Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Феназепам, В кефире пробовал колотить?

Феназепам

Феназепам

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Феназепам, В кефире пробовал колотить?

вообще такое чувство, что испортился. хотя срок годности до апреля 13. еще 2 мес годен.

с кефиром попробую. спасибо

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

хотя срок годности до апреля 13.

так то это органика. оставь ее на жаре и она испортится, даже если срок до 3549 года будет 

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

Ребяты, во-первых всех приветствую, я тут новенький. А во-вторых, чтобы не плодить очередную тему - отпишусь здесь:

Значится так.. я прошерстил раздел "спортивного питания" надлежащим образом, но нашел мало ответов на интересующие меня вопросы, но так же естественно подчеркнул для себя не мало нового, чего ранее не знал. Вопросов у меня несколько, буду премного благодарен, если опытный и компетентный человек в этих вопросах уделит мне 5 минут своего времени и просветит меня.

1) Делаете ли вы перерывы в приеме протеинов/гейнеров? Мнений столько же сколько и людей, кто-то  кушает месяц через месяц, кто-то 3 через 1, кто-то иначе.. Мб у вы подчеркнули для себя наиболее оптимальную формулу приема, дабы не нагружать сильно организм, дать ему отдохнуть/очиститься и не терять результаты. (наиболее близкая по содержанию тема, подходящая под мой вопрос - http://forum.steelfa...56532985 , но тут слишком много воды и стеба, конкретной информации в чистом сжатом виде крайне мало=\

2) Креатин. Я с ним никогда ранее не имел дела. Понял для себя, что он нагружает сильно почки, и следует пить много воды, иначе можно их посадить, что не следует во время его приема пить параллельно кофе или чай, что лучше всего он усваивается с углеводами, а лучше всего с виноградным соком 200-300г. Пить по 5г утром в день отдыха и 5г перед тренировкой в день тренировки. Пить курсом 4-8 недель с перерывом минимум  4 недели на очистку организма. + на форуме то ли мнения разделились, то ли я не так понял: что в итоге лучше: Моногидрат или Гидрохлорид? Думаю купить баночку чистого креатина, никаких смесей, ибо вот покупал (не особо дружелюбно меня встретили местные тролли - http://forum.steelfa...topic=39371&hl=) Но не будет ли там тех же противопоказаний? На самом ли деле там их написано столько только потому, что фирма производитель американская, которые действительно лучше лишний раз перестрахуются и перечислят всевозможное, чем потом их засудят?

Есть еще вопрос по жиросжигателям, но пожалуй не все сразу, хорошенького понемножку, надеюсь получить ответы хотя бы на часть вопросов.

п.с. было бы в 10 раз меньше глупых тем от неумных новичков, если кто-нибудь взялся и создал темку по наиболее часто задаваемым вопросам, FAQ своеобразный, без обсуждения закрытую и прикрепить ее туда, где висит какая-то реклама и обсуждение брендов..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
1) перерывы чтобы "отдохнуть / почиститься" делать не стоит. Принимать гейнер или протеин - это зависит от твоего основного рациона и целей стоящих перед тобой. В принципе набрать нужное количество углеводов (основа гейнера) можно и из обычной пищи. С белком несколько сложнее.

2) бери обыкновенный креатин моногидрат. По твоему вопросу в твоей теме - варнинги там стоят потому что там предтренник, содержащий тот же кофеин и прочее (посмотри внимательно состав).

По поводу FAQ - ссылка в моей подписи

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

1) перерывы чтобы "отдохнуть / почиститься" делать не стоит. Принимать гейнер или протеин - это зависит от твоего основного рациона и целей стоящих перед тобой. В принципе набрать нужное количество углеводов (основа гейнера) можно и из обычной пищи. С белком несколько сложнее.

2) бери обыкновенный креатин моногидрат. По твоему вопросу в твоей теме - варнинги там стоят потому что там предтренник, содержащий тот же кофеин и прочее (посмотри внимательно состав).

1) Я повторюсь еще раз, я новичок конечно в плане спортпита, но из тех, с кем общался, кто давно употребляет эти все добавки, - многие делают перерывы, чем обусловлены они - я не знаю, вот и решил еще раз уточнить этот момент тут. Если возможно более развернутый ответ. все таки такое большое кол-во белка тоже сильно нагружает почки + ко всему это же не наичистейший натуральный продукт с добавлением какой никакой химии. Я не прав? (ну затормозится рост на месяц, зато будешь уверен, что с организмом все впорядке)

по поводу гейнеров/углеводов и белка:

- с белком безусловно проблемы всегда есть, потреблять 2г на 1кг веса (я сейчас 77 вешу) итого 154 с пищи, не учитывая растительные белки - конечно крайне сложно, тут никакого вопроса даже не стоит.

- но и каллорий для нормального роста же нужно не мало? (я уже точно не помню форумулу, в общем у меня помню получалось 2300ккал минимум мне нужно +500-1000 для моего типа телосложения, итого овер 3000), что как бы тоже с одной пищи крайне проблематично получить. Я и так на завтрак, обед, 2й обед и ужин ем чечевицу (все крумы обладают максимальным значением в плане углеводов 330) + творожок перед сном.

- ну и в дополнении пью утром колпачек сывороточного, на протяжении дня между приемами пищи пью казеин и на ночь. В день тренировки пол колпачка сывороточного перед, 2 сразу после, потом еще и гейнер дома уже пью, ибо каллорий тратиться на тренировке тьма. А организм в 1ю очередь восстанавливает свою "энергию", нервную систему и только потом начинается восстановление мышечной ткани. Отсюда следует - не будет достаточного кол-ва полученных ккал - не будет нормального роста.

_____

я все это пишу, не потому, что думаю, что Вы не знаете, ни в коем случае, а чтобы лишний раз поправили и наставили на путь истинный так сказать, если я вдруг в чем-то не прав.

2) (вот и я удивился.. экстракты винограда, чая, кофе, имбиря), а их не советуют пить с креатином, это то меня и ввело в заблуждение. Премного благодарен за совет в этом вопросе. Осталось найти качественную марку, производящую креатин, хотя говорят его сложно испортить..

О FAQ!, Нижайший поклон!) Почитаю обязательно на досуге, уверен подчеркну много нового для себя.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
1. Что такое - большое количество белка?)))
2. Фирма ON

Вначале прочти АЗЫ и ряд вопросов отпадут. Останутся вопросы - пиши в соответсвующие темы раздела для новичков

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

1. Я честно хз.. я помню смотрел 1 видео на ютубе, где Сергей Бадюк вещал, что он хотя бы 3 месяца в год вообще ничего не ест, в том числе и протеины, дает время организму очиститься. Так что помню 1 знакомый тренер в зале говорил, что он 3 месяца употребляет, месяц не ест и так далее. Сам помню так же где-то читал, что большое кол-во белка сильно нагружает почки. Я понимаю все это расплывчато и "что-то слышал, где-то читал" - не аргумент, но все же)

2. Благодарствую)

Только домой пришел, как раз пойду сейчас читать, еще раз спасибо).

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
kazeshiny, а еду ты тоже месяц ешь, месяц не ешь..?

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

kazeshiny, а еду ты тоже месяц ешь, месяц не ешь..?

вроде взрослый парень на аватарке..

"Продукты с высоким содержанием животного белка. Проблема в том, что животные белки не «складируются» и не расщепляются до углекислого газа и воды, как углеводы и жиры, поэтому они и приводят к образованию шлаков и токсинов. Особенно вредны такие виды мяса, как старая говядина или свинина, а также некоторые субпродукты, поскольку ко всему прочему они богаты железом, избыток которого плохо сказывается на работе почек. Чтобы не обременять почки, можно ограничить употребление кисломолочных сыров и творога." (с)

Я это к тому, что дилетанты-любители вроде тебя с такими заявлениями-  менее авторитетный источник, чем тот же Бадюк или квалифицированный тренер, по этому и хочу разобраться в этом вопросе.

Сообщение изменено: kazeshiny (04 февраля 2013 - 10:35)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

очиститься от протеинов.. бляя,   :rofl:

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

очиститься от протеинов.. бляя,   :rofl:

слушай, я прекрасно понимаю, что протеин в баночках делают из натуральных молока, сои или яиц. пьют его люди потому, что это удобно: ты не сажаешь пшеницу, не собираешь зерно, не едешь на мельницу делать из зерна муку, не печешь потом хлеб - ты тупо идешь в магазин и покупаешь батон за 20р. протеин в баночках - это удобно, быстро и дешевле того же мяса, а выпивать в день по 10 литров молока ты не сможешь, да у некоторых непереносимость лактозы. НО момент химии там тоже присутствует, тебе любой человек с минимальным медицинским образованием или человек, давно занимающийся бб, скажет, что если есть возможность получать достаточное кол-во белка с нормальной пищи, а не порошков - то это будет в разы полезнее. 

хотя что я тут перед тобой распинаюсь.. видел парочку твоих "ответов" на вполне адекватные вопросы форумчан по тому же креатину.. обычный форумный тролль, пытающийся поднять самооценку, самоутверждаясь в интернетах.

я просто оставлю это тут:     [04:28]

Сообщение изменено: kazeshiny (05 февраля 2013 - 12:54)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

НО момент химии там тоже присутствует, тебе любой человек с минимальным медицинским образованием или человек, давно занимающийся бб, скажет, что если есть возможность получать достаточное кол-во белка с нормальной пищи, а не порошков - то это будет в разы полезнее.

серьезно? нука приведи доказательство. Особенно о химии хотелось бы услышать. Бля, да в том самом мясе, молоке и рыбе, этой химии еще больше. Так то не неси ересь, пожалуйста. 

хотя что я тут перед тобой распинаюсь..

потому что я твой господин  :D

видел парочку твоих "ответов" на вполне адекватные вопросы форумчан по тому же креатину..

на тубы бояны, ты видел мои ответы, а не на адекватные вопросы. 

обычный форумный тролль, пытающийся поднять самооценку, самоутверждаясь в интернетах.

диплом психиатора покажи сначала, а потом свои умозаключения тут выкладывай. 

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

еще раз вернусь к этому сообщению

Полистал FAQ, разжевано до не могу конечно же, но многовато воды) новичку будет безусловно полезно. Я тоже относительно новичок в этих в этих вопросах, но к сожалению нового для себя очень мало подчеркнул=\ Ранее читал просто другие форумы, всевозможные источники в интернете, общался с людьми в залах и тренерами, но больше всего нового узнал от г-на Дениса Борисова. Вот наконец-то открыл для себя этот форум, чему сильно рад.

2) Возвращаясь к той баночке.. что значит "предтренинг"? креатин, если не ошибаюсь следует пить, когда в мышцах иссякли свои запасы креатина, а если ты только недавно возобновил тренировки, то по умолчанию в мышцах накопилось достаточно креатина. Так что я тут не совсем понял.. Что мне делать в итоге с этой баночкой?) Можно пить спокойно (у меня из повышенное внутричерепное давление, 140 верхнее норма для меня, но опять же - в зал то я хожу.. + пролапс митрального клапана, который встречается у каждого 2-3 в наши дни) У меня нету конечно ничего из перечисленного на баночке *тьфу-тьфу-тьфу* ни эпилепсии, ни астмы, я не нахожусь в депрессии, и я даже не беременен, но сильно пугает такое кол-во варнингов.

Опять же, если покупать креатин, Вы посоветовали ON фирму, то чистый моногитрат? Creatine Powder от ON например или лучше CGT-10 от ON, там глютамин, который лишний не будет + углеводы, с которыми следует пить креатин, но их конечно можно взять откуда угодно - с соком помешать, банан съесть, чем лишние деньги тратить, но и таурин там зачем-то присутствует.. 

3) я себе купил Alcar от SAN (ацетил-L-карнитин). В том же FAQ-е по жиросжигателям написано, что пить их надо по 500-750мг (1 таблетка 750мг) 3 раза в день до еды, лучшее усвоение утром и 30мин до тренировки. Вопрос: можно ли пить вместе с протеином, ибо утром я пью колпачек whey-я от ON и пол колпачка перед тренировкой.

4) Ну и сразу вопрос на будущее по креатину: его опять же так же лучше пить, утром перед едой 5г и перед тренировкой. Можно ли мешать все это?

Еще 1 вопрос, но уже не по спортпиту) вот такая штука вообще работает ли? Ибо уже совсем скоро перейду на 15кг блин пресс качать на наклонной скамье, а тонюсенькая прослоечка жирка на пузе все портит=\

Spoiler

Сообщение изменено: kazeshiny (05 февраля 2013 - 02:31)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

2) с такими вопросами к врачу. плюс у предтреников совершенно разные составы есть. и действуют они по разному.

креатин самый обычный моногидрат. Не обязательно ON. Есть куда более дешевые варианты. Тот же креатин от BB на днях отдавали по 14 баксов за кило.

карнитин лучше сразу 1.5 - 2 грамма перед тренировкой.

жир не горит локально без химии, но такая штука вреда не принесет. как и ощутимой пользы. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

предтреник

да хоть на спорт вики почитай

Что мне делать в итоге с этой баночкой?)

оставить на полгода. когда войдешь в ритм, втянешься - потом начинай принимать с учтом моего комментария ниже

Можно пить спокойно (у меня из повышенное внутричерепное давление, 140 верхнее норма для меня, но опять же - в зал то я хожу.. + пролапс митрального клапана, который встречается у каждого 2-3 в наши дни)

я не врач и не могу ответить тебе на этот вопрос

чистый моногитрат? Creatine Powder от ON

да

можно взять и другой фирмы. субъективно мне эта фирма  нравится

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

вроде взрослый парень на аватарке..

"Продукты с высоким содержанием животного белка. Проблема в том, что животные белки не «складируются» и не расщепляются до углекислого газа и воды, как углеводы и жиры, поэтому они и приводят к образованию шлаков и токсинов. Особенно вредны такие виды мяса, как старая говядина или свинина, а также некоторые субпродукты, поскольку ко всему прочему они богаты железом, избыток которого плохо сказывается на работе почек. Чтобы не обременять почки, можно ограничить употребление кисломолочных сыров и творога." (с)

Я это к тому, что дилетанты-любители вроде тебя такими заявлениями- менее авторитетный источник, чем тот же Бадюк или квалифицированный тренер, по этому и хочу разобраться в этом вопросе.

А я что-то не так сказал..? Или ты по 4-5г белка потребляешь, что твои почки не справляются..? Давно уже доказано, что долговременное употребление ~2г белка на кг веса - Никакого вреда не несет!!! Да будет вам известно.

kazeshiny

kazeshiny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 46 сообщений

завеса неведения постепенно рассеивается), благодаря выше отписавшимся, спасибо.

а что по поводу совместного приема л-карнитина, креатина и протеинов? утром натощак и перед тренировкой? это допускается или лучше не мешать? если не мешать, то как тогда быть?

JJAbrahams

JJAbrahams

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 244 сообщений

завеса неведения постепенно рассеивается), благодаря выше отписавшимся, спасибо.

а что по поводу совместного приема л-карнитина, креатина и протеинов? утром натощак и перед тренировкой? это допускается или лучше не мешать? если не мешать, то как тогда быть?

мешать то всё можно, но, креатин лучше принимать с виноградным соком или сладкой водой, причём, я лично ложку в рот и запиваю, по другому как ни мешал, ни фига не могу, блевотный рефлекс...

л-карнитин перед тренировкой для жиросжигания, либо 3 раза в день если таблы, там на банке написано.

протеин утром, опосля треньки и на ночь казеин или творогу...

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

парни,кто знает,подскажите- первый раз приобрёл аргинин...в инете
почитал приблизительно как принимать,вопрос в чём- где-то пишут,что его
лучше отдельно от других аминокислот принимать...вот у меня
набор(например на ночь) всаа,глютамин и аргинин..можно всё оптом
принимать или аргинин разводить по времени с остальным?

ну и вообще,если не сложно- кто как и по сколько принимает?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

mvald,можно вместе.

от 5 грамм перед треней и перед сном.

если ААКГ,то по 2 грамма вполне хватит. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

ААКГ

??

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

перед треней

понравилось
и ещё,думал в теме жиросжигатели или в эка написать,но кину сюда до кучи,раз сюда умные люди заходят
кароч,провёл сегодня эксперимент.- как-то давно покупал жирсжигатель с таким составом-(экстракт гуараны (22% кофеин) (paullinia cupana), яблочный пектин
(malus), гидроксицитрат, желатин, L-карнитин, эфир винной кислоты,
экстракт бергамота (citrus aurantium), L-тирозин, L-фенилаланин,
краситель, пиколинат хрома. Активные ингредиенты: Экстракт гуараны,
яблочный пектин, гидроксицитрат, L-карнитин, эфир винной кислоты,
бергамот, L-тирозин, L-фенилаланин, пиколинат хрома.)...действия не чувствовал и забросил...
сегодня закинул сначала аргинин и минут через 15, 2 капсулы жирсжиг и 200 мг кофеина...первое впечатление- ништяк,очень похоже действия (мож чути слабее) на эка(так же между подходами практически не ощущается сердцебиение,нет отдышки,отдых сократился прилично)//это при том,что полгода назад пробовал кофеин по 400мг-эфекта практически никакого....и вот вопрос- а если ещё добавить аспирин? или аргинин отчасти выполнил эту работу?
если кто шарит в биохимии этого процесса было бы вообще гуд!

Сообщение изменено: mvald (05 февраля 2013 - 04:42)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

аргинин альфа кето глюкорат 

или аргинин отчасти выполнил эту работу?

какую работу? аргинин сосуды и капиляры расширяет, а аспирин кровь разжижает. 

Сообщение изменено: тор24 (05 февраля 2013 - 04:40)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

аргинин альфа кето глюкорат 

а хрен его знает,наверное простой у меня))
брал у Сергей из Питера(ветка на этом форуме)

ну в итоге,и там и там кровь быстрее наверное движется...))
ну короч я поэтому и интересуюсь,потому как не знаю...нужно-не нужно..может лишнее будет..

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

не надо лишний раз юзать аспирин.ничего он тебе не даст в этом случае. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

не надо лишний раз юзать аспирин.ничего он тебе не даст в этом случае. 

понял..
кароч,попробую ещё перед кардио такую комбинацию и на след трени(а то вдруг показалось))
не знаю,какой жиросжигающий у этого эффект,но треня с этим понравилась!

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

лучше йохимбин перед кардио пробуй. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

лучше йохимбин перед кардио пробуй. 

да у меня чё-т итак скопилось уже банок десять всякой хрени,пока надо это сожрать)))..чес говоря на Э. надеюсь и жду)
а пока,тогда,ещё вопрос..мож кто знает
вот ещё у меня есть гуггулстероны (

Ultimate Nutrition Guggul 700)

.написано принимать по 1 капсуле 3р в день...стоит это тоже добавить?(с учётом,что жиросжигатель,тож,рекомендовано 3 раза в день между приёмами пищи)

Сообщение изменено: mvald (05 февраля 2013 - 05:19)

Мишаил

Мишаил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 689 сообщений

Привет всем любителям железного спорта. Хотелось узнать  ответы на несколько своих вопросов, тем более что вроде бы настроены отвечать. Спрашивал в параллельной ветке у спортпит78, но никто не  ответил (единственное поправили что ВСАА утром не пьют :clapping: ) .

Понятно что точного ответа на все мои вопросы видимо никто не знает. Просто хотелось чтоб кто-нибудь высказал свое мнение. Спрашиваю не для того чтоб спросить, а чтоб получить ответ.

У меня вопрос по ВСАА в порошке возникли вопросы по применению:

1. Как долго можно держать разведенные бцаашки, чтоб они не потеряли свойства. А именно можно ли их развести вечером, чтоб утром открыв глаза еще до завтрака их выпить?

2. На тренировку их разведенные можно таскать, чтоб они не испортились, верно?

3. При какой максимальной температуре их можно растворить? Я заметил, что они в теплой воде лучше растворяются.

4. Прием порошковых ВСАА методом – ложку в рот и запил водой неправильная (на мой взгляд из-за того что плохо растворяется в жидкости первое время и в животе соответственная непонятная смесь получится и лично мне совсем не пьется
так- не вкусно)?

5. Преимущество порошкового варианта: дешевле (ненамного)  и скорее всего жидкий вариант ВСАА быстрей
усваивается.                                                                                                                    
       Добавлю, что разведенные ВСАА в воде, после того как полностью растворились пьются не так противно, чем сразу после размешивания в воде. Т.к. все равно их часть остается на вкусовых рецепторах языка.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых