Мистер Бронкс, поведуйте пожалуйста о магической силе бцаа, которую вы чувствуете и на которые не жалко потратить денег.
Вам, сударь, лучше подойдет Анимал пак, по три пакетика в день будет в самый раз.
Лучше потратьте эти деньги на предтрен и ВСАА, они хоть чувствуются, а витаминки сразу в унитаз идут.
Но если так уж хочется для очистки совести ими закидываться, то хватит и Оптимэна.
Как будто BCAA в унитаз не идут)))
Уж лучше на витамины потратиться - и дешевле, и полезнее.
Вообще с витаминами твориться полный бардак, большинству людей они просто не нужны, это всё придумки маркетологов.
А куда списать комментарии подобного рода:
Единственные витамины, действие которых чувствую и + никогда на них не заболеваю, без низ в последнее время часто болел простудными.
Еще не раз слышал "ходил сонливой мухой без сил, начал пропивать компливит, через неделю ожил (зима-весна)"
Плацебо?
Да и вообще, что за бред содержание витаминов в 2-3-4-5-10 раз выше нормы? Это же дибилизм.
Суточная потребность в цинке составляет - 5-10 мг, в бодибилдинге дозы увеличиваются до 30 мг в сутки.
В бодибилдинге дозы цинка увеличиваются в 3-6 раз, потому что
, или это вынужденное и оправданное превышение из-за повышенных физ.нагрузок, я не совсем понял?Это же дибилизм.
Еще не раз слышал "ходил сонливой мухой без сил, начал пропивать компливит, через неделю ожил (зима-весна)"
Плацебо?
В конкретном случае с Animal Pak. Человек приучил организм к выводу мегадоз витаминов. При временном отказе чувствует упадок сил как следствие гиповитаминоза (организм продолжает выводить витамины, у него есть инерция). Другие витамины в которых нет превышения в 40 раз "не работают". Как с наркотиками. Слезать трудно. Постоянно требуется доза. Причем определенная. Меньше какой то величины "не работает".
Пример: курение. Имеем передоз никотиновой кислоты в организме (между прочим - витамин В3). Организм её выводит. В случае отказа от сигареты сразу наступает нехватка В3 со всеми прелестями ломки.
Сообщение изменено: AL66 (17 февраля 2017 - 11:06)
предтрен бьет по ЦНС , а бца просто полупустое говно и перевод денегЛучше потратьте эти деньги на предтрен и ВСАА, они хоть чувствуются, а витаминки сразу в унитаз идут.
Но если так уж хочется для очистки совести ими закидываться, то хватит и Оптимэна.
Плацебо?
Зависит от образа жизни человека, нужно понимать в каких условиях он живет и как питается.
Но есть еще одна фишка, большие дозировки могут сами по себе бодрить, например, витамины Б.
В бодибилдинге дозы цинка увеличиваются в 3-6 раз, потому что
, или это вынужденное и оправданное превышение из-за повышенных физ.нагрузок, я не совсем понял?
И откуда такая инфа?)))
Тут опять же нужно понимать, что это за бодибилдинг.
Кто-то пустой гриф жмет и называет себя бАдибИлЬдером, а кто-то 150 кг. Тут нужно смотреть.
И так или иначе, занятия ББ или другим видом спорта вряд ли требуют увеличение потребления витаминов в 3-6 раз.
Нужно же учитывать обычную еду, ты ведь должен питаться чтобы силы то были на спорт)
Я считаю, что для человека, который нормально кушает, достаточно добавить витаминов в 100 процентной дозировке, учитывая нормальные занятия спортом.
Ну а по факту витамины скорее не нужны, чем нужны. Да еще и момент их усвоения непонятен, они там накиданы в одной таблетке и толком никто не может сказать усваиваются они или нет, или кто кому мешает усваиваться.
Сообщение изменено: mihailpro (17 февраля 2017 - 06:33)
Вообще с витаминами твориться полный бардак, большинству людей они просто не нужны, это всё придумки маркетологов.
Ну да. Только у каждого второго дефицит витаминов группы В, например. У каждого пятого остеопороз в 30-40 лет уже начинается, как следствие дефицита витаминов группы D в том числе. "Маркетинг..."
Вот тут недавно жаловались на высокий пролактин, обсуждают, какие гормональные препы (созданные для лечения пролактиномы и других серьезных заболеваний) им пить. В то время как именно нехватка витамина В2 зачастую приводит к повышению пролактина в том числе.
Я больше чем уверен, при осмотре тех кто жалуется на небольшое повышение пролактина сверх нормы, мы увидим глоссит на языке, ангулярный стоматит, трещины в уголках губ, выпадение волос, и другие симптомы гиповитаминоза группы В, в частности рибофлавина, но нет, блеать, надо пить Каберголин!)) ВИитамины "на унитаз", зато гормональные препараты норм тема. Я в общем читаю и окуеваю. Раньше пытался что то советовать, а сейчас забил. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Сообщение изменено: korbaxx (17 февраля 2017 - 09:19)
Ну да. Только у каждого второго дефицит витаминов группы В, например. У каждого пятого остеопороз в 30-40 лет уже начинается, как следствие дефицита витаминов группы D в том числе. "Маркетинг..."
Вот тут недавно жаловались на высокий пролактин, обсуждают, какие гормональные препы (созданные для лечения пролактиномы и других серьезных заболеваний) им пить. В то время как именно нехватка витамина В2 зачастую приводит к повышению пролактина в том числе.
Я больше чем уверен, при осмотре тех кто жалуется на небольшое повышение пролактина сверх нормы, мы увидим глоссит на языке, ангулярный стоматит, трещины в уголках губ, выпадение волос, и другие симптомы гиповитаминоза группы В, в частности рибофлавина, но нет, блеать, надо пить Каберголин!)) ВИитамины "на унитаз", зато гормональные препараты норм тема. Я в общем читаю и окуеваю. Раньше пытался что то советовать, а сейчас забил. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
С тобой страшно вступать в диалог, потому что аргумент "я больше чем уверен" просто нечем крыть!
По-моему у тебя некорректно построено предложение, где идет противопоставление приема каберголина и витаминов. Складывается ощущение, что люди принимающие каберголин имеют что-то против витаминов. Я в частности пью two per day с периодичностью 1 таблетка раз в два дня. Редко, потому что очень уж конское содержание веществ указано на упаковке. Указанных симптомов у себя не наблюдаю. Каберголин начал принимать после консультации с БОПом. И после аргументов, которые заставили меня задуматься, вполне вероятно на этом и закончу.
Сегодня на тренировке впервые с начала диеты почувствовал легкое головокружение при выполнении упражнения (подъем двух гирь на попа). И стала больше ощущаться небольшая слабость и вялость, как-будто даже периоды отдыха между подходами к концу тренировки увеличились. Это нормальное состояние? На УД в истощающие дни я такому не удивлялся вообще, но на сбалансированном питании думал удастся избежать подобных симптомов.
нет, это не такhttp://fitness-pro.r...o-dokazano.html
Ну значит я нормально жидкости все это время употреблял, с чаем точно 2 литра набиралось) Значит залитость не из за этого
С тобой страшно вступать в диалог, потому что аргумент "я больше чем уверен" просто нечем крыть!
Да не вступай, кто тебя заставляет то Можешь пить гормональные препы, по советам каких то анонимов на форуме, которые потом ни за какие последствия своих советов не ответят. Здоровье твое ) Уже вон "почувствовал головокружение" во время тренировки пишешь. Каберголинчик то зашел.
кортизол, карл
Кортизол ниже референсных. Так что тоже, врядли.
Научнеки уже разнесли в пух и прах эти бцаа ,
Пруфы есть? Не срача ради, а правда интересно. А то может я столько лет впустую деньги трачу. Каждая тренировка по 2 черпака бцах , перед тренировкой, уже как привычка.)
Сообщение изменено: korbaxx (18 февраля 2017 - 12:27)
мне лень искать, Дмитрий ,который Знаток , в контакте постил . Стрельни у него ссылкуКортизол ниже референсных. Так что тоже, врядли.
Пруфы есть? Не срача ради, а правда интересно. А то может я столько лет впустую деньги трачу. Каждая тренировка по 2 черпака бцах , перед тренировкой, уже как привычка.)
прикинь... кочки старого закваса (натуралы, кста) просто рекомендовали съедать в сутки фунт мяса и выпивать литр молока, но в душе не ебли, что есть энимал-парк и прочие ништяки. Как ты это объяснишь? ))))
Унылый наброс на срач, но все же отвечу. Во первых, старый заквас это сколько?) Если речь о типа золотых временах бодибилдинга 60-70х , то лошадиными дозами стероидов. Хотя судя по совету ты имеешь в виду что то еще более раннее, вроде силачей старой школы, аля Поддубный, Сандов, Гаккеншмидт и пр. Так сейчас почти каждый можнт такую форму сделать. Просто посмотри на фото "силачей" вековой данности. Впечатляет? А сто лет назад они просто потрясали своих современников
Гаккеншмидт
так о чем мы говорим? о какой старой закваске?
Сообщение изменено: korbaxx (18 февраля 2017 - 12:44)
Унылый наброс на срач, но все же отвечу. Во первых, старый заквас это сколько?) Если речь о типа золотых временах бодибилдинга 60-70х , то лошадиными дозами стероидов. Хотя судя по совету ты имеешь в виду что то еще более раннее, вроде силачей старой школы, аля Поддубный, Сандов, Гаккеншмидт и пр. Так сейчас почти каждый можнт такую форму сделать. Просто посмотри на фото "силачей" вековой данности. Впечатляет? А сто лет назад они просто потрясали своих современников
Гаккеншмидт
так о чем мы говорим? о какой старой закваске?
Вообще-то я имел в виду более "современных" натуралов-культуристов, именно культуристов, до той поры как Джо Вейдер начал активно толкать отходы сельхоз-производства тупым качкам. Натуралов типа Диллинджера, Танни или Фарботника.
Но и эти, что ты привёл в пример тоже сгодяцца....
Покажи натуральную форму, примерно равную этим джентльменам или их силовые (например строгий жим стоя Гакка 127 кг и бицепс 44 см овер) с "волшебными" бцаа и энимал парк, тогда попиздим снова )))
Кроме Сандова сухих атлетов было немало, это генетика, а не супер-системы и бцааа)))
В том то и дело. Ты говоришь, вот мол, есть натуралы, которые знать не знали о бца и прочем, и при этом у них окуенная форма. Я это и не отрицаю. Такие уникумы были во все времена - и среди викингов, и среди римских легионеров. Это генетика. Высокий природный уровень теста, низкий уровень миостатина, и так далее. Таким людям и не нужны ништяки. так что отвте на твой вопрос почему мол кто то растет на молоке и мясе - потому что ему чертовски повезло с генетикой. Вот и все.
В том то и дело. Ты говоришь, вот мол, есть натуралы, которые знать не знали о бца и прочем, и при этом у них окуенная форма. Я это и не отрицаю. Такие уникумы были во все времена - и среди викингов, и среди римских легионеров. Это генетика. Высокий природный уровень теста, низкий уровень миостатина, и так далее. Таким людям и не нужны ништяки. так что отвте на твой вопрос почему мол кто то растет на молоке и мясе - потому что ему чертовски повезло с генетикой. Вот и все.
Когда набираешь мышечную массу в натуральную у тебя лишь 2 условия-
достаточное питание и адекватный тренинг. Больше никаких волшебств нет. Ты вырастешь ровно настолько, сколько тебе позволит твоя генетика.
"Достаточное питание"-это в том числе и витамины/минералы. Даже если принять, что современные продукты из-за глубокой переработки теряют часть полезности-это всё ерунда.
Обычный компливит закроет все твои потребности для роста.
Обычный компливит закроет все твои потребности для роста.
Бред) Обычный компливит закроет только твой унитаз )) Дело не в дозировках, а в качестве. Про формы витаминов слышал вообще? В одной форме все усвоится, в другой все пойдет в толчок. То, в какой форме находятся витамины, и отличает качественные витамины (из обзора Fotus например) от всяких там компливитов.
Витамин С должен в комплексе с биофлавоноидами, точно также как он встречается в природе — Bioflavonoids, Hesperidin. Употреблять аскорбиновую кислоту в чистом виде,без них, неэффективно и даже вредно. В Компливите есть биофлаваноиды?
Витамин D чаще всего встречается в форме холекальциферола (он же витамин D3) и эргокальциферола (витамин D2). D3 хорошо усваивается, D2 нет.
И таких примеров масса.
Сообщение изменено: korbaxx (18 февраля 2017 - 02:03)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых