Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Pongo

само собой обычно все регулировалось. А тут...

я бы для тебя там разрегулировал rolleyes.gif

flowers1.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

у нас пока зима

Колыма, Колыма - далекая планета.....
12 месяцев зима, все остальное лето....

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

я бы для тебя там разрегулировал

гранату бы в подснежников кинул? )))) bb.gif
нинада, они взрываюцо
blush2.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений
Вот как раз в такие моменты хорошо тренировать свою силу воли: если сможешь удержаться от раздражительности по отношению к новичкам-"подснежникам" в тренажёрном зале, то с нервами у тебя всё в порядке. Если нет, то надо над собой ещё работать и работать...

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений

у нас пока зима

Подтверждаю, у нас в УРФО еще зима!!!)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
Juicer
а если на курсе, что делать?

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
BleedingMind
Да я тоже из Самары. Совсем недавно начала тренироваться в планете фитнес на урицкого, до это были просто качалки

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
У меня с наступлением весны целая толпа друзей в качалку пошли. Кто куда, но благо хоть не в зал где тринеруюсь я. Но на телефонные звонки уже начинаю вклучать мороз ибо достали с вопросами как накачать грудак и битку или скинуть пару кг чтоб с ходу стать огромными и рельефными.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Фалинский Алексей

мочиииить всех funny3.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

а если на курсе, что делать?

мочиииить всех

и лет на 8-15 на сушку? нах. не надо rolleyes.gif

Pongo

Pongo

-

• Участник форума
  • Pip
  • 2 308 сообщений

Вот как раз в такие моменты хорошо тренировать свою силу воли: если сможешь удержаться от раздражительности по отношению к новичкам-"подснежникам" в тренажёрном зале, то с нервами у тебя всё в порядке. Если нет, то надо над собой ещё работать и работать...

сама себя отношу еще к "подснежникам" (хоть и заявилась в зал в конце августа - сентябре), поэтому сама себе дала установку, что не имею никакого морального права раздражаться на кого-либо в зале. Но все мы люди, что поделать...

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость
Да лан вам, подснежники тоже люди... пусть не такие как мы но люди =)

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Да лан вам, подснежники тоже люди... пусть не такие как мы но люди =)

да четкие они, эти кантики rolleyes.gif черездвамесяцаколлеманы!

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
гыы.. я стал подснежником:) наконец изменил тренировкам в домашних условиях и записался в тренажерку russian_flag.gif
Вчера отгонял завсегдатых качалки от своей штанги.. а чо, нех лезть, когда я занимаюсь!

Сообщение изменено: VoprosEst (23 марта 2011 - 04:43)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
А у нас, даж странно пока не одного подснежника в зале, или не сезон еще, наверно как проталины пойдут, так и подснежники в зал потянутсяt0147.gif

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
У нас с ними все ок, подснежников в изобилии, кстати в основном больше цветков женского пола, но есть и классические представители мужской особи, качает только бицуху, между подходами по 10-15 минут базарит, по телефону или с местными телочками подснежниками, я думал с начало они их кадрить пытается, но дальнейшее наблюдение за особью показало, что дальше разговором врятли дело пойдет.

Излюбленным занятием подснежников женского пола у нас является растяжка после тренировки, такое вытворяют under_table.gif , но самое забавное, как некоторые тетеньки за 40 им завидуют, пытаясь язвить на эту тему. threaten.gif

Вообщем у нас все ок.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
На этой неделе их как-будто прорвало, понабежали в диком количестве, что не протолкнуться было (хоть зал, в который я теперь хожу, огромен, около 1500 м2 только силовая зона).
Как положено, качают бЫцепсы и у некоторых пунктик насчет дельт, делают "жим Арнольда". Перемещаются по залу толпой, занимая все снаряды в зоне дислокации, сидят на них и беседуют друг с другом.
Многие покупают занятия с инструктором. Смешно, когда замечаешь, что такой занимающийся, рассевшись на тренажере/лавке, ждет, пока тренер завершит свой круговой обход по залу (у каждого инструктора таких клиентов вагон и маленькая тележка) и только, когда тренер к нему подойдет, начинает изображать какое-то упражнение. Интересно, с какой целью эти люди вообще в зал идут, если никакого желания заниматься нет. Просто потрогать "шатангу", наверное.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
зато когда в зале подснежников много, вы себя качками чувствуете...

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

зато когда в зале подснежников много, вы себя качками чувствуете...

under_table.gif на меня вообще косятся))) особенно когда тягу делаем поочерёдно и я вес побольше выставляю)

кстати первая волна немножко схлынула, наверное некоторые поняли, что к лету не успеть.

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений

некоторые поняли, что к лету не успеть.

золотые слова! вернее золотое утверждение under_table.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Из прошлогоднего - у одного из подснежников звонит телефон и он так серьезно - " Не ща не могу подъехать, в качалке железо тягаем, давай часа через два" - далее идет на жим лежа 40 кг...

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

Из прошлогоднего - у одного из подснежников звонит телефон и он так серьезно - " Не ща не могу подъехать, в качалке железо тягаем, давай часа через два" - далее идет на жим лежа 40 кг

Пять баллов! Ну они почти все такие серьезные спортсмены.

Еще некоторые из них любят подойти с вопросом, что я ем и что их фармы юзаю. Вот так просто, ни такта, ни этичности, подойти к незнакомому человеку с таким вопросом. Обламываются, когда им говоришь, что не химичил никогда и ему даже с химкой, скорее всего, вырасти не суждено.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
без подснежников скучно было бы... есть с кого поржать.. ))) иногда такие перлы выдают, ппц, или специфические исполнения упражнений, а-ля гиперэкстензия до уровня вертикали с прогибом спины! under_table.gif

Фалинский Алексей

Фалинский Алексей

• Новичок
  • Pip
  • 1 292 сообщений
тут подснежников 95%, включая меня.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

тут подснежников 95%, включая меня

ну если всех посчитать, то со мной 96%

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

тут подснежников 95%, включая меня.

Я думал, подснежники - это те, кто по весне приходят бицуху покачать пару месяцев... rolleyes.gif В таком случае, что мне сделать чтоб в статусе хотя бы до гладиолуса проапгрейдиться?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 369 сообщений
А я в свои 63 скоро стану одуванчиком!!!! Не дуйте на меня ребята, так ещё пожить хочеться!)))) bye1.gif

baikal44

baikal44

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 77 сообщений
у нас тоже периодически восходят эти "подснежники", а если их черезчур разводятся, то это туши свет, что в Германии что в России да где угодно, все они скоты одного цвета, приходят, чтоб потрындеть да бицуху к лету качнуть, слаба богу они "уголок" тяжелоатлетический не заграмождают своими цыплячими тушками, видимо их отпугивает грифы все замызганные магнезией и "стопка" блинов по 25 кг общим весом в 450 кг ну и вид по ходу дела самих атлетов)))

Сообщение изменено: baikal44 (24 марта 2011 - 07:31)

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Еще некоторые из них любят подойти с вопросом, что я ем и что их фармы юзаю

+ 100500
вчерась только было " На чем растешь?" censored.gif хотель, блеять, ответить " На героине" under_table.gif under_table.gif пожалел психику человека.
скромно сказал " На еде" .

когда ж блин кончатся то? censored.gif

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

вчерась только было " На чем растешь?" хотель, блеять, ответить " На героине"

Хороший ответ! Один раз, будучи в веселом расположении духа, я ответил одному "На коксе!".
Кстати, в новом зале (Брутал-Джим Каховка) еще пока приколов подобных не было на данную тему. В Торпедо на Автозаводской, да, постоянно по весне, чего только не услышишь и не увидишь. То ли там молодняк был более наглый, то ли что. Даже как-то меня один пытался "учить тренироваться" smile.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых