Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
Дмитрий Р
Romk
У мужчин как таковой талии нет,так зачем тогда что-то измерять? biggrin.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

У мужчин как таковой талии нет,так зачем тогда что-то измерять?

если основной предмет женских переживаний - талия, то мужских - "пузо" biggrin.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

это действиельно хороший вариант. А для меня еще и совсем неизведанный! Увлекает...

угу, я ее делала в контексте с самой программой Р90Х, так первые занятия я упыхивалась до не могу, и ноги действительно "уносило". Потом втягиваешься немного. Про растяжку только не забывай обязательно и колени - я в наколенниках прыгала.

где там пузо, а где талия расположены??????? А то так в самом широком если-можно и таз померять!!

в любом случае везунчики wink.gif у нас, женщин, все три замеры разные, и талия, и пузо, пардон живот, и таз. Не промахнешься smile.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

там, где грустнее всего )))

ну тада тазик самое грустное!! censored.gif

если основной предмет женских переживаний - талия, то мужских - "пузо"

В моём понимании если чёто висит, выпукло расположено по отношению к грудное клетке-то пузо, вровень или впадина-тада талия!! under_table.gif
У мну талиё тада!! under_table.gif

в любом случае везунчики у нас, женщин, все три замеры разные, и талия, и пузо, пардон живот, и таз. Не промахнешься

А вроде ищо какой-то размер обычно актуализируется!!??? confused_1.gif

PashokZp

PashokZp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
чё за бред!талию меряеют в районе пупка в самом толстом месте!если мерять выше так у меня по крайней мере см на 5 будет меньше...при том что боков у меня нет почти.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Во развили бадягу))
Всё очень просто в начале диеты я мерил в самом узком месте, а потом заметил что там уже почти не чё не убавляется по сантиметрам и начал мерить по самому толстому месту. Вот и всё rolleyes.gif
ЗЫ Я в скором времени дальше сушится буду только уже наверно УЧ попробую)

Сообщение изменено: Chapa209 (30 июня 2011 - 04:17)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

!талию меряеют в районе пупка в самом толстом месте!

там них censored.gif я не самое толстое место

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
да какая хрен разница где мерять, главное это делать в одном и том же месте, чтобы отслеживать прогресс

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

да какая хрен разница где мерять, главное это делать в одном и том же месте, чтобы отслеживать прогресс

имхо, разумнее мерить именно пузо. мы же от него пытаемся избавиться

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
ну пузо, я имел в виду какая разница сантиметром ниже пупка или 2умя, 3 мя см., главное в одной и той же точке для себя

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Надо же, на censored.gif т сами себя. Тешат себя сантиметрами, вместо того, чтобы к зеркалу подойти creasy3.gif
*мысли вслух

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Nоvichоk если у тебя в профиле твое фото-тебе не понять))

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
.Nоvichоk
Ты должен понимать что зеркало не так точно показывает изменения как сантиметр, да и надо себя чем то подбадрять пока на диете сидишь

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Про растяжку только не забывай

растяжка - это мое всё! всмысле люблю растягиваться, и после силовых и после кардио тянусь. Раньше на йогу ходила, сейчас времени нет.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

если у тебя в профиле твое фото-тебе не понять)

Ты должен понимать что зеркало

у меня вот, глядя на фото в профиле Nоvichkа язык не поворачивается ему что-то по питанию объяснять/советовать biggrin.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений

А вроде ищо какой-то размер обычно актуализируется!!???

угу, актуализируется, только он и када то не особенно блистал, а после потери веса/размера/жира, не важно, на него можно не ориентироваться больше censored.gif к сожалению smile.gif

у меня вот, глядя на фото в профиле Nоvichkа язык не поворачивается ему что-то по питанию объяснять/советовать

это после кето, другой диеты или природно эктоморф?

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
А я уже три недели без загруза. думала на той недели, но помешали праздники (ДР), решила что ну его тот загруз, лучше в гостях немного мяска съесть и не давать повод аппетиту в виде поступивших углей. Так и пролетело время. А на этих выходных его тоже не будет - потому что во вторник вечером я еду в ОТПУСК!!! Уезжаю на море. Обещаю сама себе, что хоть и отпуск, не мести все то, что плохо лежит smile.gif Но и не считать калории и бжу. Вернусь, потом и продолжу. Ну и много активности, хотя это и так происходит, не люблю просто ничего не делать и лежать.

И вода в море сейчас устрашающе 10 градусов, надеюсь потеплеет, но все равно, отпуск - это лучше, чем на работу ходить smile.gif olympic_games.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

это после кето, другой диеты или природно эктоморф?

ну эт не ко мне вопрос biggrin.gif
AlexRise с прошедшим тебя ДР!
мне в отпуске наоборот удобнее будет на кето сидеть, за компнию с мужем пожирнее да помяснее блюда кушать )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Всем привет, вот как и обещал фотографии до и после(резултьтаты постами ранее):

Молодец, что удумал сушится!!
Но я маленько солидарен с Пристом-естественно в менее грудой форме!
Не досох явно и набрано лишнего было порядком!!!!!!терь явно тяжко избавлятся!!!
По сушке-будет видно, что останется, когда подсушишься ещё!
Меня только одно настораживает-ЧТО у вас адептов СМТ со СПИНАМИ?????????????? confused_1.gif
На всех буквально пару нормальных! wall.gif (в смысле спин)

Ты должен понимать что зеркало не так точно показывает изменения как сантиметр, да и надо себя чем то подбадрять пока на диете сидишь

Я несогласен!!!
Я вам давно говорил, что ваши см и кг маленько неверно отражают прогресс/регресс.
По виду в зеркале и ФОТКАМ намного виднее!!!
А то маленько смущают заявления о АДСКИХ приростах МЯСА,причём за крайне короткий срок, а когда видишь фотки более ясно становится чё и где набрано!! rolleyes.gif такое было не раз!!

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
Chapa209
Ты талию где мереешь и пузо?

Талию мерию в трех местах - 1 . где верхние кубы, 2. пупок 3. под брюхом.
Все эти три замера показывают динамику.

56 размер рубашки ничего не путаете.... при вес 80 кг и росте 178 - покаты плечах.

Сообщение изменено: prokway (01 июля 2011 - 11:35)

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Меня только одно настораживает-ЧТО у вас адептов СМТ со СПИНАМИ??????????????

отвечу. Дело в том что подтягивания в верхней части амплитуды задействуют в основном бицепсы, ширы там отдыхают. А если учесть, что такие подтяги еще идут в суперсете с бицепсами, все становится на свои места. rolleyes.gif

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

отвечу. Дело в том что подтягивания в верхней части амплитуды задействуют в основном бицепсы, ширы там отдыхают. А если учесть, что такие подтяги еще идут в суперсете с бицепсами, все становится на свои места.

indian.gif indian.gif indian.gif indian.gif indian.gif
Не мещай!!!!!!Я у смт-ков спрашиваю!!!!А то сам знаишь чё сделаю!! under_table.gif

У мну мысля, что просто ширам ищо и работы мало!!!!!

Serhio_Udalennyi

Serhio_Udalennyi

Отец-основатель ПТУ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 036 сообщений

Не мещай!!!!!!Я у смт-ков спрашиваю!!!!А то сам знаишь чё сделаю!!

от censored.gif шь confused_1.gif

Дмитрий Р
тогда не забудь спросить где там бича в 40 см creasy3.gif

AlexRise

AlexRise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 519 сообщений
Pongo

Полин, спасибо, но ДР у свекрови был, у меня еще не скоро smile.gif просто как факт таковой, что в гостях были и еды было на неделю вперед разной наготовлено, а мне было спокойнее на кето, даже желаний не возникало.

А мы в отпуске наоборот, практически не готовим, и едим не много, но больше фруктов, и че нить так перекусить. Да, и сейчас муж вообще ест мало.

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Полин, спасибо, но ДР у свекрови был, у меня еще не скоро

упсс blush.gif

мне и по праздникам на кето легче, т.к. основа стола всегда все-таки рыба/мясо/птица и т.д. Вчерашний день - исключение, просто почуствовала, что ПОРА, без привязки к дате и без срывов особо (конфеты были частью плана biggrin.gif ). Да и загрузка прошла уже до часу-двух дня, а гости только вечером пришли, но мне уже к тому времени надоело есть, так что ограничилась чаем )))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

тогда не забудь спросить где там бича в 40 см

Боюсь мне бы хоть ответ на вопрос про ширы узнать бы удалось!!! familyfight.gif
А те ищо биц падавай!!!!
Сам спрашивай!!!!Где он ща, где был, и был ли и корректно ли мерять при таких......

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дмитрий Р
С ширами у меня проблемма так как подтягивания не практиковал на СМТ, а делал тягу в наклоне. Но щас начну их делать и скорей всего за голову.
Serhio_Udalennyi
Бича в 40 у меня была на фотке ДО без пи censored.gif жа) Я там как раз первый круг СМТ-1 закончил, был на пике так сказать.
Щас у меня меньше.
PS Набрал лишнего я на эксперементах с питаниям: всякие расчёты БЖУ и таму подобная хрень.. Верил всему безоговорочно и запихивал,запихивал и заталкивал)) Щас стал более, так сказать сдерженей, ну и исключил из рациона макороны, молоко, быелый рис.

Сообщение изменено: Chapa209 (01 июля 2011 - 03:26)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

С ширами у меня проблемма так как подтягивания не практиковал на СМТ, а делал тягу в наклоне. Но щас начну их делать и скорей всего за голову.

А у мну от горизонтальных тяг спина пошла!!!правда туго и с опозданием-но пошла! rolleyes.gif
Может просто не попадаешь!!!

Бича в 40 у меня была на фотке ДО без пи жа) Я там как раз первый круг СМТ-1 закончил, был на пике так сказать.
Щас у меня меньше.

Согласись маленько некоррректно мерять и сравнивать ну как бы помягче-при завышеенном маленько проценте жира, явно за 15% rolleyes.gif

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений
Дмитрий Р
Я тягу раньше(первое время) делал на СМТ-1 1 круге точно не попадал потому как гнался за весами и в итоге нагрузка перемещалась на трапы, наклон менялся - широчайших нет rolleyes.gif
Щас(недели 2 назад уже как) почитал про целевую мышцу и сбавлял специально веса в упражнение чтобы ширы прочуять и... прочуел))) Вроде щас смотрю в зеркало ширы пошли, но лучше ИМХО подтягивания)
Конечно не корекно, но я же объёмы не сравниваю, тут просто человек в моих данных в профиле усомнился, хотя у меня там не ровно 40.
А самое обидное когда с диеты слез бицуха была 36,5. Сейчас конечно востановилась(ну или подрасла) до 38 уже. Но думаю эти 38 лучше чем те 40))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Но думаю эти 38 лучше чем те 40))

thumbup.gif

Щас(недели 2 назад уже как) почитал про целевую мышцу и сбавлял специально веса в упражнение чтобы ширы прочуять и... прочуел)))

Я тож веса маленько сбросил, объём/упров накинул, веса-то меньше, а ширы пошли!!

Вроде щас смотрю в зеркало ширы пошли, но лучше ИМХО подтягивания)

а я назад поставил подтягивания-чёто толька самый верх шир работает, не по всей длине как-то.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых