Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 17 апреля 2011 - 06:00

А что в ББ только по вестетну для Украины?Ну кому как...мне вот например впадлу тащиться в контору вестерн юнион.....потом если возврат делать опять же гемор с возвратом денег , еслиб Украину не забанилиб и можно былоб по карточке скупляться я тож наверно там затаривался
Отправлено 17 апреля 2011 - 06:47

ёманарот.хоть бы раз поинтересовался кто этот человек и чем вообще занимается... я это примерно хоть знал задолго до того как он нам тут начал остатки отдавать за смешные цены.. а "барыжит" он как ты выразился чтоб таких как ты не на*бывали наши продавцы с наценкой нереальной аж до смеха. у него это даааалеко не самоцель как у того же купера с выгодой на купончиках.местный Украинский "барыга" с хорошими ценами и качеством
Отправлено 17 апреля 2011 - 07:07

Такое впечатление кагбутобы у тебя цель жизни "срать везде , срать всегда" , разве я написал , что я проиив что-то имею Пиночета ? Я например незнаю лучшего способа приобретения спорт пита ( особенно больших тар ) в Украине - это я и написал . А вот , что ты тут пытаешься сказать/донести я понять немогуDesh_Paul
ёманарот.хоть бы раз поинтересовался кто этот человек и чем вообще занимается... я это примерно хоть знал задолго до того как он нам тут начал остатки отдавать за смешные цены.. а "барыжит" он как ты выразился чтоб таких как ты не на*бывали наши продавцы с наценкой нереальной аж до смеха. у него это даааалеко не самоцель как у того же купера с выгодой на купончиках.

Отправлено 17 апреля 2011 - 08:02

По рекламе аж на 166% тесто разгоняет

Clinically tested for safety, Viridex XT has also been demonstrated to increase free testosterone up to 166% and elicit a 19% average drop in cortisol in healthy men
Отправлено 17 апреля 2011 - 09:18

Слово барыга было в кавычках , этим словом я заменил слово продовец и чтоб вы не восприняли слово "барыга" в прямом смысле этого слова я специально взял его в кавычки . ( если до когото ещё не дошло )Goldberg
ИМХО Desh_Paul не понравилась, что ты назвал Алексея барыгой, и я с ним полностью согласен!
Отправлено 18 апреля 2011 - 03:01

В нём, по ходу, главный ингредиент - D-aspartic acid, а остальное для отвода глаз. D-aspartic acid можно отдельно купить, в виде порошка. Вот:Интересная новинка на травке - Gaspari Nutrition Viridex XT, тестостероновый бустер. Цена пока высокая. Думаю, раз на бб.ком он в районе 43 баксов, то на травке будет стоить 50.

Вот ссылки на исследования:
www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2774316/
www.rbej.com/content/7/1/120
www.rbej.com/content/6/1/28
3 грамма аспарагиновой кислоты в день вроде как подняли тестостерон на 33%.
Интересно, что в одном исследовании отмечается попутно, что L-Arginine (донатор оксида азота), наоборот, угнетает выработку тестостерона

Информация про аспарагиновую кислоту на sportswiki: http://sportswiki.ru/D-%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0.
Сообщение изменено: ironmine (18 апреля 2011 - 03:02)
Отправлено 18 апреля 2011 - 01:16

с бибикома по акции комбо 3 банки и 1 банка сверху итого 4 банки = 122.91
с ахерба 4 банки = 123.80
скидки ен там не там не учитывал,если чо мона скинуть 10 баков с бибикома и около 5 долларов с айхерба , НО сам подумай сколько будешь ждать или иметь общения с таможней в 1м варике и во втором)
Отправлено 18 апреля 2011 - 05:14

можешь взять посмотреть,какие препараты аптечные тебе выписал врач и по действующим веществам найти на ихербе
например Jarrow Formulas, Lutein, 60 Softgels
Отправлено 18 апреля 2011 - 07:28

Со зрением нечё страшного , тьфу тьфу тьфу шоб не сглазитьstepanme0
смотря что у тебя со зрением,там есть раздел для здоровья глаз
можешь взять посмотреть,какие препараты аптечные тебе выписал врач и по действующим веществам найти на ихербе
например Jarrow Formulas, Lutein, 60 Softgels

Отправлено 18 апреля 2011 - 08:36

Очки-тренажёр купи и почитай про гимнастику для глаз. Imho, одними витаминами зрение не восстановишь.Со зрением нечё страшного , тьфу тьфу тьфу шоб не сглазить smile.gif Зрение 100% просто в последнее время начал замечать , что дальность обзора немного упала sad.gif к врачу не ходил , вот думаю мб кто-то пил чёнить такое для профилактики , витаминки какиенить smile.gif
С iherb я пил лютеин и таурин, эффекта не почувствовал. Правда на зрение пока не жалуюсь.
Отправлено 19 апреля 2011 - 01:56

Тебе нужно посмотреть этот код самому в выписке по твоей карте. Там будет видна операция, указана снятая сумма ($1.95), и рядом будет описание - нечто вроде PAYPAL4567, вот эти четыре цифры и являются твоим кодом, который нужно вбить на сайте пейпала. После чего эти деньги вернут обратно на карту.Тут недавно Пейпал обсуждали, вот нажал я подтвердить, должны снять с меня 1.95 уе и вернуть в течении суток, а код 4значный когда дадут то? Тож через сутки?
Отправлено 19 апреля 2011 - 08:51

PAYPAL снимает деньги дважды. Первый раз $1.00 при проверки подлинности карты. Эта сумма блокируется на счёте, а затем через месяц разблокируется по тайм-ауту подтверждения. Второй раз снимается $1.95 уже чтобы подтвердить, что именно ты владелец карты. По выписке эта операция должна выглядеть примерно так: POKUPKA PP*1234CODE. Соответственно на странице PAYPAL вводишь код подтверждения 1234 напротив карты, и через 1-3 дня тебе $1.95 вернут на счёт.Тут недавно Пейпал обсуждали, вот нажал я подтвердить, должны снять с меня 1.95 уе и вернуть в течении суток, а код 4значный когда дадут то? Тож через сутки?
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:54

arsen23
flowlife
Ни-ко-лай
Мужики спс, всем по плюсу в репу

Мобильный инет хорошая вещь, но вроде не подключен...думал все сделать с дома, а придеться идти в банк, номер трансакции не знаю....Хреново если они 1 уе снимают на месяц, у меня была сумма в тютельку на покупку, а теперь придеться идти 1 уе ложить)))))))))))))))??)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых