Ну да, это всего 42 см в окружности.
Я себе нынче тоже чуть больше 42 намерил.
Самоизоляция, блин... ![]()
Будем работать....
До тебя это нормально, ты и у меня какую то нереальную отечность и литры жира находил
Фэйз, всё по честному, по справедливости. Я сказал - ты избавился, вопросов больше нет. )) Сам же ща ходишь и говоришь... вот раньше...
А вот я если бы не я, так и ходил бы до сих пор жирным. )) Конструктивная критика, хуле. )
Сообщение изменено: Andy_Two (08 июля 2020 - 09:40)
Ссылки на или сообщения, где я так говорил? Вот раньше. Раньше было охуенно, сейчас охуенно, будет охуенно.)))Фэйз, всё по честному, по справедливости. Я сказал - ты избавился, вопросов больше нет. )) Сам же ща ходишь и говоришь... вот раньше...
А вот я если бы не я, так и ходил бы до сих пор жирным. )) Конструктивная критика, хуле. )
Сообщение изменено: phaze (08 июля 2020 - 09:46)
Ты жирный. Просто очень жирный. ))
На сегодняшний день, на самом деле, да ![]()
Но мне нравится, когда есть реальная замотивированная цель, к которой можно стремиться.
Ибо к лету-осени 19-го наметился какой-то застой.
А тут - раз, ковид нарисовался....
А сейчас прямо прёт реально...
Пока только в голове, правда...
Зачем? Только на то, к чему ты аппелируешь.
Фэйз, у меня хорошая память на все сообщения, которые я когда то читал и писАл. )) Но, блять, перерыть весь форум я сейчас не могу. Просто согласись, что ты раньше был жирным, а сейчас уже быть им перестал. И всё, вопрос исчерпан. ))
Фэйз, у меня хорошая память на все сообщения, которые я когда то читал и писАл. )) Но, блять, перерыть весь форум я сейчас не могу. Просто согласись, что ты раньше был жирным, а сейчас уже быть им перестал. И всё, вопрос исчерпан. ))
Никогда он не был жирным, один раз по молодости- дурости жирка набрал, да и всё. А так , сколько Киру помню на этом форуме, он всегда был в отличной форме. Это последние лет 5, как минимум.
Никогда он не был жирным, один раз по молодости- дурости жирка набрал, да и всё. А так , сколько Киру помню на этом форуме, он всегда был в отличной форме. Это последние лет 5, как минимум.
Кирилл вообще без вопросов. А ты сам жирный, а руки маленькие. Это не красиво. Вот и всё... с этого и начался разговор. Не нравится мнение, иди качай руки. Всё. Имхо. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (08 июля 2020 - 09:59)
Больная, но некоторым везёт.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых