А я виски хуярил...
Значит тебе тоже надо мониторить свое давление регулярно. А я пил сок из грейпфрукта, потому мне можно на этот параметр пока внимание не обращать.
У меня сегодня врач намерила 120/100. И это при том, что я подцепил грипп (моё нормальное обычное повседневное давление 120/80). Пульс был 65. Ещё и бухал вчера (за весь день 4 чекушки водки по 200 г каждаяРешающее заблуждение, основанное на том что у пьяниц алкоголиков у всех повышеное давление в этом возрасте. А у тех кто следит за своим здоровьем давление 110\70. Вот кстати у ROM-a даже сейчас может быть чуть выше давление, чем у меня, потому что пока я веганил на новогодние праздники , а он мясо ел.
Сообщение изменено: Grillmaster (Сегодня, 19:00)
У меня сегодня врач намерил 120/100. И это при том, что я подцепил грипп (моё нормальное обычное повседневное давление 120/80). Пульс был 65. Ещё и бухал вчера (за весь день 4 чекушки водки по 200 г каждая
Сегодня ещё побухаю, а завтра начну пить антибиотики, которые доктор прописал.
Виктор указал конкретно у людей после 60 лет не бывает 110\70. Вот значит потом через 5 лет отпишишься какое у тебя давление , а пока не проходишь в тестируемую группу.
Решающее заблуждение, основанное на том что у пьяниц алкоголиков у всех повышеное давление в этом возрасте.
Зачем здесь о них? Посты набиваешь?)
А у тех кто следит за своим здоровьем давление 110\70.
Хуйню написал. Это цифры могут быть у молодых силовиков или у немолодых бегунов.
В учебнике отмечается, что с возрастом давление имеет тенденцию к повышению.
110/70 в 70 лет у небегуна? Ню-ню.
Ты хотя бы иногда брал мысли не из головы, а из более солидных источников
Вот кстати у ROM-a даже сейчас может быть чуть выше давление, чем у меня, потому что пока я веганил на новогодние праздники , а он мясо ел.
Опять мимо. Владимир по давлению лучше и тебя и меня. Даже если он съесть целую курицу под пиво.
Не следует равняться с марафонцем по показателям ССС. Это и нахально и смешно.
У меня сегодня врач намерила 120/100. И это при том, что я подцепил грипп (моё нормальное обычное повседневное давление 120/80). Пульс был 65.
От простуд и алкоголя давление скачет. Это нормально.
Интереснее не разовые цифры, а динамика за неделю, месяц.
Ещё и бухал вчера (за весь день 4 чекушки водки по 200 г каждая
Вагон здоровья. ![]()
Александр, побереги вагон.)
Ты хотя бы иногда брал мысли не из головы, а из более солидных источников
Куда еще более солидный источник? Я тебе говорю что у меня давление 110\70. Нахера мне еще более солидный источник. Было вообще 90\60 после 20 дней голодания. Меня жена изредко измеряет и ни разу не было выше, когда себя измеряет до 160 может быть. Прибор хороший дорогой , она специально себе покупала когда у нее появились проблемы. Но у нее не постоянно 160, обычно 130-140 и когда голова начинает болеть то меряет и 160, чета пьёт и сбивает.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 19:37)
а такое низкое разве не плохо, особенно 65?
У меня тоже часто примерно такое пониженное
Да это нормальное давление, возможно сосуды чистые, но просто так ничего точно сказать нельзя. У меня у родной тети до 90 лет было пониженное давление, и она тоже не лыжница и не спортсменка даже. Веса лишнего не было, вредности не употребляла, питалась умеренно, кстати мало употребляла жиров, хотя возможно это все вместе взятое и ни при чем. . Но она тоже как и я лучше апельсин съест чем сало.
Сообщение изменено: Сергеев (Сегодня, 19:45)
1 пользователей, 1 гостей, 1 скрытых