет в 19, припоминаю. Потом в зал прихожу и говорю приятелям-качкам, мол, книгу читаю, там пишут, что нужно только базу делать, руки и так вырастут. Они не поверили, говорят: ты неправильно понял, не могут такого в книгах советовать)
Да достаточно мяса, рыбы и овощей + сыры (тесто просядет без жыра). Ну можно яйцы. Суп - отлично же, это вкусно. Особенно если в нём есть мясо или рыба.
На молочку можно положить, на пшеницу - тоже, на сахар - тоже. На фрукты - тоже. На "гарниры" - тоже. На картоху - тоже.
Сосиски и то интереснее будут, чем тарелка спагетти (если сосиски нормальные, типа там клинских).
Если в целях набор мясца, и не работает, то можно добавить каких-нить макарон, наверное. Но лучше не надо. Главное по финансам это тянуть. Зачем добавлять калорий хлебом или картохой?
да, именно так и сказано, мол остальные упражнения изолированные и отнимают у вас время на восстановление.
Поддерживаю, есесно от каких-нить приседаний бицепс не растёт, миф идиотов каких-то.
но вот тот же пресловутый О. Рябинников запрещает кач после базы, вот ничего нельзя, кроме базы и каких-то хитровыебанных околобазовых упров. Иначе никакого прогресса не обеспечено. Уоттакуот, такое мнение существует. И именно причине отнятия времена на восстановление.
а например можно ли назвать жим лёжа узким хватом изолированным упражнением? Лично у меня жим на горизонтальной скамье не стал расти в своё время, пока я не стал делать это упражнение. А можно ли таковым назвать тягу в наклоне или фронтальные приседания? Помню , как на его форуме его последователи (некоторые с жимом лёжа в 102 кг убеждали меня, что я страшно перетренируюсь , если буду делать больше одного упражнения за тренировку).Поддерживаю, есесно от каких-нить приседаний бицепс не растёт, миф идиотов каких-то.
но вот тот же пресловутый О. Рябинников запрещает кач после базы, вот ничего нельзя, кроме базы и каких-то хитровыебанных околобазовых упров. Иначе никакого прогресса не обеспечено. Уоттакуот, такое мнение существует. И именно причине отнятия времена на восстановление.
.... на его форуме его последователи (некоторые с жимом лёжа в 102 кг убеждали меня, что я страшно перетренируюсь , если буду делать больше одного упражнения за тренировку).
смотря в какой фазе мезоцикла делать жим узким. Когда в жиме обычном веса приближаются к 1пм, можно заломать весь цикл, если будешь жим узким добавлять...
да, именно так и сказано, мол остальные упражнения изолированные и отнимают у вас время на восстановление.
Ташерер тоже не советует всякий подкач делать, если ты лифтер. Всякая левая ебола плохо сказывается на результатах. И я склонен ему верить, он много лет людей тренирует. Для "набора массы" выделяется блок "подкача". Но это если ты лифтер. Ибо сила - не совсем равно масса. Хотя более сильный ты сам, чем ты сам, будешь массивней.
а в книге как раз говорится, что масса растет параллельно силе. Не знаю, я убеждён, что жим лёжа только от выполнения жима лёжа не вырастет.
Ташерер тоже не советует всякий подкач делать, если ты лифтер. Всякая левая ебола плохо сказывается на результатах. И я склонен ему верить, он много лет людей тренирует. Для "набора массы" выделяется блок "подкача". Но это если ты лифтер. Ибо сила - не совсем равно масса. Хотя более сильный ты сам, чем ты сам, будешь массивней.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых