Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

Иван больше не модератор, он твои посты править уже не может.

а зачем мои править? в своем указал конкретно на ошибки, если они есть и обосновал, если знает наверняка. а просто говорить, что я не прав и не представлять конкретных оснований для своих суждений и не указывая, в чем конкретно я не прав - это не логично, потому что тот, кто задает вопрос так и не поймет истины. не так ли?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

конкретных оснований для своих суждений и не указывая, в чем конкретно я не прав - это не логично

согласен

но не стоит
отталкиваться от своих слов
когда попробуешь сам поймешь как может быть все по разному
потому что образ жизни у всех разный

+1

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений

потому что образ жизни у всех разный

абсолютно и полностью поддерживаю. но так как человек спросил в общем, я ему и ответил исходя из данных по действиям конкретных препаратов на организм в целом. это само собой разумеется, что для составления программы фарм поддержки нужно знать намного больше о спортсмене и о его образе жизни, физических данных, возрасте, режиме тренировок и питания

Юрчик

Юрчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Скажите пожалуйста если на первом курсе хавать Оксандролон+Андриол,заметный прирост массы будет,и как после окачания будет сильная потеря в массе?

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
Юрчик андриол, как производное тестостерона, естественно даст определенный прирост в массе, но фантастических результатов ждать от него не стоит. оксандролон, в свою очередь, для набора массы вообще не пригоден. он больше подойдет для повышения скоростно-силовых показателей и для применения в конце курса. да и вообще, дорогие препараты ты для первого курса выбрал.

Юрчик

Юрчик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
jamaat2008 спасибо ,Дела не в цене,мне просто посоветывали взять эти препораты и сказали что будет и масса, и сила и последствия почти ни каких.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
jamaat2008
Друг, скажу тебе по секрету.....исходя из собственного опыта ! Раздел химия здесь пожалуй один из самых серьезных, вещь потому что это серьезная......И здесь в первую очередь приветствуются практические познания и советы ! Зачастую то что написано в инструкции к препу бывает далеко от реальности...........
В двух словах - теоретиков тут не жалуют, с советами лишний раз не лезь, если не уверен.....

jamaat

jamaat

فارس الروس

• Участник форума
  • Pip
  • 1 141 сообщений
nzf09, пардон, если че не так. приму к сведению. ты поправь, если я че не так сказал и ты наверняка это знаешь

Сообщение изменено: jamaat2008 (05 февраля 2010 - 10:28)

Siner

Siner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте) Думается мне закурсить...хотел пол года назад ещё,но отсоветовали,мол лучше рабочие веса поднять на сухую sport.gif .Последнее пол года работал по Люберу..но вот уже пару месяцев застой. Мега приростов не ожидаю,но хотелось бы поднять за курс рабочие веса процентов на 25 и мяса хотя бы пару кг.Больше волнует безопасность для здоровье по этому думал про оксандролон соло...но тут вижу много кому советовали турик. Судя по описанию он что-то среднее между оксаной и метаном,но вот тот же Любер про ничего не писал...а описания в анотации всё же не достаточно. Кто то его ставил соло 30-40 мг на 5-6 недель?

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

оксандролон, в свою очередь, для набора массы вообще не пригоден.

Какую оксану ты пробовал?

grafalck

grafalck

Член химической ОПГ

• Участник форума
  • Pip
  • 671 сообщений

Оксандролон+Андриол

когда только познавал это дело, еще очень давно помнится писал про эту связку, и получил ответ
"Если ты олигарх бери, но чудо эффекта не жди"

А сейчас я бы сказал, если ты дурак то бери.
Я конечно понимаю что каждый курс имеет право на жизнь, но вот практиков по этому курсы я даже не слышал, да и в ББ курсу нет места.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Друг, скажу тебе по секрету.....исходя из собственного опыта ! Раздел химия здесь пожалуй один из самых серьезных, вещь потому что это серьезная......И здесь в первую очередь приветствуются практические познания и советы ! Зачастую то что написано в инструкции к препу бывает далеко от реальности...........
В двух словах - теоретиков тут не жалуют, с советами лишний раз не лезь, если не уверен.....

+1

когда только познавал это дело, еще очень давно помнится писал про эту связку, и получил ответ

+1

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Оксандролон+Андриол

Нет, я не олигарх, но пробовал такую связку 8 лет назад (тогда цены на Анавар были другими и Андриол был свободно в аптеках). Вкратце: толку - ноль. Андриол, на мой взгляд, да и "оксану" можно использовать только между курсами (типа, как мостик). Хотя есть ещё такой же бесполезный инъекционный тестостерона андеканоат (как Андриол) - Небидо. 4 ампулы стоят 7,5 тыс.руб. Нет, не стоят они того, поверьте!

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
так, вообще, для чего хорош оксандролон? вон некоторые советуют на первый курс брать, кто говорит, что для массы -ноль, только сила...Ребят, где правда то?

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

для чего хорош оксандролон?

Добавить его для коктеля 3-м, 4-м, 5-м, ... препаратом в курсе.

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

для чего хорош оксандролон

Вместе с примой получается неплохой мост между курсами. Примы 100-200 каждый 5 день, оксы 50-80 в день. 2-3 месяца можно легко продержаться без побочек и потери мяса.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
понятно, т.е толко как добавление к иньекционным препам? а то тут, я видел, советовали соло на первый курс...

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений
Да глупый это вопрос,и Берк,надеюсь,меня простит,ИМХО,некорректную вещь написал.
Курсы стероидные,это не физика не химия и вообще не точная наука,"столько сожру-сколько наберу".Полная херня.все очень индивидуально
И об этом давным-давно написал А.Любер,рассказывая о "стероидной разведке".Есть у меня знакомые,на которых не действует ни один метандиенон,или дека.На другого прима,на третьего только она и действует,если не считать внимание ОКСАНДРОЛОНА.
Так что все курсы написаны как примеры грамотного построения курса при условии,что пользователь стероидов нашел свои препараты и потом приобрел их,а не фейки галимые.
А то,что метан лучше оксаны или наоборот,это общие слова,к конкретному индивиду не имеющие конкретного отношения.И пока это не будет понятно,так и будут здесь появляться регулярно идиотские вопросы типа "буду пить 30 данабола в день,сколько наберу?".А потом обиды и склоки.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
Rabbit
то есть считаешь, что лучше по отдельности поюзать скажем метан деку тесто какое нить по месяцу, чем компот из метана суста и деки на 3 месяца, дабы узнать как и что на тебя действует?
как посоветуешь разведку сделать? в смысле чтобы и организм отдохнуть успел, а то если все препы буду пробовать по месяцу каждый ))) загнусь )

блин ну ты прав точно! ток щас глаза открылись! все же индивидуально!!!
слушай а посоветуй схему разведки.... а у Любера про это написано? ну поподробнее только?

Сообщение изменено: Серега КЗ (07 февраля 2010 - 10:15)

aleksei1008

aleksei1008

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
на своем мясе далеко не уехать но и дня начала надо своего набрать так сказать использовать весь потенциал тела. во мне было пол года назад 55г а сейчас 70 химию пока что не употреблял пью гейнеры и пытаюсь нормально питаться чтобы не чувствовать голод

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Первый курс он конечно разный бывает не только по препам, но что б все в нем через жопу шло это слишком sad.gif

В двух словах... Начал курс, в основе пропик + анабол. Буквально после первого инжекта понял что к началу курса успел себя в легкую перетренированность загнать. Работал то до этого с запредельной интенсивностью почти 3 месяца. Решил пока загрузка идет провести 2 легких тренировки, а затем 3 силовых безотказных (как у Фунтикова недели роста), думал чудодейственные ААС + мелатонин помогут быстрее восстановиться и отдохнуть ЦНС. Сначала и правдаа все было супер, уже не мог дождаться начала высокоинтенсивного тренинга (там бы как раз и анабол начал принимать), но вчера угораздило простудиться по собственной глупости, да так что температура сегодня под 40 прыгнула sad.gif

Собсно вопрос - завтра нужно ставить следующие +100мг. Стоит продолжать или не стоит? Сегодня первый день этого злосчастного ОРВИ, но меня вроде стремительно попускает (температура уже 37.5, самочувствие намного лучше, питаться стараюсь почти так же как в нормальные дни, пью много жидкости).

И второе как организм может отреагировать если клена попить пока болею. С одной стороны он является термождеником и может усугубить ситуацию как с температурой так и ослабевающим имунитетом организма, с другой он, как антикатаболик, должен помочь удерживать с таким трудом натурально набранное мясо.

ЗЫ Сорри за сумбурность, мысли все еще как то трудновато внятно формулировать smile.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

метан деку тесто какое нить по месяцу

Лучше по 2 месяца.

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Akiro
Моё ИМХО - если начал курс пару дней назад, то тормозни до конца болезни......просто потом пару ампул того же пропа докупишь и в добром здравии в путь...........чё толку куячить инжекты и т.д. лежа в постели с температурой..........да и больному организму по мне это нах не надо.......по клену не шарю ни разу...ребята думаю подскажут тебе !

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Лучше по 2 месяца.

нихрена себе разведочка =) это года два надо будет в разведке работать, чтобы узнать все )))

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Akiro
КЛЕН ТОЧНО В ТОПКУ!!!!! а курс на свое усмотрение....Я никогда не прекращал...

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
блин у меня какая то вялотекущая болезнь или хер знает что! уже писал выше что как назло в начале курса поднялась темпиратура, правда не высокая 37,5 (у меня тогда сын заболел т39) так сын выздоровил давно а у меня вторуюю неделю под вечер 37,5! ставлю суст+ деку

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
videorama
на сусте это довольно частое явление....вплоть до 38.......температура с начала курса попёрла ??? если ни кашля ни хрена, лёгкая слабость и тупо постоянно держится температура, то скорее всего тебя так суст цепляет...ИМХО

Akiro

Akiro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
nzf09
Bodyboy
Спасибо за советы. Думаю и правда с кленом быловаться не буду, более того не знаю как он на меня подействует. С курсом мнения разделились как у вас так и у меня. Т.к. еще до завтрашнего вечера время есть, буду смотреть по самочувствию.

videorama
Тоесть это ты две недели деку с сустом еб@шишь не ходя в зал. shocking.gif Да, эта ситуация даже пожестче моей будет. Я так когда то месяц на работу ходил с кашлем и +37 т.к. сроки проекта не позволяли больничный взять, но так то ж без зала и фармы.

на сусте это довольно частое явление....вплоть до 38

Не зтал такого. А что ж там температуру гнать может? Суст это же, в идеале, просто смесь эфиров.

videorama

videorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений
не в зал я хожу! кашля и соплей вроде нет! темп. плднимается под вечер

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Не зтал такого. А что ж там температуру гнать может? Суст это же, в идеале, просто смесь эфиров.

"Во-вторых, в ампуле с Сустаноном могут содержаться мёртвые бактерии (как раз бактерии и убивает бензиловый спирт). А мёртвые бактерии, как известно, обладают пирогенными (повышающими температуру тела) свойствами. В препаратах для пиротерапии типа Пирогенала как раз и используются смеси мёртвых бактерий."

В этой же теме всего лишь 2 страницы назад. Ты вообще в адеквате парень? Мож к врачу?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых