Так я и есть коккНапомнил мне Элеутероккока!)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 13 мая 2009 - 01:57
сам придумал или кто то подсказал?Получаетца так,тесто свое не надо никак поддерживать, когда хуяришь постоянно тесто после полугода яйца приходят в нормальное состояние так как организм привыкает к высокому уровню теста и принимает его за должный уровень
Отправлено 13 мая 2009 - 07:30
2 месяца на массу потом сразу 2 месяца на сушку и так постоянно без перерывов.
Недопонял, как организм востанавливается через полгода, если перерыва нет?когда хуяришь постоянно тесто после полугода яйца приходят в нормальное состояние так как организм привыкает к высокому уровню теста и принимает его за должный уровень
Печенега как себя чувствует на постоянной метаксе?Сустанон+метан
_***_
Отправлено 13 мая 2009 - 08:13
_***_
Никто ничего не придумывал из всех знакомых которых я знаю кто на вечном курсе аналогичная ситуация.сам придумал или кто то подсказал?
Ну вот к примеру когда вливаем мы в себя тесто получаетца у нас его избыток и яйца в ответ на избыток перестают вырабатывать свои гормоны так как их и так очень много поэтому и уменьшаютца.Когда более 5-6 месяцов в организме постоянно находитца избыток этих гормонов организм просто начинает думать что этот уровень нормальный и запускает деятельность яиц и они опять становятся прежнего размера а не как "изюм".Очень многие атлеты даже через 1.5 года постоянных вливаний аас основой где всегда омна идет+анаболики естесно решившие отдохнуть даже не делают ПКТ так как не нужно это совсем.Результаты были в анализах и в не изменившейся сексуальной функции)Недопонял, как организм востанавливается через полгода, если перерыва нет?
Отправлено 13 мая 2009 - 08:17
Хочешь сказать, что после 1,5 лет на курсе - не надо ПКТ, итак все в норме?Очень многие атлеты даже через 1.5 года постоянных вливаний аас основой где всегда омна идет+анаболики естесно решившие отдохнуть даже не делают ПКТ так как не нужно это совсем.Результаты были в анализах и в не изменившейся сексуальной функции)
Отправлено 13 мая 2009 - 08:35
Киреев специально статью написал - возвращение к жизни стероидных маньяков, как раз для тех, кто сидел на вечном курсе...Да.Если есть тут люди которые на вечном курсе сидят основой где тесто постоянно они подтвердят.
Тот же Бомбела, обещает полное восстановление после годовалого курса в срок 2 месяца, но НИКТО не говорит, что вообще не надо восстанавливаться, типа итак уже все работает как надо... Чудеса прям какие-то ты говоришь....
_***_
Отправлено 13 мая 2009 - 08:39
_***_
Ну если ты до сих пор читаешь статьи из инета и веришь то могу толькоКиреев специально статью написал - возвращение к жизни стероидных маньяков, как раз для тех, кто сидел на вечном курсе...
Тот же Бомбела, обещает полное восстановление после годовалого курса в срок 2 месяца, но НИКТО не говорит, что вообще не надо восстанавливаться, типа итак уже все работает как надо...
Я не заставляю верить в эти "чудеса".Чудеса прям какие-то ты говоришь....
Отправлено 15 мая 2009 - 06:20
было 5 ампул омны, ставил по 1 ампуле (250) в неделю - 2 недели, на данный момент осталось 3 ампулы. как их лучше поставить:
500 в неделю и 250 в последнюю или также продолжать ровно по 250.
и еще стоит банка креатина, когда его начинать есть?
Отправлено 15 мая 2009 - 07:04
по роду своей деятельности я постоянно сталкиваюсь с новичками в компьютерной области.
задают настолько глупые вопросы, что представить себе трудно. но я с легкой улыбкой спокойно все
разъясняю. задай вы мне различные вопросы, я думаю, что смогу вас высмеять как минимум в 3 областях, причем не только высмеять, а в отдельных
случаях выставить круглыми идиотами.
но для чего? я не самоутвержусь этим, лучше мне от этого не станет.
а мне станет лучше от того, что я буду осознавать то что я помог человеку и он решит свои вопросы.
а решенные вопросы, облегчают жизнь. другими словами, что я не просто бесполезный человек.
Уравновешенный, Тупой_Кочёг, к сожалению, в данной ситуации вы выразили себя бесполезными снобами.
ведь я задал вопрос не стандартный, ответ на который можно найти банальным поиском.
если вам нечего сказать, то лучше просто проигнорируйте мой вопрос.
Отправлено 15 мая 2009 - 07:12
ты за деятельность свою,деньги получаешь?по роду своей деятельности я постоянно сталкиваюсь с новичками в компьютерной области
а тут форум,свободное общение...порой действительно бывает необоснованная большей частью реакция,но не нравится-не общайся
А вопрос твой:сам подумай хоть немного над ответом.У тебя суст-длинное тесто.Зачем тебе его, в предпоследную неделю курса увеличивать.Смысл?
Наверно перед,тем как начинать химичить,нужно было литература почитать,благо сейчас она в предостаточном количестве.
Отправлено 15 мая 2009 - 07:30
получаю, но не за консультации. пример - я сделал программу и отдал ее на использование, составил мануал. но ко мне все равно приходятты за деятельность свою,деньги получаешь?
люди с вопросами.
конечно, читал. но на такой "индивидуальный" вопрос ответа не найти...А вопрос твой:сам подумай хоть немного над ответом.У тебя суст-длинное тесто.Зачем тебе его, в предпоследную неделю курса увеличивать.Смысл?
Наверно перед,тем как начинать химичить,нужно было литература почитать,благо сейчас она в предостаточном количестве.
Exorcium
твой курс это 5 ампул омны? и всё?
6 недель тестенон + 5 недель омны, перерыв 2 недели.
и вот теперь еще 5 ампул омны.
Отправлено 17 мая 2009 - 07:53
вот мудило только нарисовалось уже свои требование, условия и умозрения задвигает ....Уравновешенный, Тупой_Кочёг, к сожалению, в данной ситуации вы выразили себя бесполезными снобами.
ведь я задал вопрос не стандартный, ответ на который можно найти банальным поиском.
если вам нечего сказать, то лучше просто проигнорируйте мой вопрос
Отправлено 17 мая 2009 - 10:27
угу...я такой...Уравновешенный, Тупой_Кочёг, к сожалению, в данной ситуации вы выразили себя бесполезными снобами.
вообще не пойму , что за курс...и какой его смысл??6 недель тестенон + 5 недель омны, перерыв 2 недели.
и вот теперь еще 5 ампул омны.
а вот это вообще как контрольный в голову!!и еще стоит банка креатина, когда его начинать есть?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх