Просто попробуй
У него дельт нет
Две фотографии!!! Ведь дельт тоже две!!!
Точно. В одну обе не влезут
Короче номинированы 3 упражнения: Разводка на блоке Жим от макушки в Смитте Жим Арнольда победитель получит приз фотографию моих гигантских дельт
А в чем проблема делать их все? Выбери парочку из них, одно условно тяговое, второе - жимовое, и делай хоть подряд, хоть суперсетами. А можно месяц-два делать что-то одно, потом поменять вообще либо сочетание.
В любом случае, все они имеют определенную эффективность и вопрос стоит лишь в разнообразии однотипной нагрузки.
К примеру, я этот вопрос решил давно: из всех "плечевых" упражнений оставил протяжку и разводку, и варьирую в них объем/интенсивность, а также место в основном тренинге. Сейчас вот протяжку делаю, пока выполняю разогревающие подходы на жим. В виде ленивых суперсетов (ещё их называют вложенными), то есть с перерывом секунд 40-60. Так и время экономится, и суставы хорошо прогреваются со всех сторон, и основному движению не мешает. Потом, если силы есть и желание, могу поделать разводки подходов пять.
Вот. Жду фотки с гламурно-эротическим изображением дельт. С автографом!
Пипец занятиям пока. На катке вчера заполучил растяжение связки коленного сустава, практически на пустом месте. Ни стоять, не ходить, ни спать толком не могу.
Проходит это обычно долго. Если вчера была надежда на то что это пройдет быстро, то сегодня ее уже нет)))
На катке вчера заполучил растяжение связки коленного сустава
Сообщение изменено: Михалы4 (14 января 2016 - 10:02)
Gjkmpjdfntkm, круто!
Я ни стоять ни катить на двух колесах так и не научился за 20 лет. Но в Луже на 85 колесах делаю некоторых роллеров с колесами поболее.
А вот так чтоб потянуть чего-то первый раз. ...
Может глупость напишу, но может это из-за наколенников: ограничение свободы сустава и давление на него?
От наколенников давно отказался - мешают свободе движения и оставляют чувство ложной безопасности при падении. Единственный раз когда памятно упал в наколенниках - зачетно сточил кожу на бедре, а не на колене. Наколенник не помог.
В дальнейшем падал неоднократно, конечно вперед и с опорой на носок ботинка и руки в наладонниках. Травм не было, никогда ничего не тянул.
Виктор С, Да нет, там такая конструкция что не мешают движению, получилось просто так что занесло в сторону колено на излом в боковой проекции и тащило и не упасть.
А насчет роликов - защита обязательно, там такие травмы на асфальте, что лучше защитой не пренебрегать, кто пару раз на скорости гребанутся тут же покупают)) Первое чему на роликах учат - это падать именно на колени в любой ситуации.
растяжение латеральной связки без разрыва.
Насквозь колено видишь?)))
кто пару раз на скорости гребанутся тут же покупают))
А я вот в свое время на роликах приземлилась со всего маху на пятую точку - представь картинку)))))
Но защиты для попы нету, так что просто не катаюсь на них теперь.
А насчет роликов - защита обязательно, там такие травмы на асфальте, что лучше защитой не пренебрегать, кто пару раз на скорости гребанутся тут же покупают)) Первое чему на роликах учат - это падать именно на колени в любой ситуации.
Значит мы по-разному учились.
Падал и просто так и с отрывом от земли всей тушки (фаза полета). Может с борьбы инстинкты остались, но кроме стесанных носков ботинок и наладонников иногда с налокотниками - никаких неприятностей. Когда единственный раз "парил" над асфальтом оцарапал только мизинец.
Мнение: при падении (разумеется только вперед) падать с руками вытянутыми вперед под углом 45* по отношению к корпусу и выпрямленными ногами. В проекции - тупоугольный треугольник. Точки опоры при приземлении - кисти и носки ботинок, в конечной стадии приземления могучий пресс подработает об асфальт.
Если с размаха падать на бронированные колени и такие же локти, колени и локти будут целы, но возмутятся тбс и плечи.
Я много падал на ковре.
Сообщение изменено: Виктор С (16 января 2016 - 09:54)
Собаки и дети опасны - их движение непредсказуемо.
Зато дети хорошо равновесие держат на всяких досках и роликах. Как у собак это получается, не знаю)))
жена упала пару дней назад на льду ... во вторник к травматологу ... в пояснице сильная боль ....
Сочувствую.Открыли сезон, в общем. А я только на каток засобиралаь. Лучше пойду на лыжах.)))
так это.. армейский лежа без ног, разводки, отжимания меж табуреток по Хиляковски, брусья.Аля карту в клуб заморозила на 2 недели, во первых я все равно туда не дойду, а во вторых чтобы жать надо как-то упираться ногами))
Насчет турника это идея! У нас есть
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых