Romk
У мужчин как таковой талии нет,так зачем тогда что-то измерять?
это действиельно хороший вариант. А для меня еще и совсем неизведанный! Увлекает...
где там пузо, а где талия расположены??????? А то так в самом широком если-можно и таз померять!!
ну тада тазик самое грустное!!там, где грустнее всего )))
В моём понимании если чёто висит, выпукло расположено по отношению к грудное клетке-то пузо, вровень или впадина-тада талия!!если основной предмет женских переживаний - талия, то мужских - "пузо"
А вроде ищо какой-то размер обычно актуализируется!!???в любом случае везунчики у нас, женщин, все три замеры разные, и талия, и пузо, пардон живот, и таз. Не промахнешься
Сообщение изменено: Chapa209 (30 июня 2011 - 04:17)
А вроде ищо какой-то размер обычно актуализируется!!???
у меня вот, глядя на фото в профиле Nоvichkа язык не поворачивается ему что-то по питанию объяснять/советовать
Молодец, что удумал сушится!!Всем привет, вот как и обещал фотографии до и после(резултьтаты постами ранее):
Я несогласен!!!Ты должен понимать что зеркало не так точно показывает изменения как сантиметр, да и надо себя чем то подбадрять пока на диете сидишь
Сообщение изменено: prokway (01 июля 2011 - 11:35)
отвечу. Дело в том что подтягивания в верхней части амплитуды задействуют в основном бицепсы, ширы там отдыхают. А если учесть, что такие подтяги еще идут в суперсете с бицепсами, все становится на свои места.
упссПолин, спасибо, но ДР у свекрови был, у меня еще не скоро
Сообщение изменено: Chapa209 (01 июля 2011 - 03:26)
А у мну от горизонтальных тяг спина пошла!!!правда туго и с опозданием-но пошла!С ширами у меня проблемма так как подтягивания не практиковал на СМТ, а делал тягу в наклоне. Но щас начну их делать и скорей всего за голову.
Согласись маленько некоррректно мерять и сравнивать ну как бы помягче-при завышеенном маленько проценте жира, явно за 15%Бича в 40 у меня была на фотке ДО без пи жа) Я там как раз первый круг СМТ-1 закончил, был на пике так сказать.
Щас у меня меньше.
Но думаю эти 38 лучше чем те 40))
Я тож веса маленько сбросил, объём/упров накинул, веса-то меньше, а ширы пошли!!Щас(недели 2 назад уже как) почитал про целевую мышцу и сбавлял специально веса в упражнение чтобы ширы прочуять и... прочуел)))
а я назад поставил подтягивания-чёто толька самый верх шир работает, не по всей длине как-то.Вроде щас смотрю в зеркало ширы пошли, но лучше ИМХО подтягивания)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых