Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инъекции
Отправлено 20 декабря 2011 - 05:23

Сообщение изменено: 4avrik (20 декабря 2011 - 05:24)
Отправлено 21 декабря 2011 - 05:04

если воздух то может и произойти. вы говорите о вакууме)У меня сегодня такой пузырёк образовался, когда болд из бочёнка высасывал ) Ну ниче страхного, хуйнул в ногу.
Даже если воздух... вы же не по вене его пускаете ? ничего страшного произойти не должно .
Отправлено 21 декабря 2011 - 10:53

если воздух то может и произойти. вы говорите о вакууме)
не всегда вакуум.
иногда воздух остается после набора масла из ампулы.
у меня бывает такое, когда выдавливая пузырьки, становится жалко масло, которое с ними выходит))
попадение воздуха не желательно, но допустимо, если конечно не вгонять по кубу воздуха))
пузырьки рассосутся сами, может просто поболит чуток, а может и вообще ничего.
Отправлено 21 декабря 2011 - 02:59

подмышкой грею, тогда нанопузырьков нет однако если в боянчике был воздух, маленькие пузырьки все таки будут, однако они остаются в носике ну и маслице надо медленно набирать, так поршень сопливить воздухом не будет ЗЫ сегодня впервые сосуд пробил(
я бросаю ампулу в умывальник под максимально горячую воду
пока протираю зад спиртом, распаковываю шприц, как раз хорошо нагревается)
а сосуд пробиваю последнее время постоянно, почему-то.
причем что слева, что справа течет.
Отправлено 21 декабря 2011 - 05:19

Было дело, когда набрал масло в баян и оказалось очень много мелких пузырьков. Я положил шприц в таком состоянии и занялся своими своими делами. Через 10 минут смотрю, а пузырьков уже нет.если умеючи набирать масло в баян, то пузырьков почти не бывает. А те, что все-таки появляются, всплывают и лопаются от постукивания по шприцу ногтем указательного пальца.
Так что может просто надо положить шприц и не трогать его непродолжительное время?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых