а зачем мои править? в своем указал конкретно на ошибки, если они есть и обосновал, если знает наверняка. а просто говорить, что я не прав и не представлять конкретных оснований для своих суждений и не указывая, в чем конкретно я не прав - это не логично, потому что тот, кто задает вопрос так и не поймет истины. не так ли?Иван больше не модератор, он твои посты править уже не может.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 05 февраля 2010 - 01:41

Отправлено 05 февраля 2010 - 03:30

абсолютно и полностью поддерживаю. но так как человек спросил в общем, я ему и ответил исходя из данных по действиям конкретных препаратов на организм в целом. это само собой разумеется, что для составления программы фарм поддержки нужно знать намного больше о спортсмене и о его образе жизни, физических данных, возрасте, режиме тренировок и питанияпотому что образ жизни у всех разный
Отправлено 05 февраля 2010 - 09:17

Отправлено 05 февраля 2010 - 10:24

Друг, скажу тебе по секрету.....исходя из собственного опыта ! Раздел химия здесь пожалуй один из самых серьезных, вещь потому что это серьезная......И здесь в первую очередь приветствуются практические познания и советы ! Зачастую то что написано в инструкции к препу бывает далеко от реальности...........
В двух словах - теоретиков тут не жалуют, с советами лишний раз не лезь, если не уверен.....
Отправлено 05 февраля 2010 - 10:39

Отправлено 06 февраля 2010 - 06:01

когда только познавал это дело, еще очень давно помнится писал про эту связку, и получил ответОксандролон+Андриол
"Если ты олигарх бери, но чудо эффекта не жди"
А сейчас я бы сказал, если ты дурак то бери.
Я конечно понимаю что каждый курс имеет право на жизнь, но вот практиков по этому курсы я даже не слышал, да и в ББ курсу нет места.
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:55

+1Друг, скажу тебе по секрету.....исходя из собственного опыта ! Раздел химия здесь пожалуй один из самых серьезных, вещь потому что это серьезная......И здесь в первую очередь приветствуются практические познания и советы ! Зачастую то что написано в инструкции к препу бывает далеко от реальности...........
В двух словах - теоретиков тут не жалуют, с советами лишний раз не лезь, если не уверен.....
+1когда только познавал это дело, еще очень давно помнится писал про эту связку, и получил ответ
Отправлено 06 февраля 2010 - 10:58

Нет, я не олигарх, но пробовал такую связку 8 лет назад (тогда цены на Анавар были другими и Андриол был свободно в аптеках). Вкратце: толку - ноль. Андриол, на мой взгляд, да и "оксану" можно использовать только между курсами (типа, как мостик). Хотя есть ещё такой же бесполезный инъекционный тестостерона андеканоат (как Андриол) - Небидо. 4 ампулы стоят 7,5 тыс.руб. Нет, не стоят они того, поверьте!Оксандролон+Андриол
когда только познавал это дело, еще очень давно помнится писал про эту связку, и получил ответ
Отправлено 07 февраля 2010 - 03:47

Курсы стероидные,это не физика не химия и вообще не точная наука,"столько сожру-сколько наберу".Полная херня.все очень индивидуально
И об этом давным-давно написал А.Любер,рассказывая о "стероидной разведке".Есть у меня знакомые,на которых не действует ни один метандиенон,или дека.На другого прима,на третьего только она и действует,если не считать внимание ОКСАНДРОЛОНА.
Так что все курсы написаны как примеры грамотного построения курса при условии,что пользователь стероидов нашел свои препараты и потом приобрел их,а не фейки галимые.
А то,что метан лучше оксаны или наоборот,это общие слова,к конкретному индивиду не имеющие конкретного отношения.И пока это не будет понятно,так и будут здесь появляться регулярно идиотские вопросы типа "буду пить 30 данабола в день,сколько наберу?".А потом обиды и склоки.
Отправлено 07 февраля 2010 - 10:10

то есть считаешь, что лучше по отдельности поюзать скажем метан деку тесто какое нить по месяцу, чем компот из метана суста и деки на 3 месяца, дабы узнать как и что на тебя действует?
как посоветуешь разведку сделать? в смысле чтобы и организм отдохнуть успел, а то если все препы буду пробовать по месяцу каждый ))) загнусь )
блин ну ты прав точно! ток щас глаза открылись! все же индивидуально!!!
слушай а посоветуй схему разведки.... а у Любера про это написано? ну поподробнее только?
Сообщение изменено: Серега КЗ (07 февраля 2010 - 10:15)
Отправлено 07 февраля 2010 - 10:37

Отправлено 07 февраля 2010 - 06:13

В двух словах... Начал курс, в основе пропик + анабол. Буквально после первого инжекта понял что к началу курса успел себя в легкую перетренированность загнать. Работал то до этого с запредельной интенсивностью почти 3 месяца. Решил пока загрузка идет провести 2 легких тренировки, а затем 3 силовых безотказных (как у Фунтикова недели роста), думал чудодейственные ААС + мелатонин помогут быстрее восстановиться и отдохнуть ЦНС. Сначала и правдаа все было супер, уже не мог дождаться начала высокоинтенсивного тренинга (там бы как раз и анабол начал принимать), но вчера угораздило простудиться по собственной глупости, да так что температура сегодня под 40 прыгнула

Собсно вопрос - завтра нужно ставить следующие +100мг. Стоит продолжать или не стоит? Сегодня первый день этого злосчастного ОРВИ, но меня вроде стремительно попускает (температура уже 37.5, самочувствие намного лучше, питаться стараюсь почти так же как в нормальные дни, пью много жидкости).
И второе как организм может отреагировать если клена попить пока болею. С одной стороны он является термождеником и может усугубить ситуацию как с температурой так и ослабевающим имунитетом организма, с другой он, как антикатаболик, должен помочь удерживать с таким трудом натурально набранное мясо.
ЗЫ Сорри за сумбурность, мысли все еще как то трудновато внятно формулировать

Отправлено 07 февраля 2010 - 08:56

Моё ИМХО - если начал курс пару дней назад, то тормозни до конца болезни......просто потом пару ампул того же пропа докупишь и в добром здравии в путь...........чё толку куячить инжекты и т.д. лежа в постели с температурой..........да и больному организму по мне это нах не надо.......по клену не шарю ни разу...ребята думаю подскажут тебе !
Отправлено 07 февраля 2010 - 09:56

Отправлено 07 февраля 2010 - 11:05

Bodyboy
Спасибо за советы. Думаю и правда с кленом быловаться не буду, более того не знаю как он на меня подействует. С курсом мнения разделились как у вас так и у меня. Т.к. еще до завтрашнего вечера время есть, буду смотреть по самочувствию.
videorama
Тоесть это ты две недели деку с сустом еб@шишь не ходя в зал.

Не зтал такого. А что ж там температуру гнать может? Суст это же, в идеале, просто смесь эфиров.на сусте это довольно частое явление....вплоть до 38
Отправлено 07 февраля 2010 - 11:26

Не зтал такого. А что ж там температуру гнать может? Суст это же, в идеале, просто смесь эфиров.
"Во-вторых, в ампуле с Сустаноном могут содержаться мёртвые бактерии (как раз бактерии и убивает бензиловый спирт). А мёртвые бактерии, как известно, обладают пирогенными (повышающими температуру тела) свойствами. В препаратах для пиротерапии типа Пирогенала как раз и используются смеси мёртвых бактерий."
В этой же теме всего лишь 2 страницы назад. Ты вообще в адеквате парень? Мож к врачу?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых