Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
2864 ответов в этой теме

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
не чего не пью. я вчера 1 раз выпил эку - хотел спать пипец от неё и тошнило. часа через 2 выпил 1 таблу клёна.
ощущений не каких ток сердцу хреного,до сих пор ноет. пью ток витаминный комплекс

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Nikiii
Скорее всего от того что вместе пьешь и ЭКА и клен, перегружаешь сердце. Лучше чередовать. У меня после последнего курса ЭКА, сердце месяца два уже болит, правда курс был долгий 8 недель без перерыва, видать подсадил малеха.

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Gvozd
слушай, а клен сочетать с йохимбином не пробовал?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
antifriz591
Не, я клен вообще не пробовал, на ЭКА всегда сушусь, мне доктор знакомый приколол, что клен разширяет проточные канальцы почек, и если ты перестаешь принимать клен, их ширина остается в том же виде, а это не есть гуд.

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
to Nikii
а ты по скока мг клен пьёшь?

Nikiii

Nikiii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
я вообще вчера 1 раз пил и клён и эку. хрень какаято а не препы. от эки спать охото,а от клёна сердце болит и плюс ко всему весь день жрать хотелось очень

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Скажем так слева фейковый блистер, справа оригинальный. Клен рабочий там и там, но слева - весьма уступает по эффекту.

Кстати попал на линейку рабочего Балкана, как инъекции, так и оралка. Взял на пробу энантат, в теме о тесте отпишу.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Nikiii

для сердца при клене я нашел преп - Бисопрол, неск.страниц назад писал. Сам не пробовал его.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
...уважаемые "Знатоки", не пишите всякую х*** про то, что не знаете, прошу ВАС об Этом!!!!...а то один советчик советует как принимать, а сам того и не пробовал...другой пил один раз и у него на это не встало!!! ...читайте темы, анализируйте прочитанную инфу и не становитесь РЕндолами!!!! pushkin.gif vertag.gif

Сообщение изменено: krukoff (29 ноября 2010 - 09:56)
мат

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

кажем так слева фейковый блистер, справа оригинальный. Клен рабочий там и там, но слева - весьма уступает по эффекту.

Разница?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
В фейковом не 40 мкг, на вскидку 20-25. Фото чего-то не открывается...

akelita

akelita

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 926 сообщений

В фейковом не 40 мкг, на вскидку 20-25. Фото чего-то не открывается...

Я это понимаю.. Я разницу не увидел в самой упаковке... Как отличить фейк от нефейка?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
таблетка в блистере должна плотно сидеть, а не гулять как погремушка. Визуально видно, ракурс и фото искажает. Это касается и метана. Когда-то слышал от дилера, что для фейка всей оралки Балкана используют одинаковые по размеру блистеры - от анаполона и данабола в 50 мг, там таблетка больше чем 10 мг. В принципе похоже на правду, знакомый месяц назад купил балкановский метан, по описанию всё совпадает с оригиналом, работает отлично. А я в своё время попил мел под видом балкана в больших блистерах.

freed3d

freed3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
товарищи.. может кто знает.
как кленбутерола на суставы действует, а то у меня через неделю приёма все (локти, колени, запястья, позвоночник) суставы ломить начало, больше всего поясница беспокоит.. на всякий случай начал жрать хондротин+глюкозамин.
не могу понять это из-за диеты или из-за клена.
а может вообще из-за бега (бегаю 3 раза в неделю по 30мин, после трени)

если чё. я на безуглеводке.
травмы исключены, я архиаккуратно с суставами, всегда нормально разминаюсь, не использую калечащих упражнений.

Сообщение изменено: freed3d (29 ноября 2010 - 05:51)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
на второй недели приема "клена" дозировка была доведена да 200 мкг. к вечеру начало морозить, поднялась температура до 38.
снижено до 160 мкг. было замечено что на тренировках стали очень сильно забиваться мышцы до болезненного состояния. веса упали. быстрая утомляемость. углеводы в питании присутствуют. хотелось бы узнать, для "клена" это норма?

Мясистый

Мясистый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений
antifriz591 у тебя походу гипокалемия (клен выводит калий), купи в аптеке и пропей - посмотри как по ощущениям будет.

У меня вопрос: после кусра через какой срок после последнего инжекта суста клен рациональнее пить начинать? Недели через 2? И на какой срок?

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
antifriz591
пропей аспартам. повышение температуры для клена норма, тремор тоже...... Веса могут падать на фоне диеты, но если у тебя угли присутствуют, то это уже не диета...... зачем тогда клен переводишь?

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Мясистый
Gvozd
спасибо все понял, единственно, болезненная забитость это тоже от недостатка калия???
ну и по диете, как я понял в приеме "клена" есть своеобразная особенность - "клен" помогает организму во время ограниченной калорийности рациона переключиться на «жировое» топливо, сохраняя мышцы в неприкосновенности. а ограниченная калорийность, как я понимаю, не означает отсутствие углеводов. мне кажется, что в моем случае если исключить углеводы, не то что мотивации, но и сил ходить на занятия не будет.

вот, на всякий случай, выдержка из одной статьи о "клене" где есть упоминание о диете: Жиросжигание: наиболее распространенное применение кленбутерола, также увеличивается жесткость мышц, венозность, сила и вид, как на низкокаллорийной диете. Из всех известных жиросжигателей, кленбутерол можно комбинировать с Т3.
Диета: много белка (3 г на 1кг веса), умеренно углеводов (1-2г на 1 кг веса), мало жира (о,5 г на 1 кг веса). (с)

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Gvozd

antifriz591 пропей аспартам.

хотел узнать, а за чем мне подсластитель???

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

хотел узнать, а за чем мне подсластитель???

он имел в виду аспаркам wink2.gif

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Romk
а какие дозировки аспаркама необходимы можешь подсказать?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
antifriz591
да в принципе, дозировки сильно варьируются, т.к. побочек как таковых нету. на сушке конечно лучше вкидывать в еще большем кол-ве чем обычно. А так - где нибудь таблетки по 2-3, 3-4 раза в день где-то хватит думаю

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Romk
Спасибо тебе)))
то есть как мне тут подсказали болезненная забитость уйдет?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
antifriz591
Он поможет держать водно-солевой баланс в орг-ме - траблы с которым бывают обычно на сушке и при приеме различных ЖЖ. Но вот про болезненную забитость как то не могу сообразить - что именно ты имеешь в виду - может это просто посттренировочный эффект или результат пампа

antifriz591

antifriz591

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Romk
я просто до этого никогда такого не замечал, руки не разгибаются до конца))) ну да разберемся, спасибо за ответы)

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
возвращаясь к теме о CYX3 - вроде никто тут не пробовал именно его.
но т.к. клена у меня еще нормально - я подумал - а почему бы самому не сделать такое же, только без Т3.

20мг йохимбина через день + 80-120 клена каждый день чередуя 10\10 дней прием\отдых.
закидывать с утра клен, за 2 часа до трены йохимбэ 4 табла по 5мг=20.

подключать бисопролол - сомневаюсь пока.

что скажите о такой смеси? нормально пойдет?

Денн

Денн

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Gvozd!Полностью без углеводов на диете-это маразм!

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
хотя я подумал - может и самому сюда Т3 добавить - насколько опасна такая смесь правда хотелось бы знать.
и в каких кол-вах тогда добавить т3 сюда.

Gvozd

Gvozd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 317 сообщений
Денн
Скакого это маразм, я сушился полностью без углей, нармал, и траблов небыло..... Нервный был ....да, а в общем и целом, сходно.
п.с. Полностью угли все равно не получится исключить, но их остается оч. мало, как говорится - фоновые....

Жеребец
Етить ты что на сухарь себя решил извести???? Попробуй ЭКА, а через недели две курсец на йохимбине, зачем щетовидку загонять? Потом до конца жизни с Т3 ходить будешь.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Gvozd

да с эка не поперло чето - давно еще пробовал.
вот и пугало что гормон щитовидки, а прочел т3 от сана - звучало нормально - или это не Трийодтиронин в чистом виде а просто название такое?
йохимбэ пойду покупать сейчас-надеюсь в аптеке есть.
просто на выбор сейчас вини и клен+йохимбин - то что имеется дома. а сушиться пора и прилично.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых