И клёном.)))эт мы знаем чем ))))) водой...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 21 декабря 2010 - 12:32
Но могу сказать одно,что один из выдающихся наших билдеров ставит по 5ед через день и растет. Мне кажется больше 10ед в день не стоит ставить,тем более не соревновательному уровню,да и накладно это.
Сообщение изменено: Касп (21 декабря 2010 - 12:37)
Отправлено 21 декабря 2010 - 10:14
Обычный китаец среднего качества. Возят-все,кому не лень. Ты и сам можешь заказать-на таможне обычно без проблем. Они и МФР,и ИГФ и ещё что-то делают. Если на 20-30 штук хочешь взять,то выгоднее в Штатах заказать. А на немного-в Москве есть контора,которая его пытается официально продавать-у них вроде рабочий. А вообще- барахло этот блютобс и прочие ГР. Ну не стоят они таких затрат.Денн
Не юзал Блютоп, без наклейки кубышка?
Отправлено 22 декабря 2010 - 01:52
вопрос знающим по собственному опыту....пошел седьмой день курса ГР и пока никаких побочек типа тунельки или оттеков не наблюдаю, пресс конечно еще не проявляется, но это понятно, что время надо...принимаю Джин по 5МЕ каждый день....хотелось узнать это нормально, что побочек нет или еще все впереди?
Отправлено 22 декабря 2010 - 04:37
Ты флакон разведённый на 2 дня делишь ?Всем доброго дня или вечера! И с наступающим НГ!
вопрос знающим по собственному опыту....пошел седьмой день курса ГР и пока никаких побочек типа тунельки или оттеков не наблюдаю, пресс конечно еще не проявляется, но это понятно, что время надо...принимаю Джин по 5МЕ каждый день....хотелось узнать это нормально, что побочек нет или еще все впереди?
От флакона 4 еденицы в день уже хоть небольшой дискомфорт в кистях рук должен быть.
Отправлено 23 декабря 2010 - 06:51
нет, работаю больше на сушку ну и немножко сухой массы добавитьВ принципе нормально,доза то маленькая!Если на массе,то лучше по 10ед.через день!
Сегодня пошел восьмой день, утром в кистях рук небольшие колики появились и немного как будто затекшие....думаю может это из за спортзала, вчера тренировка была силовая, а может и та самая побочка о которой я писал и говорил, что ее у меня нетТы флакон разведённый на 2 дня делишь ?
От флакона 4 еденицы в день уже хоть небольшой дискомфорт в кистях рук должен быть.
Да, один флакон 10МЕ на два дня растягиваю.
Отправлено 23 декабря 2010 - 11:34
смотря чем развести его, вот здесь все подробно описаноРасзве он может разведённым храниться ?
http://www.getropin....age/id/23.phtml
Отправлено 26 декабря 2010 - 11:46
Отправлено 26 декабря 2010 - 12:25
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх