Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
хочется минусануть немезису и написать, что он сцаненький и жалький идиотик...но сам по малолетке с дрыном таскался...самый смешной кастет был: три гвоздя с откусанными шляпками в отпиленном куске ножки табуретки... славу богу, ни разу никого им не травмировал...ток се чуть епальник не снес, када при бое с тенью руку с кастетом, как учили, к подбородку вернуть попытался smile.gif

блин, да все детишки с ножечками таскаются, нунчаки у мня еще были, пока их страшеклассники не отобрали...

пистолет у мня тож был, прям настоящий... славу богу хватило мозгов от него избавиться до того, как им заинтересовались сотрудники правоохранительных органов...

но се-таки ну не был я таким мудаком...или был...за брошенный окурок никого не мутузил...но травмировал людей за другую фигню...

так что вроде по справедливости выходит, что не могу немезису минусанут... обидно нах...

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
EVGEN

не, ну ворчу потом...могу че-нить сказать по пьяни...один раз даж хотел пинка дать, но чет не решился:) а не вспомнил: раз машину одного ссыкуна с балкона яйцами закидал...а другого своим окриком так напугал, что он бронсбойтик в штанишки убрал и в них благополучно помочился...вот усе мои подвиги борца со ссыкунами дворовыми...

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Поэтому не вижу смысла включать "героя" на улице ,ибо ты можеш остаться у разбитого корыта...

Правильно! Давайте всегда молчать и проходить мимо! И рано или поздно такие вот людишки, вечно "не геройствующие" найдут миллион повод промолчать, когда на их глазах их семья будут огребать!

А разрешение к нему тоже там лежит?

В бумажнике с документами.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

И ещё один момент, если все будут помогать в таких ситуация ближним(адекватным, нормальным людям) то будет намного проще.

Какая на фиг справедливость!?
О чём я говорил выше.

Ты мог типу предъявить в нормальной форме, а ты его реально одной фразой опустил ниже плинтуса, это не нормально, понимаешь после такой фразы и не грех с друзьями вернутся и восстановить справедливость

на 100% бесполезно, ты им предъяву по делу, они наезжают! Какая на фиг справедливость!?
Если я вижу гопа с синдромом дауна на лице, то как показывает моя жизненная практика - район Химмаш. г. Саранска - трепать языком в культурном тоне на 100% бесполезно, ты им предъяву по делу, они наезжают! Какая на фиг справедливость!? Я просто так и пальцем никого не трону!

А *типы* могли бы не испорожнятся где попало, не матерится хотя бы при женщинах и детях, не начинать курить на остановке, пока горит светофор. Тут пока в голову не вобьёшь что это не нормально люди не поймут.

+10000000000

Береги себя.Ты когда-нибудь кого-нибудь бил-резал своим кастетом?

Слава Богу нет, кулаками выруливаю smile.gif

Предсказать твою судьбу ?
ты проживешь всю жизнь слабым и несчастливым человеком

Вай, совсем расстроил smile.gif пойду... на работу...

если общество больно - то его нужно лечитьа не

так подскажи как?

ношу и необходимости не видел ни разу

смотрим фразу ниже...

"на всякий случай" когда на дачу еду с семьёй....."вдруг что...идиотов хватает". Хотя да..... на меня никто очень давно не кидался и не провоцировал.тьфу.тьфу.тьфу.чтоб круть наверно показать...))))))))))

вот и ответ! В защите самого дорогого - семьи средства ядумаю не выбирают

хорошо писюн за ЭТО не отрезал:::smile.gif))))

+1000000000000
Вот говорят всё "не на фронте", а вот встретил я вчера кореша, живёт на соседней улице через дорогу в частном доме, среди ночи к мену на участок ворвались примерно 7 пьяных гопов, а с ними ещё и баба... Кореш мой парень маленький ростом и весом, огрёб по голове бутылкой, ножом, табуреткой, так его ногами месили, квартиранту тоже досталось, ноут до кучи ещё украли, а потом приходили с предъявой, что мол у них побои задокументированны, и они пойдут в ментовку, на него заяву писать, пусть откупается! У РОВД через 2 дома! В центре города! Ёщкин крот, вот когда такое творится, ещё осуждают за ношение оружия! Господи... Вот просто так случай к размышлению, делайте выводы сами!

да реально так бывает
сам иной раз не знаешь где отлить - зайдешь за дом...

За многоэтажку эт ладно, хрен бы с ней, кто там не ссал? РИторический вопрос. А вот когда на фасад частного дома!

по секрету скажу за подьездом у мусорки неплохое место. только не говорите Nemesis-rulit

Ха, ха! Бойтесь! Шутка, мусорка она и есть мусокра, лучше за ней, чем в подъезде.

а уж лучше кустики какие-то найти... Ну если только там этот немезис с кастетом не ожидает,а то за яйца страшно.

Кусты кстати тоже вариант, в них тоже все ссали smile.gif

когда тему нах закроют?

Да никогда!

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (19 августа 2010 - 06:54)

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
EVGEN
вспомнилась история про "выгул собачек"
давненько это было, лет 10 назад, жили у мну 2 собаки - ротвик и белое существо размером с бассета
ротвика всегда гуляла в наморднике, а мелочь так бегал
идем с подругой вечером по парку, никого нет, толстик впереди трусит задом, а мы себе спокойно ля-лякаем
вдруг женский писк "ой, собаки"
вижу парочку и спокойно говори "не переживайте, собака в наморднике"
и тут происходит то, что по сей день меня удивляет
ее МЧ подбегает к моему собаку и тресь, тресь по наморднику ногой
я обалдела и естественно отвалила ему по голове поводком (карабин там такой весомый)
столько было криков истошных -люди помогите, девочки не бейте его

значит когда беззащитное животное ногами - это нормально, а когда ему по башке - не бейте его

хотел красануться перед дамой............заработал пару шишкарей

wolfy

wolfy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 038 сообщений
Nemesis-rulit
О! расскажи историю про "пацанов с Химмаша". Ролик такой был. Там на концерте какой-то парень вышел на сцену и начал в микрофоно предъявлять кому-то, что троих парней в больницу отправили...Ты не в курсе предыстории и последствий его выступления?

Недокачек

Недокачек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 116 сообщений

да реально так бывает
сам иной раз не знаешь где отлить

Уж лучше пусть лопнет моя гордость, чем мочевой пузырь.

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Зверье то оно тоже может травм нанести. Знакомых собаки кусали, и кусали именно из за того что хозяева безолаберно относились к их выгулу. Бывало идешь смотришь, а здоровенная овчарка просто так бегает по двору... не посебе как то стоновится. У нас в школе довольно давно на уроке ОБЖ учили как отбиватся от собак, так вот я запомниле единственную весч: нужно бить ей с ноги в нос.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
DrooL
особенно правильно, когда точно знаешь что собака в наморднике confused_1.gif

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений

особенно правильно, когда точно знаешь что собака в наморднике confused_1.gif

Нет ну в твоем случае Парень оказался видать с психическими отклонениями...
А я говорю именно про те случаи када здоровью и жизни опастность угрожает.

Сообщение изменено: DrooL (19 августа 2010 - 09:02)

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

Там они натанцевались , выпустили пар , собрались и начали уходить , и на выходе к моему другу подошёл какойто старый "пьяный" знакомый и начал беседу , вроде как все было хорошо , но к концу разговора , начал грубить и включать к тому же "бычку" , в итоге оскорбив моего друга оказался на полу ,а сегодня звонил ему назначил встречу и сказал что если он не даст бабла ему то он даст ход делу . Оказывается этот Х*Й вчера поехал снял побои , дал сверху бабла и ему дописали перелом челюсти рассечение и т.д., теперь грозится написать заяву , а тут уже светит за тяжкие телесные от 3 до 6 , ну пи**Ц , друг сказал надо было ему руки поломать чтобы писать ничё не смог.

Кореш мой парень маленький ростом и весом, огрёб по голове бутылкой, ножом, табуреткой, так его ногами месили, квартиранту тоже досталось, ноут до кучи ещё украли, а потом приходили с предъявой, что мол у них побои задокументированны, и они пойдут в ментовку, на него заяву писать, пусть откупается! У РОВД через 2 дома! В центре города!

Развод типовой. Сейчас век информационный, можно всяких жучков, камер купить везде. Надо было заснять видео с нормальным качеством как они деньги вымогают, всяко ведь еще встречи будут, передача бабла. Потом нах их послать, а в суде видео показать, с этим уже никакие связи не помогут. Если в суде все так куплено, можно ролики в инет выложить, попросить профорсить, может дойдет до СМИ, тогда ппц этим вымогаторам, потом сами к тебе будут приходить и мешок денег умолять взять. Многие же сейчас гиббдонов на камеру пишут и в суде дело выигрывают потом - как пример.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 562 сообщений
superbody
я вообще животных люблю, но бежать когда стафы и овчарки без намордников очень неуютно............понимаю что нет у нас нормальных условий для собачников, но и культуры собаководства у многих тоже нехватает.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
вообще это не правильно такой зверь и без намордника
хочется дать по морде "хозяину"
а хозяйке по попе smile.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

У нас во дворе недавно был замечен дебилоид, выгуливающий здоровенного ротвейлера. Без намордника и, цука, даже без поводка...

Mihali4

Mihali4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 377 сообщений

а хозяйке по попе

Часто бегаю в парке, а там собак выгуливают постоянно. Так хочется со стволом бегать... Страшно просто, прокусят икры или другую мышцу и все, что накачал в топку.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Меня однажды укусил ротвейлер, я во 2 классе учился, хорошо куртка была прочная)) Однако шрам-таки остался, больше похожий на прививку) Отец потом хозяину такиз звездюлей навешал, как не убил, интересно. Зато с тех пор собак я как-то не боюсь. Просто надо утилизировать всех хозяев, которые не соблюдают правила. Причем лучше сначала их родню у них на глазах.

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Зато с тех пор собак я как-то не боюсь

Обычно наоборот, кстати, бывает. Если человек хоть раз страдал от собаки, то потом от всех собак начинает инстинктивно шарахаться в сторону, будь то мопс какой-нибудь, или доберман - разницы не различают.

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
EVGEN
TOSHIBA
Mihali4
согласна, сама не люблю собак без намордников
при всем том, что у нас они всегда были и есть, я опасаюсь (собака, даже маленькая очень непредсказуема)
своих всегда только в наморднике, либо на коротком поводке, либо то и другое
хотя иногда бывали мысли, что намордник должен быть дистанционно отстегивающимся

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

о. Так хочется со стволом бегать.

возьми пневмо пистолет
постреливай и бегай smile.gif

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
если в серьезную собаку стрельнуть из пневматики ТО хрен знает что из этого еще выйдет smile.gif я чета сомневаюсь что она развернеца и убежит smile.gif

а потом при разборе еще и хозяин скажет что мол тот хулиган стрельнул а вот собака и набросилась smile.gif

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
А вообще все упирается в этику поведения и соблюдения правил "общежития"
это касается собачников, водителей, бегающих, писающих, жующих семечки и т.д.
ежели каждый будет относиться к другому так, как бы хотел чтоб относились к нему - конфликтов будет намного меньше

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Кастеты, пистолеты.....

Я вон ключ гаечный 19х22 таскал помню в кармане biggrin.gif biggrin.gif

А вы про баллончики biggrin.gif

Крепкий плечистый и среднего роста,
родился в рабочем районе и рос там,
пацан, то, шо надо и слесарь-ударник,
он мирно трудился на одной из фабрик!
Работал в две смены, пахал шо есть мочи,
И однажды ночью пацан рабочий,
Усталый, голодный, но гордый собой,
Пешком возвращался к себе домой!
А дома ждал борщ и жена-дурнушка,
Потом пива кружка и перед сном порнушка!
В кармане получка и он справит подарки.
Жене и детям, но тут из-за арки,
Нарушил нахрапом его приятные мысли,
небритый детина, здоровый как гризли.
И спросил глухим голосом, будто сквозь вату:
Ну что, казёл, получил зарплату?
В квартале немало здоровых детин!
Но этот был зверь и к тому же не один,
Ваще их было трое, и все атлеты,
Упругие бицепсы, в руках кастеты!
Ну нет, не возьмете, позорные гады,
подумал слесарь шестого разряда.
Эх, жаль не со мной заводская братва!
И достал из широких штанов ключ на 32.

Ой, вы, ночи, тёмные ночи,
Не ходи в район рабочий,
Сиди-дома не гуляй,
А если вышел - не зевай!

Да я же местный, ребята, вы чё?
Возмутился слесарь и потряс ключом!
Атлеты в ответ лишь пожали плечами
И стали выписывать дички ногами,
А слесарь, он тоже ведь парень не промах,
Как выдаст вертуху в сандалях огромных,
Атлеты струхнули: а фиг его знает,
Пацан, как бывалый, ништяк заряжает!
А слесарь тут раз такой и ход конём!
И давай мочить главаря ключом!
И ваще обнажил заводские наколки!
И дрогнули в страхе позорные волки!
А он бьёт! Бьёт! Бьёт! По болевым точкам!
Бьёт! Бьёт! По заточкам, по почкам!
И типа тикать собрались спортсмены!
А тут им навстречу ребята со смены!
Их было немного - ну где то полцеха!
Бандитам - капэц, а рабочим - потеха!
И щёлкнул по фиксам размер сорок пятый!
Колбасьте бандитов, колбасьте, ребята!
Атлеты бежали, лишь пятки сверкали!
Ножи и кастеты в кусты побросали!
Такого конца они точно не ждали,
Чтоб парни рабочие их побеждали!

© Серега

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений

Развод типовой. Сейчас век информационный, можно всяких жучков, камер купить везде. Надо было заснять видео с нормальным качеством как они деньги вымогают, всяко ведь еще встречи будут, передача бабла. Потом нах их послать, а в суде видео показать, с этим уже никакие связи не помогут. Если в суде все так куплено, можно ролики в инет выложить, попросить профорсить, может дойдет до СМИ, тогда ппц этим вымогаторам, потом сами к тебе будут приходить и мешок денег умолять взять. Многие же сейчас гиббдонов на камеру пишут и в суде дело выигрывают потом - как пример.

Дело в том что эта крыса написала заяву и не хочет теперь встречаться , боиится. С ментами уже все договорено ,они его вызвали и сказали забрать заяву , он отказался , и только при условии 2000баксов заберёт , они его послали , теперь сделают так что не установили личность обидчика... threaten.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
А вот мне дико интересно - почему носители оружия решили что в критической ситуации применят его? Ну вот правда? Не достанут, не передернут затвор, не по размахивают с воплями замочу всех на хер, а именно хладнокровно выстрелят или прирежут агрессора? И еще один немаловажный фактор - можно получить оборотку причем такую - что после этого один путь останется - на погост. Расскажу две истории - случились в моем районе, но не со мною и не с моими друзьями просто так для примеру:
1. Жил такой себе мужичек, не сильно старый но алкаш запойный плюс с головой не все в порядке - что то с ним в Афгане приключилось и крыша постепенно надежно отчалила. Развлекал местную детвору и подростков тем что орал матерные частушки и песни. Подшучивали над ним многие(дети бывают очень жестоки) и всегда он просто жалко улыбался. Но в один раз все пошло не по сценарию - над ним решили поглумится дети гор - подростки лет по 15 - 18, 4 человека им показалось смешным попинать этого мужчину. Вот уж не знаю что у него щелкнуло в голове - только достал он ножичек ПЕРОЧИННЫЙ и хладнокровно перерезал этих шутников - выжил только один. Сразу оговорюсь он не был крутым спецназовцем или еще каким ни будь суперменом - просто человек не терзался убить или нет.
2. Помните зажигалки в виде пистолетов? Ну вот носил один крендель такую зажигалку и однажды решил в ночную пору попугать пьяного - типа наставить пистоль и попросить сигаретку, друзья радостно поддержали. Ну выбрали ханурика, ну подошел он к нему, ну наставил пистолет и тут же получил заточку в сердце - ханурик оказался каким то рецидивистом и у него просто сработал инстинкт.
Само наличие оружия порой делает человека еще более уязвимым чем его отсутствие. Появляется ощущение ложной защищенности ну как же у меня есть ствол или нож - но его надо мало того что еще достать так еще смочь пустить в ход. И далеко не факт что у оппонента не найдется чего нибудь за пазухой тоже.

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
а че тут решать

сколько процентов вероятности того что гопы разбегуца как тока ты достанешь ствол?

сколько процентов вероятности того что гопы обуют тебя если у тебя нет ствола?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Момус
то есть пусть тебя убьют, но ножик в кармане носить(на всякий случай) не будешь!!!другой вопрос, что глупо думать , что если ты не тненируешься то вытенешь тот же нож, палку, пистолет, кулаки и покажешь всем кузькину мать!!!

И далеко не факт что у оппонента не найдется чего нибудь за пазухой тоже.

ну и найдется, так если доставал, то бей пока не вытянул, а эти игралки в страшилки....это точно никчему. ИХМО

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Евген - вот конкретно ты сможешь ткнуть в нападающего ножом? Почему все возомнили себя терминаторами спецназовцами? Даже у милиционеров отбирают табельное оружие и используют против них - так это люди хоть немного подготовленные, а тут простой обыватель прикупил цацку и все он не победим.

Момус
то есть пусть тебя убьют, но ножик в кармане носить(на всякий случай) не будешь!!!

Не буду и знаешь почему? Если тебя решат убить ты его и достать из кармана не успеешь.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
А у меня недавно в доме перекрыли всю воду, и горячую, и холодную. Авария какая-то. Ну я - шмыг во двор, за мусорку. Мочусь, а спина от страха мокрая - всё жду, что немезис подбежит с кастетом и разрешением на ношение пулемёта.

Сообщение изменено: Roman K (19 августа 2010 - 12:50)

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

А у меня недавно в доме перекрыли всю воду, и горячую, и холодную. Авария какая-то. Ну я - шмыг во двор, за мусорку. Мочусь, а спина от страха мокрая - всё жду, что немезис подбежит с кастетом и разрешением на ношение пулемёта.

Ага приставит тебе кастет к горлу и спросит вкрадчивым голосом - что ты тут делаешь - вот тут ты и пожалешь что еще туалетную бумагу с собой не прихватил thumbup.gif thumbup.gif

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений

Если тебя решат убить ты его и достать из кармана не успеешь.

а если к примеру двое полупьяных бесей захотят поглумиться над тобой и твоей подругой, и один из них ножичек достанет.........(вот в этот момент ты подумаешь, зря я не занимался ножевым боем, и не ношу нож в кормане.....но будет поздно). Да ты можешь убить.....но "пусть лучше меня судят 9 присяжных, чем девять человек несут мой гроб".

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых