моя генетика нервно смеётся...видать генетика!
-IRINA-
ой, Ир, давай...давай будем надеяться на лучшее!!
ничего себе фигурка в купальнике...
а меня одну оставляете всё "ЭТО дело" расстрясать??!!надо нам с тобой меню примерное составить что ли?
Сообщение изменено: Belka (02 октября 2010 - 07:11)
давай 3000давай, но на 2000 калорий я не согласна
26 октября
аааааа, класс!!!!!!!!!!!!! Скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!26 октября
давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!давай 3000
а у меня предварительный-8 марта...здoрово мне аж в апреле
да уж, нехилое такое менювот нашла,по мне лучше питаться как ранше,курочка,рыбка,рис овсянка...ну и кортофель печеный,без сюрпризов покрайней мере
Это точно))))Мне врачи в шутку так и сказали, чтобы 7-8 числа лучше не рожала)))))))))) На самом деле я бы еще позже родила,ребенок вообще не был переношен, о чем свидетельствовали прозрачные воды, просто решили проколоть пузырь 9-го.я только боюсь врачей с похмелья...
ох,даже если наскребсти сил,с кемя после ровов через месяц в зал пришла
расскажи какиетеперь поняла что были огромные ошибки...
и как??жирненько?или нет? а то я во не пойму,то ли оно быстро впитывается,то ли я мало мажу??масло мажу не жалея
ты серьёзно?думаешь это реально???я только боюсь врачей с похмелья.
мы же в России живём, у нас это норма...я только боюсь врачей с похмелья.ты серьёзно?думаешь это реально???
если будет сын, и он родится 8 марта, мне его будет куда больше жалко...Девушки, у меня так же был срок 7-8 марта, а я отсрелялась 24 февраля! Чему очень рада. Теперь моей дочери не придется всю жизнь на один подарок меньше получать Мы вот теперь вроде как папу обделять будем Но он потерпит!
я буду мужу оставлять он в 19 приходит домой я в зал,иначе не получиться по другому..ох,даже если наскребсти сил,с кем оставить то??
я перетренировалась в то время,не ела много кардио,потом на зал смотреть не могла,болела даже,головные боли начались итд итп ,надо с умом подходить ко vсему!расскажи какие
4 колпочка на живот но впитывается быстро ((((и как??жирненько?или нет? а то я во не пойму,то ли оно быстро впитывается,то ли я мало мажу??
Сказали:" Что охото еще полежать в больнице?"вот на хрена это делать?????? на каком основании?? ненавижу врачей...
Я тоже больше всего боялась, что он родиться 8-гоесли будет сын, и он родится 8 марта, мне его будет куда больше жалко...
Сообщение изменено: koshka (04 октября 2010 - 11:15)
Сообщение изменено: Кисёныш (04 октября 2010 - 12:12)
Сообщение изменено: koshka (04 октября 2010 - 12:44)
Да уж, в прессе ни одного доброго слова о врачах, только один срач. Лучше бы писали о том, сколько жизней они спасли и детских и материнских. Такое чувство, что акции в стране "Врачи-убийцы" или "Посади мента". Нас с дочкой врачи выходили, даже я бы сказала вылежали. Я с 19 недель лежала, даже в туалет не всегда вставала. Сколько на меня сил, знаний и просто человеческого опыта потратили и врачи, и акушерки, и даже санитарки. Старая нянечка в отделении говорила, не реви, когда гримасничаешь, у тебя матка сжимается, ты, детка, с ребеночком разговаривай. Уговаривай его, что рано ему на свет божий, не дорос, он послушает. Я, кстати, за обезболивание в родах. Всегда считала, что терпеливая, но, видимо, не на столько. Сознание теряла. Рожать буду с эпидуралкой (у меня срок тоже в апреле), ее ставят на 30 минут где-то, укол не повторяют, т.е. обезболивают самые сильные схватки. Я переписываюсь со многими девочками их разных стран, эта практика принята везде.Но, мой совет: читай поменьше всякой хрени
Когда схватки длятся сутки, у матери просто не останется сил на подвиг. А если сердцебиение на фоне длительных схваток, вдруг, станет не в норме, что тогда? Срочное кесарево?На все медицинские манипуляции есть свои показания, если ребёнок в порядке, сердцебиение в норме, то нет смысла ускорять процесс. Я бы даже сказала, ни в коем случае этого делать нельзя...
это уже решит врач, кесарево или стимуляция. т.к. это уже действительно говорит о слабой родовой деятельности.А если сердцебиение на фоне длительных схваток, вдруг, станет не в норме, что тогда? Срочное кесарево?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!у меня срок тоже в апреле
Сообщение изменено: Кисёныш (04 октября 2010 - 01:40)
Раньше и воду в коромыслах носилиЭта боль естественна, наши мамы рожали без анестезии,и никто даже от болевого шока в обморок не падал...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых