Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1439 ответов в этой теме

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

это подтверждено клиническими испытаниями - тогда пруф давай.  Или так... чисто имхо?

Так имхо???....я уже не раз писал, что многие и не знают что вообще ставят, вот к примеру ты свой флакон сдавал и знаешь точно что там фрагмент? или тоже имхо? Я говорю за тот фрагмент который ставил сам и другие люди его ставили, то есть это не один человек, а как минимум 4-6. И не один на тремор или головокружения не жаловался и даже не говорили об этом, то есть вообще не было вот таких или иных пабочек.

Ставлю с утра хгрп-6 натощак и через полчасика пробирает понос. Попроовал поставить на сытый желудок и все ОК. Я один такой?

А на счет поноса, у меня вопрос ты его вообще зачем с утра ставишь, думаешь что он как гормон роста да? Он же в меньшей степени голод стимулирует, но стимулирует все таки, а ты и так с утра голодный.

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

И не один на тремор или головокружения не жаловался и даже не говорили об этом, то есть вообще не было вот таких или иных пабочек.

из этого ты сделал заключение, что они ставили реальный фрагмент, а те у кого возникали побочки фейковый? То, что пишет спортсвики - бабка надвое сказала  :spiteful: 
Если ты обратил внимание, то я не утверждал, что ставил исключительно подлинный и рабочий пептид. Мне непонятна твоя уверенность в том , что если ты не чувствуешь пептид значит он работает! В лабораторию сдавал?  Я тоже не за себя одного говорю - а за 3-4 человек и у всех были побочки от пептида.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

Подлинный пептид.... Канадский пептид, серт. пептид)))))

А ха ха ха ха))))))))))))))))))

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

А на счет поноса, у меня вопрос ты его вообще зачем с утра ставишь, думаешь что он как гормон роста да? Он же в меньшей степени голод стимулирует, но стимулирует все таки, а ты и так с утра голодный.

Если я с утра не поставлю, то уйду на работу и вернусь в полшестого вечера. И что, все три укола делать вечером, а утром и днем не колоть? Ну, и рекомендуют до еды ставить, так как инсулин частично блокирует выброс ГР от пептида. Вернусь к поносу: это индивидуальная побочка? Я погуглил и нашел один подобный вопрос на каком-то форуме, который оставили без ответа.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

из этого ты сделал заключение, что они ставили реальный фрагмент, а те у кого возникали побочки фейковый? То, что пишет спортсвики - бабка надвое сказала  :spiteful: 
Если ты обратил внимание, то я не утверждал, что ставил исключительно подлинный и рабочий пептид. Мне непонятна твоя уверенность в том , что если ты не чувствуешь пептид значит он работает! В лабораторию сдавал?  Я тоже не за себя одного говорю - а за 3-4 человек и у всех были побочки от пептида.

Я говорю за ту продукцию которая была употреблена не раз мной и не раз 20 людьми не меньше. То что ставишь ты и другие люди мне не известно, так как максимальный побочный эффект от фрагмента это покраснение и жжение в месте укола. О головных болях упоминания нет, если это особенность организма, то максимум у одного у двух из среднего числа людей, а не как ты уже осветит  у 3-4, а может и больше. О подлинности  или фейковости говорить вообще не надо .....это все Китай, что у меня, что у тебя. Максимум о чем говорить можно это о работе препарата или качестве (что в свою очередь подразумевает его работу)  все. Или мы тут разбирает  препарат по его побочным эффектам, так в перечне побочных эффектов такого у этого препарата нет, а у тебя есть.....вот от сюда и вопрос..а фрагмент ли это???

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Всем привет. Подскажите пожалуйста чем лучше разводить TB-500, простой водой или ледокаином? В инете информация противоречивая, кто пишет что уколы болючие,кто то нет,внесите ясность. Взял для мамы, не хочется что бы она мучилась.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Всем привет. Подскажите пожалуйста чем лучше разводить TB-500, простой водой или ледокаином? В инете информация противоречивая, кто пишет что уколы болючие,кто то нет,внесите ясность. Взял для мамы, не хочется что бы она мучилась.

Для мамы возьми все-таки ледокаин, у разных людей реакция разная не все толстокожие.

megamass32

megamass32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

самые обычны. ставить то инсулинкой ...ей в приципе не больно.только кожу проколоть, нах ледокоин. Я разводил обычной водой для инъекций.

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

самые обычны. ставить то инсулинкой ...ей в приципе не больно.только кожу проколоть, нах ледокоин. Я разводил обычной водой для инъекций.

Ну не понятно для чего это было написано? для лишнего поста? Для себя да тоже разводил водой, а напарник ледокаином, так как есть не приятное ощущение от ТБшки если развести водой. Так зачем напрягать мозг....не все люди толстокожие, болевой порог у всех разный.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Стоит фрагмент на сушку брать в компанию к ААС? Или это от лукавого?

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Ставь, потом расскажешь нам...

Многократно уже писалось, что "фрагмент" работает только на Вадяна Иванова, но может ты будешь следующим ;)

spitfire

spitfire

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений

Или это от лукавого?

от него конечно, хотя самовнушение порой творит чудеса)) 
мой опыт использования без ААС.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Ну его нах тогда)) лучше старая школа. Посмотрел бомбелу и югия, хвалили пептиды в видео. Говорят офигенный cjc-1294 dac, вроде))

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Ну его нах тогда)) лучше старая школа. Посмотрел бомбелу и югия, хвалили пептиды в видео. Говорят офигенный cjc-1294 dac, вроде))

если найдешь нормальный фрагмент, то можно пробовать.....если найдешь, а так можно с таким же успехом и ГР поколоть, в небольших дозах. Ты же АС подключаешь, так зачем лупить по много ГР. Фрагмент это же часть цепочки ГР, так зачем рисковать.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Koschinsky,

Вопрос цены скорее, по этому узнавал. Курс гр по 5ед в день на 3 месяца не мало стоит.
А тебе попадался рабочий фрагмент?

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Koschinsky,

Вопрос цены скорее, по этому узнавал. Курс гр по 5ед в день на 3 месяца не мало стоит.
А тебе попадался рабочий фрагмент?

А зачем по пять, ставь по три, ты же АС в компот берешь. Фрагмент и другие пептиды брал одного производителя. Рекламой заниматься не хочу.....а то и так терок тут полно.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Подскажите пожалуйста, сохранит ли свои свойства Ипаморелин, разведенный водой  для инъекций, в течении 14 дней?На сайте продавца есть инфа.  о том,что пептиды разведенные витамином В12 хранятся дольше. Так ли это?

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Подскажите пожалуйста, сохранит ли свои свойства Ипаморелин, разведенный водой  для инъекций, в течении 14 дней?На сайте продавца есть инфа.  о том,что пептиды разведенные витамином В12 хранятся дольше. Так ли это?

в порошке - до 5лет (при тем-ре -18C/ниже)
в порошке - до 2лет (при тем-ре +2-8С)
в порошке - до 6мес (при комнатной тем-ре)
в растворенном виде — до 20дн (при тем-ре +2-8С)
Рекомендуется хранить препарат в морозильной камере, в нерастворенном виде. Если Ипаморелин (Ipamorelin) уже растворен, препарат нужно хранить в холодильнике, при этом замораживание противопоказано.

Сообщение изменено: Koschinsky (28 января 2015 - 09:15)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Укрепилась вера в существование канадских,американских и прочих пептидов...связался с китом,за 120 хочет продать 50mg фрагмента,а теперь,самое главное, он спросил "какого цвета крышки хочешь?" )))

Koschinsky

Koschinsky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 443 сообщений

Укрепилась вера в существование канадских,американских и прочих пептидов...связался с китом,за 120 хочет продать 50mg фрагмента,а теперь,самое главное, он спросил "какого цвета крышки хочешь?" )))

Ну что за бред, все они китайские.....вот и спросил какого цвета крышки нужны))) какие скажешь такие и будут) Если реальный настоящий фрагмент, то 120 за 50 мг нормально

Сообщение изменено: Koschinsky (29 января 2015 - 05:00)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ну что за бред, все они китайские.....вот и спросил какого цвета крышки нужны))) какие скажешь такие и будут) Если реальный настоящий фрагмент, то 120 за 50 мг нормально

дык я к тому и наптсал,что смешно после инфы о крышках,верить в бренд

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

"какого цвета крышки хочешь?"

:rofl:  Матрица... 

Karamba

Karamba

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Юзаю фрагмент неделю. Пишут, что с фрагмента должна энергия не шутейная быть, но меня наоборот прибивает, энергии 0, силы мало, какая то пофигистическая вялость, это нормально?

Больше жиросжигателей не потребляю. Изменений в меню, только полное исключение бытрых углеводов. Это правда, для меня что то вроде "бросить курить", ежедневная доза потребления только сахара, могла достигать 200-250 гр, не считая всяких фруктов выпечки и тому подобное. В таком "не сладком" режиме уже примерно месяц. Общую калорийность пытаюсь не уменьшать, компенсирую правильными углеводами и жирами.

Преп рабочий два кило минус за неделю, не смотря на то что я всеми силами стараюсь не потерять вес, а только пожечь жир.

Вообщем энергии нет. Отстутствие быстрых углей, до приема фрагмента, оказывало влияние на самочувствие, но не такое явное.

Прошу не тролить  типо ("лажа", "не работает", "хрень полная" ), а писать только по делу.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Юзаю фрагмент неделю. Пишут, что с фрагмента должна энергия не шутейная быть, но меня наоборот прибивает, энергии 0, силы мало, какая то пофигистическая вялость, это нормально?

Больше жиросжигателей не потребляю. Изменений в меню, только полное исключение бытрых углеводов. Это правда, для меня что то вроде "бросить курить", ежедневная доза потребления только сахара, могла достигать 200-250 гр, не считая всяких фруктов выпечки и тому подобное. В таком "не сладком" режиме уже примерно месяц. Общую калорийность пытаюсь не уменьшать, компенсирую правильными углеводами и жирами.

Преп рабочий два кило минус за неделю, не смотря на то что я всеми силами стараюсь не потерять вес, а только пожечь жир.

Вообщем энергии нет. Отстутствие быстрых углей, до приема фрагмента, оказывало влияние на самочувствие, но не такое явное.
Прошу не тролить типо ("лажа", "не работает", "хрень полная" ), а писать только по делу.

он же не драконит цнс,эт тебе не кофеин и таращить тебя не будет
Жир плавит и на том спасибо скажи)

669911

669911

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 587 сообщений

меня лично не прибивало,но и заметного жж эффекта тоже не ощутил.

Male_Black

Male_Black

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Несколько вопросов по пептидам группы GHRP:
1) Можно ли принимать после инжекта пептидов белковую пищу, или 30-40 мин после инжекта вообще ничего принимать нельзя?
2) Время работы того же GHRP-6 порядка 3-4 часов,а в рекомендациях говорят что ставить за 30-40мин до приема пищи, получается после приема пищи его действие сразу сходит на нет, т.к. уровень сахара поднимается? Или каков механизм?
3) Лучше ставить пептиды до или после тренировки? Если после то как быть с послетренировочным приемом пищи?
4) Если ставить пептиды до тренировки можно ли принимать во время тренировки аминокислоты (я обычно смесь из бса, глютамина и глюкозы в воду кидаю) или лучше чтобы во время действия пептидов вообще ничего не поступало?
5) Перед сном лучше поесть белковой пищи и через час поставить пептиды и лечь спать либо наоборот: поставить пептиды и через час поесть белковой пищ?
6) Есть ли смысл вместе с инъекцией пептидов делать инъекцию инсулина?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Как-же людям мозг засрали.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Male_Black,

GHRP хорошо только когда с аппетитом проблемы. Так же он пролактин поднимает, так что лучше его контролировать.

Male_Black

Male_Black

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

Да причем тут это? Пролактин все в пептиды группы GHRP в той или иной мере поднимают. Я в курсе всех их особенностей. Меня интересуют ньюансы применения что я описал. Почему-то у большинства возникает вопрос только что уколоть и в каком количестве, а как это правильнее сделать мало кого волнует, поэтому ответов на эти вопросы я не нашел.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

6) Есть ли смысл вместе с инъекцией пептидов делать инъекцию инсулина?

А какой смысл ставить инс без компота? Ради жира поднабрать?

ps гхрп гавно а не пептид, пустая трата денег, развод для л-ов    

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых