Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
_Emraer_
Отправлено 23 июня 2012 - 10:39

Это зависит от организма, в любом случае выше головы не прыгнешь. Общие рекомендации - урезать животные жиры (только не в ноль, для некоторых процессов в организме они нужны), включить в программу кардио раза три в неделю, добавить жиросжигающие пептиды (ГР и его аналоги, о них есть отдельные темы).что можно сделать чтобы не разжиреть кроме отмены простых углеводов?
Отправлено 23 июня 2012 - 01:29

я на трени водичку только пить могу, а если ставить перед то нужно не только амины но и угли, а то может стать немного херовато прям на трени, а я гейнеры не люблю.Вот как то так.Дима а чего не хочешь перед треней ставить по 5 ед,и в течении трени аминами заливать?
_Emraer_
Отправлено 23 июня 2012 - 01:46

... "немного" может сопровождаться смертельным исходом. Это оптимальная схема приёма, при которой обязательно грузиться гейнером во время тренировки.а если ставить перед то нужно не только амины но и угли, а то может стать немного херовато прям на трени
Отправлено 26 июня 2012 - 01:18

В каком виде ты их держал, Э я имею ввиду кроме углеводного коктеля, какие продукты или в каком виде эти угли у тебя были?я ставил много раз перед тренировкой, нормально
главное не жестить с дозировками и при себе иметь углеводный напиток (что бы держать 5-7ед инса мне хватало около 50 гр. углей)
Отправлено 27 июня 2012 - 10:05

Сообщение изменено: TigerPetr (27 июня 2012 - 10:07)
_Emraer_
Отправлено 27 июня 2012 - 12:58

Попробуй ставить до, и в нетренировочные не ставить.после тренировки по 5 ед. И вне тренировочные дни в обед...
А вообще, жира бояться - массу не набрать. Тут надо расставить приоритеты - либо выбираешь классический цикл "масса-сушка", либо остаёшься в форме, но набираешь медленно.
Отправлено 28 июня 2012 - 12:15

По сути ты прав, просто уже привык к набору сухой массы, а тут опана и животик попер... вот я и засомневался, хотя понимаю, что через неделю перейду на стан и высохну по полной... ))) А вообще надеялся, что это только по началу такой эффект.Попробуй ставить до, и в нетренировочные не ставить.
А вообще, жира бояться - массу не набрать. Тут надо расставить приоритеты - либо выбираешь классический цикл "масса-сушка", либо остаёшься в форме, но набираешь медленно.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых