А я все по классике от Палыча иду.
Верной дорогой идёте, товарищ))
Прошёл 3 тренировки по программе Казакова, сегодня( 65х12, -------- 115х2кг).
Четыре серии еле выдержал, приходится увеличивать отдых. Получилось всего минут 80-85.
Вот и сравнение ПМ 150 и ПМ 107,5:
Завершил 1 мкц по - Казакову. 40 минут. (45х12.......78,5х2)
Я тоже так могу, если взять тяжелые для меня веса и отдых по 10сек. Просто тяжелые веса обычно крайние несколько трень в каждом мкц. Но вот щас они такие уже в середине. Посмотрю чего выйдет.У меня меньше 157 не получается.
Сообщение изменено: Rock-2 (28 июля 2016 - 08:31)
27.07.2016
Вес 74.3
1. Жим марафон
55х63 (30.17.16) -6
55х55 (25.15.15) -8
2. Гиперы 15х3
3. Брусья св+7,5кг (25,12)
4. Трицепс блок 40х15х3
5. Триц в наклоне 3,5х15х3
Очень тяжело, восстановления нет, на тренировку из-под палки. Отдохнуть пару недель думаю надо. Что скажете?
Если и не пару, то неделю точно задвинуть.
Ведь поступил четкий звонок от организма:
на тренировку из-под палки.
Не знаю как выглядит перетрен, но большие отмечали, что нежелание тренироваться - это один из его симптомов.
Со следующей недели перейду от 3 к 2 тренировкам в неделю, не дожидаясь звонков.
Если и не пару, то неделю точно задвинуть.
Ведь поступил четкий звонок от организма:
Не знаю как выглядит перетрен, но большие отмечали, что нежелание тренироваться - это один из его симптомов.
Со следующей недели перейду от 3 к 2 тренировкам в неделю, не дожидаясь звонков.
Мне Анатолий составил прогу на 2 тренировки в неделю. Еще 4 ФБ на восстановление доделаю, и погнали!
Товарищи, вы говорите про две тренировки в неделю, а не могли бы вы поделиться данной методикой тренировок?
На первой странице:
В РЖ четыре тренировки за восемь дней. Режим 2х2. Одна силовая, вторая многоповтор. Все четыре жима разные, что оберегает от перетрена.
Микроцикл: 2 подряд тренировки/ 2 дня отдыха/ 2 подряд тренировки/ 2 дня отдыха.
Следующий микроцикл......
На первой странице:
Микроцикл: 2 подряд тренировки/ 2 дня отдыха/ 2 подряд тренировки/ 2 дня отдыха.
Следующий микроцикл......
я знаком с этой системой тренировок. это не то, что я ищу... меня интересуют именно две тренировки в неделю (я так понял об этом шла речь)
Периодизация - наше всё!
Заебался>ушел>вернулся. Нормальный мезоцикл.)
Конечно если жить не в пробирке и работать.
Вчера пропустил тренировку: 5 часов грузил мебель (офис переезжает). Молодежь помогала посменно. Отнесся к этому как фулбаде. Но приятно, когда толстячки в 30-35 были уже мокрые, а я ещё как огурчик...малосольный...прошлогодний))
Но какая после этого, нахер, тренировка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых