Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

На вейчипе прот Oh Yeah! 2 банки по 2.4lb за 34$ , но доставка в 30$ немного портит картину. Заказал себе для пробы

Неужели согласен терпеть все ужасы, связанные с получением ТУ, ради 2 банок 61%-ного протеина по непривлекательной цене $30 за банку? Выше ведь буквально двумя постами ранее люди пишут, через что им пришлось пройти... А просто заказывать, безо всякой таможни, 2-х фунтовые банки протеина с айхёрба или даже 3-х фунтовые с HD - это, типа, неинтересно и скучно?

Кстати, на бб.коме, безо всякого вейчипа, можно положить 2 банки этого протеина в корзину, а третью дают бесплатно. Итого выходит, с купоном и доставкой, $90 за 3 банки - т.е. те же самые $30/банка.

Сообщение изменено: ironmine (16 ноября 2011 - 11:57)

Lehus

Lehus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Хотел попробовать именно его :) Что про ТУ, так то Поморск, а я из МСК, у нас слава богу не так страшен ТУ, как его малют чесслова :)
С ценой вот да, можно 3 банки взять было, да и ладно. Вдруг не понра :)
В целом конечно, с тобой я согласен. Изза двух ТУ сам перестал заказывать большие посыли с протом, да и получилось, что покупать у оптовиков прот даже дешевле (не весь правда), чем с bb.com со скидкой. Но брать пришлось очень много :)

Сообщение изменено: Lehus (16 ноября 2011 - 12:22)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

На вейчипе прот Oh Yeah! 2 банки по 2.4lb за 34$ , но доставка в 30$ немного портит картину. Заказал себе для пробы

денег лишних много?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
На ХД снова появился расхватанный накануне Jarrow Formulas Whey Protein 2 lbs, вес на который указан как 0,2. Цена $19.47 за банку, количество небольшое. Кому надо, поспевайте, пока не разобрали или не поправили вес. Доставка за 20 банок обойдется в $6.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений

На ХД снова появился расхватанный накануне Jarrow Formulas Whey Protein 2 lbs, вес на который указан как 0,2. Цена $19.47 за банку, количество небольшое. Кому надо, поспевайте, пока не разобрали или не поправили вес. Доставка за 20 банок обойдется в $6.

Интересно, каким образом они отправят их если купить хотябы 5 банок? Разобьют на посыли, в каждой по 1-2 банки? Или DHL пошлют?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Думаю, раскидают.

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
и вообще пока ехал с таможенником, он поделился информацией. Говорит, что перед тем, как заказывать товар, теперь лучше перед этим отправить письмо на почту ФТС с наименованием того, что хочешь заказать. По его словам это поможет избежать мороки с ТУ. И еще он сказал, что товар, который заказываешь должен быть в гос реестре, в противном случае будет большая головная боль. И сказал, что в последний месяц у них ужесточились правила из-за того, что слишком большой наплыв посылок пошел. Еще обосрал китайцев, которые по его словам постоянно подмешивают в продукцию не понятно что, вплоть до наркотических веществ. вообщем мужик он хороший, мнение о нем не поменял. Но больше не хочется с ним встречаться. Еще рассказал мне принцип проверки посылок, что для меня лично стало новостью, но для большинства походу нет. Они каждую посылку просвечивают. Абсолютно каждую и там где видят банки, чаще всего стопают. Но как я понял, это относится к тяжелым посылкам, с мелкими оформление проходит проще, поэтому и надо брать либо посылки до двух кг, либо большие с продуктами из реестра и перед этим письмо отправить на почту ФТС.

Рассказал все, что узнал нового. Мб кому-то будет полезно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 944 сообщений
Darvil

Расскажите подробнее что за письмо и куда слать....

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Сайт фтс, федеральная таможенная служба, отдел обращения,
Написать, что Я хочу заказать Спортивное специализированное питание для личного использования. Написать какое и дождаться ответа. Отвечают всем по его словам.

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений

Расскажите подробнее что за письмо и куда слать....

Письмо:

Дорогой Дед Мороз таможенный инспектор!

Я очень хорошо себя вел весь этот год. Слушал папу и маму президента и правительство, мыл посуду и учил уроки исправно платил налоги и не нарушал закон.

Пришли мне на Новый год Разрешите мне заказать банку протеина? Ну пожааааааалуйста!

Подпись

:russian_flag:

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
ну да, я если честно так же скептически отношусь к письмам в фтс. Но мало ли, вдруг и в правду это выход.

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

либо большие с продуктами из реестра и перед этим письмо отправить на почту ФТС.

Ага, и ещё слать им деньги по почте сдавать друзей и соседей кто покупает спортпит ну и до куче папу вложить что он машину не так растоможил!)) Павлик Морозов жив!!!

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

ну да, я если честно так же скептически отношусь к письмам в фтс. Но мало ли, вдруг и в правду это выход.

Ухаха. Панацея, я бы сказал.

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Интересно, каким образом они отправят их если купить хотябы 5 банок? Разобьют на посыли, в каждой по 1-2 банки? Или DHL пошлют?

Кто-нибудь этим воспользовался?
Если да, то всё ищу где ж тут супер выгода, может подскажет кто )
Купить 5 банок, и сэкономить 6$ (180р)... :new_russian: Выгода почувствуется если их штук 20 взять, а кому он в таком количестве нужен? Я не увидел в этом протеине ничего выдающегося.

Прямая выгода только для HD ))

Сообщение изменено: pashik (16 ноября 2011 - 02:06)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Кто-нибудь этим воспользовался?
Если да, то всё ищу где ж тут супер выгода, может подскажет кто )
Купить 5 банок, и сэкономить 6$ (180р)... :new_russian: Выгода почувствуется если их штук 20 взять, а кому он в таком количестве нужен? Я не увидел в этом протеине ничего выдающегося.

Прямая выгода только для HD ))

Ты супервыгоду ищешь, а тут спортпит покупают.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Поначалу кажется выгодным, но, в принципе, Dymatize Elite XT 998 по цене выходит также, даже с учётом того, что за его доставку придётся платить по полной.

Dymatize Elite XT, 998 г, $17,74 + доставка на него падает доллара $3,9, итого $21,64. Это за 1 кг.

Jarrow Whey Protein 908 г, $19.47 + доставка $0,3, выходит $19,77. Если пересчитать на 1 кг, то $21,77.

Плюсом Dymatize является то, что он многокомпонентный. A Jarrow - чистая сыворотка.

Сообщение изменено: ironmine (16 ноября 2011 - 02:13)

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Поначалу кажется выгодным, но, в принципе, Dymatize Elite XT 998 по цене выходит также, даже с учётом того, что за его доставку придётся платить по полной.

Dymatize Elite XT, 998 г, $17,74 + доставка на него падает доллара $3,9, итого $21,64. Это за 1 кг.

Jarrow Whey Protein 908 г, $19.47 + доставка $0,3, выходит $19,77. Если пересчитать на 1 кг, то $21,77.

Плюсом Dymatize является то, что он многокомпонентный. A Jarrow - чистая сыворотка.

Этот Диматайз действительно недорогой (и неплохой, как я считаю), с ним любой протеин невыгодной покупкой кажется, если чисто по цене судить. Его и у в России можно найти за 1500 за 2кг.

timboxing

timboxing

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 124 сообщений
Тоже хочу заказать две банки Dymatize Elite XT, но вот думаю выгодно ли.... пока не нашел 2 кг за 1500 руб.

Сообщение изменено: timboxing (16 ноября 2011 - 02:26)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Ошибся по ходу (и сарказм а по русски подъ..бка тут вряд ли уместна)с первого заказа возврат пришел это не рефал по ходу. Я один раз только заказал на пробу прокатит или нет)

если не уверен,то не надо вводить в заблуждение людей,ведь не первый день на форуме :wink:

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Ты супервыгоду ищешь, а тут спортпит покупают.

Серьезно? )) Вообще то его тут обсуждают ))
И в данном случае речь идет именно о выгоде, ввиду того или иного глюка сайта.
А покупать спортпит ты можешь и в обычных магазинах, но видимо почему то этого не делаешь.... и конечно же не потому, что купить за бугром выгоднее.

И вообще, почитай ветку, тема выгодных покупок тут одна из ключевых. Достаточно глянуть на несколько сообщений выше. В которых сам же уже рассуждаешь о выгоде. lol.
На мой вопрос ты не ответил, но зато неудачно попытался поумничать.

Сообщение изменено: pashik (16 ноября 2011 - 02:44)

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
Кстати, этот протеин не единственный товар с глючным весом на HD. Вот например, http://www.healthdes...emon-1000-grams

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Серьезно? )) Вообще то его тут обсуждают ))
И в данном случае речь идет именно о выгоде, ввиду того или иного глюка сайта.
А покупать спортпит ты можешь и в обычных магазинах, но видимо почему то этого не делаешь.... и конечно же не потому, что купить за бугром выгоднее.

Кстати, этот протеин не единственный товар с глючным весом. Вот например, http://www.healthdes...emon-1000-grams

Я улыбаюсь с таких, как ты. Людям вариант показываешь, а ему, видите ли, халявы мало :). Мало - проходи дальше.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 944 сообщений
Прикрутите ссылочку на реестр разрешенных к ввозу....
Лучше сразу в фак по заказу....

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений

Я улыбаюсь с таких, как ты. Людям вариант показываешь, а ему, видите ли, халявы мало . Мало - проходи дальше.

Улыбаюсь тебе в ответ.

Зачем переводить разговор в тему халявы, если речь шла о выгоде. Принципиально разные понятия.
Если сформулировать мой вопрос короче - то он сводился к этому - стоит ли набирать кучу этого протеина из-за сомнительной экономии за счет доставки.

Перечитай сообщение ironmine. Это примерно то, что я и хотел услышать в ответ на свой вопрос, а не твои поучения.

Я тоже дал ссылочку на продукт с глючным весом, показал как ты выразился вариант - и что, ты его уже весь скупил? Тут же собрались покупать. Там же тоже на заказе сразу нескольких банок 180р сэкономить можно.
Вообщем не настроен продолжать с тобой дискуссию. :spor: Очевидно что ты не понимаешь сути моих сообщений.

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

Улыбаюсь тебе в ответ. Зачем переводить разговор в тему халявы, если речь шла о выгоде. Принципиально разные понятия. Если сформулировать мой вопрос короче - то он сводился к этому - стоит ли набирать кучу этого протеина из-за сомнительной экономии за счет доставки. Перечитай сообщение ironmine. Это примерно то, что я и хотел услышать в ответ на свой вопрос, а не твои поучения. Я тоже дал ссылочку на продукт с глючным весом, показал как ты выразился вариант - и что, ты его уже весь скупил? Тут же собрались покупать. Там же тоже на заказе сразу нескольких банок 180р сэкономить можно. Вообщем не настроен продолжать с тобой дискуссию. :spor: Очевидно что ты не понимаешь сути моих сообщений.

Ты первый заговорил о "супервыгоде". Для некоторых и 180 рублей деньги, тем более, если речь идет о 900-грамовом протеине. Вообще не понимаю, зачем (и о чем) я с тобой еще дискутирую.

asm2002

asm2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

Demetrio, pashik

Ухх )) Думал что случайно занесло в форум домохозяек :o

Но как я понял, это относится к тяжелым посылкам, с мелкими оформление проходит проще, поэтому и надо брать либо посылки до двух кг, либо большие с продуктами из реестра и перед этим письмо отправить на почту ФТС.

Ещё раз убеждаюсь, что мужик он не плохой, конечно, и наверняка нёс этот бред с умным видом ) Но как я ранее писал уже мотив у него совсем другой - не вылететь из-за твоей банки прота с насиженного гнезда.
И когда ты придёшь со своей писулькой к нему в следующий раз - то нет вообще гарантий никаких, что он тебе не расскажет повторно про китайцев, которые сыпят в банки незнамочо вплоть до наркоты,
и что письма - это хорошо, но надо бы проверить, ибо .... ибо "да пошёл ты в жопу со своими банками.... работу я потом где найду ?!!!!" :lol2:

Сообщение изменено: asm2002 (16 ноября 2011 - 09:24)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Если да, то всё ищу где ж тут супер выгода, может подскажет кто ) Купить 5 банок, и сэкономить 6$ (180р)... :new_russian: Выгода почувствуется если их штук 20 взять, а кому он в таком количестве нужен?

Всё-таки, ты тоже немного неправильно считаешь. При покупке 5 банок Jarrow экономишь не $6, а чуть больше. Смотри. Если вес был бы нормальный указан - скажем, 2,6 фунта, то, купив 5 банок протеина, ты взял бы товара на общий вес 5 x 2,6 фунта = 13 фунтов. Доставка 13 фунтов стоит $6 / 4 х 13 = $19,5. А покупая 5 банок Jarrow с неправильным весом 0,2 фунта, ты берёшь товара на общий вес 5 х 0,2 фунта = 1 фунт. Доставка 1 фунта стоит $6 / 4 х 1 = $1,5. Таким образом, покупая 5 банок Jarrow с неправильным весом, мы экономим $19,5 - $1,5 = $18. (Т.е. экономия $3,6 с 1 банки).

С детства люблю математику :)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Ещё раз убеждаюсь, что мужик он не плохой, конечно, и наверняка нёс этот бред с умным видом )

"Неплохие мужики" и "хорошие женщины", работающие на низких должностях (уборщицы, вахтёры, охранники, таможенники, грузчики, шофёры и т.д.) зачастую стремятся преувеличивать значение и важность своей должности/конторы и имеют желание впечатлять несведущих людей ненужными подробностями своей работы и своими познаниями в ней :) Думается, что этот совет про письмо в ФТС перед заказом посылки - это из той же оперы :)

На мой взгляд, правильным ответом на этот совет была бы реакция: "Ой, дядя Вася, какой ты умный! А ведь и правда, можно так сделать! А я-то бы никогда не догадался сам! Я-то, простофиля, думал, что твоя должность - это просто рутинная, скучная, никому ненужная работа для неудачников - ан-нет, глянь-ка, сколько тут подводных камней! Как мне повезло, что я Вас встретил и Вы мне дали такой мудрый совет. Я теперь непременно буду спрашивать разрешения в самой ФТС перед тем, как купить себе протеина и витаминов. Премного благодарен!" :)

FoxMan2

FoxMan2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
Сегодня 17.11 получил посылку с ББ.
Заказ делал 20 сентября (в заказе аспаргинка, 1МР, и два пробника RAGE), этого же числа выслали, потом 26 сентября он пошла из Германии в Россию.
Коробка вся была измятая и оклеена зеленым скочем. Вес совпал, поэтому посылку забрал не вскрывая.
Принес домой и увидел что на коробке приклеен полиэтиленовый пакет,в которым АКТ о том, что с автомаршрута ММПО в адрес Брянск ММПО поступи простой мелкий пакет №.... оклеенный именным скотчем зеленого цвета Москва ММПО с оттиском штампа "Поступило в Москва ММПО в поврежденном виде", без подписи оператора и оттиска календарного штампа.....
В конце АКТа постановление м.пакет отправить на таможенный досмотр....
Открыл коробку и, к радости, обнаружил что все на месте!
Каких либо отметок таможни ни на коробке ни на вложенных бумагах нет.

В общем почта России как всегда отжигает.
Как я понял моя посылка поступила в Москву в поврежденном виде, там ее оклеили скотчем, и повезли в Брянск, где она вроде бы (судя по треку) прошла таможню.
Кому интересно вот трекинг Почты России:

Миниатюры

• посылка.jpg

qwe2017

qwe2017

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений
Парни, я конечно все понимаю, но что это такое? Из США в Россию за 2 дня?
http://webtrack.dhlg...318102007786098

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых