порция протеина )
не ПП? В терминологии слабоват))) что это?
Правильное питание
порция протеина )
Правильное питание
Да, скорее второе!
Так я вопроса тогда вообще не поняла изначального))) типа конфетки не ПП? Религия не позволяет?)))
Религия очень позволяет))) до сентября 2018 вообще себя не ограничивал.
Но потом с другом поспорили, что месяц продержимся без сахара. (а так же всех продуктов где есть сахар типа хлеба и сосисок) ну и понеслась...
Их больше. Но все любят болтать с тобой!)Заметила, я всегда с 2мя Надями общаюсь, просто раньше было непривычно)))
Вот это никогда не понимала. Убрать продукт или вещество- тяжело?Да, скорее второе!
Но потом с другом поспорили, что месяц продержимся без сахара. (а так же всех продуктов где есть сахар типа хлеба и сосисок) ну и понеслась...
когда два виртуальных форумных спорщика встретились на ринге и попиздились
И чем закончилось?
Я бы спорнул на бабки за сахар. Ваще изи без сладкого. Заработал бы.
Их больше. Но все любят болтать с тобой!)
Вот это никогда не понимала. Убрать продукт или вещество- тяжело?
Это как люди которые говорят типа я отказался от:и перечисляют.
Какая разница то. Это вообще не важно))))
Ну, важно - не важно, а вес терять я начал довольно резво, после того как отказался от сладкого совсем(кроме той конфетки само собой ), мучного за редким исключением и большей части жирного (ну того которое с нехорошим жиром).
В первую неделю минус 6 кг. Видимо слил воду и скинул балласт( пардон за подробности).
потом пошло гораздо медленней, но довольно стабильно.
И чем закончилось?
Я бы спорнул на бабки за сахар. Ваще изи без сладкого. Заработал бы.
Я тоже без сладкого не особо страдаю, но раньше после плотного ужина со сладким чаем от нефиг делать мог знатно закинуться)))
Да, скорее второе!
Удивительно!))))Ну, важно - не важно, а вес терять я начал довольно резво, после того как отказался от сладкого совсем(кроме той конфетки само собой
), мучного за редким исключением и большей части жирного (ну того которое с нехорошим жиром).
В первую неделю минус 6 кг. Видимо слил воду и скинул балласт( пардон за подробности).
А в чем смысл спора?) какой-то бред... Извините
Друг прислал мне сслыку на ролик.
"Этот парень отказался от сахара на один месяц и вот что получилось"
Я честно скажу, ролик смотреть было лень и я ему просто отписался даже не помню конкретно что, но про тему ролика. Ну, завязался диспут. И ему показалось, что я его подначиваю на месяц от сахара отказаться, а мне показалось, что это он меня подначивает)))
Ну мы и поспорили.
Потом когда встретились, обсудили, выяснилось, что друг друга не поняли - поржали, но от спора решили не отказываться, а заодно и от алкоголя отказаться. Так и пошло.
А вот кому бред, а мне одна польза)))
Ты мало читаешь, а зря.
Загляни и избавишься от заблуждений http://forum.steelfa...entry1057590512
Вредный сахар, опасное мучное, плохой жир - это неграмотно.
вредным я сахар не называл, опасным мучное тоже не называл и жир плохим тоже не называл!
А не хорошим назвал, только для того, что бы было проще понять от какой именно жирной пищи я отказался.
А хороший он или не хороший мне как и не важно, но худеется без него проще.
Сообщение изменено: Turkman76 (14 февраля 2019 - 04:19)
Не переводи стрелки. О питании я знаю всё что нужно, для того, чтобы делать форму высочайшего для себя качества. Вот эти наборы/сушки - открытых вопросов у меня в этом всем вообще нет.
Воу, воу полегче! ))) Меры у него радикальные! Качество высочайшее! Я явно не с тем связался
Сообщение изменено: Turkman76 (14 февраля 2019 - 04:56)
мне надо на дексу сходить. Узнать процент говна в организме!))
Адекватным людям- в чем-то да. У кого-то и сам рад поучиться.
Но тебе в данном случае, нужно читать, читать и читать, чтобы не нести пургу, чтобы говнокаша из головы ушла.
Анализы покажут у кого из нас говнокаша
На глазок скажу, что у тебя процент говна стабильно высокий. С устойчивой тенденцией к росту)))
Сообщение изменено: Turkman76 (14 февраля 2019 - 05:18)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых