Хааа))) Мне вообще жирным получается быть при любых обстоятельствах, что бы там не происходило с тренингом)) Я виртуоз и мастер спорта по ожирению!))
щенок. я это преподаю.
Ну знакомый с железом человек те же 80тонн осилит.За 2-3 месяца космический тоннаж не наростишь, а потом снова всё проебёшь за полгода всю "космическую выносливость". Т.е. ни о какой "суперобъёмке" в данном случае не может быть и речи.
Более того, за эти 2-3 месяца, ставя во главу угла тоннаж, а не интенсивность, может получиться так, что проебёшь всё нажитое непосильным трудом за предыдущие полгода.
Вобщем, тут надо прописывать всё чётко, конкретными цифрами, чтобы такая методика сработала.
Ну знакомый с железом человек те же 80тонн осилит.
А Домус какой нить и все 120+ ))
Насчёт проеба мышцы - незнаю, не замечал, можно проебать время, излишне затянув игры с тоннажом (попыткой пробить если оно херово пробивается) нужно плясать от прухи короче, примеров полно же когда одних прёт на объёме других на силовых, третьи - промеж...не знаю точно что там в мышцах отличается но что-то явно отличается и это не переделать
Может, дело в циклировании? ВИГ же пишет, что объемный тренинг нужно чередовать с объемно силовым.
Насчёт проеба мышцы - незнаю, не замечал, можно проебать время, излишне затянув игры с тоннажом (попыткой пробить если оно херово пробивается) нужно плясать от прухи короче, примеров полно же когда одних прёт на объёме других на силовых, третьи - промеж...не знаю точно что там в мышцах отличается но что-то явно отличается и это не переделать
Прошу простить за невежество 80 тонн это объем одной тренировки или недельный?
За 2-3 месяца? У меня вот, знакомого, тонн 30 на силовом цикле наверно. Т.е. на сколько мне придётся уронить интенсивность в кг, чтобы выйти за это время на 80 тонн?
Давай без 3-х лиц. А то все любят ссылаться на других, как-то забывая про себя. Ты, насколько помню, люто буксовал на 70 тоннах/нед. Но дело не в этом.... Зачем тебе больше, если и так банка 45+?
Я ж говорю, что надо всё конкретно просчитывать. Что толку, допустим, от 10х10 с 40% от 1ПМ, как ты их перенесёшь в последующий цикл с весами 70%+?
Ну тут не всегда а когда веса рабочие не растут/слишком низкие для текущего тоннажа.Может, дело в циклировании? ВИГ же пишет, что объемный тренинг нужно чередовать с объемно силовым.
Прошу простить за невежество 80 тонн это объем одной тренировки или недельный?
Можешь пояснить? Я для интереса просчитал вчерашнюю тренировку - 18 тонн, но это предсоревновательная подготовка, а когда пытался накачаться прошлой осенью - вдвое больше было при 4 трен. в неделю.
Считаются только амплитудные упражнения- жимы, тяги, приседы, изоляция (биц, триц)- в прогах по минимуму. Икры, шраги, предлечья, прессзии и пр.- не в счёт. Если делаешь гиперэкстензии- считается только вес отягощения, если жмёшь ногами-дели этот вес пополам. В контексте тех рекомендуемых наборов упражнений, что рекомендует ВИГ, тренировка в 20 тонн реально будет выматывать.
Считаются только амплитудные упражнения- жимы, тяги, приседы, изоляция (биц, триц)- в прогах по минимуму. Икры, шраги, предлечья, прессзии и пр.- не в счёт. Если делаешь гиперэкстензии- считается только вес отягощения, если жмёшь ногами-дели этот вес пополам. В контексте тех рекомендуемых наборов упражнений, что рекомендует ВИГ, тренировка в 20 тонн реально будет выматывать.
Считал все упры, включая разминочные на становую (они не отображены)
Ну это я веса задирал чутка рабочие. Если б не жадничал то 80 вполне.Давай без 3-х лиц. А то все любят ссылаться на других, как-то забывая про себя. Ты, насколько помню, люто буксовал на 70 тоннах/нед.
Сообщение изменено: Dimik (09 августа 2018 - 10:17)
Считал все упры, включая разминочные на становую (они не отображены)
И сколько всего в неделю получилось?
Сегодня было: 25х40,50х30, 70х22. Это 7т. получается?
А после 3х12 подтягивания с 25кг. Вес тела считать?
Ёпта... У Гончарова обычный ОТ- это 8-10 повторений и веса соответствующие.
Плюс ко всему упражнения выполняются в большой амплитуде. Это не твои подтягивания в 1/4.
Ну это я веса задирал чутка рабочие. Если б не жадничал то 80 вполне.
Там вроде было так - начал (пришел) с суперсокращенки, тонн наверно 15 в неделю))
За месяц на 60 запрыгнул - словил первый ФС.
После него аццки поперло, мне говорили - подожди а я попер за 75 активно наращивая и объём и веса, потом ваше расширяющие всякие начал пробовать.
Потом ваше сразу на 6тидневку бросился с началом от 80тонн и там уже чет нахлобучило, ещё и аппетит попер, разжирел...
Зато по итогу вполне себе легко справлялся с полноценной по весам фулбадей, делая почти 60 тонн там, причём по весам фулбадя была жестокой ваше, 2 месяца отпахал через день уже с около предельными весами постоянно да ещё и на дефиците и не свалился, что например сейчас для меня - невероятно, сейчас меня свалит такая нагрузка на дефиците, я растренирован.
Обычный тренинг постепенно растренировывает меня до такой степени что я его перестаю переваривать нормально и в итоге скатываюсь к сокращение, как бы не старался держать объём, такая особенность)
Потому я периодически подстегиваю разными вариациями обьемки, но Гончаровская конечно подстегивает круче всего
Ну, так и я о том же- цифра 70 для тебя как будто магическая. По идее вообще накачаться был не должен, ведь это тоннаж новичка. Ан нет.... Всё у тебя хорошо. Значит Грааль не в тоннах.
е с намеком на то что Вы не знаете что и как - я просто ищу свои способы восстановления а видео конкретно показало что методы Зааса реально работают! я же не слепой и я это увидел! Парень там и близко с виду не Ятс но тем не менее делает то - что мало кто может при его габаритах! меня впечатлило - и я понял откуда он это взял и использовал и кроме как укрепление сухожилий (кроме той тренировки что уже есть) у меня вариантов не много
Саша Капралов - молодой человек, 25 лет от роду. До знакомства с силовым тренингом 5 лет занимался акробатической гимнастикой. Откуда и получил наработанную гибкость связок и подвижность суставов. Но даже в юном возрасте неоднократно травмировался. При этом, тренируя силу и крепость связок, изначально не поврежденных, имел возможность заниматься в любое время суток, делая перерывы между упражнениями по часу-два-три. То есть, имея полностью свободный график.
Можно помимо Капралова (а почему не сразу - Блуда или Вадима Ищейкина?) привести в качестве примера возрастного Дениса Гончарова (но и здесь оговорка: у спортсмена на руках корочка КМС по боксу и куча лет тренировок на турниках). Он также демонстрирует хорошие силовые результаты, занимаясь по нестандартным схемам. Причем улучшил свои достижения после серьёзной травмы руки.
Но мне страшно представить, что будет, если подобную травму получить не в 35 лет, а годам к 50.
Что касается методики Засса, то он начал тренироваться и применять её с 13 лет, то есть, в период максимальной выработки гормонов организмом и отсутствия патологий в работе внутренних органов. Отсюда и впечатляющие эффектные цирковые номера.
А смысл, это немного другой тренинг.Я не считал. Вчерашнюю только для интереса. Могу посчитать, но не совсем корректно будет. Завтрашней еще нет, а прошлая неделя вводная после отпуска. Ну, прикину примерно сейчас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых