я есть такие прогормоны которые похожи на пример на Methenolone Acetate Nandrolone Decanoate??
Nandrolone Decanoate- пробуй M-LMG by CEL

его и принимал) Но в стэке с Хавок. Эффективен, весьма. Отчет есть тут же в этой теме.Есть Trenazone - трансдермальный. То бишь спрей для нанесения на кожу. Но я хз за его эффективность (по крайней мере соло).
а подробней? что значит "не хорошее"?а тем, что бы из крутого терминатора не превратится во что нибуть нехорошее послее курса
да 30 дней.
Сообщение изменено: sk8 (05 марта 2012 - 06:21)
Сообщение изменено: mcdoc (06 марта 2012 - 01:55)
А что там нагибать кроме печени? тем более в США в свободной продаже, значит всякие государственные контроли признали добавку безопасной! Ну ладно допустим не 3 а 2 продукта? Еще SOS 500 интересен!!!mane,у гефармы ж вроде почти в каждом продукте - несколько прогормонов
если будешь хавать несколько продуктов одновременно, теоретически,это хорошенько нагнет тебя изнутри =)
Вот это всё курсом на 8 недель?????? Тогда нужно ещё и донора печени сразу искать)А что у GE Pharma такие сильные препараты, что надо ПКТ? и что будет если к примеру пить все вместе GE Pharma AndroFire + GE Pharma DecaFire + GE Pharma EpiDrol на курс 2 месяца без пкт? и есть отзывы по Double Dragon Pharmaceuticals SOS 500?
Дак что по поводу тамокса после Декафаер думаете?????Взял GE Pharma Decafire на 4-х недельный курс (по 2 таб./день х 4 недели.)... Перед курсом про-гормошки 2 недельки попью Карсил, потом старт Decafire + Anabolic Innovations Cycle Support. На ПКТ 8 недель Anabolic Innovations TestoPRO + Anabolic Innovations STOKED + Anabolic Innovations Glycobol, ну само собой креатин + вит. Е, и какой-то гепатопротектор (кстати, что посоветуете???). Вопрос - для перестраховки думаю на ПКТ добавить Тамоксифен... Достаточно ли будет по 20 мг х 2 недели?
Для поддержания печени ничего не пью, никогда проблем не возникало. Может я и рою себе могилу, кто знает =). В общем и целом довольно скептически отношусь к такого рода препам.из поддержки печени что-то пил? Или в твоем ПКТ что-то и есть как раз для нее? И как я понял всякие Тамоксы и Достинексы ни к чему на курсе и после курса?
Допустим курс сократить до 1 месяца и еще для печени к примеру NuCare Nutrition LivShield Liver Support тогда норм?Вот это всё курсом на 8 недель?????? Тогда нужно ещё и донора печени сразу искать)
Дак планируешь сразу два метилированых препарата на 4 недели??? На чём свой выбор остановил?Допустим курс сократить до 1 месяца и еще для печени к примеру NuCare Nutrition LivShield Liver Support тогда норм?
Кто-нибудь по поводу тамокса даст совет??? Стоит ли перестраховаться 20 мг х 2 недели????Дак что по поводу тамокса после Декафаер думаете?????
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых