Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Викторина «MULTIPOWER» - 2011

* * * - - 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
3314 ответов в этой теме

Опрос: НЕОФИЦИАЛЬНО: Голосуем за победителя (233 пользователей проголосовало)

голосование только для форумчан

1. Михаил Дьяконов (33 голосов [14.16%])

Соотношение ответов: 14.16%

2. Валерий Локтионов (200 голосов [85.84%])

Соотношение ответов: 85.84%

Голосовать

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 936 сообщений

да что вы прицепились к этой голосовалке. кто сказал, что она имеет решающее значение?

дык в правилах написано:
По итогам 5 этапов выбирается абсолютный победитель викторины путем открытого интернет-голосования.
хотя правила могут изменить, ка кэто уже делали..

"доказательства накрутки - у организаторов" уж больно похоже на "протоколы - у федерации"

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
L e z v i E
А кто, кроме организаторов ЧЕГО-ЛИБО может иметь 100% доказательства? shocking.gif Особенно, когда речь идет про Интернет.

организаторы Викторины ведут себя выше всяких похвал.
Уличив лидера голосования* в подтасовке результатов, они не только не сняли его с конкурса, но даже не предали это огласке. Написали ему это в ПМ, не вынося на суд общественности.

Шева

Шева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 603 сообщений
блеа shocking.gif сижу на работе и вместо того чтобы продуктивно трудится последние полтора часа посвятил прочтению этой темы,
затягивает похлеще всякого кина, вроде и хочешь остановится, а потом мысль а вдруг в следующем посте все тайны раскроются и начинаешь обновлять страницу,
матрица какая-то

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений

МОЕ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КОМАНДЕ И ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР
Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ УЧАСТВОВАТЬ В ВИКТОРИНЕ МУЛЬТИПАУЭР И ПРОШУ\ДУМАЮ,ЧТО ГОЛОСОВАВШИЕ ЗА МЕНЯ-НЕ БУДУТ ПРОТИВ ЭТОГО\ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ МОИ ГОЛОСА-ДАРЬЕ\ШИНШИЛКЕ\ ТАК КАК Я С САМОГО НАЧАЛА ВИКТОРИНЫ ГОЛОСОВАЛ ИМЕННО ЗА НЕЕ И ВСЕХ ПРИЗЫВАЛ К ЭТОМУ,МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ВАШИ ПРИЗЫ И Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД-ЕСЛИ ДАША-ШИНШИЛКА ПОЕДЕТ НА ОЛИМПИЮ-ОБ ЭТОМ Я НЕ

И вдруг:

Я ПРОДОЛЖАЮ БОРЬБУ В ВИКТОРИНЕ МУЛЬТИПАУЭР,ТАК КАК НЕ ХОЧУ ПОДВЕСТИ ВСЕХ ТЕХ-КТО ГОЛОСОВАЛИ И ПЕРЕЖИВАЛИ ЗА МЕНЯ И Я ИМ ЗА ЭТО ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН

Где логика? Или также как с ЧМ в Бразилии? Еду-не еду, буду-не буду... Как дите малое. А как же все голоса Шиншилке?
Вот потому-то ВЛ за чудака на букву "М" и считают, ибо не хозяин своему слову! Нытик и паникер! Еще ничего не случилось, никого не объявили победителем, он уже сдулся, забил на своих сторонников, предал своих фанатов... А теперь опомнился однако... Странный чел...

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

организаторы Викторины ведут себя выше всяких похвал.
Уличив лидера голосования* в подтасовке результатов, они не только не сняли его с конкурса, но даже не предали это огласке. Написали ему это в ПМ, не вынося на суд общественности.

не заросло б у них ничего...

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

А кто, кроме организаторов ЧЕГО-ЛИБО может иметь 100% доказательства? Особенно, когда речь идет про Интернет.

да смысл то не в этом. Раз утверждают, что какая-то ситуация имела место быть - так пусть докажут, чтобы у людей не возникло чувства предвзятости организаторов к участнику

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
L e z v i E
Теперь еще и устроители Викторины с хорошими призами должны оправдываться не понятно за что? shocking.gif
Они-то как раз поступили более чем достойно - не стали позорить ВЛ, написав ему в ПМ.

dublw

dublw

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 583 сообщений

ПРОТИВ ЭТОГО\ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ МОИ ГОЛОСА-ДАРЬЕ\ШИНШИЛКЕ\ ТАК КАК Я С САМОГО НАЧАЛА ВИКТОРИНЫ ГОЛОСОВАЛ ИМЕННО ЗА НЕЕ И ВСЕХ ПРИЗЫВАЛ К ЭТОМУ,МНЕ НЕ НУЖНЫ НИКАКИЕ ВАШИ ПРИЗЫ И Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД-ЕСЛИ ДАША-ШИНШИЛКА ПОЕДЕТ НА ОЛИМПИЮ-ОБ ЭТОМ Я НЕ РАЗ ПИСАЛ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ В ЕЕ И СВОЕЙ ТЕМАХ В КОНТАКТЕ И В ЭТОЙ ТЕМЕ.Я СЧИТАЮ И ТВЕРДО УБЕЖДЕН,ЧТО ТОЛЬКО ТЕМ ЧТО В ВЕГАС ПОЕДЕТ ДАРЬЯ-ВЫ СМОЕТЕ С СЕБЯ ТО ПЯТНО,КОТОРОЕ НАНЕС ВАШЕЙ РЕПУТАЦИИ ОДИН ИЗ ВАШИХ ОРГАНИЗАТОРОВ И ЧЛЕН ЖЮРИ ВИКТОРИНЫ МУЛЬТИПАУЭР-МИХАИЛ ДЬЯКОНОВ-ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СВОИМ СЛОВОМ

Mayak Артем,огромнейшее тебе спасибо,за то,что ты предложил мне финансовую поддержку и предложил оплатить все расходы связанные с поездкой в Вегас,ты хороший и честный человек и я это чувствовал даже тогда когда мы с тобой ругались на форуме.Артем,в Вегас я не поеду по одной простой причине-мне будет очень неприятно находится в зале где будет проходить Олимпия-зная.что там находиться Михаил Дьконов и при встрече с ним мне сложно будет сдержать себя в руках.........
Огромное спасибо всем кто голосовал и поддерживал меня-ваша мощная поддержка с форумов-Фитспорт,Бодибилдинг.ру,Железного Фактора,Контакта и моего форума-для меня САМАЯ БОЛЬШАЯ И ПРИЯТНАЯ ПОБЕДА

Валера!

Я тебя уважал и как человека и как тренера!!!
А сейчас зауважал ещё сильнее как БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА - КАК ЛИЧНОСТЬ с которым не сравниться не один человек!!!

Ты ПОБЕДИЛ их ВСЕХ!!!!

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
оправдываться? С их стороны, судя по всему, было заявление, что голоса накручены. Ну пусть отпишутся в теме, что да как. Что тут такого преступного?

а позорить то чем? По-моему все, более-менее следящие за викториной, знают, каким образом Валерий насобирал голоса.

Сообщение изменено: L e z v i E (28 июля 2011 - 12:02)

lexm23

lexm23

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Michael
Михаил респект вам russian_flag.gif за короткий промежуток времени не только оживили викторину, но и создали накал страстей и эмоций.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Они-то как раз поступили более чем достойно - не стали позорить ВЛ, написав ему в ПМ

ещё

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

С их стороны, судя по всему, было заявление, что голоса накручены.

Которое они сделали персонально ВЛ (с его слов), чтобы не выставлять его обманщиком в глазах людей.

все, более-менее следящие за викториной, знают, каким образом Валерий насобирал голоса.

Некоторые делали вид, что не знали... а кто-то и действительно не знал, возможно...

lexm23
Спасибо!

Сообщение изменено: Michael (28 июля 2011 - 12:07)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

дык в правилах написано:
По итогам 5 этапов выбирается абсолютный победитель викторины путем открытого интернет-голосования.
хотя правила могут изменить, ка кэто уже делали..

вот именно. 31 июля в полночь закончится 5 этап. 1 августа организаторы должны подвести итоги. указать тройку призёров и тогда - вперёд (допустим день на голосование), затем по итогам голосования тройка займёт окончательные места. Это если исходить из правил.
И к чему тогда вся полемика? Ещё больше трёх суток, и те кто не принял участие в пятом этапе могут успеть это сделать. Так что Валерию, как многие ему желают, по силам стать чемпиёном. Была же 4 месяца борьба за призовую тройку в каждом из этапов, фото, видео, стихи, рецепты и т.д. Позитив всё таки более приятем, чем негатив, а то ещё никто не победил, зато поругались.

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

Которое они сделали персонально ВЛ

не тока ему. Админ например тоже об этом написал

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений

вот именно. 31 июля в полночь закончится 5 этап. 1 августа организаторы должны подвести итоги. указать тройку призёров и тогда - вперёд (допустим день на голосование), затем по итогам голосования тройка займёт окончательные места. Это если исходить из правил.

не так
победителя этапа выбирает жюри
а сейчас идет голосование на абсолютного победителя и к победителю этапа это голосование не имеет никакого отношения
они даж в новостях написали

1 августа в 00:00 мы остановим голосование и объявим победителей

то бишь абсолютного и победителя этапа

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Их там было около 4-х базовых перечислено. ТО есть типа Васяпупкин1@что-то.ru, Васяпупкин2@что-то.ru, Васяпупкин3@что-то.ru и т.д.

Интересно девки пляшут...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Michael

Вижу очередные оскорбления со стороны неизвестных мне пользователей и громогласное заявление Валерия, уличенного в накрутке.
Вот как мне видится большая часть написанного здесь.

Невзирая на массированную накрутку голосов нынешнему лидер ВЛ и его сторонникам показалось, что они могут проиграть и что это наверняка нечестно.

Михаил, какая такая накрутка у Валеры?
в условиях конкурса сказано- 1 ящик - 1 голос( правда было сначала 1 голос в день, теперь за весь этап)

если кто-то (кто желает В.Л. победы) сделал/имеет 5 ящиков и с них голоснул - ГДЕ, ПРОСТИТЕ, НАРУШЕНИЕ ?
его нет, как и нет накрутки

накрутка это когда за 5 минут появляется 150-300 голосов как у тебя
это явно не с кучи ящиков крутили, а используя админа ресурса, где викторина.

Валера чист. Никто из устроителей викторины не будет ему голоса просто так пририсовывать.
А то что люди голосовали несколько раз за него - это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ, ибо не противоречит условиям конкурса.
И ты прекрасно это понимаешь.

Зачем ты троллишь эту теме тоже понятно...
Если тебе так это важно - Бог тебе судья
пусть едет тот кому действительно край
ты - так ты

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 июля 2011 - 12:41)

art_khv

art_khv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

не так
победителя этапа выбирает жюри
а сейчас идет голосование на абсолютного победителя и к победителю этапа это голосование не имеет никакого отношения

этап не закончен ещё. а закончится он получается параллельно с выбором абсолютного путём голосования... где тогда логика, можно было и не отвечать на вопросы каждого из этапов, а просто зарегистрироваться как участник викторины, подключить друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей... ну и всё. Ну или баннер повесить - "нажми плюсик и получи скидку в нашем фитнес клубе" :-).
в любом случае я жду 1 августа.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Кста, я могу прям щас подсадить на накрутку любого участника
сделаю 20 ящиков Пупкин1, Пупкин2 и т.д. - и голосну
не ставя никого в известность

и пусть потом участник мечется и доказывает что это не он
и что он не знал.

интересно - устроители ему тоже письмо пришлют о накрутке?
или ток Валере?

уверен, что такие голоса есть ЗА ВСЕХ участников.
но самое главное - всё это в рамках правил викторины.
но что тогда Валере вменяется в вину?

П.С. С устроителями и письмом всё понятно...

Сообщение изменено: Фельдфебель (28 июля 2011 - 12:36)

Hass

Hass

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 37 сообщений

БОЙКОТ MULTIPOWER!
Я НЕ КОГДА НЕ ПОКУПАЛ И НЕ КУПЛЮ MULTIPOWER!
A ТЫ?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
закон, что дышло, куда повернул - туда и вышло, да Фельдфебель
rolleyes.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
lol.gif весело тут у вас

Жалко Дарью unsure.gif
Единственная кто реально заслуживала главный приз.
Адекватная и хорошая девушка.

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
1.08. форуму будет 8 лет 8 месяцев и 8 дней!

Balex

Balex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Порожает Михаил Дьяконов конечно....что сказать мошенник грамотный и психолог. Пытается свою вину повесить на Валерия, навешивает на него ярлык так сказать. Вообще во всем виноваты организаторы, что 1) Не наняли качественных админов и не обеспечили технически граммотное проведение голосования, чтобы была отслежка ip и тому подобное, потому что конечно же любой человек будет идти на хитрости и лазейки, это было и будет всегда в обществе. 2) Я считаю довольно позорно перечеркивать правила, если Дьяконов не участвовал в предыдущих этапах викторины, что это за подстройка правил под него? что за вето такое??? Получается участники и голосующие лохи? 3) Достаточно посмотреть на ютубе ролики про Невского и посмотреть их рейтинг, также про фильмы Невского и их рейтинг в мире, естественно это все ассоциируется с Дьяконовым, зачем спрашивается, приглашать подобных клоунов вообще в голосование??? Это что то новое в мире пиара и маркетинга господа. Здесь не шоу бизнес и на скандале здесь каши не сваришь, потому как фитспорт и его аудитория, вконтакте и все прочие известные сайты вкурсе кто такой Дьяконов и его чимпиен Невский, вашу продукцию то итак покупают мало не купят вообще, посмеяться то посмеються и рейтинг у темы будет, но вот купить.....извольте. К слову сказать у меня как минимум человек 20 лично знакомых мне людей которые поддержали мою идею полностью бойкотировать продукцию от мультипауэра.

Сообщение изменено: Balex (28 июля 2011 - 01:21)

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
"Я ПРОДОЛЖАЮ БОРЬБУ В ВИКТОРИНЕ МУЛЬТИПАУЭР" - Валера, привет - это что за передуманное мнение.?будь мужчиной - уступи Дарье. (перечисли голоса).

ps официальных комментов мультипауэра так и нет.пусть Валера накручивает - так комментируйте это, учавствуйте в обсуждении господа офпредставители компании. - на этом сайте больше всего движуха и нислова в открытую - все по личкам.что после такого думать о лавочке?
ооо "Лютик".

Balex

Balex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Не надо нам тут провокаций Доктор....будь мужчиной, как бабы ноют мол любишь докажи иначе ты не мужик. Фу блин мне это голосование напомнило как деньги Жириновский из машины раздавал, и люди бежали как дебилы к нему, также и здесь, Дарья имея контракт с Оптимум Нутришен тут понимаешь участвует насрала на тех, Дьяконов врун и мерзавец и подлец, тут тоже выдрючивается.....мерзость одним словом

Balex

Balex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Еще конечно повеселил Джабелов, который разыграл тут целый спектакль, сперва изобразил сцену подозрения к Дьяконову.....что мол что ты делаешь...я думал о тебе по другому....а потом сказал всем мол тот Дьяконов поведал ему наушко, какую то стратегею (вероятно как Дьяконов нанял китайцев, или Невский отстегнул денежку кому то из жюри) и сказал всем мол конфиденцальные данные, но Миша чист как ангел under_table.gif

Balex

Balex

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Конечно будет народ злобствовать и бунтовать....но блин ребята, ну кто здесь участвует??? ну подумайте....Мавроди в детстве что называется....ну все знают что Дьяконов это личный пиар менеджер Невского, а кто такой Невский "Мистер так сказать Вселенная"??? Врун, лжец, и надуватель всего качковского сообщества...ну естественно тут будет душок недоверия, вкупе с появлением 300 голосов за 5 мин) ну чего вы хотели, просто организаторы я понял, захотели всех повеселить, спасибо....посмеялся

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Жалко Дарью

ага жалко
на двух стульях усидеть хотела
а теперь походу оба потеряет
закономерно для таких прошаренных

1 посетителей читают эту тему