Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 08 февраля 2012 - 08:40

ну всех не осеет, но часть озадачит. всех кому пох, на тех тоже всем будет пох ))).тока анкета не спасёт от "пассажиров" типа... "да пох... мне бы бицуху... и прееесс... прошу отвечать тока адекватным и продвинутым
а бицуху, чего ее качать, берешь гантель и качаешь. чего тут спрашивать то ? ))).
а отвечать только адекватным и продвинутым ... )))
Отправлено 08 февраля 2012 - 09:03

вопросом на вопрос...ты только отвечаешь
яж грю... песта мнеа ты просто настолько продвинутый, что уже не всегда адекватный
"он до того недостойно использовал своё достоинство, что уже было непонятно, достоинство ли у него или недостаток!"считать это достоинством
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:00

А еще можно не допускать к созданию тех кто не ответил на вопросы:
1) Как правильно: присед или присяд?
2) Что такое МГ?
3) Чем отличается РМ от ПМ, и ваще что это такое?
4) Как вы понимаете слово "витаминки"?
5) Влияние плотность тренинга на образование креатин фосфата в прорабатываемой МГ.
ps Кто ответит на последний, 5-й вопрос, нещадно банить. Нам тут умники не нужны )))
1) Как правильно: присед или присяд?
2) Что такое МГ?
3) Чем отличается РМ от ПМ, и ваще что это такое?
4) Как вы понимаете слово "витаминки"?
5) Влияние плотность тренинга на образование креатин фосфата в прорабатываемой МГ.
ps Кто ответит на последний, 5-й вопрос, нещадно банить. Нам тут умники не нужны )))
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:23

Отправлено 08 февраля 2012 - 10:31

А я сегодня без обеда. на переговорах. поэтому и злойУбежал на обед, наращивать щеки
блин, Миша - дай сосредоточиться )))голос верхней улитки " а Домус за черту смотрит! так нечестна!"
Да ладно... еще наберу )) мне не жалкоты осторожнее , масса посыпется и результаты ))).
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:33

Алексей так ты выложи пример сюды и будем править коллегиально)а анкету как рыбу подачи вопросов надо бы все ж сделать. избежим кучи вопросов, и пытания новичка..
а чё можно так?... чур я первый за Димой хожу с пакетом... мож массы на сыпет, по небалуй!)... а как отличить "правильную" массу, от "неправильной"?масса посыпется
Отправлено 08 февраля 2012 - 10:42

исключительно по виду. иногда по запаху но это к Дже. он там в Верхних мастер отделять одно от другого.а как отличить "правильную" массу, от "неправильной"?
так я ж бросил. с чего мы уже страницу то и накидали )))),Алексей так ты выложи пример сюды и будем править коллегиально)
основные моменты указал. вчера было больше, видно за ночь часть растерялась или застряла под подушкой.
посему как точку отсчета предлагаю сие и взять.
вопросов по минимуму , но строго по сути.
заполнил верхнюю часть , а к ней уже с низу приписал свой вопрос.
а то вечное , хорошо питаюсь, занимаюсь 3 раза, моя программа ( о кста надо как то с этим решить еще...) .
исправте чего нибудь ....
кста был же перед НГ план сделать пару тройку готовых штампованных программ для " пришел в зал 2 нед.назад... "
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых