Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 03 декабря 2010 - 08:27
Гони в личку
ты серьезно ?
1. Вам 18 или больше 18 лет
2. Вы не состоите на учете в психиатрической клинике и являетесь полностью дееспособным гражданином
3. Авторы вебсайта www.-------.ru не несут никакой ответственности за возможные последствия просмотра для вашего здоровья
4. Просмотр вебсайта не рекомендован для лиц с ослабленной психикой или стремящихся сделать политическую карьеру
Сообщение изменено: Brabus (03 декабря 2010 - 08:30)
Отправлено 03 декабря 2010 - 08:32
в палатах не было дверей система welcom, мои соседи шизик, торчок и левый, левый всё время спал в глубокой коме, колёса, капельницы, уколы, помню ещё был дед но он не в счёт-умер во сне да-а комуто везёт, шизик попал сюда не спроста говорит профилактика нужна весна, слил мне информацию на счёт режима и на ухо шёпотом про джина- мол ежели тереть жбан с водой, появится дух и будет говорить с тобой... ))
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:26
нет Юр...((( В следующую субботу я буду кушать тещины пирожки,где-то в районе Ханты-Мансийского автономного округа...что не Ария конечно,но тоже очень даже ничего, а если еще баньку учесть и тайгу и усе такое прочее...)Тотошыч, ты в следующую субботу идешь на 25-летие Арии в Свердловске?
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:41
Brabus
Где ты эти сайты откапываешь? Там одни психи общаются. Чё ты там делаешь?
http://forum.qwerty....x.php/f418.html
Где ты эти сайты откапываешь? Там одни психи общаются. Чё ты там делаешь?
http://forum.qwerty....x.php/f418.html
Отправлено 03 декабря 2010 - 09:55
Антон-Антоныч
Хорошо тебе отдохнуть и пару-тройку кг набрать на пирожках-то...
Вот на этом нельзя было остановиться? Обязательно надо было душу травитьнет Юр...((( В следующую субботу я буду кушать тещины пирожки,где-то в районе Ханты-Мансийского автономного округа...что не Ария конечно,но тоже очень даже ничего,
а если еще баньку учесть и тайгу и усе такое прочее...)
Хорошо тебе отдохнуть и пару-тройку кг набрать на пирожках-то...
Сообщение изменено: Yurchak (03 декабря 2010 - 09:56)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх